Медицинский центр Елены Малышевой отзывы

Москва, Переведеновский переулок, 8
Отзывы врачей и пациентов
Медицинский центр Елены Малышевой
4.8 5
53 отзыва / 9495 просмотров
Результаты отзывов

Приемлемо!

Эльвира пятница, 18 сентября
Лечилась от артроза у Коваленко Данилы Сергеевича. Хороший врач, грамотный, рада, что попала к нему, Данила Сергеевич помог мне, что называется, встать на ноги, ведь из-за сильной боли в ногах я еле-еле ходила. Все его рекомендации неукоснительно соблюдаю, буду и дальше наблюдаться, следить за динамикой. Клинику рекомендую.

Советую обращаться.

Марина четверг, 17 сентября
Искала хорошего оториноларинголога, увидев рекламе в интернете, обратилась в Клинику болезней уха, горла и носа к Горину Д. С.. Обратиться именно к нему сподвигло то, что Дмитрий Семенович стажировался в США и Германии, владеет всеми современными методиками лечения. Спасибо Дмитрию Семеновичу за то, что вылечил меня от гайморита, советую обращаться.

Моя История

Анна среда, 16 сентября
Виталий Викторович делал мне блокаду коленного сустава. Перед этим лечилась долго: и уколы были, и таблетки. Улучшений вообще не было, только ЖКТ себе испортила. Мой предыдущий врач возражал против блокады, мол сустав испортится и заменять нужно будет. А Виталий Викторович рассказал, что лекарство не разрушает колено, а наоборот, улучшит состояние хрящика. Укол мне помог практически мгновенно, надеюсь этот результат надолго

Отличные врачи

Елена вторник, 15 сентября
Дмитрий Николаевич помог мне избавиться от болей в спине, за что я ему очень благодарна. Врач - высококвалифицированный, что важно так как укол производился в область позвоночника, а это очень деликатное место. Лекарство подействовало досаточно быстро, всего лишь через минут 7-8. Дмитрий Николаевич знает современные технологии США, да и вообще он очень внимательный и опытный,так что довериться ему можно смело.

Результатом лечения довольна

Марьяна понедельник, 14 сентября
Лечила у Загузовой Г. И. эрозию шейки матки, компетентность Галины Ивановны вопросов не вызывает. Очень грамотный акушер-гинеколог, эндокринолог, кандидат медицинских наук, работала в Израиле, если я не ошибаюсь. Порадовало внимательное отношение ко мне, как к пациенту, Галина Ивановна не только отличный врач, но и чуткая, милая женщина. Результатом лечения довольна, чувствую себя хорошо. Галина Ивановна использует самые продвинутые методики лечения... Читать отзыв Лечила у Загузовой Г. И. эрозию шейки матки, компетентность Галины Ивановны вопросов не вызывает. Очень грамотный акушер-гинеколог, эндокринолог, кандидат медицинских наук, работала в Израиле, если я не ошибаюсь. Порадовало внимательное отношение ко мне, как к пациенту, Галина Ивановна не только отличный врач, но и чуткая, милая женщина. Результатом лечения довольна, чувствую себя хорошо. Галина Ивановна использует самые продвинутые методики лечения гинекологических заболеваний, это, конечно, тоже подкупает. Буду обращаться снова, если потребуется, клиника понравилась.

Рекомендую

Ирина 20 августа, 2020 год
Хочу поделиться своим опытом и переживаниями по поводу операции по исправлению носовой перегородки и поблагодарить доктора Дмитрия Семёновича за профессионализм и положительные качества, как специалиста и просто хорошего и чуткого человека. Как произошло искривление ни я, ни моя мама не знает, но с взрослением дышать становилось немного труднее, а после и совсем одна ноздря не выполняла своё предназначение. Особенно это... Читать отзыв Хочу поделиться своим опытом и переживаниями по поводу операции по исправлению носовой перегородки и поблагодарить доктора Дмитрия Семёновича за профессионализм и положительные качества, как специалиста и просто хорошего и чуткого человека. Как произошло искривление ни я, ни моя мама не знает, но с взрослением дышать становилось немного труднее, а после и совсем одна ноздря не выполняла своё предназначение. Особенно это чувствовалось при болезнях орви и других. Мама ещё нагнетала, что это всё чревато осложнениями, что пугало меня ещё больше. Мне уже 46, но страх перед операцией есть. Сначала я обратилась в другую больницу. Были сомнения, так как выглядело это как конвейер операций, большой поток людей, большие очереди. Не смогла, ушла, лучше поискать вариант получше. В интернете по отзывам нашли на Переведеновском переулке медицинский центр. Здесь же сразу видна разница, чистые и красивые помещения с современным оборудованием. Меня направили к Горину Дмитрию Семёновичу, сказав предварительно, что здоровье моего носа в надёжных руках. Чуткий и внимательный с большим опытом работы (не только в России). Досконально отвечал на мои вопросы. Эндоскопическая септопластика прошла, слава богу, без проблем. Удивил эндоскоп, на вид новый, заграничного производства. Конечно после септопластики нужно отходить приличное время, но теперь меня ничего не тревожит при дыхании. В итоге, результатом совершенно довольна. Чуткий персонал, чистота и уют в мед. центре, профессионалы своей работы, такие как доктор Горин, вселяют доверие. Не бойтесь септопластики, куда хуже осложнения от искривления носовой перегородки.

