МЕДИА ПАНДА (MEDIA PANDA) отзывы

Хорошие специалисты

Даниил Погорелов Даниил Погорелов 26 июля, 2021 год
Интернет-магазин нашей компании работает несколько лет, но в последнее время количество покупателей уменьшилось. В Медиапанде для нашего сайта разработали план продвижения и предложили заняться поиском клиентов в социальных сетях.

Помогли с продвижением

Елена Елена 29 июня, 2021 год
У нашей компании есть действующий сайт, но посетителей на нем очень мало. Обратились в МЕДИА ПАНДА и заключили договор на продвижение, специалисты подробно нам все рассказали и даже помогли выбрать оптимальный способ для раскрутки сайта.

Сделали отличный интернет-магазин

Павел Павел 4 июня, 2021 год
Заказали тут разработку интернет-магазина. Сделали быстро, качественно. По цене вышло вполне доступно. Планируем расширять ассортимент благодаря новому каналу продаж.

Открыли для нас новые горизонты бизнеса

Алина Алина 17 мая, 2021 год
Решили расширить торговую область и открыть интернет-магазин. Вместо того, чтобы нанимать отдельного сотрудника, обратились в компанию Mediapanda. Полноценный выход на рынок занял около полугода, но вскоре продажи поднялись за счет онлайн-площадки.

Онлайн торговля

Егор Бажин Егор Бажин 17 апреля, 2021 год
Была идея торговли в сети, но вот с чего начать, мы не знали. В Медиа Панде нам подготовили подробный отчет, который мы стали использовать как рабочий бизнес-план. Благодаря сотрудникам агентства нам удалось добиться поставленных целей и стать торговой площадкой с большой аудиторией.

Грамотные специалисты

Денис Денис 28 марта, 2021 год
Когда решили начать торговлю через интернет, обратились в Медиа панду. Об этом виде деятельности мы ничего не знали, так что доверились специалистам компании. Выполненной работой полностью довольны.

Доволен работой

Виктор Виктор 9 февраля, 2021 год
Работаем в такой сфере, где множество конкурентов, так что приходится держать руку на пульсе. В агентстве Медиа Панда нам провели полный аудит сайта и подготовили подробный анализ конкурентов с указанием всех недостатков. Теперь строим наши стратегии, основываясь на этих данных.

Сайты

Ютека