Медеор является многопрофильной клиникой, которая предоставляет современный подход в диагностике и лечении, кабинеты с необходимым передовым оснащением и приятным интерьером, а также комфортный прием по предварительной записи.
Клиника располагает собственной лабораторией, благодаря которой доступен широкий спектр анализов, передовым оборудованием для проведения УЗИ, МРТ, маммографии, флюорографии, рентгенографии, эндоскопии, проверки зрения. В центре функционирует хирургическое отделение, в котором проводят амбулаторные, кардиологические, сосудистые, бариатрические, радиоволновые и другие операции. Также действует детская травматология и медпункт.
Диагностика центра: лабораторная диагностика, УЗИ, УЗИ по беременности, МРТ, маммография, диагностика зрения, программы комплексного обследования, скрининг, рентген, флюорография, эндоскопия, функциональная диагностика.
Услуги общей медицины: общая терапия, педиатрия, гастроэнтерология, гинекология, дерматология, офтальмология, иммунология, кардиология, колопроктология, оториноларингология, аллергология, гематология, гепатология, ревматология, пульмонология, андрология, ведение беременности, психология, психиатрия, психотерапия, венерология, урология, нефрология, вертебрология, ортопедия, маммология, наркология, неврология, онкология, подология, ангиология, профпатология, флебология, эндокринология, амбулаторные хирургические операции, сосудистая хирургия, травматология, удаление новообразований, пластическая хирургия, логопед, ВЛОК, кинезиотейпирование, косметология, лечебный массаж, ЛФК, коррекция веса, мануальная терапия, реабилитация, спортивная медицина, трихология, ударно-волновая терапия, физиотерапия.
Меня приятно удивили
В плане обслуживания мне тоже все понравилось, персонал вежлив и внимателен, в клинике отсутствую очереди, прием ведется по записи и... Читать отзыв Была недавно в центре Медеор. Клиника мне понравилась. Здесь много различных специалистов, не нужно бегать по разным учреждениям, чтобы попасть на прием к разным врачам. Также здесь можно сдать большое количество анализов. Очень удобно, когда все необходимое собрано в одном месте.
В плане обслуживания мне тоже все понравилось, персонал вежлив и внимателен, в клинике отсутствую очереди, прием ведется по записи и это удобно. Меня приятно удивили тем, что на прием можно записаться в тот же день. Иногда это действительно очень важно.
Я была в центре на УЗИ. Работой специалиста осталась довольна. Врач опытный и квалифицированный. Ответил на мои вопросы и очень подробно объяснил всю картину в целом.
В общем, в центе Медеор я увидела хороший сервис и получила качественное обследование. Обязательно буду обращаться еще. Спасибо!