Состояние заметно улучшилось

Инна 18 августа, 2020 год
Хотелось бы выразить благодарность данной клинике и лично Фомину Александру Михайловичу! У меня сейчас пред-климаксное состояние, заметила, что немного увеличилась щитовидка. В бесплатную поликлиннику не попасть, сразу "отшили", намекнули, что нужно анализы сдавать и как можно больше. Пошла сюда, увидела рекламу в интернете. Не пожалела! Оказалось, что у меня гормональный сбой, но Александр Михайлович меня успокоил, сказал, что в моем... Читать отзыв Хотелось бы выразить благодарность данной клинике и лично Фомину Александру Михайловичу! У меня сейчас пред-климаксное состояние, заметила, что немного увеличилась щитовидка. В бесплатную поликлиннику не попасть, сразу "отшили", намекнули, что нужно анализы сдавать и как можно больше. Пошла сюда, увидела рекламу в интернете. Не пожалела! Оказалось, что у меня гормональный сбой, но Александр Михайлович меня успокоил, сказал, что в моем возрасте это нормально. На данный момент прописал мне лечение, пью и вижу разницу - перестал тянуть низ живота, состояние волос и кожи точно улучшились.

Состояние улучшилось

Алиса 9 августа, 2020 год
Пришла к Александру Михайловичу потому, начала замечать, что сильно стала набирать вес, причем без всяких причин. Опасения конечно же подтвердились, и всему виной были проблемы с щитовидной железой. Врач разработал для меня индивидуальный курс лечения, который длился порядка двух недель. Но теперь состояние улучшилось. Вес перестала набирать, даже похудела.

Отличный результат

Наталья 7 августа, 2020 год
Ухо начало стрелять вечером, а к утру боль еще больше усилилась. Так что побежала на прием к Дмитрию Семеновичу Горину. Врач осмотрел меня через какую-то штуку железную, которую в ухо мне вставил. Сказал, что тут воспаление и нужно будет покапать капли три раза в день и таблетки пропить. Все помогло и на удивление болезненные ощущения быстро пропали, уже после первых... Читать отзыв Ухо начало стрелять вечером, а к утру боль еще больше усилилась. Так что побежала на прием к Дмитрию Семеновичу Горину. Врач осмотрел меня через какую-то штуку железную, которую в ухо мне вставил. Сказал, что тут воспаление и нужно будет покапать капли три раза в день и таблетки пропить. Все помогло и на удивление болезненные ощущения быстро пропали, уже после первых капель.

прекрасный специалист

Елизавета 5 августа, 2020 год
Приемом у Веры Вячеславовны осталась довольна, потому что врач точно знает свое дело. Обращалась к ней просто для планового осмотра, и узнала очень много нового из женской гигиены.

Рука больше не болит! Спасибо)

Анжелика 2 августа, 2020 год
Мне поставили диагноз "болезнь Нотта", это крайне неприятное заболевание, из-за которого трудно и больно двигать кистью, что, естественно, очень мешало нормально жить, ортопед посоветовал хирургическое вмешательство и я решилась. Врача выбирала тщательно, выбор пал на Клинику травматологии и ортопедии из-за того, что там работает замечательный кистевой хирург Андрей Вячеславович Жигало, слышала о его работе много хороших откликов. Операция прошла успешно,... Читать отзыв Мне поставили диагноз "болезнь Нотта", это крайне неприятное заболевание, из-за которого трудно и больно двигать кистью, что, естественно, очень мешало нормально жить, ортопед посоветовал хирургическое вмешательство и я решилась. Врача выбирала тщательно, выбор пал на Клинику травматологии и ортопедии из-за того, что там работает замечательный кистевой хирург Андрей Вячеславович Жигало, слышала о его работе много хороших откликов. Операция прошла успешно, не жалею, что сделала, теперь я, наконец, могу нормально двигать рукой, не корчась от боли, жизнь заиграла новыми красками :-)

Очень помогли!

