Ирина Белова Отзыв написан 11 июня, 2021 год3 просмотра
Всем привет, хочу поделиться опытом работы с мс трейдер!!! Я человек скептик по своей натуре и откровенно говоря, когда мне позвонил менеджер мс трейдер я подумала, что это очередной лохотрон!!! Меня удивило то что о сфере финансовых рынков с которой я ранее не сталкивалась мне так грамотно и понятно все рассказали и обьяснили, я заинтересовалась и могу четко сказать что не жалею ни на грамм! Работаем уже полтора года, собрали инвестиционный портфель в разных отраслях, имею стабильный доход 17 000 рублей, бывает больше, когда есть время заключаю больше сделок и выходит все 25 !!!!!! Рекомендую компанию, ПРОВЕРЕНО И НАДЕЖНО!
Отзыв о брокере Macro Trade - Отзывы о MC Trade (Брокер)
отзыв