Мазь Эваменол Актив МосФарма отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Эваменол Актив

Оксана Петрова 4 декабря, 2023 год
Я недавно обнаружила в аптеке мазь под названием Эваменол Актив, которая отлично справляется с моими болями в коленях. Таблетки никакие я не пью, поэтому мазь стала настоящим спасением для меня в последнее время. Ее легко применять. Муж тоже недавно спину сорвал, и мазь отлично помогла тоже.

Замечательная мазь Эваменол актив

Ирина 28 ноября, 2023 год
Я при боли в суставах всегда пользовалась одной известной мазью, но сейчас она стала такой дорогой, что просто не по карману. В аптеке посоветовали хороший вариант, называется Эваменол актив, стоит порядка 150 рублей и тюбика хватает надолго, мазь расходуется довольно экономично. И состав хороший: эвкалипт, мята, камфора. И по ощущениям эта мазь даже лучше обезболивает, чем прошлая. И ещё... Читать отзыв Я при боли в суставах всегда пользовалась одной известной мазью, но сейчас она стала такой дорогой, что просто не по карману. В аптеке посоветовали хороший вариант, называется Эваменол актив, стоит порядка 150 рублей и тюбика хватает надолго, мазь расходуется довольно экономично. И состав хороший: эвкалипт, мята, камфора. И по ощущениям эта мазь даже лучше обезболивает, чем прошлая. И ещё мне запах нравится.

И мне понравилась мазь!

Евгения 20 ноября, 2023 год
Я тоже недавно купила Эваменол актив, в аптеке посоветовали как местное обезболивающее при невралгии. Очень важно для меня было отсутствие всяких пчелиных добавок, так как я аллергик. Состав у мази хороший, натуральный, и с болью хорошо справляется. Мазала шею, так как подстыла и невралгия дала о себе знать болями с шее.

Осторожно, спорт, или как я лечила потянутую мышцу

Ольга 17 ноября, 2023 год
Я стала ходить в зал, чтобы похудеть: в этом году я просто безобразно поправилась и с этим нужно было что-то срочно делать. С трудолюбием у меня порядок, с упорством тоже, в общем, я твердо решила избавиться от лишнего жира и ради этого стала вкалывать в спортзале в две смены.
И, что было ожидаемо, потянула мышцы – уж очень резво руками махала. Я знаю, что умеренная боль в мышцах после тренировок – норма, потому что, когда мышцы работают в них, накапливается молочная кислота. Но у меня шея и плечи болели так, что я наутро после интенсивной тренировки голову повернуть не могла – это уж явно не от накопившейся молочной кислоты. Решила попытаться решить вопрос при помощи аптечной мази, а уж если не даст эффекта – пойти к врачу.
В аптеке мне посоветовали Эваменол Актив – там хороший натуральный состав, в основном натуральные компоненты: эвкалипт, мята, камфара и левоментол.
Мазь Эваменол Актив МосФарма - Осторожно, спорт, или как я лечила потянутую мышцу
Такой состав мне понравился, без явной химии. Способ применения стандартный: небольшое количество мази из тюбика наносится на кожу над больной мышцей и втирается без чрезмерного давления.
Запах немного резковатый, что неудивительно, в составе камфара и ментол, но довольно приятный, травяной. Честно говоря, было бы даже удивительно, если бы такая мазь пахла как-то по-другому. Сразу при нанесении ощущается первый эффект – легкий холодок, от которого сразу кажется меньше боль. Я нанесла мазь в первый раз днем, перед обедом, шарфом шерстяным еще перевязала, и ближе к вечеру уже могла поворачивать голову, хоть мышцы еще и побаливали. Вечером и на следующее утро повторила нанесение, боль к концу второго дня прошла полностью. Так что всем «спортсменам» типа меня советую… Ну и нагрузки наращивайте постепенно, не повторяйте моих ошибокsmile Тише едешь – дальше будешь!
Достоинства:
  1. Действует быстро – боль уменьшается уже при нанесении
  2. Натуральные компоненты в составе