Ксения 30 июля, 2020 год
Пишу отзыв от лица моей матери, которой помогал этот специалист. Был сильный отёк на суставах и было принято решение сделать блокаду. Врач опытный и работал ещё под руководством великого врача. Довольна моя мама работой полностью, этот способ помог вернуться к нормальной жизни и боль перестала так сильно беспокоить. Всецело благодарны. И Жить здорово отдельное спасибо за то что показали этого... Читать отзыв Пишу отзыв от лица моей матери, которой помогал этот специалист. Был сильный отёк на суставах и было принято решение сделать блокаду. Врач опытный и работал ещё под руководством великого врача. Довольна моя мама работой полностью, этот способ помог вернуться к нормальной жизни и боль перестала так сильно беспокоить. Всецело благодарны. И Жить здорово отдельное спасибо за то что показали этого врача

Приятное впечатление

Людмила 20 июля, 2020 год
Оставаться со своим диагнозом - кистозная структура яичника, на лечении у участкового гинеколога, которая никогда не слыла высоким профессионализмом, я не хотела поэтому и стала искать профессионала в этой области.
Тогда и нашла в интернете инстаграм Клиники Малышевой и отзывы о Загузовой Галине Ивановне. Попасть на прием можно было только по записи, да и очередь была не маленькой, но все проблему... Читать отзыв
Оставаться со своим диагнозом - кистозная структура яичника, на лечении у участкового гинеколога, которая никогда не слыла высоким профессионализмом, я не хотела поэтому и стала искать профессионала в этой области.
Тогда и нашла в интернете инстаграм Клиники Малышевой и отзывы о Загузовой Галине Ивановне. Попасть на прием можно было только по записи, да и очередь была не маленькой, но все проблему хотелось решить с помощью опытного специалиста.
На первом же приеме, после осмотра доктор назначила мне ряд анализов, которые нужно сдать - анализ крови, КТ и кульдоцентез. Все эти анализы, я сдала в этой же клинике, поэтому бегать нигде не пришлось, что еще более удобно. После получения результатов, Галина Ивановна назначила еще один прием на котором предложила попробовать решить мою проблему сначала с помощью оральных контрацептивов и физиотерапии. При этом я строго следовала ее инструкциям и периодически посещала клинику для контроля процесса.
Через 3 месяца стало ясно, что оперативное вмешательство уже не потребуется, ведь те назначения, которые дала доктор все же помогли. Конечно же и сейчас раз в 3 месяца хожу к Загузовой для контроля состояния, но слава Богу все в норме.

Рекомендую

Марина 17 июля, 2020 год
Всегда боялась идти к мануальному терапевту, но после приему у Дмитрия Николаевича боязнь прошла. Все движения отточены и точно понимает, что нужно вправлять, а что вытягивать.

Мне помогли

Ольга 16 июля, 2020 год
У меня внутри уха начало что-то нарывать, поэтому толком не знала куда идти, к хирургу, или отоларингологу. Обратилась к Дмитрию Семеновичу, и как казалось, не напрасно. Он посоветовал приложить мазь специальную на ночь, но если не поможет, повторить еще раз процедуру. Все прорвало уже на утро. Только муж выдавил остатки и все. Больно конечно было, зато не резали.

Результат приятно порадовал

Алексей 14 июля, 2020 год
После сложной травмы, ходить нормально у меня не получалось. Обратились за помощью к Алексею Семеновичу, и он смогут найти причину такого недуга. Все дело в том, что был сильно поврежден тазобедренный сустав, который нуждался в замене. Конечно, удовольствие не из дешевых, но за то после операционного вмешательства результат приятно порадовал, и теперь хожу я нормально.
Достоинства:
  1. теперь хожу я нормально
Недостатки:
  1. удовольствие не из дешевых

Хорошие специалисты

Владимир 13 июля, 2020 год
Приятно, когда причину недуга находят быстро, а лечение подбирают правильное. Обратился к Вадиму Дмитриевичу и не пожалел. Помог мне избавиться от постоянной изжоги, причем вполне быстро.

