В спальне ниша с кривыми стенами и углом не 90 градусов. Думал, придется штукатурить заново. Приехал замерщик из "Элизы", сказал: Не нужно, сделаем шкаф с косым торцом. И точно - привезли, поставили, щель заложили декоративной планкой, теперь вообще незаметно. Внутри распланировали всё под мой рост: штанга на уровне плеча, выдвижные ящики внизу. Сэкономил на выравнивании стен и получил идеальный... Читать отзыв В спальне ниша с кривыми стенами и углом не 90 градусов. Думал, придется штукатурить заново. Приехал замерщик из "Элизы", сказал: Не нужно, сделаем шкаф с косым торцом. И точно - привезли, поставили, щель заложили декоративной планкой, теперь вообще незаметно. Внутри распланировали всё под мой рост: штанга на уровне плеча, выдвижные ящики внизу. Сэкономил на выравнивании стен и получил идеальный шкаф.
Заказывали стол для первоклассника. В "Элизе" сделали с ножками-регуляторами по высоте (от 52 до 76 см) и наклонной столешницей. Сын вырос за год - просто подкрутили ножки ключом, стол как новый. Плюс сделали пенал с полками, которые тоже можно переставлять на разную высоту. Мебель переживет и начальную школу, и среднюю. Качество ЛДСП отличное - царапин пока нет, хотя сын старается)
Духовка раньше стояла низко, каждый раз приходилось нагибаться, доставая противень. В Элизе сделали пенал, где духовка на уровне груди - теперь вижу, что творится внутри, не приседая. Рядом узкая выдвижная секция для противней и форм. Удобно безумно, готовить перестала уставать.
Просто спасибо за мою новую гостиную! Получилось как с картинки - стильно, продуманно до мелочей, идеально вписалось в мой ремонт в стиле неоклассика. Ждите теперь меня за спальней!)
У меня дома кот породы мейн-кун (11 кг), плюс коллекция керамики, которую он вечно пытался сбросить с открытых полок. В "Элизе" сделали для гостиной закрытые витрины с закаленным стеклом и магнитными замками - кот теперь только носом тычет, открыть не может. Внутри подсветка, теперь коллекция выглядит как в музее. Нижние секции сделали глухими - туда спрятали корм, миски и игрушки... Читать отзыв У меня дома кот породы мейн-кун (11 кг), плюс коллекция керамики, которую он вечно пытался сбросить с открытых полок. В "Элизе" сделали для гостиной закрытые витрины с закаленным стеклом и магнитными замками - кот теперь только носом тычет, открыть не может. Внутри подсветка, теперь коллекция выглядит как в музее. Нижние секции сделали глухими - туда спрятали корм, миски и игрушки для кота. Самый важный момент: предусмотрели отверстия в задней стенке, чтобы провод от автоматической кормушки проходил к розетке, и кошка не грызла кабель. Мебель крепкая, когти не оставляют следов.
В спальне окно выходит на север, света всегда не хватало. Решили заказать шкаф-купе с зеркальными дверями на всю стену. В Элизе предупредили, что зеркала будут стыковаться, и сделали стык практически незаметным - только если специально искать. Комната визуально стала в два раза светлее и просторнее. Внутри сделали секцию под гладильную доску и отсек для пылесоса - теперь техника не стоит... Читать отзыв В спальне окно выходит на север, света всегда не хватало. Решили заказать шкаф-купе с зеркальными дверями на всю стену. В Элизе предупредили, что зеркала будут стыковаться, и сделали стык практически незаметным - только если специально искать. Комната визуально стала в два раза светлее и просторнее. Внутри сделали секцию под гладильную доску и отсек для пылесоса - теперь техника не стоит в углу на виду. Спасибо, что учли все пожелания!
