Maxitet IT-колледж отзывы клиентов

Maxitet IT-колледж отзывы клиентов
32 отзыва / 1171 просмотр

Хорошие подготовительные курсы «PROколледж»

Каримова Милана 13 мая, 2024 год
Проходили с дочкой подготовительные курсы «PROколледж» по изучению digital-профессиями. Кураторы рассказывали о тонкостях поступления в техникумы и колледжи. Помогли освоить базовые профессиональные навыки графического дизайна. Самое интересное, что мне понравилось на этих курсах, тв то, что детей обучили азам пользования искусственным интеллектом. Не пожалела, что отдали на эти курсы. Теперь самостоятельно может сделать рекламные баннеры, создать качественную презентацию.

Сын доволен

Ксения Федорова 27 марта, 2024 год
Сын с детства интересуется компьютером и больше ничем. В школе тоже звезд не хватал. И поэтому на семейном совете мы все вместе приняли решение, что в 10 класс он не пойдет. Обучение выберет по интересу. Рядом с нами есть образовательный центр Maximum Education и колледж Maxitet по направлению Информационные системы и программирование.
Первый шаг знакомства - это было открытое занятие в... Читать отзыв
Первый шаг знакомства - это было открытое занятие в 2023г., сыну очень понравилось, он просто загорелся мечтой поступления в колледж. Закончил 9 класс и по аттестату был зачислен. Вот уже подходит к концу 1 курс, сыну все очень нравится. Индивидуальный подход и правильно выстроенная система образования. Он даже учиться стал лучше. А для нас важно, что по завершению колледжа сын получит диплом государственного образца.
maxitet.ru
Перейти на сайт