Приятный бонус от давно известной мази: как Эваменол Актив помог дочери при простуде - Отзывы о Мазь Эваменол Актив МосФарма

Отзыв написан 29 ноября, 2024 год 22 просмотра
Этой осенью мы с дочкой нашли бюджетную и эффективную замену дорогущим пластырям от насморка — мазь Эваменол Актив!
Мазь Эваменол Актив МосФарма - Приятный бонус от давно известной мази: как Эваменол Актив помог дочери при простуде
Вообще с данной мазью мы знакомы давно: дочка занимается спортом, и по совету тренера мы массируем мышцы эваменол активом, чтобы ускорить восстановление. Но тут дочка простудилась и довольно сильно – кашель, затяжной насморк и т.д. Врач прописала сироп и еще антибиотик от кашля и капли сосудосуживающие от насморка. Мы начали исправно пить антибиотик, но понятное дело он действует не сразу – нужно несколько дней, чтобы результат дал о себе знать, а сироп от кашля помогал буквально на полчаса и дочь снова начинала дохать так, что боль в груди была сильная. Капли тоже давали временный эффект и через пять-десять минут нос у дочки опять закладывало по полной. Я интуитивно решила намазать ей грудь эваменолом - раз написано у нее в инструкции, что она местнообезболивающая, то подумала, хуже не будет это точно. И действительно, скоро дочке стало легче – боль в груди сильно уменьшилась. Но мало того, даже нос у дочки стал свободно дышать и кашель как будто уменьшился. Мы сначала очень удивились такому дополнительному эффекту, а потом поразмыслили: ведь и ментол, и эвкалипт, и другие компоненты эваменол актива присутствуют во всяких пластырях и мазях от насморка и таблетках от кашля. Так что вполне логично, что и в данном случае эфирные масла в составе этой мази подействовали аналогично!
Так что дочь стала мазать грудь эваменол активом, а я еще дополнительно ставила ей на тумбочки ватку на блюдце с небольшим количеством мази – чтобы дышала ей. В итоге простуда быстро пошла на спад.
После выздоровления дочери я еще одну штуку выдумала: раздобыла ладанку (подвеску в виде маленького кувшинчика, она используется для эфирных масел) и стала класть в нее ватку, смазанную эваменол активом – прочитала, что активные частицы эвкалипта и ментола помогают убить микробы, прилетающие к нам вместе с воздухом – отличная профилактика получается и не дорогая. Надеюсь, простуды будут обходить меня стороной!

Татьяна 18 декабря, 2024 год
Да, действительно здоровский способ - никогда бы не подумала, что так эту мазь можно тоже использовать - беру на заметку! smile
Светлана 3 декабря, 2024 год
Это вы здорово придумали! Возьму на вооружение эту мазь и такой способ лечения yesgood

Лекарства

ИМУНОРИКС