Медицина и Красота отзывы клиентов

Москва, 6-й Монетчиковский пер., 19
Медицина и Красота отзывы клиентов
Медицина и Красота

Мои ножки всегда гладкие теперь!)

Рита З. 14 мая, 2019 год
Я избавилась от нежелательных волосков на ногах и в области подмышек при помощи лазера. Теперь совершенно об этом не вспоминаю. Мои ножки всегда гладкие. От процедуры осталась в полном восторге! Нужно сделать несколько сеансов. чтоб волоски перестали расти. Всем девушкам советую делать именно этот вид эпиляции!

Спасибо большущее!

Нюта 8 апреля, 2019 год
В клинике проходила процедуру лечение лазером угрей. Результат был заметен сразу. Лечение лазером как оказалось это быстрое и безболезненное избавление от такой неприятности как угри. После лечения лазером следов или шрамов не осталось вообще, даже намека на них нет. Это абсолютно безопасные манипуляции, риск занести инфекцию или еще что-то равен нулю. Кожа на лице в проблемных местах, после процедуры более... Читать отзыв В клинике проходила процедуру лечение лазером угрей. Результат был заметен сразу. Лечение лазером как оказалось это быстрое и безболезненное избавление от такой неприятности как угри. После лечения лазером следов или шрамов не осталось вообще, даже намека на них нет. Это абсолютно безопасные манипуляции, риск занести инфекцию или еще что-то равен нулю. Кожа на лице в проблемных местах, после процедуры более гладкая.

Всем своим подругам рекомендую!

Евсеева Арина 25 марта, 2019 год
Каждый год, ближе к лету, делаю процедуру Велашейп в клинике Медицина и Красота на ул. Павелецкой. Кожа после неё подтягивается, выравнивается. Уходит лишний жирок, а вместе с ним и все бугорки и неровности. После первой же процедуры виден эффект. Дискомфорт минимальный, а результат всегда радует. Чувствую себя уверено и в шортах, и в купальнике! Всем своим подругам рекомендую!

Очень рад, что обратился именно сюда!

Алексей 14 марта, 2019 год
С женой мечтали завести ребенка. Но у нас не получалось. Пройдя ряд обследований оказалось, что я бесплоден. У Жиганова Григория Вячеславовича проходил отдельный, индивидуально подобранный курс лечения. Он включал в себя не только медикаменты, а и некоторые изменения режима дня. Сейчас жена уже на 6 месяце наблюдается кстати тоже в этой клинике, с большим нетерпением ждем сына!!!

Отличная клиника

Валентина 7 марта, 2019 год
В этом медцентре на Повелецкой вела две своих беременности, отличная клиника, наблюдалась у разных врачей, но оба очень хорошие, там же сдавала анализы, очень удобно. Отношение к беременной отличное, и ко всем заморочкам и опасениям беременной тоже, всегда ответят на все мои вопросы, все разложат по полочкам. Отличная клиника и много направлений помимо акушерства.

Буду рекомендовать подругам замечательного косметолога!

Соня 28 февраля, 2019 год
Как и многих подростков, меня не обошли стороной жуткие прыщи. Этот возраст я давно переросла, но следы или как их называют врачи - постакне остались со мной и как следствие постоянное использование тональника. Я очень долго шла к лазерному лечению кожи, чтобы избавится от рубцов от акне. Врача выбрала тщательно, ведь это мое лицо и здоровье. Остановилась на Исаевой Фатиме... Читать отзыв Как и многих подростков, меня не обошли стороной жуткие прыщи. Этот возраст я давно переросла, но следы или как их называют врачи - постакне остались со мной и как следствие постоянное использование тональника. Я очень долго шла к лазерному лечению кожи, чтобы избавится от рубцов от акне. Врача выбрала тщательно, ведь это мое лицо и здоровье. Остановилась на Исаевой Фатиме Атхоевне. Спасибо ей за мое новое красивое лицо! Я, честно, не ожидала настолько хорошего результата. Буду рекомендовать подругам, как замечательного косметолога!!!

Все прошло хорошо. Приятная атмосфера.

Гость 19 мая, 2017 год
Была в клинике два раза у гинеколога и косметолога. Прием у Карины Григорьевна прошел во время, врач была вежлива и компетентна! Назначила мне нужные анализы, все объяснила и рассказала понятно. На приеме было спокойно, очень располагающая обстановка. Косметолог Эльнара замечательная, сделала мне хорошую чистку лица. Довольна всем, и цены приятные.
Лиза 4 августа, 2016 год
Специалисты центра Медицина и Красота помогали мне вернуть былую форму после родов. В комплексе с активными тренировками, процедуры и медицинские средства клиники помогли мне за полгода потерять 20 кг. При этом, растяжки стали незаметны, а общее состояние кожи тела вернулось в былое подтянутое состояние.
Медицина и Красота
Медицина и Красота - профессиональная клиника, основная цель деятельности которой направлена на восстановление здоровой красоты и спортивной формы в целом. Предоставляемые услуги и процедуры клиники сочетают в себе инновационные современные методики и проверенный временем медицинский подход.

Адрес: Москва, 6-й Монетчиковский пер., 19
Телефон: +7(499) 350-53-72