Клиника лазерной косметологии Laser Jazz отзывы

Москва, ул. Воронцовская, 20
Отзывы врачей и пациентов
Клиника лазерной косметологии Laser Jazz
4.7 5
93 отзыва / 19172 просмотра
Результаты отзывов

Эксперты по удалению новообразований

Евгения 13 ноября, 2018 год
У сына на щеке появилась родинка и стала расти, обратились в клинику рядом с домом. Попали к экспертам, нам сразу сделали 3Д диагностику, определили, что новообразование доброкачественное и удалили лазером буквально за три минуты. А биоматериал отправили на гистологию. Очень рекомендую клинику Лазер Джаз за серьёзный профессиональный подход!

Плазмолифтинг= красивая кожа

Катерина 7 ноября, 2018 год
Сестра спросила, что я хочу получить в подарок на день рождения, не задумываясь ответила- гладкую матовую кожу без пигментных пятен, воспалений и морщин. Она конечно не волшебник, но все предпосылки имеются) Вручила мне на ДР сертификат в Лазер Джаз с пожеланием вечной красоты и молодости! С учётом всех моих «хочу» выбрали с врачом процедуру плазмолифтинга. Это неглубокая инвазивная косметологическая... Читать отзыв Сестра спросила, что я хочу получить в подарок на день рождения, не задумываясь ответила- гладкую матовую кожу без пигментных пятен, воспалений и морщин. Она конечно не волшебник, но все предпосылки имеются) Вручила мне на ДР сертификат в Лазер Джаз с пожеланием вечной красоты и молодости! С учётом всех моих «хочу» выбрали с врачом процедуру плазмолифтинга. Это неглубокая инвазивная косметологическая процедура, во время которой под кожу вводятся активные вещества. Особенностью является то, что в роли активных компонентов выступает собственная плазма крови. Что могу сказать, сестра полностью исполнила мою мечту, подарив сертификат именно в эту клинику! Пройдя курс процедур, я получила идеальную кожу, хотя, честно говоря , думала, это нереально)))

Рекомендую ЗЕЛТИК!

Наталья 21 сентября, 2018 год
Я постоянно хожу в брюках, бриджах, джинсах, не люблю юбки и платья, предпочитаю классический комфортный стиль одежды. Вот только после рождения ребенка мне приходится носить любимые штаны с рубашками навыпуск. Всё из-за боков, которые предательски вываливались из-за пояса. Что я только не делала, и массаж, и качала пресс, даже бегать пыталась- всё безрезультатно! Точнее, я худела, но бока оставались на... Читать отзыв Я постоянно хожу в брюках, бриджах, джинсах, не люблю юбки и платья, предпочитаю классический комфортный стиль одежды. Вот только после рождения ребенка мне приходится носить любимые штаны с рубашками навыпуск. Всё из-за боков, которые предательски вываливались из-за пояса. Что я только не делала, и массаж, и качала пресс, даже бегать пыталась- всё безрезультатно! Точнее, я худела, но бока оставались на месте. Увидела в Бьюти Инсайдере эксперимент добровольцев на Зелтик, впечатлилась результатами и записалась на прием в клинику Лазер Джаз. Это настоящее чудо! Ты просто лежишь, а специальная насадка, прикрепленная к проблемной зоне, разрушает жир. Результат я увидела через пару недель после первой процедуры. Для того, чтобы полностью уничтожить лишний жир на боках, мне потребовалось всего три процедуры на каждый бок. Теперь, одевая любимые штаны, я испытываю наслаждение- моя фигура выглядит в них как раньше!

