Работает даже при застарелой экземе. Советую всем, кто устал мучиться - Отзывы о Мазь от экземы ЭкзеПримул

Отзыв написан пятница, 6 марта
У меня экзема на локтевых сгибах и под коленями. Кожа там постоянно толстая, сухая, трескается и шелушится — это называется лихенификация, как я вычитал в интернете. Врачи говорили, что это хроническое, надо просто снимать обострения. Я смирился, но решил попробовать ЭкзеПримул, увидев рекламу. Долго сомневался, потому что средство продается только в интернете, но состав показался мне интересным, да и цена приемлемая.
Заказывал на официальном ресурсе, пришло быстро, упаковано хорошо. Крем довольно плотный, жирненький, но впитывается нормально, если дать ему время. Я мажу на ночь, а утром кожа становится заметно мягче. Самое удивительное — начала размягчаться та самая грубая кожа в складках, которая годами была как панцирь. Прошло две недели — обострения нет, кожа эластичная, нет чувства стянутости. Планирую пропитать полный курс и посмотреть, насколько хватит ремиссии. Пока полет нормальный.

Заболевания кожи

Центр Дерматологии Петровка 15
Центр Дерматологии Петровка 15

Солгар Пиколинат цинка
Солгар Пиколинат цинка

Пурим Хималая (Purim Himalaya)
Пурим Хималая (Purim Himalaya)