Медицинский центр Елены Малышевой отзывы

Москва, Переведеновский переулок, 8
Отзывы врачей и пациентов
Медицинский центр Елены Малышевой
4.9 5
114 отзывов / 14557 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Спасибо огромное!

Анна воскресенье, 19 сентября
Узнала о новых методах лечения по Интернету, оказалось, что они применяются в этой клинике. Потом со своими болями в шее решила к ним обратиться. Зашла на сайт медицинского центра, заполнила нужную форму, оставила свои данные. Записалась я сначала на онлайн консультацию, после чего была приглашена на приём к Шубину Дмитрию Николаевичу. Он который после исследований назначил мне лечение и массаж,... Читать отзыв Узнала о новых методах лечения по Интернету, оказалось, что они применяются в этой клинике. Потом со своими болями в шее решила к ним обратиться. Зашла на сайт медицинского центра, заполнила нужную форму, оставила свои данные. Записалась я сначала на онлайн консультацию, после чего была приглашена на приём к Шубину Дмитрию Николаевичу. Он который после исследований назначил мне лечение и массаж, через месяц все прошло совсем. Спасибо огромное!

Отличный специалист

Елена 16 сентября, 2021 год
Обращалась на первичную консультацию гастроэнтерологу, мой врач был Креймер. Отличный специалист, не зря в профессии 30 лет! У меня проблемы с пищеварением, без таблеток типа нольпазы не обхожусь. Сначала назначил обследование, а уже после поменял тактику лечения. Теперь пропала тяжесть и боль в животе, половину препаратов вообще убрали из ежедневного приема. Спасибо большое!

Большое спасибо вам

Кира Кир 13 сентября, 2021 год
Ехала домой с гостей в машине и продуло шею. Проснувшись на утро осознала, что не могу даже повернуть голову, так как сразу пронизывает дикая боль. Никакие охлаждающие мази ничем не смогли помочь. Еще до этого в инстаграме Елены Малышевой видела публикацию о враче Гальперине Марке Яковлевиче. Нашла в интернете клинику, в которой он работает и предварительно записалась на прием. Марк... Читать отзыв Ехала домой с гостей в машине и продуло шею. Проснувшись на утро осознала, что не могу даже повернуть голову, так как сразу пронизывает дикая боль. Никакие охлаждающие мази ничем не смогли помочь. Еще до этого в инстаграме Елены Малышевой видела публикацию о враче Гальперине Марке Яковлевиче. Нашла в интернете клинику, в которой он работает и предварительно записалась на прием. Марк Яковлевич оказался мастером своего дела. Сама процедура была произведена довольно быстро. Боли практически не почувствовала, только сильно боялась. По итогу блокада мне очень помогла. Спасибо ВАМ большое, доктор

нареканий не имею

Дарья Пивовар 10 сентября, 2021 год
Была в этой клинике у врача-оториноларинголога Горина Дмитрия Семеновича. О клинике услышала от соседок. Сразу обратилась за помощью. Врач поставил мне диагноз - синусит, и назначил действенное лечение. При приеме врач был добр и приветлив, хорошо и адекватно со мной беседовал. Персонал клиники тоже понравился, на прием попала без очереди, повезло.

Спасибо клинике

Олеся 20 августа, 2021 год
Очень внимательный и образованый врач А. Гришин. Долго беседовал и осматривал меня, после чего объяснил, что с этой проблемой не к нему. Рассказал как дальше действовать и к кому обратится. В итоге сделала операцию и живу нормальной жизнью. Спасибо клинике.

Большое спасибо

Анастасия 19 августа, 2021 год
Хочу выразить благодарность врачу-неврологу Дмитрию Николаевичу за то, что избавил меня от боли в области грудной клетки, помогла блокада под рентгеном С-дуга.

Спасибо большое

Гость 16 августа, 2021 год
Хочется выразить искреннюю благодарность врачу Проценко Виталию Викторовичу! Доброжелательный подход к работе делает его незаменимым специалистом! Поставил блокаду, и боль, как по волшебству ушла!

Все прошло хорошо

Ангелина 14 августа, 2021 год
Лечила суставы с помощью PRP-терапии. В пораженные участки вводили плазму. Зрелище, конечно, не для впечатлительных) Но зато все прошло хорошо. Доктор Коваленко просто молодец, очень все грамотно провел. Сейчас летать хочется, правда) Кожа стала более эластичной как будто, ничего не болит, здорово. И не хрустит!

