Маша Отзыв написан 28 апреля, 2023 год7 просмотров
Почти полгода назад у дочки на ручках появилось шелушение. Сначала было всего два маленьких пятнышка, потом они стали разростаться все больше. Прибавилось покраснение, кожа стала коркой, местами трескалась. Мы решили, что это аллергическое, т.к. как раз начали прикорм. Мазала кремами разными, но становилось только хуже. Пошли на прием к врачу и вердикт - атопический дерматит, при чем запустила я все прилично ( Нам прописали мазь Адвантан на 7 дней и полезные бактерии курсом. Большое внимание нужно было уделять уходу кожи. Для этого купили специальную серию эмолентов, увлажнитель воздуха, но о них отзывы позже, а пока хочу написать о мази. Все средства для лечения приобретались в интернет- аптеке. Сейчас в них закупаться выгоднее, цены разительно отличаются. Я взяла мазь Адвантан за 720 рублей руб. в тубе 15 г. Что удобно, только в этой форме Адвантан можно применять деткам с 4 месяцев. По консистенции обычная, белого цвета, со слабовыраженным запахом. При нанесении никаких неприятных ощущений у ребенка не было, не плакал, не морщился. А теперь о результате. Уже на следующее утро заметила, что покраснение понемногу начинает сходить. Ребенок перестал постоянно чесать ручки. На 3-ий день уже были более заметные улучшения, осталась всего небольшая корочка, трещинки затянулись. Через неделю все прошло (фоткать не буду, боюсь сглазить). Конечно, помимо мази мы соблюдали все назначения врача, но ее эффекта и достоинств умалять не хочется, поэтому и решила написать отзыв. Кому-то это точно поможет, потому что действие мази видно уже с первого дня. В целом считаю, что средство отличное и рекомендую пользоваться по показаниям и после консультации с врачом. Берегите деток и не болейте!
И в нашей аптечке - Отзывы о Мазь АДВАНТАН
Что удобно, только в этой форме Адвантан можно применять деткам с 4 месяцев.
По консистенции обычная, белого цвета, со слабовыраженным запахом.
отзыв