Мазь Эваменол Актив МосФарма
Лекарства Мазь Эваменол Актив МосФарма цены в аптеках
Ютека
- 98 руб. Туя окциденталис С30, гранулы гомеопатические, 5 г, 1 шт.
- 114 руб. Туя окциденталис С6, гранулы гомеопатические, 5 г, 1 шт.
- 189 руб. Туя ДН, масло для местного применения, 20 мл, 1 шт.
- 237 руб. Туя-плюс, гранулы гомеопатические, 20 г, 1 шт.
- 271 руб. Туя комп, капли гомеопатические, 25 мл, 1 шт.
- 297 руб. Туя оксиденталис C30, гранулы гомеопатические, 4 г, 1 шт.
- 297 руб. Туя окциденталис С200, гранулы гомеопатические, 5 г, 1 шт.
- 301 руб. Туя дн мазь гомеопатическая, мазь для наружного применения гомеопатическая, 70 г, 1 шт.
- 375 руб. Туя-ГФ, масло для местного применения гомеопатическое, 25 мл, 1 шт.
Здравсити (Москва)
- 80 руб. Туя окциденталис (Туя) С6 монок. растит. происх. гранулы гомеопатические 5г
- 133 руб. Туя окциденталис (Туя) С30 монокомп. преп. растит. происх. гранулы гомеопатические фл. 5г
- 209.2 руб. Туя ДН мазь для местного применения гомеопатическая 70г
- 220 руб. Туя ДН масло для местн. прим. гомеопат. фл. 20мл
- 234 руб. Туя Эдас-801 масло гомеопатические 25мл
- 268 руб. Туя окциденталис (Туя) С200 монок. растит. происх. гранулы гомеопатические 5г
- 280 руб. Туя-плюс гранулы гомеопатические флакон 20г
- 315 руб. Туя оксиденталис С30 гранулы гомеопатические пенал 4г
Здравсити (Архангельск)
- 95 руб. Туя окциденталис (Туя) С6 монок. растит. происх. гранулы гомеопатические 5г
- 127 руб. Туя окциденталис (Туя) С30 монокомп. преп. растит. происх. гранулы гомеопатические фл. 5г
- 227 руб. Туя Эдас-801 масло гомеопатические 25мл
- 253 руб. Туя окциденталис (Туя) С200 монок. растит. происх. гранулы гомеопатические 5г
- 293 руб. Туя ДН мазь для местного применения гомеопатическая 70г
- 303 руб. Туя оксиденталис С30 гранулы гомеопатические пенал 4г
- 380 руб. Туя-ГФ масло для местного применения 25мл
Здравсити (Иваново)
- 99 руб. Туя окциденталис (Туя) С6 монок. растит. происх. гранулы гомеопатические 5г
- 137 руб. Туя окциденталис (Туя) С30 монокомп. преп. растит. происх. гранулы гомеопатические фл. 5г
- 224 руб. Туя Эдас-801 масло гомеопатические 25мл
- 248 руб. Туя окциденталис (Туя) С200 монок. растит. происх. гранулы гомеопатические 5г
- 270 руб. Туя ДН масло для местн. прим. гомеопат. фл. 20мл
- 293 руб. Туя ДН мазь для местного применения гомеопатическая 70г
- 294 руб. Туя-плюс гранулы гомеопатические флакон 20г
- 299 руб. Туя оксиденталис С30 гранулы гомеопатические пенал 4г
Здравсити (Белгород)
- 100 руб. Туя окциденталис (Туя) С6 монок. растит. происх. гранулы гомеопатические 5г
- 140 руб. Туя окциденталис (Туя) С30 монокомп. преп. растит. происх. гранулы гомеопатические фл. 5г
- 232 руб. Туя Эдас-801 масло гомеопатические 25мл
- 249 руб. Туя окциденталис (Туя) С200 монок. растит. происх. гранулы гомеопатические 5г
- 288 руб. Туя ДН масло для местн. прим. гомеопат. фл. 20мл
- 299 руб. Туя ДН мазь для местного применения гомеопатическая 70г
- 301 руб. Туя-плюс гранулы гомеопатические флакон 20г
- 304 руб. Туя оксиденталис С30 гранулы гомеопатические пенал 4г
Цены на Мазь Эваменол Актив МосФарма →
Чему я научилась при лечении простуды этой весной :)
Мало того, что свалилась с большой температурой и полным набором... Читать отзыв Да погода в этом году преподнесла немало сюрпризов и продолжает преподносить. Только я обрадовалась, как и многие теплой погодке – убрала пуховик на дальнюю полку шкафа, как вдруг бац и опять морозы, ветра, снег 😱 🥶. Я не успела среагировать, слишком легко оделась и как закономерный результат меня сильно продуло.