BBL от сосудистых патологий

Нина 12 сентября, 2018 год
У меня сосуды и капилляры располагаются близко к поверхности кожи. С возрастом, по всему лицу проступила мельчайшая капиллярная сеточка, ни кремы, ни аскорутин не дали эффекта. Дочка настояла, чтобы я обратилась к врачу, и записала меня в клинику лазерной косметологии. После консультации врач сразу провела процедуру на аппарате BBL, который решает проблему сосудистых патологий. За счёт охлаждения,... Читать отзыв У меня сосуды и капилляры располагаются близко к поверхности кожи. С возрастом, по всему лицу проступила мельчайшая капиллярная сеточка, ни кремы, ни аскорутин не дали эффекта. Дочка настояла, чтобы я обратилась к врачу, и записала меня в клинику лазерной косметологии. После консультации врач сразу провела процедуру на аппарате BBL, который решает проблему сосудистых патологий. За счёт охлаждения, сильной боли я не почувствовала, процедура длилась около 10 минут. Результат с первого раза великолепный, обязательно пройду ещё две процедуры, как рекомендовала врач, чтобы закрепить эффект на долгие годы.
Достоинства:
  1. Очень эффективная процедура

Акваликс

Милена 19 августа, 2018 год
Считаю, что при моем росте 170 см, вес 60 кг- это нормально. Но складки на спине раздражали, не могла надеть ничего облегающего. Решила пройти курс липолитиков на Акваликс, много читала хороших отзывов. Это как раз тот липолитик, который борется с локальными жировыми отложениями, и в Лазер Джаз сейчас на него хорошая скидка. Врач назначил курс из 5 процедур, раз в... Читать отзыв Считаю, что при моем росте 170 см, вес 60 кг- это нормально. Но складки на спине раздражали, не могла надеть ничего облегающего. Решила пройти курс липолитиков на Акваликс, много читала хороших отзывов. Это как раз тот липолитик, который борется с локальными жировыми отложениями, и в Лазер Джаз сейчас на него хорошая скидка. Врач назначил курс из 5 процедур, раз в три недели. При введении препарата чувствуется незначительное жжение, и кожа немного краснеет, но это ничего страшного, врач об этом предупреждала. Осталась одна процедура, но я уже очень довольна результатом! Жир реально растаял, он просто испарился!)))
Достоинства:
  1. Я получила результат, который хотела

Зелтик-творит чудеса!

Вероника 13 июля, 2018 год
Осенью решили устроить встречу выпускников в школе. Конечно, хочется выглядеть на все 100%. Сделала на аппарате Зелтик низ и верх живота, бока и спину. По ощущениям вполне комфортно, немного неприятно только, когда насадка втягивает кожу, но в целом абсолютно безболезненно. Результат невероятный- живот стал абсолютно плоский! Со спины ушло поменьше, но все же ровнее стала. Вместе с диетой, без... Читать отзыв Осенью решили устроить встречу выпускников в школе. Конечно, хочется выглядеть на все 100%. Сделала на аппарате Зелтик низ и верх живота, бока и спину. По ощущениям вполне комфортно, немного неприятно только, когда насадка втягивает кожу, но в целом абсолютно безболезненно. Результат невероятный- живот стал абсолютно плоский! Со спины ушло поменьше, но все же ровнее стала. Вместе с диетой, без спорта, за 2 месяца ушло 5 кг. Запишусь ещё на массаж и думаю, на встрече сражу всех наповал!)))

Дерматоскопия-современный метод исследования кожи.

Елена Сергеевна 25 июня, 2018 год
Пришла в Лазер Джаз на дерматоскопию, начали беспокоить родинки, которые стали появляться на теле. Это недорогой и очень удобный метод обследования, абсолютно безболезненный и без оперативного вмешательства. Врач наносит на родинку специальное масло, прикладывает к ней дерматоскоп и анализирует изображение. Я получила подробную консультацию и рада, что вовремя обратилась в клинику. Рекомендую всем, кого беспокоит данная проблема, не откладывать поход... Читать отзыв Пришла в Лазер Джаз на дерматоскопию, начали беспокоить родинки, которые стали появляться на теле. Это недорогой и очень удобный метод обследования, абсолютно безболезненный и без оперативного вмешательства. Врач наносит на родинку специальное масло, прикладывает к ней дерматоскоп и анализирует изображение. Я получила подробную консультацию и рада, что вовремя обратилась в клинику. Рекомендую всем, кого беспокоит данная проблема, не откладывать поход к врачу!

