Мебельный край отзывы

mebkray.ru

Все отлично.

Татьяна Татьяна 25 мая, 2020 год
Нашли на Авито объявление о продаже красивейшего кухонного стола из натуральной древесины. Это оказалась компания, в которой мы и сделали заказ по индивидуальным размерам. Качество отличное и смотрится симпатично.

Отличное впечатление

Дима Дима 23 мая, 2020 год
Покупали диван в данной фирме, по нашим хотелкам. Хотели с одной стороны дивана мини столик выдвижной, чтобы можно было поставить еду или предметы интерьера. Получилось здорово, нам с женой очень понравилось. Отдали за такое счастье 70 тысяч. Единственный минус, что обещали в одно время, а привезли на неделю позже. Мелочь, но думаю, что наладится все, главное, что качественно все делают.

Рекомендую

Илья Илья 21 мая, 2020 год
От этой компании у меня интерьерная кровать. Хотелось специально под форму потолка (он у меня с изгибом) и чтобы на подиум уместилась. Из стандартных ничего не подошло, разговаривал уже с дизайнером этой мебельной компании. Беседовали около часа, составили примерный эскиз, чуть позже уже были чертежи кровати. По срокам - задержка была на неделю, как я понял, что-то с партией дерева... Читать отзыв От этой компании у меня интерьерная кровать. Хотелось специально под форму потолка (он у меня с изгибом) и чтобы на подиум уместилась. Из стандартных ничего не подошло, разговаривал уже с дизайнером этой мебельной компании. Беседовали около часа, составили примерный эскиз, чуть позже уже были чертежи кровати. По срокам - задержка была на неделю, как я понял, что-то с партией дерева случилось, ждали новую поставку. Но результат перекрыл этот недочет. Кровать идет полукругом, повторяет форму потолка и подиума, по цвету хорошо вписалось. Главное, что ее умудрились сделать широкой. Теперь осталось только матрас под заказ сделать.

Приятная компания для сотрудничества

Иван Морозов Иван Морозов 19 мая, 2020 год
Закончили строительство небольшой гостиницы в Подмосковье. Номера небольшие. Надо было меблировать комнаты по минимуму. Вопрос о том, где заказывать кровати, столы и стулья не стоял. Мы уже покупали здесь мебель и себе, и детям в загородные дома. Приезжали в салон. Сами всё щупали и смотрели. Фирма прислушивается ко всем пожеланиям клиента. Есть большой выбор обивочных материалов. Цена и качество вполне... Читать отзыв Закончили строительство небольшой гостиницы в Подмосковье. Номера небольшие. Надо было меблировать комнаты по минимуму. Вопрос о том, где заказывать кровати, столы и стулья не стоял. Мы уже покупали здесь мебель и себе, и детям в загородные дома. Приезжали в салон. Сами всё щупали и смотрели. Фирма прислушивается ко всем пожеланиям клиента. Есть большой выбор обивочных материалов. Цена и качество вполне устраивают. Можно выбрать кровать хорошего качества, и стоимость будет гораздо ниже, чем у конкурентов. Продавцы вежливые, подсказывают, что лучше выбрать. Всем довольны. Доставили в сроки.
Достоинства:
  1. Мебель хорошего качества
Недостатки:
  1. Не выявил

Производство мебели

Компания "ОРМАТЕК"