Ребенку три года, игрушек море. Собрать их в порядок было нереально. В Элизе предложили сделать систему хранения с открытыми ячейками в зоне доступа ребенка - туда складываем кубики, машинки, конструктор. А на верхних полках, куда ребенок не дотянется, сезонные вещи и игрушки на вырост. Очень понравилось, что все углы на открытых секциях скруглили - безопасно. Теперь ребенок сам знает,... Читать отзыв Ребенку три года, игрушек море. Собрать их в порядок было нереально. В Элизе предложили сделать систему хранения с открытыми ячейками в зоне доступа ребенка - туда складываем кубики, машинки, конструктор. А на верхних полках, куда ребенок не дотянется, сезонные вещи и игрушки на вырост. Очень понравилось, что все углы на открытых секциях скруглили - безопасно. Теперь ребенок сам знает, куда что складывать, и даже получает от этого удовольствие. Порядок в детской наконец-то появился!
Раньше на кухне вечно был бардак, потому что все кастрюли складывались друг в друга и их было неудобно доставать. В "Элизе" сделали выдвижные глубокие ящики вместо обычных полок - теперь каждая сковородка на своем месте, достаю одним движением. Мойку установили под столешницей, бортик сделали минимальный, теперь крошки сметаю прямо в раковину, а не собираю по стыкам. Мелочь, а приятно. Монтажники... Читать отзыв Раньше на кухне вечно был бардак, потому что все кастрюли складывались друг в друга и их было неудобно доставать. В "Элизе" сделали выдвижные глубокие ящики вместо обычных полок - теперь каждая сковородка на своем месте, достаю одним движением. Мойку установили под столешницей, бортик сделали минимальный, теперь крошки сметаю прямо в раковину, а не собираю по стыкам. Мелочь, а приятно. Монтажники фартук подрезали четко под розетки, никаких кривых дырок. Довольна как слон!
Заказывали прихожую с большой обувницей. Семья большая, обуви вагон. В "Элизе" сделали специальные выдвижные сетчатые полки под каждый сезон, плюс отделение для зонтов и ключей с маленькими ящичками. Очень удобно, что всё продумали до мелочей - даже место для щеток для обуви предусмотрели. Собрали аккуратно, на стенах следов не оставили. Теперь в прихожей идеальный порядок, ничего не валяется.
В спальне была дурацкая ниша от прошлых хозяев. Всегда бесила, ничего туда не становилось. Решили заказать в Элизе встроенные шкафы по индивидуальным размерам. Замерили, сделали чертеж, утвердили - через три недели уже стояла красота. Теперь там и одежда, и постельное белье, и даже место для гладильной доски нашлось. Довольна, что не пришлось ровнять стены - шкаф закрыл все косяки. Спасибо... Читать отзыв В спальне была дурацкая ниша от прошлых хозяев. Всегда бесила, ничего туда не становилось. Решили заказать в Элизе встроенные шкафы по индивидуальным размерам. Замерили, сделали чертеж, утвердили - через три недели уже стояла красота. Теперь там и одежда, и постельное белье, и даже место для гладильной доски нашлось. Довольна, что не пришлось ровнять стены - шкаф закрыл все косяки. Спасибо за терпение, я долго выбирала ручки)))
Выбирали мебель для ребенка, главным критерием была безопасность и чтобы «на вырост». В Элизе предложили отличный вариант: стол с регулировкой по высоте и наклону столешницы (спину ребенка теперь ничего не угрожает) и кровать-чердак. Очень порадовало, что все материалы сертифицированные, запаха краски или ДСП вообще не было. Все углы закруглены, заглушки стоят надежные.