Мужская эпиляция

Алекс 4 июня, 2018 год
Трение летом раздражает, хочется чувствовать свежесть. Удалил волосы на спине в Лазер Джаз. Всего четыре процедуры с охлаждающим лазером и проблема решена. Понравился персонал и стиль клиники.

Лаеннек

Вера 21 мая, 2018 год
Каждый год в клинике LazerJazz прохожу курс плацентарной терапии на препарате Лаеннек. Он не только способствует омоложению, но и запускает работу организма в целом, стимулирует иммунитет и налаживает обменные процессы печени. К тому же я аллергик, а весной всё обостряется ещё сильнее, за счёт Лаеннека прихожу сразу в форму, потрясающий лечебный препарат с огромным спектром действия!

Красные венки на щеках и у носа пропали!

Гость 18 мая, 2018 год
Очень боялась делать процедуры на лице, беспокоили красные венки у носа и на щеках. Кубата Светлана порекомендовала процедуру на аппарате Элос. Было больновато но результат того стоил, лицо стало чистое и красивое и даже красные пятна после душа стали менее заметными! Я очень довольна! Спасибо!

Биоревитализация

Мила 17 мая, 2018 год
Делала впервые биоревитализацию препаратом Мезоксантин, кроме выраженного увлажняющего эффекта, улучшилось качество и тон кожи, ушли мелкие мимические морщинки. И ещё препарат защищает кожу от гиперпигментации и обладает антиоксидантным действием, что вообще очень актуально перед отпуском. Делала курсом 5 процедур раз в неделю.

Эпиляция

Лиза 3 мая, 2018 год
Дотянула до последнего, началось время активного солнца. Подруга посоветовала клинику Lazer Jazz, где есть все виды лазерной эпиляции, в том числе и та, которую можно делать летом! Называется аппарат Cynosure, у него есть встроенная система охлаждения. Даже не думала, что на процедуре эпиляции можно кайфовать)

Лазерная шлифовка

Кристина 20 апреля, 2018 год
Делала в клинике лазерную шлифовку лба от пигментных пятен, которые появились во время второй беременности. Хотела ещё сделать ботокс, но после лазера ушли как пигментные пятна, так и морщины, получилась процедура 2 в 1. Очень довольна результатом! Рекомендую, у кого такие же проблемы.

Удаление родинок

Оксана 3 апреля, 2018 год
Проходила в клинике процедуру удаления родинок, результатом очень довольна, сделали дерматоскоп в подарок. Благодарю Лазер Джаз за комплексный подход к проблеме пациента!

Нитевой лифтинг

Злата 20 февраля, 2018 год
Делала в клинике нитевой лифтинг лица, шеи и декольте, или как ещё называют- безоперационная подтяжка, с помощью нитей. Процедура прошла быстро и комфортно. Результатом очень довольна!

Косметология для мужчин!

Валерия 23 октября, 2017 год
smile Наконец-то мужчины стали следить за собой и тоже ходят к косметологу! В Лазер Джаз очень много мужчин встречаю. Шикарно выглядят, красивые, аккуратные и очень мужественные! Дамы, приводите с собой мужей, им тоже понравится, испробовано!