Слух восстановился, ура!

Гость 12 августа, 2021 год
Ездила в этот мед.центр месяц назад, левое ухо перестало слышать. Попала к Майе Вячеславовне, очень грамотная врач. Ласково все посмотрела, оказалось, что пробка просто образовалась. Врач промыла ухо и дала рекомендации по последующему уходу. Слух восстановился, ура!!

Рекомендую

Маша 22 июля, 2021 год
У меня уже длительное время после родов болела нога. Было ущемление нервных корешков в пояснице. В этом медицинском центре посоветовали лечебную блокаду, делал мне её врач анастезиолог Проценко Виталий Викторович. Блокада улучшает состояние хрящевой ткани и насыщает полезными веществами болезненные участке, чтобы вы понимали. Процедура была сделана хорошо и болезненность после неё прошла, спасибо большое Виталию Викторовичу. Обслуживание конечно здесь... Читать отзыв У меня уже длительное время после родов болела нога. Было ущемление нервных корешков в пояснице. В этом медицинском центре посоветовали лечебную блокаду, делал мне её врач анастезиолог Проценко Виталий Викторович. Блокада улучшает состояние хрящевой ткани и насыщает полезными веществами болезненные участке, чтобы вы понимали. Процедура была сделана хорошо и болезненность после неё прошла, спасибо большое Виталию Викторовичу. Обслуживание конечно здесь очень хорошее.

Большое спасибо

Ольга 20 июля, 2021 год
Прошла курс лечения в Данила Сергеевича Коваленко, вводил уколы в область сустава. Наступило облегчение, за что очень благодарна, что лечил без таблеток, печень больная, нельзя лишний раз травмировать.

Очень помогли

Татьяна 17 июля, 2021 год
Хотела бы поблагодарить Шубина Дмитрия Николаевича за квалифицированную помощь, внутримышечные блокады избавили меня от боли, смогла, наконец, вернуться к привычному ритму жизни.

интересная программа

Галина 14 июля, 2021 год
Всё же "Жить здорово" - мало того, что интересная программа, хоть как-то нас просвещает по тем или иным особенностям нашего организма, так тут она мне принесла еще и практическую пользу. Не зря Малышева свои большие деньги зарабатывает. Услышала в программе о клинике пищеварения и гастроэнтерологии и повезло попасть на прием к Креймеру Вадиму Дмитриевичу, обычно таких специалистов днём с огнем... Читать отзыв Всё же "Жить здорово" - мало того, что интересная программа, хоть как-то нас просвещает по тем или иным особенностям нашего организма, так тут она мне принесла еще и практическую пользу. Не зря Малышева свои большие деньги зарабатывает. Услышала в программе о клинике пищеварения и гастроэнтерологии и повезло попасть на прием к Креймеру Вадиму Дмитриевичу, обычно таких специалистов днём с огнем не сыщешь. После его консультаций и назначенного лечения, меня, наконец-то, перестало мучить вздутие. Уж извините, что с такими подробностями, но это важно. Очень мало гастроэнтеролог могут ставить точные диагнозы, обычно ограничиваются общепринятыми подходами к лечению, что не всегда помогает.

Обслуживанием в клинике осталась довольна.

Гость 11 июля, 2021 год
Обслуживанием в клинике осталась довольна. Отдельная благодарность доктору Вадиму Дмитриевичу. Обращалась с острыми болями в области желудка. Сделали обследование, назначил эффективное лечение.

Осталась довольна.

Полина 8 июля, 2021 год
Так как меня мучали боли в спине, обратилась к доктору Проценко Виталию Викторовичу. Проведя осмотр и выяснив причину боли, рассчитав дозу лекарства поставил блокаду, купировал боль. Осталась довольна.

Рекомендую от всей души.

Оксана Витальевна 6 июля, 2021 год
Достаточно долго страдаю от ограничения в подвижности суставов, наблюдалась у разных врачей, но на операцию искала, если так можно выразиться "того самого". От знакомой с такой же проблемой узнала о Андрее Вячеславовиче Жигало, придя на первой прием осталась очень довольна, врач действительно профессионал своего дела, поэтому лечь на операцию к нему я не побоялась. Все было сделано без каких-либо... Читать отзыв Достаточно долго страдаю от ограничения в подвижности суставов, наблюдалась у разных врачей, но на операцию искала, если так можно выразиться "того самого". От знакомой с такой же проблемой узнала о Андрее Вячеславовиче Жигало, придя на первой прием осталась очень довольна, врач действительно профессионал своего дела, поэтому лечь на операцию к нему я не побоялась. Все было сделано без каких-либо претензий, все происходило при обезболивании только кисти, поэтому никаких наркозов и соответственно дополнительных обследований. Андрей Вячеславович действительно врач от Бога, рекомендую от всей души.