Довольна результатом

Марина Исаева 11 июля, 2020 год
К Загузовой на плановый осмотр пришла только потому, что мой врач была в отпуске. Но результатом довольна. Врач толковый, еще и несколько советов мне дала дельных, так что теперь у нее наблюдаться буду.

Благодарность

Алиса 10 июля, 2020 год
Данила Сергеевич очень помог мне восстановиться двигательную функцию руки после очень сильного перелома со смещением. Конечно, не быстро, но рука вернула себе прежнюю хватку.

Мне понравилось .

Лариса 8 июля, 2020 год
О клинике узнала из социальной сети "Инстаграм". Мне как раз нужно было посетить грамотного и опытного врача-гинеколога-давали знать о себе последствия недавней операции "по-женски". В итоге записалась на прием к Ирине Владимировне Замотиной-осталась очень довольна. Приятный человек и отличный специалист, развеяла все мои страхи, назначила правильное лечение (которое и впрямь мне помогло).

Курс прошла полностью, и теперь все действительно наладилось.

Anna Titarshuk 6 июля, 2020 год
Пришла к Вере Вячеславовне на прием, потому что начали беспокоить пусть и не сильные, но все же тянущие боли внизу живота. Врач провела полный осмотр и сказала, что идет небольшой воспалительный процесс, который мог быть вызван переохлаждением. Но сказала мне не беспокоиться и прописала свечки и таблетки. Курс прошла полностью, и теперь все действительно наладилось.

Очень дорогое и не эффективное лечение!

Анатолий 25 июня, 2020 год
Хочу поделиться своим впечатлением о посещении центра «МАРТ» (Медицинский центр Елены Малышевой), который находится на Васильевском острове (Малый пр. В.О., д. 54, к. 3). Оставляю свой отзыв в надежде помочь другим людям.
Я – пенсионер, мне – 70 лет. Мучаюсь сильной болью в спине уже три года. По авторитетным рекомендациям Елены Малышевой о том,... Читать отзыв
Хочу поделиться своим впечатлением о посещении центра «МАРТ» (Медицинский центр Елены Малышевой), который находится на Васильевском острове (Малый пр. В.О., д. 54, к. 3). Оставляю свой отзыв в надежде помочь другим людям.
Я – пенсионер, мне – 70 лет. Мучаюсь сильной болью в спине уже три года. По авторитетным рекомендациям Елены Малышевой о том, что доктор Шубин Дмитрий Николаевич - врач наивысшей квалификации со стажем работы в 31 год, который всем помогает и может удалить боль за одно посещение, я записался на приём к этому доктору с надеждой избавиться от боли, которая не давала мне спокойно жить.
После краткого приёма он предложил сделать мне блокаду, даже не рассмотрев результаты моих многочисленных обследований. Однако эта блокада мне вообще не помогла. Через месяц я повторно побывал на приёме у Шубина Д.Н. Он предложил мне сделать ещё одну блокаду. Но и эта блокада на меня не подействовала и боль нисколько не устранила. До сих пор мне приходится также страдать от боли и днём и ночью.
После этого у меня пропала уверенность в сверхвысокой квалификации Шубина Д.Н. и, наоборот, появились разочарование и обида за такое бесполезное и дорогостоящее лечение. Дальше у меня уже не было желания лечиться у этого врача и зря отдавать немалые деньги. Он не оправдал мои надежды. Доктор, возможно, кому-то и помог, но только не мне.
Я потерял почти 70 000 руб. за консультации врача, МРТ и две блокады. Первая блокада обошлась мне в 30000 руб. (две моих пенсии), и она мне не помогла. Я рассуждаю так: работа сделана, но результат - нулевой, значит, врач должен повторно выполнить работу до достижения положительного эффекта без оплаты. Однако повторное посещение доктора обошлось мне дополнительно еще в 30000 руб. (еще две моих пенсии). То есть, за первоначальный брак в работе вместе с консультацией и МРТ я заплатил 38200 руб. И за повторный брак в работе я заплатил еще 30000 руб.
К примеру, если на любом производственном предприятии работа была выполнена неправильно, то никакой заказчик не оплатит исполнителю деньги до полного устранения брака. Исполнитель, вдобавок ко всему, дает заказчику письменную гарантию на исправление неполадок, возникших во время эксплуатации, за свой счёт. Здесь же, независимо от результата лечения, с вас в любом случае возьмут оплату.
Если обыкновенный невролог в этой клинике берёт за свою консультацию 2000 руб., то Шубин Д.Н., имея наивысшую квалификацию, берёт 7500 руб. (мне обошлось 5000 руб. по так называемому подарочному сертификату). Если за обычную блокаду по прейскуранту этого центра берут 15000 руб., то за эту же блокаду, которую делает Шубин Д.Н., надо заплатить уже 30000 руб. Я заплатил за услуги доктора Шубина Д.Н. в два раз больше, чтобы этот высококвалифицированный специалист правильно поставил диагноз, правильно назначил и выполнил лечение. Однако этого не произошло. Получается, что это не тот «чудо-доктор», который может устранить боль с первого (пусть даже со второго) раза, как рекламирует Елена Малышева. Но даже если со второго раза результата нет, то появляется впечатление, что у доктора Шубина Д.Н. - недостаточная квалификация, что нет у него понимания, какую делать блокаду и в какое место. В третий раз к этому доктору идти нет смысла.
Я никому не рекомендую обращаться к этому высокооплачиваемому специалисту. В отношении оценки качества обслуживания в этой клинике могу сказать следующее: если нет результата в лечении (в данном случае - нулевой результат), значит и оценка качества лечения «НОЛЬ» и даже ниже нуля, так как потеряно время, нервы, здоровье, деньги. Единственный плюс: в регистратуре девушки - внимательные, но и в любом магазине девушки - приветливые и внимательные, только я не плачу за это деньги. По факту же получается, что пациент приходит больной и уходит больной. Очень дорогое и не эффективное лечение! Не советую эту клинику и этого доктора! Если вам дорого свое здоровье и необходимо эффективное лечение, обращайтесь в другие клиники.

