McAfee отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
McAfee

С 1 октября перестал обновляться

Галина 3 октября, 2022 год
У меня нет претензий. Уже лет 10 пользуюсь. Даже была переплата, все вернули. Но с 1 октября висит на обновлении баз. Так должно? Они престали нас обслуживать?

Благодарность

Татьяна 16 апреля, 2021 год
13.04.2021 списали деньги с карты за продление лицензии антивируса. Это было неожиданно, т.к. ноутбук продала и перед этим вернула к заводским настройкам. Стала гуглить и нашла совет от Гостя в ноябре 2015 года - спасибо! 14 апреля позвонила по указанному номеру. Сразу дозвонилась. После автоответчика удалось пообщаться с оператором. Проблему решили - 16 апреля деньги на карту вернулись!

Отличный продукт.

Константин 15 октября, 2019 год
Пользуемся много лет. Претензий нет. Несколько заумная установка. ЧТО БЫ НЕ СПИСЫВАЛИСЬ ДЕНЬГИ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ И ПРАВИЛЬНО УСТАНАВЛИВАЙТЕ. НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ С АВТОМ АТИЧЕСКИМ ПРОДЛЕНИЕМ ЛИЦЕНЗИИ. И ВСЕ. По работе к нему претензий нет. Многие гигантские корпорации используют Mcafee. Не ставьте левые программы. Это американский продукт где пиратов очень не любят.
Достоинства:
  1. Хорошо работает. Не заметен. Не грузит систему. Со своими задачами справляется.
Недостатки:
  1. Заумная установка. Но только первый раз.
Нинуська 20 мая, 2014 год
Антвирусник McAfee у меня на компьютере появился недавно, был загружен вместе с какими-то обновлениями, если быть точнее, то установился McAfee Security Scan Plus. Ничего плохого о данном продукте сказать не могу. Но хочу отметить, что в интернете помогает работать, вредные сайты не открывает, достаточно умная программка. Компьютер не тормозит, хотя при этом при всем у меня стоит еще... Читать отзыв Антвирусник McAfee у меня на компьютере появился недавно, был загружен вместе с какими-то обновлениями, если быть точнее, то установился McAfee Security Scan Plus. Ничего плохого о данном продукте сказать не могу. Но хочу отметить, что в интернете помогает работать, вредные сайты не открывает, достаточно умная программка. Компьютер не тормозит, хотя при этом при всем у меня стоит еще один антивирусник, хоть и слабый. В борьбе за первенство всегда выигрывает McAfee Security Scan Plus, первым обнаруживает вирусы. Когда эта программа появилась у меня, я, если честно, даже и не думала, что у меня настолько загажен комп вирусами.. Теперь подумываю о покупке лицензионной и полной антивирусной программы McAfee, продукция этой компании лично мне внушила доверие, да плюс еще отзывы пишут хорошие о ней.
Дамир 17 декабря, 2013 год
Пользуюсь антивирусом McAfee Internet Security. На мой взгляд это одна из самых удачных программ по защите компьютера. Сейчас обновил до McAfee Internet Security 2014. Теперь это вообще полный комплекс по защите от вирусов и угроз. Программа проверяет все, даже USB носители и разные съемные устройства. Тут кстати идет резервное копирование самых ценных файлов, это вообще супер удобно, к ним есть... Читать отзыв Пользуюсь антивирусом McAfee Internet Security. На мой взгляд это одна из самых удачных программ по защите компьютера. Сейчас обновил до McAfee Internet Security 2014. Теперь это вообще полный комплекс по защите от вирусов и угроз. Программа проверяет все, даже USB носители и разные съемные устройства. Тут кстати идет резервное копирование самых ценных файлов, это вообще супер удобно, к ним есть доступ с любого компа.
McAfee
Антивирусные программы McAfee это надежные защитники вашего компьютера. Компания McAfee уже более 20 лет занимается разработкой и продвижением своих продуктов, а в частности антивирусных программ. В каталоге продуктов компании McAfee есть приложения, как для предприятий, так и для домашнего использования.

Антивирусные программы

cashlesser.com