Рекомендую обращаться только в этот медицинский центр

Гость 2 июля, 2021 год
С помощью инстаграма Малышевой Е.В. узнала о Коваленко Даниле Сергеевиче и решила обратиться, так как нуждалась в помощи травмотолога. Так как меня уже длительное время мучали боли в суставах. Он тщательно провел осмотр и назначил комплекс мануальных процедур и внутрисуставных блокад. Благодаря его комплексному лечению боли отступили, суставы перестали болеть. Теперь с уверенностью могу сказать внутрисуставные блокады действительно помогают. Теперь... Читать отзыв С помощью инстаграма Малышевой Е.В. узнала о Коваленко Даниле Сергеевиче и решила обратиться, так как нуждалась в помощи травмотолога. Так как меня уже длительное время мучали боли в суставах. Он тщательно провел осмотр и назначил комплекс мануальных процедур и внутрисуставных блокад. Благодаря его комплексному лечению боли отступили, суставы перестали болеть. Теперь с уверенностью могу сказать внутрисуставные блокады действительно помогают. Теперь всем знакомым рекомендую обращаться только в этот медицинский центр, а именно к доктору Коваленко Даниле Сергеевиче как самому лучшему врачу.

Чувствую себя замечательно!!!

Мария 29 июня, 2021 год
Мучалась с болью в ноге из-за зажатого седалищного нерва. Врачи говорили, что нужна операция. По рекомендации Антона Владимировича сделала МРТ и в этот же день мне сделали блокаду. Чувствую себя замечательно!!! Даст Бог обойдется без операции.

Боль прошла. Всё приходит в норму

Рената 21 мая, 2021 год
Эту клинику мне посоветовали, когда у меня возникли проблемы с коленным суставом. Колени стали болеть, а правое стало болеть сильнее с каждым днём. Вот тогда муж привёз меня в эту клинику к доктору Даниле Сергеевичу Коваленко. Он внимательно меня выслушал, произвёл осмотр и предложил PRP- терапию для моего правого коленного сустава. Мы решили начать с него. Доктор подробно объяснил, что... Читать отзыв Эту клинику мне посоветовали, когда у меня возникли проблемы с коленным суставом. Колени стали болеть, а правое стало болеть сильнее с каждым днём. Вот тогда муж привёз меня в эту клинику к доктору Даниле Сергеевичу Коваленко. Он внимательно меня выслушал, произвёл осмотр и предложил PRP- терапию для моего правого коленного сустава. Мы решили начать с него. Доктор подробно объяснил, что и как будет происходить, что нужна будет плазма моей крови. Я не сразу, но согласилась. На правое колено было назначено три процедуры. После первой я немного растерялась, так как испытывала неприятные болезненные ощущения, зато потом всё стало нормализовываться, мне становилось легче. Коленный сустав перестал меня сильно беспокоить. Теперь я готовлюсь к той же процедуре на левое колено. Благо опыт уже есть.

Большое спасибо Медицинскому центру Елены Малышевой

Гость 18 мая, 2021 год
Меня очень донимала боль в плечевом суставе, таблетки или мази вроде как слегка уменьшали боль, но ненадолго. Я слышала о том, что в таких ситуациях желательно делать блокады, т.е. вводить комплекс лекарственных средств с помощью инъекций в очаг боли. Из телепрограммы "Жить здорово" я узнала, что такие блокады делает врач Проценко Виталий Викторович. Он научился делать блокады у самого Гальперина.... Читать отзыв Меня очень донимала боль в плечевом суставе, таблетки или мази вроде как слегка уменьшали боль, но ненадолго. Я слышала о том, что в таких ситуациях желательно делать блокады, т.е. вводить комплекс лекарственных средств с помощью инъекций в очаг боли. Из телепрограммы "Жить здорово" я узнала, что такие блокады делает врач Проценко Виталий Викторович. Он научился делать блокады у самого Гальперина. Так что я записалась к Виталию Викторовичу на приём. Конечно, сначала мне сделали ренген и МРТ плечевого сустава, а лишь затем была проведена сама блокада. И боль ушла. Это такое облегчение, большое спасибо Медицинскому центру Елены Малышевой, что находится в Переведеновском переулке, и лично доктору Виталию Викторовичу Проценко!