Решили обновить мебель в зале и заказать большой шкаф-купе в спальню. Выбрали Элизу по совету друзей. Очень понравилось, что производство свое - можно было прямо на месте согласовать цвет и внутреннее наполнение. Сделали всё оперативно, доставили в оговоренный день. Шкаф собрали за пару часов, работает тихо, двери не перекашиваются. В гостиную заказывали стенку - тоже всё четко. Соотношение цены и качества... Читать отзыв Решили обновить мебель в зале и заказать большой шкаф-купе в спальню. Выбрали Элизу по совету друзей. Очень понравилось, что производство свое - можно было прямо на месте согласовать цвет и внутреннее наполнение. Сделали всё оперативно, доставили в оговоренный день. Шкаф собрали за пару часов, работает тихо, двери не перекашиваются. В гостиную заказывали стенку - тоже всё четко. Соотношение цены и качества на высоте
Квартира старая, с нишей, куда ничего стандартное не влезало. Объехали кучу салонов - или отказ или космические цены. Здесь же предложили отличный вариант, просчитали всё до миллиметра. Ждали меньше месяца. Монтажники приехали аккуратные, собрали всё за день. Качество на высоте: фасады отличные, фурнитура в порядке, всё закрывается плавно. Встала как влитая, хоть стены и кривые.
Искали производителя для нестандартной барной стойки на кухню. Хотелось что-то современное, с подсветкой и необычной формой. В «Элизе» не только сделали стойку моей мечты, но и посоветовали, как лучше обыграть пространство вокруг. Теперь это самое любимое место в доме - и позавтракать, и с ноутбуком посидеть, и вечером с бокалом вина. Друзья в восторге, все спрашивают контакты. Обязательно буду заказывать... Читать отзыв Искали производителя для нестандартной барной стойки на кухню. Хотелось что-то современное, с подсветкой и необычной формой. В «Элизе» не только сделали стойку моей мечты, но и посоветовали, как лучше обыграть пространство вокруг. Теперь это самое любимое место в доме - и позавтракать, и с ноутбуком посидеть, и вечером с бокалом вина. Друзья в восторге, все спрашивают контакты. Обязательно буду заказывать еще.
Заказывали письменный стол и стеллаж в детскую. Ребенок левша, и стандартные угловые столы ему были неудобны. В «Элизе» сделали прямой стол по нашим размерам, но с дополнительной тумбой слева и с вырезом под руку, как мы просили. Столешницу взяли светлую, немаркую. По высоте просчитали, чтобы и сейчас было удобно, и на вырост оставили запас. В стеллаже сделали полки разной высоты под... Читать отзыв Заказывали письменный стол и стеллаж в детскую. Ребенок левша, и стандартные угловые столы ему были неудобны. В «Элизе» сделали прямой стол по нашим размерам, но с дополнительной тумбой слева и с вырезом под руку, как мы просили. Столешницу взяли светлую, немаркую. По высоте просчитали, чтобы и сейчас было удобно, и на вырост оставили запас. В стеллаже сделали полки разной высоты под учебники и под тетради. Никаких люфтов, все соединения плотные. Запаха краски не было, что для нас было важно. В целом, получили ровно то, что хотели: просто, без лишнего декора и по адекватной цене
В прихожей у нас очень неудобная ниша, и я думала, что там поместится только вешалка. Дизайнер фабрики предложил проект распашного шкафа с антресолями - теперь там хранится вообще всё, и даже пылесос влез! А барная стойка стала изюминкой кухни-гостиной. Сделали ее на заказ по моим эскизам, подобрали столешницу в тон фартуку. Качество изготовления отличное, все стыки ровные, материал добротный. Цена приятно... Читать отзыв В прихожей у нас очень неудобная ниша, и я думала, что там поместится только вешалка. Дизайнер фабрики предложил проект распашного шкафа с антресолями - теперь там хранится вообще всё, и даже пылесос влез! А барная стойка стала изюминкой кухни-гостиной. Сделали ее на заказ по моим эскизам, подобрали столешницу в тон фартуку. Качество изготовления отличное, все стыки ровные, материал добротный. Цена приятно удивила, если сравнивать с тем, что предлагали в салонах.