Спасибо большое

Ксения 22 июня, 2020 год
Ухо у меня начало сильно болеть, причем боль стреляющая, даже в голову отдавала. Поняла, что само ничего не пройдет, поэтому по совету знакомой к Горину обратилась за помощью. Врач он отзывчивый и чуткий. Провел обследование и обнаружил у меня воспалительный процесс, но ничего серьезного, просто продуло. Посоветовал мне капельки и они действительно помогли.

Благодарна врачу!

Марина 21 июня, 2020 год
Даниле Сергеевичу Коваленко я действительно благодарна, поскольку врач смог быстро поставить меня на ноги в буквальном смысле. После того, как я ногу сломала, да еще и связки порвала, три месяца в гипсе была. Но зато потом специальная методика, гимнастика и упражнения, который он подобрал исходя из моего возраста, реально помогли. Теперь могут легко ходить как и раньше.

Всё понравилось

Мария 19 июня, 2020 год
В моем возрасте, проблемы со спиной уже никого не смогут удивить. Но все же очень не приятно ходить с постоянной скованностью и болью, так что все же решилась пойти на прием к Дмитрию Николаевичу Шубину. Никогда не верила в том, что простой массаж сможет решить такие серьезные проблемы, но рискнула, и как оказалось, совершенно не напрасно. Врач конечно опытный, все... Читать отзыв В моем возрасте, проблемы со спиной уже никого не смогут удивить. Но все же очень не приятно ходить с постоянной скованностью и болью, так что все же решилась пойти на прием к Дмитрию Николаевичу Шубину. Никогда не верила в том, что простой массаж сможет решить такие серьезные проблемы, но рискнула, и как оказалось, совершенно не напрасно. Врач конечно опытный, все движения отточенные, поскольку как только я начинала чувствовать даже небольшие болезненные ощущения, он прекращал процедуру, как буд-то все чувствовал. Но после такого массажа сразу двигаться стало гораздо легче, чего я никак не ожидала.

Довольна, очень !

Оксана 16 июня, 2020 год
Давно подписана на инстаграм Елены Малышевой и часто слежу за ее новостями, о медицинском центре узнала именно оттуда. После 50 лет устала страдать от климакса и набирать лишний вес. Решила обратиться в медцентр к Загузовой Галине Ивановне. Она очень внимательный врач, выслушала меня, обследовала и назначила курс лечения. Ее метод очень помог мне справиться с моими проблемами со здоровьем. Сама... Читать отзыв Давно подписана на инстаграм Елены Малышевой и часто слежу за ее новостями, о медицинском центре узнала именно оттуда. После 50 лет устала страдать от климакса и набирать лишний вес. Решила обратиться в медцентр к Загузовой Галине Ивановне. Она очень внимательный врач, выслушала меня, обследовала и назначила курс лечения. Ее метод очень помог мне справиться с моими проблемами со здоровьем. Сама клиника чистая, уютная, а персонал одет в опрятную форму и общаються с пациентами очень вежливо, что не может радовать

Спасибо центру учат правильно попу вытирать

Иванов Игорь 24 мая, 2020 год
Спасибо что научили правильно попу вытирать
Теперь записался на семинар "как не пукать во время оргазма."

