Медикал Он Груп (Красноярск, ул.Красной Армии, 121) отзывы

Медикал Он Груп
1 отзыв / 138727 просмотров

Спасибо за здоровье!

Игорь 26 июля, 2016 год
 Отзыв о Медикал Он Груп по адресу Красноярск, ул.Красной Армии, 121 Был на осмотре у проктолога Тюрюмина М.А., остались весьма положительные впечатления, как о враче, так и непосредственно о самой клинике. На ресепшене работают на редкость вежливые девушки, порадовало отсутствие очередей; по поводу лечения: после выполнения всех предписаний Михаила Анатольевича и прохождения курса лечения, дискомфорт, который беспокоил меня на протяжении нескольких месяцев, бесследно пропал. Исходя из всего вышеперечисленного, могу... Читать отзыв Был на осмотре у проктолога Тюрюмина М.А., остались весьма положительные впечатления, как о враче, так и непосредственно о самой клинике. На ресепшене работают на редкость вежливые девушки, порадовало отсутствие очередей; по поводу лечения: после выполнения всех предписаний Михаила Анатольевича и прохождения курса лечения, дискомфорт, который беспокоил меня на протяжении нескольких месяцев, бесследно пропал. Исходя из всего вышеперечисленного, могу со спокойной душой сказать, что Мedikal on grup отличная клиника
Медикал Он Груп
Medical On Group (Медикал Он Груп) - сеть международных медицинских центров. Лечение мужских сексуальных расстройств, проктологических и гинекологических заболеваний, псориаза, геморроя. В настоящее время в корпорацию входит более 50 клиник, география которых весьма широка.
Перечень направлений деятельности корпорации заметно расширился. Сегодня можно с уверенностью говорить о том, что корпорация является признанным лидером... подробнее

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Медицинские центры