Мало того, что свалилась с большой температурой и полным набором простуды – кашель, сопли ручьем, заложенный нос и пр., так еще и спина застуженная болела и ныла. В общем «красота».
От простуды закупилась стандартным набором лекарств, а от ломоты в спине купила вот эту мазь - Эваменол Актив, про которую мне рассказала давняя подруга – мол пользовалась ею уже не раз, и помогает замечательно от подобных болей в мышцах. Почти от всех болей в мышцах, собственно…
Но еще она поделилась лайфхаком – что мазь эта, благодаря большой концентрации эфирных масел - эвкалипта, мяты перечной/левоментола, гвоздики замечательно помогает бороться с заложенностью носа, и поэтому облегчает дыхание. Конечно, сказала она - ее нельзя закладывать непосредственно в нос, она все эе для наружного применения (для носа у производителя, оказывается и отдельная мазь есть – вот ту - в нос), а можно использовать как замену ингаляционным пластырям со схожим действием и составом. И не надо тратиться дополнительно –намазать спину и грудь и дальше просто вдыхать приятный аромат коктейля этих растительных экстрактов. Можно на блюдечки повыдавливать, и поставить их рядом с кроватью, по комнате на салфеточках разложить. Действенно и совсем не дорого! (160 руб. тюбик)
Собственно, так я и поступила, тем более что к боли в спине у меня еще добавилась и боль в груди небольшая от кашля (такле бывает, когда долго кашляешь, ребра аж болят). Намазалась я, значит, на ночь эваменолом этим по полной программе – грудь, спину и немного еще и шею, которая от лежания в кровати стала затекать. То ли мята в составе, то ли приятное и необычное сочетание холодка и тепла от этой мази сработали, но я уснула почти мгновенно и не просыпалась до самого утра. А это для меня вообще необычно, ибо обычно я ночью часто просыпалась от заложенного носа, а капли помогали максимум на минут тридцать-час, потом опять нос закладывало с еще большей силой, и спать снова не возможно. А тут ничего такого не происходило в этот раз.
Мало того, утром я проснулась с практически свободно дышащим носом – чудеса, да и только. Хотя конечно это все закономерно – ингаляция эфирными маслами сделала свое дело. Боль в спине и груди тоже значительно снизилась и к вечеру, после еще трех таких намазываний тоже прошла, а через пару дней, я снова была здорова – бодра и весела!:)
Вот такой вот опыт у меня случился в начале этой весны. Теперь, конечно, я стараюсь одеваться более разумно и держу в рюкзаке на всякий случай легкий пуховичок-жилетку, если вдруг опять погода резко поменяется. Но дома на страже в аптечке у меня уже лежит мазь Эваменол Актив на всякий случай
Буду рада, если мой опыт вам пригодится, мои читатели, но желаю все-таки не болеть!
Хорошая мазь)
Помог от боли в спине при простуде!
Почему мне нравится мазь Эваменол Актив? Из-за ее универсальности!
Сезон простуд всегда дается мне тяжело, обязательно хватаю простуду и как итог: заложенный нос, кашель, общая слабость — всё это выбивает из колеи.
От сильного кашля начинает болеть грудь, от насморка невозможно долго заснуть, а если и заснешь, то ночью просыпаешься постоянно. Сосудосуживающие я применять уже не могу – всю слизистую я и так им уже «убила»,... Читать отзыв Впрочем, расскажу по порядку.
От сильного кашля начинает болеть грудь, от насморка невозможно долго заснуть, а если и заснешь, то ночью просыпаешься постоянно. Сосудосуживающие я применять уже не могу – всю слизистую я и так им уже «убила», поэтому приходится спасаться постоянными простыми промываниями и ингаляциями, что конечно же очень неудобно.