Делали заказ на кухню и гостиную. Очень переживала, что мебель по индивидуальным размерам это долго и сложно, но менеджер нас приятно удивила: помогла с расчетом, посоветовала эргономичные решения для маленького пространства. Кухню сделали четко по моим замерам, обошли все выступы и трубы - теперь не теряется ни сантиметра. В гостиную заказывали распашной шкаф и стеллаж под библиотеку. Качество сборки на... Читать отзыв Делали заказ на кухню и гостиную. Очень переживала, что мебель по индивидуальным размерам это долго и сложно, но менеджер нас приятно удивила: помогла с расчетом, посоветовала эргономичные решения для маленького пространства. Кухню сделали четко по моим замерам, обошли все выступы и трубы - теперь не теряется ни сантиметра. В гостиную заказывали распашной шкаф и стеллаж под библиотеку. Качество сборки на высоте, все детали подогнаны идеально, даже фурнитура приятная на ощупь.
Давно мечтал о порядке в гардеробной, но все предложения по системе хранения казались какими-то космическими по цене. В Элизе смогли предложить отличный вариант, который вписался в наш бюджет. Сделали каркас с разными секциями: под рубашки, обувь, аксессуары. Всё очень продумано и, главное, недорого для такого объема работ. Плюс заказали стеллаж в гостиную из такой же серии. Остались довольны и качеством,... Читать отзыв Давно мечтал о порядке в гардеробной, но все предложения по системе хранения казались какими-то космическими по цене. В Элизе смогли предложить отличный вариант, который вписался в наш бюджет. Сделали каркас с разными секциями: под рубашки, обувь, аксессуары. Всё очень продумано и, главное, недорого для такого объема работ. Плюс заказали стеллаж в гостиную из такой же серии. Остались довольны и качеством, и ценой
Искали, где сделать хороший и недорогой стол для сына-школьника с ящиками и надстройкой. В Элизе предложили отличный вариант именно под наши размеры окна. Заодно присмотрели и компактный комод в ту же комнату. Все сделали из светлого дуба, смотрится свежо и просто. Стол получился очень крепким, ничего не шатается. Привезли мебель в удобный для нас день, собрали за пару часов. Цена... Читать отзыв Искали, где сделать хороший и недорогой стол для сына-школьника с ящиками и надстройкой. В Элизе предложили отличный вариант именно под наши размеры окна. Заодно присмотрели и компактный комод в ту же комнату. Все сделали из светлого дуба, смотрится свежо и просто. Стол получился очень крепким, ничего не шатается. Привезли мебель в удобный для нас день, собрали за пару часов. Цена порадовала, учитывая, что это индивидуальный заказ. Никаких проблем с установкой не возникло.
Нужно было сделать детскую для двух разнополых детей. Обратились в «Элизу», потому что слышали про их добротную сборку и приемлемую цену. Сделали двухъярусную кровать с ящиками, два рабочих стола у окна и большой стеллаж. Все из качественного ЛДСП, без запаха, кромки хорошо проходят. Дети в восторге, у каждого свое пространство. Планируем теперь и в гостиную у них заказывать стенку
Шкаф помог скрыть даже кривые стены
Отличный стол, который растет вместе с ребенком
Перестала сильно уставать, даже если нужно много готовить)
Отличная мебель
Спасибо, что подумали о соседстве с животным!
Дизайн-лайфхак для северной комнаты
Даже ребенку понравилось наводить порядок
Почему я больше не воюю с кастрюлями)
Прихожая с отделами для всего
Как хорошо, когда для всего есть место
Безопасность для ребенка прежде всего
Качество мебели на высоте
Когда нужно нестандартное решение
Как барная стойка стала любимым местом в квартире
Заказ прямой столешницы с вырезом под левую руку
Ниша, в которой поместилась ВСЯ прихожая
Теперь не теряется ни сантиметра!
Все для удобного хранения
Крепкий и недорогой стол у окна
Пространство для каждого - наша новая детская