Репробиом
Репробиом

Мазь Эваменол Актив МосФарма цены в аптеках

• Ютека

• 98 руб. Туя окциденталис С30, гранулы гомеопатические, 5 г, 1 шт.
    • 114 руб. Туя окциденталис С6, гранулы гомеопатические, 5 г, 1 шт.
    • 189 руб. Туя ДН, масло для местного применения, 20 мл, 1 шт.
    • 237 руб. Туя-плюс, гранулы гомеопатические, 20 г, 1 шт.
    • 271 руб. Туя комп, капли гомеопатические, 25 мл, 1 шт.
    • 297 руб. Туя оксиденталис C30, гранулы гомеопатические, 4 г, 1 шт.
    • 297 руб. Туя окциденталис С200, гранулы гомеопатические, 5 г, 1 шт.
    • 301 руб. Туя дн мазь гомеопатическая, мазь для наружного применения гомеопатическая, 70 г, 1 шт.
    • 375 руб. Туя-ГФ, масло для местного применения гомеопатическое, 25 мл, 1 шт.
  • Здравсити (Москва)

• 80 руб. Туя окциденталис (Туя) С6 монок. растит. происх. гранулы гомеопатические 5г
    • 133 руб. Туя окциденталис (Туя) С30 монокомп. преп. растит. происх. гранулы гомеопатические фл. 5г
    • 209.2 руб. Туя ДН мазь для местного применения гомеопатическая 70г
    • 220 руб. Туя ДН масло для местн. прим. гомеопат. фл. 20мл
    • 234 руб. Туя Эдас-801 масло гомеопатические 25мл
    • 268 руб. Туя окциденталис (Туя) С200 монок. растит. происх. гранулы гомеопатические 5г
    • 280 руб. Туя-плюс гранулы гомеопатические флакон 20г
    • 315 руб. Туя оксиденталис С30 гранулы гомеопатические пенал 4г
  • Здравсити (Архангельск)

• 95 руб. Туя окциденталис (Туя) С6 монок. растит. происх. гранулы гомеопатические 5г
    • 127 руб. Туя окциденталис (Туя) С30 монокомп. преп. растит. происх. гранулы гомеопатические фл. 5г
    • 227 руб. Туя Эдас-801 масло гомеопатические 25мл
    • 253 руб. Туя окциденталис (Туя) С200 монок. растит. происх. гранулы гомеопатические 5г
    • 293 руб. Туя ДН мазь для местного применения гомеопатическая 70г
    • 303 руб. Туя оксиденталис С30 гранулы гомеопатические пенал 4г
    • 380 руб. Туя-ГФ масло для местного применения 25мл
  • Здравсити (Иваново)

• 99 руб. Туя окциденталис (Туя) С6 монок. растит. происх. гранулы гомеопатические 5г
    • 137 руб. Туя окциденталис (Туя) С30 монокомп. преп. растит. происх. гранулы гомеопатические фл. 5г
    • 224 руб. Туя Эдас-801 масло гомеопатические 25мл
    • 248 руб. Туя окциденталис (Туя) С200 монок. растит. происх. гранулы гомеопатические 5г
    • 270 руб. Туя ДН масло для местн. прим. гомеопат. фл. 20мл
    • 293 руб. Туя ДН мазь для местного применения гомеопатическая 70г
    • 294 руб. Туя-плюс гранулы гомеопатические флакон 20г
    • 299 руб. Туя оксиденталис С30 гранулы гомеопатические пенал 4г
  • Здравсити (Белгород)

• 100 руб. Туя окциденталис (Туя) С6 монок. растит. происх. гранулы гомеопатические 5г
    • 140 руб. Туя окциденталис (Туя) С30 монокомп. преп. растит. происх. гранулы гомеопатические фл. 5г
    • 232 руб. Туя Эдас-801 масло гомеопатические 25мл
    • 249 руб. Туя окциденталис (Туя) С200 монок. растит. происх. гранулы гомеопатические 5г
    • 288 руб. Туя ДН масло для местн. прим. гомеопат. фл. 20мл
    • 299 руб. Туя ДН мазь для местного применения гомеопатическая 70г