Мебельная фабрика "КомфортСтол"

5.0
Мебельная фабрика "КомфортСтол"

Сразу преобразилась кухня

Нина 11 июня, 2025 год
Каждая мелочь в мебели продумана: от фурнитуры до формы ножек. Стол не только выглядит элегантно, но и справляется с активной эксплуатацией без потерь внешнего вида. Материалы добротные, сборка отличная. Сразу преобразилась кухня. Теперь, если что-то нужно — первым делом смотрим Комфортстол.

Все соединения крепкие, ничего не шатается

Анна 3 июня, 2025 год
Недавно решили обновить интерьер гостиной, прикупили комплект в Комфортстоле. Столик раскладной взяли, т.к. гости часто приходят, удобно посидеть в компании. Стулья выглядят, как мини-кресла, очень удобные. Мягкая обивка из качественной ткани, приятна на ощупь. Могу часами сидеть книги читать, и спина не болит. Все соединения крепкие, ничего не шатается.

Стол практичный, прочный и эстетичный.

Yaroslav 9 апреля, 2025 год
У нас раскладной стол на кухне из Комфортстола. Компактный, прекрасно вписался в небольшое помещение, легко раскладывается, получается просторная поверхность для семейных ужинов. Механизм трансформации работает четко и плавно, без заеданий. За год активного использования никаких сколов, царапин или потертостей. Столешница устойчива к влаге и температурным перепадам. Стол практичный, прочный и эстетичный.

Материалы действительно качественные

Виктор 6 апреля, 2025 год
Нашли компактный, практичный раскладной стол в Комфортстоле. О покупке не пожалели: идеально вписался в небольшую кухню, не загромождает пространство. Механизм складывания работает плавно, без заеданий, все продумано до мелочей. Даже спустя год активного использования поверхность осталась без царапин, потертостей и сколов. Материалы действительно качественные

Приобрели обеденную группу

Ilionna 4 марта, 2025 год
В прошлом году приобрели обеденную группу в Комфортстол. Удобная классическая модель с яркой столешницей, которая ни капельки не выцвела. Ножки устойчивые, стулья с мягкой обивкой – идеальный вариант для долгих обедов. Уход простой – достаточно протирать поверхности влажной тряпкой.

Комплект органично вписался в интерьер

Лена 14 февраля, 2025 год
Недавно приобрели обеденный комплект в Комфортстоле. Поверхность стола классно смотрится, конструкция устойчивая. Случайно ударила кастрюлей, не осталось и следов. Механизм трансформации работает плавно, а ножки отлично устойчивы. Уже несколько месяцев пользуемся — цвет такой же насыщенный. Чистить очень просто, достаточно влажной салфетки. Выглядит безупречно. Комплект органично вписался в интерьер и ежедневно радует глаз.

Столешница прочная, выдерживает нагрузки

Яна 7 января, 2025 год
Недавно взяли обеденный гарнитур в Комфортстоле. Столешница прочная, выдерживает нагрузки — случайно кастрюлей недавно ударила. Механизм раскладывания работает плавно и надежно, ножки невероятно устойчивы. Уже полгода пользуюсь — цвет такой же насыщенный, как в день покупки. Уход предельно простой, достаточно протереть влажной тряпкой, и все выглядит, как новое. Гарнитур идеально дополнил кухню и радует каждый день.

Все элементы прекрасно сочетаются с интерьером

Игорь 11 декабря, 2024 год
Кухонный гарнитур от Комфортстол впечатлил качеством сборки и долговечностью. Все элементы прекрасно сочетаются с интерьером, сохранили внешний вид даже спустя полгода использования.

Цвет спустя полгода такой же насыщенный и свежий

Инна 18 ноября, 2024 год
В Комфортстол приобретала обеденную группу с классическим дизайном и изящными ножками, порадовала высокая устойчивость. Все соединения выполнены высококачественно, а в разложенном состоянии столешница идеально смотрится. Цвет спустя полгода такой же насыщенный и свежий, уход за мебелью простой, лишь периодического протираю влажной тряпкой.

Мебель надежная, все в восторге.

Гриша 10 октября, 2024 год
В Комфортстол выбрали обеденную группу в классическом стиле. Изначально искали вариант с раскладным столом и устойчивыми стульями. Белая столешница выглядит прекрасно, за ней легко ухаживать — достаточно протереть влажной тряпкой, и все пятна исчезают. Мебель надежная, все в восторге.

Радует каждый день

Витя 21 сентября, 2024 год
Приобрели кухонную мебель в Комфортстол. Отличное качество – один из основных плюсов. Расцветка идеально подошла по цвету под обои и кухонный гарнитур. Стулья удобные, столешница крепкая, никаких претензий за полгода использования. Мебель очень понравилась, радует каждый день.

комплект шикарно смотрится

Лена 4 августа, 2024 год
Подыскала в начале года обеденную группу как раз под новоиспеченный ремонт. В Комфортстол доставили быстро, собрали, поставили – красота. Цена соотносима качество – премиум. В комплекте 4 стула со столом-трансформером. Расцветка под дерево, все стало на кухню, как влитое. Отделка столешницы износостойкая, до сих пор ни единой царапинки, комплект шикарно смотрится.