Шлифовка

Нина 30 сентября, 2017 год
Хожу в Lazerjazz на все лазеры по всем поводам. Наконец-то сделала лазерную шлифовку лица, так как хотелось убрать радикально сеточку морщин, подтянуть кожу, потому что наметились носогубки. И все получилось! Я абсолютно уверена, что лазеры - это настоящее и будущее косметологии, это такие высокие технологии, которые щадящим способом преображают кожу. Ну и конечно золотые руки врачей LazerJazz и их... Читать отзыв Хожу в Lazerjazz на все лазеры по всем поводам. Наконец-то сделала лазерную шлифовку лица, так как хотелось убрать радикально сеточку морщин, подтянуть кожу, потому что наметились носогубки. И все получилось! Я абсолютно уверена, что лазеры - это настоящее и будущее косметологии, это такие высокие технологии, которые щадящим способом преображают кожу. Ну и конечно золотые руки врачей LazerJazz и их грамотные рекомендации

kriolipoliz zeltiq

САша 31 августа, 2017 год
yes рекомендую криолиполиз! процедура уничтожения жировых клеток холодом! Звучит шикарно, так и есть на самом деле smile Все лишнее ушло, джинсы застегиваются идеально и ничего нигде не торчит!

АНЯ

АНЯ 20 августа, 2017 год
В клиника была впервые, очень красивая, светлая, современная! Понравилось оформление. Приятные сотрудники, все рассказали, подсказали. Врач очень "дотошно" расспросила о здоровье, завели карточку. Пока что сделали ботокс в межбровье и лоб. Я очень довольна! Через несколько дней получилось ровно так, как я и хотела. Осень натурально, и при этом без морщин! Буду ходить и дальше в клинику, врачи хорошие

аппарат Ulthera Systems

Катерина З. 11 июля, 2017 год
Процедуру лифтинга провела в клинике Lazerjazz для того, чтобы поднять линию бровей. Был еще вариант пластики, но он него меня отговорили, слишком рискованно. Альтера-терапия - это тоже мощнейшее воздействие, но без операции и наркоза. Здорово подтягивает, очень хорошо открылись глаза! Врачи очень хорошие в клинике, доверяю.

Мона Лиза Тач интимное омоложение

Мария 5 июля, 2017 год
Процедура совершенно безболезненная и не страшная. Я еще гиалуронку колола. Мне эту процедуру посоветовал мой районный гинеколог, сказала, что видела хорошие результаты (я жаловалась ей на сухость и дискомфорт). Процедуру я решила сделать в клинике LazerJazz, потому что хожу сюда уже давно и очень доверяю врачам. Алексей - прекрасный гинеколог. Мне понравилось все. И сам процесс, и результат.

Очень хороший но недешевый сервис!

Наталья 21 июня, 2017 год
Довелось накануне посетить и воспользоваться услугами клиники "Лазер Джазз". Мы остались довольны атмосферой, услугами и сервисом. Отношение к нам было как надо и даже лучше! Единственное, что отметим, то ценник не совсем доступный у них, во всяком случае по сравнению с другими заведениями или купонами на том же Biglion.ru - можно найти клиники подешевле. Может над анализом цен конкурентов этой... Читать отзыв Довелось накануне посетить и воспользоваться услугами клиники "Лазер Джазз". Мы остались довольны атмосферой, услугами и сервисом. Отношение к нам было как надо и даже лучше! Единственное, что отметим, то ценник не совсем доступный у них, во всяком случае по сравнению с другими заведениями или купонами на том же Biglion.ru - можно найти клиники подешевле. Может над анализом цен конкурентов этой клиники стоило бы задуматься... Но все равно наши искренняя благодарность за услугу, отношение и качество! СПАСИБО!!

Гинеколог и серьезные процедуры

Светлана Гуревич 20 июня, 2017 год
Давно хотела поделиться своим открытием - гинекологией в LazerJazz/ Врач лучший в Москве, Алексей. Никаких лишних назначений, никаких "страшилок". И да, оборудование дейсвтиетльно хорошее. И еще я делала совместно с подругой процедуру SMAS лифтинга Альтера, которая позволила нам выйти из клиники на 10 лет моложе! Спасибо!