И тут, когда я в очередной раз в январе этого года свалилась с простудой и сидела, дома обложившись салфетками для носа и чесноком, мне подруга скидывает фото мази Эваменол Актив. Сказала, что прочитала про нее в свое время отзывы в интернете и что ее можно использовать в нескольких случаях. Во-первых, по прямому назначению – для борьбы с болью в мышцах и суставах разного происхождения (невралгии, миалгии, артралгии, миозите), во-вторых, так как у нее натуральный состав из растительных экстрактов мяты и эвкалипта, а также цветков гвоздики в виде эфирных масел, то она вполне может заменить ингаляционные процедуры, если ее просто намазать на грудь (при этом она еще и боль от кашля в груди убирать будет) или просто выдавить на что-то и поставить рядом с кроватью и дышать испарениями эфирных масел – нос начинает свободно дышать довольно быстро и при этом нет отвратительного запаха чеснока по всей квартире.
Такая многофункциональность, безопасность в плане использования натуральных растительных компонентов и, надо сказать, очень доступная цена, быстро убедили меня, и я решила попробовать эту мазь на себе. Заказала в интернет-аптеке и попросила мужа забрать ее вечером в аптека у дома. И вот она уже меня в тот же день была в руках:
Мазь продаётся в небольшой алюминиевой тубе с удобной крышкой, на которой, мало кто знает, имеется острый кончик, для вскрытия подобных тюбиков – это мне муж подсказал, я тоже не знала! :) .
Консистенция у мази довольно густая, но при этом она легко наносится и быстро впитывается, без ощущения липкости.
Запах ооочень приятный, свежий, с яркими нотками ментола и эвкалипт. Уже от одного аромата как будто становится легче дышать :)
Я применяла Эваменол Актив обоими способами, которые описала выше:
От заложенности носа и небольшой боли в груди наносила небольшое количество мази область груди и аккуратно втирала. Эффект наступал почти сразу — грудь быстро преставала болеть, а нос начинал дышать свободнее. Действительно, получается, что мазь действует местное обезболивающее и как ингаляция очень эффективно. Так же наносила ее на ватный диск и клала рядом с кроватью, либо на столе, если приходилось вставать и что-то срочное по работе сделать на компьютере. Плюс я мазала еще шею и спину, которые от долгого нахождения в кровати постоянно затекали и тоже начинали побаливать — это не только помогало снять напряжение, но и создавало ощущение тепла и комфорта, хотя мазь и не является согревающей.
К плюсам мази Эваменол актив могу смело отнести:
Натуральный состав: ментол, камфора и эвкалиптовое масло и др. — всё это природные компоненты, которые безопасны для здоровья.
Многофункциональность: мазь, конечно, помогает не только при простуде, основное ее назначение - помогать при болях в мышцах и суставах. Я так же использовала её уже как выздоровела после тренировки, и она отлично сняла напряжение.
Доступная цена: по сравнению с другими средствами, эваменол Актив стоит очень недорого, в разных аптеках цена различная – но в пределах 200 руб. +/-, что делает его доступным для всех.
Быстрый эффект: уже через несколько минут после нанесения чувствуется облегчение, что особенно важно при острых симптомах.
Мазь Эваменол Актив теперь всегда есть в моей аптечке.
Отличное средство для домашней аптечки!
Эваменол Актив — это прекрасное средство для облегчения боли
При простуде, боли в спине и шее
При заложенности носа.
Мне очень понавилась!
Эваменол Актив — мазь, которая стала необходима даже в период простуд
Когда я сталкиваюсь с простудой, меня обычно мучают головные боли, постоянный насморк и общая усталость. Плюс кашель, который сам по себе не приятен, но еще от него всегда болит в груди (видимо, так кашляю)…
Как я, собственно, узнала про мазь Эваменол Актив? Заболела в... Читать отзыв Всем привет! Позвольте мне поделиться своим нестандартным опытом применения нового для меня средства - Эваменол Актив.
Как я, собственно, узнала про мазь Эваменол Актив? Заболела в ноябре в очередной раз и снова насморк, кашель и все такое. Поныла на одном известном женском форуме и спросила, кто, что применяет обычно при простудной боли в груди, чем, мол это снимаете, и нет ли каких-то действенных растительных средств? И одна женщина мне посоветовала купить как раз Эваменол Актив, как доп. средство лечения. Сказала, что эта мазь хорошо помогает снять боль в мышцах и, что если при кашле побаливает грудь и отдает в реберную зону, то она хорошо помогает, а так как в состав входят натуральные эфирные масла эвкалипта, мяты, плюс гвоздика и метол, то испарясь они поднимаются к носу и хорошенько его прочищают, попутно обеззараживая воздух.