Рекомендую фабрику

Аня 13 июля, 2024 год
Удачно взяли в том году обеденную группу в Комфортстоле. Стиль выбрала классический, но с фигурными ножками. Цвет стойкий, ничего не выцвело, смотрится классно. Стыки в разложенном состоянии незаметны, высота ножек удобная, ногами не задеваю. Обивку на стульях просто влажным полотенцем протираю, и весь уход.

Раскладывать проще простого, покрытия особо не пачкаются

Юлия 24 июня, 2024 год
Подыскала еще в том году обеденную группу от Комфортстол под новоселье. Цена/качество в Комфортстол устроило. Заказывала сразу комплект с 4 стульями. Расцветка и дизайн вписались на кухню идеально. Мраморная отделка столешницы шикарно смотрится. Раскладывать проще простого, покрытия особо не пачкаются.

Уже долго и часто пользуемся, претензий нет

Анна 19 мая, 2024 год
В том году взяли стол с 2 стульями в Комфортстол. Сидушки мягкие, на спинку опираться и сидеть комфортно. Даже долгое сидение не вызывает усталости. Столешница красивая, на стыках в конструкции ничего не шатается, не выпирает. Уже долго и часто пользуемся, претензий нет. Покупкой довольны.

Мебель прослужит мне долгие годы

Лапкина 1 мая, 2024 год
Поделюсь печатлением об обеденном столе Тиволи, который я приобрела несколько месяцев назад по совету дизайнера. Этот стол действительно превзошел мои ожидания. Первое, что бросается в глаза, это его качество. Сделан из прочной и долговечной древесины, он выглядит стильно и элегантно. Я уверена, что он прослужит мне долгие годы, не теряя свою привлекательность. Его размеры подобрала для своей гостиной. Он ни... Читать отзыв Поделюсь печатлением об обеденном столе Тиволи, который я приобрела несколько месяцев назад по совету дизайнера. Этот стол действительно превзошел мои ожидания. Первое, что бросается в глаза, это его качество. Сделан из прочной и долговечной древесины, он выглядит стильно и элегантно. Я уверена, что он прослужит мне долгие годы, не теряя свою привлекательность. Его размеры подобрала для своей гостиной. Он ни слишком большой, ни слишком маленький. Помещается в комнате, не занимая много места, но вмещает достаточно людей для приятного ужина с семьей или друзьями.

Комплектом удобно пользоваться.

Вова 22 апреля, 2024 год
Брали стол с 2 стульями в Комфортстол. Сиденья с мягкой обивкой, опираться, сидеть удобно. Даже долго посидев, усталости не чувствуется. Столешница прочная, на местах крепления ничего не шатается. Уже как 6 месяцев пользуемся, к мебели нет претензий. Комплектом удобно пользоваться.

Заказ пришел быстро, упаковано хорошо, повреждений нет

Гена 25 марта, 2024 год
Брал мебель в Комфортстол. Заказывал из каталога. Заказ пришел быстро, упаковано хорошо, повреждений нет. Сборка не сложная, за полчаса управился. Пользуюсь год, нареканий нет. Стулья не тяжелые, двигать не сложно. Столешница матовая, покрыта чем-то качественным, пару раз ваза падала, ни царапинки. Мебель компактная, но в то же время удобная. Столешницу, ножки и даже мягкие сиденья чистить от загрязнений не сложно,... Читать отзыв Брал мебель в Комфортстол. Заказывал из каталога. Заказ пришел быстро, упаковано хорошо, повреждений нет. Сборка не сложная, за полчаса управился. Пользуюсь год, нареканий нет. Стулья не тяжелые, двигать не сложно. Столешница матовая, покрыта чем-то качественным, пару раз ваза падала, ни царапинки. Мебель компактная, но в то же время удобная. Столешницу, ножки и даже мягкие сиденья чистить от загрязнений не сложно, влагу не впитывают, а пыль и грязь просто тряпкой стираю.

удобно, практично и стильно

Гена 18 февраля, 2024 год
Я приобрел стол с 4 стульями от Комфортстол. Стулья с обивкой мягкой тканью, спинка удобной формы, сижу подолгу, не ощущая усталости. Стол очень прочный, не шатается даже когда зацепишь случайно или при сильном надавливании, даже становился как-то лампочки менять. Спустя пару недель после покупки, понял, что мебель от Комфортстол действительно оправдала мои ожидания. Она удобна, практичная и стильная, всегда благоприятная... Читать отзыв Я приобрел стол с 4 стульями от Комфортстол. Стулья с обивкой мягкой тканью, спинка удобной формы, сижу подолгу, не ощущая усталости. Стол очень прочный, не шатается даже когда зацепишь случайно или при сильном надавливании, даже становился как-то лампочки менять. Спустя пару недель после покупки, понял, что мебель от Комфортстол действительно оправдала мои ожидания. Она удобна, практичная и стильная, всегда благоприятная атмосфера и ничто не мешает концентрироваться.

Стулья класс!

Миша 9 января, 2024 год
Стулья Комфортстол – это настоящая находка для любителей комфорта. Они с мягкой и удобной спинкой, которая позволяет проводить продолжительное время за столом, не ощущая никаких дискомфортов. Мягкое сиденье также достойно отдельного упоминания. Оно создает ощущение мягкой подушечки, на которой можно находиться бесконечно долго.

Производство мебели

Кухни Лайт