Алия Салихова Отзыв написан 3 марта, 2025 год44 просмотра
Я давно хотела внедрить PRP-терапию в свою практику, поэтому прошла обучение в компании и решила здесь же приобрести наборы. Конечно слышала про разных производителей, но остановилась на этой компании — они на рынке уже больше 10 лет, и это внушило доверие.
Связалась с менеджером, все прошло быстро и четко: ответили на все вопросы, помогли с выбором, оформили все. Качество продукции на высоте — наборы для PRP удобные, все необходимое в комплекте.
Работаю с их продукцией уже несколько месяцев — ни разу не было нареканий ни от меня, ни от пациентов. Результаты от процедур отличные, клиенты довольны. Очень рада, что выбрала именно эту компанию — надежно, качественно и профессионально. Рекомендую!
Наборы для PRP-терапии - Отзывы о Медикал Кейс
отзыв