Медикал Он Груп отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы врачей и пациентов
Медикал Он Груп
Елена 13 сентября, 2013 год
Медикал он групп - это такое г... , Мама болеет псориазом, решили обратиться туда, лечение обошлось более чем 20000 руб. , причём препараты самые дешёвые выдавались там, а дорогостоящие покупали сами.Ещё такая мазь "Орнит" там покупается стоит прилично,но никто не говорит , что это сильнейший гормон,с которого слезь чревато и тяжело,и после него больше ничего не помогает.Теперь не... Читать отзыв Медикал он групп - это такое г... , Мама болеет псориазом, решили обратиться туда, лечение обошлось более чем 20000 руб. , причём препараты самые дешёвые выдавались там, а дорогостоящие покупали сами.Ещё такая мазь "Орнит" там покупается стоит прилично,но никто не говорит , что это сильнейший гормон,с которого слезь чревато и тяжело,и после него больше ничего не помогает.Теперь не знаем чем лечиться. Мало того , что это выкачка денег, ещё и людей обманом подводят к таким тяжёлым последствиям...Уроды...
3 согласны
Максим 13 сентября, 2013 год
Администратор! почему вы отзыву удаляете??!?!?!пусть люди видят что это не клинки а проста выкачивание денег!!! Ужасная клиника в Хабаровска!! советую найти другую клинку!Наверно каждый врач в Хабаровске знает что из себя представляет медикал он групп, потому что приходит исправлять ошибки!!!
Юра 6 сентября, 2013 год
В одинцово.Ходил к дерматологу чтоб удалить бородавку на ступне.В итоге консультация 1500р,а бородавку так и не удалили.Сказали она твердая вот размягчите,а потом еще приходите.Уроды,эта бородавка элементарно прижигается жидким азотом за несколько сек,но азота у них нет...
Не ходите туда.Выкинутые зря деньги.А ''врачи'' действительно только шараебятся по клинике то с сигаретой то с кофе.
Дмитрий 29 августа, 2013 год
Хотел вылечить псариаз, в итоге заплатил кучу денег за какую то ебанутую мазь "ОРНИТ" от которой нет толку... Лучше съездить на море, там всё лечится.
Иван 24 июля, 2013 год
Ужасная клиника в Иркутске, где обманывают людей. Вам наобещают, что Вас вылечат, специально придумывают несуразные диагнозы, разводят пациентов на ненужные неинформативные дорогостоящие анализы. Эти же анализы можно сдать в других клиниках гораздо дешевле ( минимум на 70%). Этой конторой должны заниматься правоохранительные органы, поскольку за каждый шаг, они требуют вносить оплату, хотя заранее не оговаривают это... Читать отзыв Ужасная клиника в Иркутске, где обманывают людей. Вам наобещают, что Вас вылечат, специально придумывают несуразные диагнозы, разводят пациентов на ненужные неинформативные дорогостоящие анализы. Эти же анализы можно сдать в других клиниках гораздо дешевле ( минимум на 70%). Этой конторой должны заниматься правоохранительные органы, поскольку за каждый шаг, они требуют вносить оплату, хотя заранее не оговаривают это и не предупреждают пациенов. Если не хотите быть технично обманутыми, не ходите туда! Никогда не обращусь больше в эту клинику
4 согласны
Ольга 27 июня, 2013 год
я была в "клинике" в Одинцово. Дело в том, что в декабре 2012 родила сына и у меня появился геморой и трещины ануса, и только спустя 4 месяца я обратилась к врачу в эту ужасную забегаловку! мало того что меня приняли на полчаса позже моего времени! а для меня каждая минута была важна, так как кормила и добраться нужно... Читать отзыв я была в "клинике" в Одинцово. Дело в том, что в декабре 2012 родила сына и у меня появился геморой и трещины ануса, и только спустя 4 месяца я обратилась к врачу в эту ужасную забегаловку! мало того что меня приняли на полчаса позже моего времени! а для меня каждая минута была важна, так как кормила и добраться нужно было еще до Краснознаменска, я сидела и наблюдала как врачи шастали из строны в строну, то покурили, то кофе попили, то опять покурили и после вопроса моего, что примут меня сегодня или нет, они пригласили в кабинет, выслущали проблему и быстро осмотрели. заключение было сделано две трещины ануса, и сказали 20 тысяч и мы вам поможем консервативно и 25 тысяч и мы решим проблему операцией!!!! Но на сколько мне известно операбильно лечатся 3-4 степень гемороя, но ни как не трещинки! А на мой вопрос, пропишите мази и свечи, врач сказал, что такого лечения нет. Советую обходите стороной это место и врача-колопроктолога ПОТАПОВА АЛЕКСАНДРА ВИТАЛЬЕВИЧА!!!!!