Очень хороший врач

Клара 15 мая, 2021 год
Лечила евстахиит в Клинике болезней уха, горла и носа у Гаделии М. В. Очень хороший врач, владеет современными методиками лечения и профилактики. Буду обращаться еще, если потребуется.

положительный опыт

Тамара 15 мая, 2021 год
Эту клинику мне посоветовали, когда у меня возникли проблемы с коленным суставом. Колени стали болеть, а правое стало болеть сильнее с каждым днём. Вот тогда муж привёз меня в эту клинику к доктору Даниле Сергеевичу Коваленко. Он внимательно меня выслушал, произвёл осмотр и предложил PRP- терапию для моего правого коленного сустава. Мы решили начать с него. Доктор подробно объяснил, что... Читать отзыв Эту клинику мне посоветовали, когда у меня возникли проблемы с коленным суставом. Колени стали болеть, а правое стало болеть сильнее с каждым днём. Вот тогда муж привёз меня в эту клинику к доктору Даниле Сергеевичу Коваленко. Он внимательно меня выслушал, произвёл осмотр и предложил PRP- терапию для моего правого коленного сустава. Мы решили начать с него. Доктор подробно объяснил, что и как будет происходить, что нужна будет плазма моей крови. Я не сразу, но согласилась. На правое колено было назначено три процедуры. После первой я немного растерялась, так как испытывала неприятные болезненные ощущения, зато потом всё стало нормализоваться, мне становилось легче. Коленный сустав перестал меня сильно беспокоить. Теперь я готовлюсь к той же процедуре на левое колено. Благо опыт уже есть.

Благодарность Даниле Сергеевичу

Галина Викторовна 13 мая, 2021 год
С доктором Данилой Сергеевичем, знакома уже несколько лет. Ранее делала у него блокады для коленных суставов. Этой же весной он предложил мне попробовать не просто избавиться от боли, но восстановить сами суставы с помощью РRР-терапия, которую он также проводит. Вначале мне объяснили в чем заключается сама процедура, а затем пришлось потерпеть еще 2 недели и соблюдать рекомендации для того, чтобы... Читать отзыв С доктором Данилой Сергеевичем, знакома уже несколько лет. Ранее делала у него блокады для коленных суставов. Этой же весной он предложил мне попробовать не просто избавиться от боли, но восстановить сами суставы с помощью РRР-терапия, которую он также проводит. Вначале мне объяснили в чем заключается сама процедура, а затем пришлось потерпеть еще 2 недели и соблюдать рекомендации для того, чтобы можно было получить, чистую кровь. Мой курс лечения занял 1,5 месяца, так как состоял из 5 процедур, хотя можно было остановиться и на 3, но почувствовал улучшение, все же решилась пройти все 5 процедур. Сейчас не пью, не обезболивающие, не делаю блокады. Колени пришли в норму и ходить стало значительно легче, без всяких болезненных ощущений.

Стала хорошо себя чувствовать.

Гость 10 мая, 2021 год
Я лечилась в клинике у доктора гастроэнтеролога - эндоскописта Креймера Вадима Дмитриевича. Записалась к врачу по причине дискомфорта в области ЖКТ (после еды в животе появлялись боли, отрыжка, к тому же я начала худеть). На консультации Вадим Дмитриевич расспросил меня о жалобах, привычном рационе, осмотрел кожные покровы, прощупал живот и назначил диагностические процедуры. Оборудование в клинике современное, доктор большой профессионал,... Читать отзыв Я лечилась в клинике у доктора гастроэнтеролога - эндоскописта Креймера Вадима Дмитриевича. Записалась к врачу по причине дискомфорта в области ЖКТ (после еды в животе появлялись боли, отрыжка, к тому же я начала худеть). На консультации Вадим Дмитриевич расспросил меня о жалобах, привычном рационе, осмотрел кожные покровы, прощупал живот и назначил диагностические процедуры. Оборудование в клинике современное, доктор большой профессионал, поэтому эндоскопическое обследование я перенесла легко. Мне был поставлен диагноз язва желудка и назначено лечение лекарственными препаратами и соблюдением диеты. Я строго выполняла все назначения и рекомендации врача, в следствии этого быстро набрала потерянные килограммы и стала хорошо себя чувствовать.