От жировых отложений - криолиполиз в lazerjazz

Валентина Самойленко 12 июня, 2017 год
Привет! Могу порекомендовать клинику LazerJazz от всей души, очень хорошие сотрудники, отношение великолепное к пациентам. Поблагодарить хочу за проведенную процедуру Криолиполиза для устранения лишних жировых отложений. Я делала в области второго подбородка. Процедура сама приятная, не болезненная. Результат отличный. Уже 2 месяца прошло и все лучше. Контур гораздо четче стал. Спасибо! Не пришлось идти на липосакцию!

Лучший гинеколог в Москве!

Тарусова Марина 4 июня, 2017 год
Очень красивая и чистая клиника. К гинекологу обратилась по рекомендации подруги. Волков Алексей Генрихович- суперпрофессионал! Видно, как он знает и любит свою работу! Он мне очень помог! Желаю ему много-много благодарных пациентов! А клинике удачи и процветания! Рекомендую всем!

Контурная пластика губ в LazerJazz

Анюта 17 мая, 2017 год
Добрый день! Периодически делаю контурную пластику губ в клинике LazerJazz. Результат, я считаю, идеальный - натурально и долго длится. В первый день у меня обычно очень сильный отек, но это моя индивидуальная реакция и я ее знаю, поэтому рассчитываю день, когда делать ) Рекомендую за естественным результатом только в LazerJazz!

пилинг HydraFacial или гидродермабразия в LazerJazz

Кристина 3 мая, 2017 год
Решила поделиться впечатлениями от гидродермабразии в Лазер Джаз. Хорошая процедура очищения, очень качественно отшелушивается кожа. Процедура хороша для омоложения и очищения. Мне нравится, что поры становятся идеально чистыми и при этом не расширены. Цвет лица улучшается заметно. Клиника LazerJazz всегда радует процедурами!

ГИНЕКОЛОГИЯ В КЛИНИКЕ LAZER JAZZ

ЛАДА 16 апреля, 2017 год
СХОДИЛА В ГИНЕКОЛОГИЧЕСКИЙ КАБИНЕТ В LAZER JAZZ К ИХ ВРАЧУ. ЧТО МОГУ СКАЗАТЬ, КАК И ВСЕ ВРАЧИ КЛИНИКИ, ГИНЕКОЛОГ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ. ПРЕКРАСНЫЙ ПРОФЕССИОНАЛ, ДЕЛИКАТНЕЙШИЙ И МУДРЫЙ ВРАЧ. ОБОРУДОВАНИЕ ЛУЧШЕЕ, ЧЕМ И СЛАВИТСЯ LAZER JAZZ. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВАШ ТРУД!

клиника лазерджаз

Л 31 марта, 2017 год
good Не могу сказать, что низкие цены. Обычные. Средние, не дешево. Но зато обслуживание хорошее и, конечно, результат от процедур. Иначе бы не ходила сюда.

контурная пластика lazerjazz

Лариса 10 марта, 2017 год
Подруга сделала в LazerJazz контурную пластику носа. У нее горбинка была, и ей выровняли нос минут за 15. Лицо очень изменилось. Я была просто потрясена. Сама пришла сюда избавиться от синих кругов под глазами. Поставили филлер, стало очень хорошо. Как в юности. Глаза намного моложе.
Достоинства:
  1. эффективность процедур
Недостатки:
  1. минусов у клиники нет
Клиника лазерной косметологии Laser Jazz
Клиника лазерной косметологии Laser Jazz
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 93 отзывов
Адрес: Москва, ул. Воронцовская, 20
Телефон: +7(495)374-84-10

Косметология

Beauty Trend
Beauty Trend

Рейтинг: 4.9
512 отзывов
Медицина и Красота
Медицина и Красота

Рейтинг: 4.9
46 отзывов
Grand Clinic
Grand Clinic

Рейтинг: 4.7
32 отзыва
Бьюти Мед Клиник
Бьюти Мед Клиник

Рейтинг: 5
12 отзывов
МедКвадрат
МедКвадрат

Рейтинг: 3.9
159 отзывов