Вообще-то эта мазь совсем для других целей – от миозитов, невралгий там и пр. мышечно-суставных дел, но состав и описание действия мне очень понравился, и я купила эту мазь через интернет-аптеку и уже к вечеру она ждала в моей аптеке у дома. Вот такая упаковка и тюбик:
В чем еще плюсы: применять мазь очень удобно.
Я наносила небольшое количество мази на грудную клетку и растирала. Сразу же после чувствуется легкое охлаждение и в то же время тепло – забавное и очень приятное ощущение (не говоря уже про запах). Что особенно понравилось, - эффект наступает быстро – и боль в мышцах груди быстро проходит, да и носу через пару минут становится легче дышать. Так что тетушка с форума не обманула - эфирные действительно создают своеобразный эффект, как при ингаляции. А утром, после нанесения мази,, насморк стал еще меньше доставать, а еще через день и вовсе прошел, чего никогда раньше у меня не было, никогда еще так быстро нос не пробивался.
Как я поняла, еще одним важным аспектом является то, что эта мазь обладает антисептическим действием, и уже почитав отзывы в интернете про нее узнала, что Эваменол Актив можно наносить выдавить немного на блюдечко и ставить у головы на прикроватной тумбочке — это даст дезинфицирующий эффект и дополнительно приятный аромат (помните же, как пахнет популярная "Звездочка"?).
Также я заметила, что Эваменол Актив позволяет избежать появления осложнений простуды. Когда муж в декабре почувствовал первые симптомы заболевания и первые признаки насморка, я тут же ему намазюкала ему грудь мазью, несмотря на его ворчание. Как результат — насморк у него не перерос в более серьезную стадию и быстро прошел, и муж даже не заболел и нас не заразил!
В заключение хочу сказать, что мой опыт применения Эваменол Актив оказался исключительно положительным. Эта мазь не только спасает от боли в мышцах, в том числе и в груди при кашле, но и помогает в лечении и профилактике насморка и вообще простуд (учтите, что на слизистые наносить ее нельзя, только на тело – грудь, спину, шею). И дышать надо ею активно!! – вдыхать ароматические лечебные вещества
В общем - отличное и натуральное средство!
Очень хорошая для всей семьи
Эваменол Актив мне нравится
Хорошая мазь
Приятный бонус от давно известной мази: как Эваменол Актив помог дочери при простуде
Вообще с данной мазью мы знакомы давно: дочка занимается спортом, и по совету тренера мы массируем мышцы эваменол активом, чтобы ускорить восстановление. Но тут дочка простудилась и довольно сильно – кашель, затяжной насморк и т.д. Врач прописала сироп и еще антибиотик... Читать отзыв Этой осенью мы с дочкой нашли бюджетную и эффективную замену дорогущим пластырям от насморка — мазь Эваменол Актив!
Вообще с данной мазью мы знакомы давно: дочка занимается спортом, и по совету тренера мы массируем мышцы эваменол активом, чтобы ускорить восстановление. Но тут дочка простудилась и довольно сильно – кашель, затяжной насморк и т.д. Врач прописала сироп и еще антибиотик от кашля и капли сосудосуживающие от насморка. Мы начали исправно пить антибиотик, но понятное дело он действует не сразу – нужно несколько дней, чтобы результат дал о себе знать, а сироп от кашля помогал буквально на полчаса и дочь снова начинала дохать так, что боль в груди была сильная. Капли тоже давали временный эффект и через пять-десять минут нос у дочки опять закладывало по полной. Я интуитивно решила намазать ей грудь эваменолом - раз написано у нее в инструкции, что она местнообезболивающая, то подумала, хуже не будет это точно. И действительно, скоро дочке стало легче – боль в груди сильно уменьшилась. Но мало того, даже нос у дочки стал свободно дышать и кашель как будто уменьшился. Мы сначала очень удивились такому дополнительному эффекту, а потом поразмыслили: ведь и ментол, и эвкалипт, и другие компоненты эваменол актива присутствуют во всяких пластырях и мазях от насморка и таблетках от кашля. Так что вполне логично, что и в данном случае эфирные масла в составе этой мази подействовали аналогично!
Так что дочь стала мазать грудь эваменол активом, а я еще дополнительно ставила ей на тумбочки ватку на блюдце с небольшим количеством мази – чтобы дышала ей. В итоге простуда быстро пошла на спад.
После выздоровления дочери я еще одну штуку выдумала: раздобыла ладанку (подвеску в виде маленького кувшинчика, она используется для эфирных масел) и стала класть в нее ватку, смазанную эваменол активом – прочитала, что активные частицы эвкалипта и ментола помогают убить микробы, прилетающие к нам вместе с воздухом – отличная профилактика получается и не дорогая. Надеюсь, простуды будут обходить меня стороной!
