Моя борьба с атопической экземой — это путь от одной гормональной мази к другой. Каждый раз, пытаясь «слезть» с них, я получала ужасающий рецидив, и круг замыкался. Кожа на сгибах рук напоминала пергамент, реагируя воспалением на любое отклонение от диеты или стресс. Отчаяние привело меня в онлайн-сообщество, где люди делились опытом о средствах, не входящих в стандартные протоколы. Там я и узнала об «ЭкзеПримул». Решение купить было продиктовано отчаянием и составом: примула вечерняя, масло ши, центелла азиатская — компоненты, направленные не на подавление, а на восстановление барьера. Первые две недели были самым трудным: крем, не давая мгновенного облегчения, казалось, «работал изнутри». Но затем я заметила, что кожа перестала трескаться от любого движения, а ночной зуд отступил. Через месяц я впервые за годы сократила применение гормонального средства до 1 раза в неделю, а ещё через два — полностью от него отказалась. Моя кожа сейчас не идеальна, но она живая, увлажненная и не болит. Это — свобода. «ЭкзеПримул» не лечит за один день, он учит кожу быть здоровой снова.
Спустя 10 лет я нашла то, что вернуло моей коже жизнь, а мне — свободу. - Отзывы о Мазь от экземы ЭкзеПримул
отзыв