3 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Любовь 26 июня, 2013 год
А я была в Люберцах в этой ужасной клинике!Ходила к неврологу!!!Это просто ужас я попала к какому-то шарлатану. Он проводил своей рукой по моей ноге и после этого тер свои руки друг о дружку и таким методом говорил какую травку мне лучше пить,в общем кошмар ушла в шоке.Не ходите туда.
3 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Ума 24 апреля, 2013 год
Клиника ужасна, никакого сочувствия к пациентам. Мне навязывали операцию, выставляли ценники, нашли кучу проблем от которых нужно постепенно избавляться, и за каждый период лечения от 11 до 20 тысяч! лекарства они только свои назначают, чемоданчиками!! я пошла в другую клинику, оказалась здорова, это была простая трещина заднего прохода, никакой операции и в помине не нужно было, никакого геморроя у меня... Читать отзыв Клиника ужасна, никакого сочувствия к пациентам. Мне навязывали операцию, выставляли ценники, нашли кучу проблем от которых нужно постепенно избавляться, и за каждый период лечения от 11 до 20 тысяч! лекарства они только свои назначают, чемоданчиками!! я пошла в другую клинику, оказалась здорова, это была простая трещина заднего прохода, никакой операции и в помине не нужно было, никакого геморроя у меня не было, и трещина уже на тот момент заживала, т.к. я ставила обычные свечи купленные в аптеке. Не давайте себя обманывать, моему возмущению нет предела.
6 согласны
Светлана 14 января, 2013 год
Разводилово - еще мягко сказано. Я не говорю о ценах на услуги и анализы в гинекологии, но врать пациенту пугая его несуществующими проблемами, и откровенно врать трактуя результаты анализов - это уже за гранью добра и зла.
И все, чтобы клиент испушался и потратился на дорогостоящее лечение в клинике.
И все, чтобы клиент испушался и потратился на дорогостоящее лечение в клинике.
Пишу здесь, чтобы предостеречь других от ошибки обратится в Он групп на Жуковского 7, Санкт-Петербург. Но я предполагаю, что это их общая политика.
5 согласны
Максим 10 ноября, 2012 год
Всем доброго времени суток.Я лечился в он клиник медикал он групп, на Жуковского.Я лечился от простатита, в итоге после очередной процедуры на следующий день у меня вылез тромб в интимном месте, по этическим соображением не называю где именно,из-за не аккуратности человека по имени Роман фамилию не помню, он работает в процедурном кабинете. По крайней мере 2 года назад этот человек... Читать отзыв Всем доброго времени суток.Я лечился в он клиник медикал он групп, на Жуковского.Я лечился от простатита, в итоге после очередной процедуры на следующий день у меня вылез тромб в интимном месте, по этическим соображением не называю где именно,из-за не аккуратности человека по имени Роман фамилию не помню, он работает в процедурном кабинете. По крайней мере 2 года назад этот человек там работал, сейчас не знаю. Их врач меня уверил что помазав тромб исчезнет.Но прошло 2 года, я так и мучаюсь с данной болячкой.Потратил кучу денег на различные мази и нервы конечно.За такие деньги они не то что не исправили эту проблему, но даже не извинились по человечески, я уже молчу про их хамское поведение во всей этой ситуации и унижение человеческого достоинства.
1 согласен 1 не согласен
Медикал Он Груп
Medical On Group (Медикал Он Груп) - сеть международных медицинских центров. Лечение мужских сексуальных расстройств, проктологических и гинекологических заболеваний, псориаза, геморроя. В настоящее время в корпорацию входит более 50 клиник, география которых весьма широка.
Перечень направлений деятельности корпорации заметно расширился. Сегодня можно с уверенностью говорить о том, что корпорация является признанным лидером... подробнее

Медицинские центры

СМ-Клиника