Рекомендую всем, кто страдает от простуды!
Хорошая мазь
Эта мазь просто находка для юных спортсменов!
Чтобы не отбить у детей желание заниматься спортом, решила найти какое-нибудь средство, способное побыстрее облегчить их мучения. Выбор оказался невелик: большинство мазей или имеют противопоказания для использования детьми, или сильно жгут, или направлены на лечение каких-либо заболеваний.
В итоге на одном из форумов одна мамочка мне порекомендовала мазь Эваменол Актив, которую раз разрешено использовать с 12 лет. Сказала, – отличная мазь, помогает быстро и совсем недорогая.
В составе нет никаких «запретных» для детей ингредиентов, только камфара, эвкалипт, ментол и перечная мята. Ааа, и масло гвоздики еще. Действие местнораздражающее, охлаждающее и болеутоляющее (такой прогрев с холодком – очень интересное ощущение
Мальчишкам мазь понравилась, и что удивительно - пришелся по душе запах - «вкусненький, как жевачка».
Выдавила немного мази, с горошину — этого оказалось вполне достаточно, чтоб как следует промассировать икроножную. Впиталось довольно быстро, но не мгновенно, есть возможность именно повтирать мазь в беспокоящий участок. Попищали и поморщились, мои, конечно, - болели-то мышцы уже прилично, а я тут их массировать начала
По консистенции мазь будто тает, комочков и белесых следов не оставляет.
Похожим образом обработали и другие беспокоящие мышцы (в основном икры и квадрицепсы). При этом парни мои отметили, что мазь приятно холодит — но это я и на своих пальцах почувствовала. Запах при этом в комнате стоял просто сказочный
День три раза помазали, и уже наутро спортсмены мои проснулись без каких-либо признаков дискомфорта. По моему настоянию сделали комплекс упражнений, мышцы оказались в полном порядке, не жесткие, а упругие и послушные, как надо. Единодушно решили, что Эваменол Актив мы теперь всегда покупаем
Так и живут теперь у нас два тюбика этой чудо-мази: каждому же нужен свой естественно :)) Такое вот открытие.
Мазь Эваменол актив мне хорошо помогает
Хорошая обезболивающая мазь
Отлично помогла мне и мужу!
Хорошо помогает при артрите
Эваменол актив — отличное средство для снятия болей
Хорошая мазь
Подарок для свекрови перед дачным сезоном
Ежегодно продумываю и собираю ей с собой аптечку, ведь в плюс ко всему — у нее больной желудок, всякие обезболивающие и противовоспалительные постоянно пить не будешь. Согревающие мази она не жалует, говорит, от них на коже раздражение. Короче, для меня это все — сплошная головная боль. Была. Не поверите, нашла выход из этой ситуации. И — нет, мы не продали и не заасфальтировали дачу)))
Вот он, мой спаситель — мазь Эваменол актив.
Это местнораздражающая мазь с охлаждающим действием. В составе ментол, эвкалипт, перечная мята и камфара. И все. Совсем все. Никаких НПВС и других компонентов, которые могут вызвать нежелательные реакции. Но, тем не менее, воздействие очень даже выраженное: за счет входящих в состав компонентов в беспокоящем месте уменьшается боль и воспаление.
А нам больше и не надо)))
Купила я свекрови тюбик напопробовать, и через некоторое время очень радовалась, что Эваменол актив стоит весьма бюджетно. Свекрови он, что называется, «зашел». Она им мажет и колени, и поясницу, и шею — в общем, все места, которые ее беспокоят. Говорит, наносится легко, следов не оставляет, хорошо впитывается. А запах так вообще выше всех похвал, она. Как оказалась, обожает мяту и камфору☺) Говорит, что это ей советские (ХОРОШИЕ!)☺) лекарства напоминает…
Надеюсь, новый дачный сезон пройдет без ежевечерних жалоб по телефону на то, как все болит и отваливается. Верю, что Эваменол актив позволит свекрови насладиться любимым хобби!
Кстати, себе тоже прикупила тюбичек☺.
Продуло шею и мазь помогла.
Мазь Эваменол Актив МосФарма отзыв
Хорошо помогает при болях в спине и не только
Очень нравится эта мазь
Недорогая и при этом суперская по эффективности мазь
Эваменол Актив при невралгии