Рекомендую

Ольга 20 мая, 2020 год
Больше года мучалась хроническими головными болями, но врачи просто разводили руками и просто не жила, а мучалась. Совершенно случайно узнала в программе Елены Малышевой по телевидению о таком враче как Проценко Виталию Викторович, который вернул мне спокойный сон, вылечил боль и теперь моё самочувствие, как в 30 лет. Перестала бояться наступления вечера и этой страшной мигрени. Спасибо большое.

Осталась довольна

Инна 15 мая, 2020 год
Когда у меня начал болеть желудок, начала искать хорошего гастроэнторолога, и интернете увидела рекламу "Медицинского центра Елены Малышевой", знаю, что здесь врачи профессиональные, решила сюда записаться на прием. Посоветовали обратиться к Креймеру Вадиму Дмитриевичу, осталась довольна консультацией и назначенным лечением. Доктор внимательный, провел осмотр, опросил очень подробно. Много исследований не назначал, только самые необходимые. Его предварительный диагноз подтвердился - у... Читать отзыв Когда у меня начал болеть желудок, начала искать хорошего гастроэнторолога, и интернете увидела рекламу "Медицинского центра Елены Малышевой", знаю, что здесь врачи профессиональные, решила сюда записаться на прием. Посоветовали обратиться к Креймеру Вадиму Дмитриевичу, осталась довольна консультацией и назначенным лечением. Доктор внимательный, провел осмотр, опросил очень подробно. Много исследований не назначал, только самые необходимые. Его предварительный диагноз подтвердился - у меня оказался гастрит в хронической форме. Прописал не только медикаменты, но и необходимую диету. После месячного лечения чувствую себя гораздо лучше.

Всем довольны и ждем результата

Света 9 мая, 2020 год
Муж был на первичном осмотре в медицинском центре Елены Малышевой у доктора Александра Михайловича Фомина. Сам не решился написать, пишу я за него. Как врач. Александр Михайлович очень понравился. У мужа проблемы по мужской части, хотим с ним ребёнка, но никак не выходит долгое время. У меня от первого брака есть сын, у мужа нет детей. Назначили пройти необходимые обследования,... Читать отзыв Муж был на первичном осмотре в медицинском центре Елены Малышевой у доктора Александра Михайловича Фомина. Сам не решился написать, пишу я за него. Как врач. Александр Михайлович очень понравился. У мужа проблемы по мужской части, хотим с ним ребёнка, но никак не выходит долгое время. У меня от первого брака есть сын, у мужа нет детей. Назначили пройти необходимые обследования, чтобы можно было установить причину. Понравился подход, отношение, полная анонимность и сервис. Здесь знаешь за что платишь деньги. Сейчас проходит лечение, клиника работает. Пока мы всем довольны и ждем результата.

Медицинский центр Елены Малышевой

Медицинский центр Елены Малышевой поможет вам сохранить и улучшить здоровье с помощью качественной и своевременно оказанной помощи. Здесь работает профессиональная команда российских и зарубежных специалистов разных направлений, предлагающих только лучшие варианты лечения. Медицинский центр состоит из небольших клиник, в которых доктора занимаются лечением конкретных заболеваний. Клиника функционирует в Москве и... подробнее

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 53 отзывов
Адрес: Москва, Переведеновский переулок, 8
Телефон: +7 (495) 114-60-26

Медицинские центры

СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 5
1268 отзывов
Центр китайской медицины ТАО
Центр китайской медицины ТАО

Рейтинг: 4.9
68 отзывов
Нова Клиник
Нова Клиник

Рейтинг: 4.8
78 отзывов
МАМА медицинская клиника
МАМА медицинская клиника

Рейтинг: 4.7
91 отзыв
Лечебно-восстановительный центр
Лечебно-восстановительный центр

Рейтинг: 4.5
250 отзывов
Медси
Медси

Рейтинг: 4.6
350 отзывов
Beauty Trend
Beauty Trend

Рейтинг: 4.9
430 отзывов
АльтраВита
АльтраВита

Рейтинг: 4.8
268 отзывов
Европейский медицинский центр
Европейский медицинский центр

Рейтинг: 3.9
76 отзывов