Всем довольна

Аня 8 мая, 2021 год
Очень благодарна Дмитрию Горину, помог мне решить все вопросы по поводу ангины, постоянно была ангина уже думала что придется удалять мне миндалины, но нет. Выписали мне лекарство, пропила и все прошло, уже более трех месяцев вообще не болею ангиной и мою миндалины уже не воспаленные.

Результат от лечения хороший.

Гость 6 мая, 2021 год
Из интернета узнала про врача Креймер Вадима Дмитриевича. Оказывается он заведует клиникой пищеварения и гастроэнтерологии. Попасть к нему на прием непросто. Пришлось делать несколько попыток для записи. В назначенный день к нему попала. На вид показался серьезным и грамотным специалистом. Консультация длилась у него долго. Назначил обследование и некоторые анализы, чтобы точно поставить диагноз. После них выяснилось, что это... Читать отзыв Из интернета узнала про врача Креймер Вадима Дмитриевича. Оказывается он заведует клиникой пищеварения и гастроэнтерологии. Попасть к нему на прием непросто. Пришлось делать несколько попыток для записи. В назначенный день к нему попала. На вид показался серьезным и грамотным специалистом. Консультация длилась у него долго. Назначил обследование и некоторые анализы, чтобы точно поставить диагноз. После них выяснилось, что это гастрит. Подобрал индивидуально лечение. Обязательным условием было соблюдение диеты. В противном случае врач сказал, что лечение можно считать бесполезным. Курс я полностью прошла. Была после этого на приеме. Результат от лечения был хороший.

Вылечить не получилось, получилось покалечить.

Андрей 21 апреля, 2021 год
Я, П.А.Н, 09.03.2021 года был на приеме у ПРОЦЕНКО ВИТАЛИЯ ВИКТОРОВИЧА. Он провел общее визуальное обследование, изучил проблемный "узел" на МРТ, дал рекомендации по занятиям для уменьшения болевых ощущений в межпозвонковой​ грыже. И предложил сделать блокаду, т.к. мне таблетки, пластыри и уколы не помогали. Постоянно ноющая боль, и еле терпимая при изменениях положения тела. Я уточнил на какой период она... Читать отзыв Я, П.А.Н, 09.03.2021 года был на приеме у ПРОЦЕНКО ВИТАЛИЯ ВИКТОРОВИЧА. Он провел общее визуальное обследование, изучил проблемный "узел" на МРТ, дал рекомендации по занятиям для уменьшения болевых ощущений в межпозвонковой​ грыже. И предложил сделать блокаду, т.к. мне таблетки, пластыри и уколы не помогали. Постоянно ноющая боль, и еле терпимая при изменениях положения тела. Я уточнил на какой период она действует: месяц, два, три? На что получил ответ: до двух лет. Через некоторое время процедура мною была получена в полном объеме. В рекомендациях сказано, что лекарство набирает силу в течении 3 недель, и если через 3 недели ничего не изменится,​ прийти на прием к врачу. У меня через несколько дней после блокады улучшения были минимальны, в районе 10_20%, не больше, я позвонил врачу и сказал что улучшения ничтожны, на что получил грубоватый ответ: читайте памятку, лекарство имеет накопительный эффект,​ прошло очень мало времени, ждите 3 недели, а там уж и звоните. Я звонил в клинику каждую неделю, и постоянно был отправляем в пешее путешествие. Сегодня, 04.04.2021 я тщетно пытался дозвониться до ПРОЦЕНКО ВИТАЛИЯ ВИКТОРОВИЧА по причинам его недоступности, занятости, ну и наверное нежелания общаться с невылеченным клиентом. Раза два звонила девушка, предполагаю,что администратор, и сказала, что нужно было обратиться через неделю после блокады, а на сегодняшний день уже больше трех недель прошло и гарантий никаких нет, на что я объяснил, что именно так и сделал, понимая, что блокада не подействовала через неделю,​ был послан в двухнедельное ожидание. На что она сказала, что еще свяжется с доктором, но увы, наверное проблема в телефонии у вашей клиники, и до меня не смогли или не захотели дозвониться. P.s. после проведенной "качественной бесполезной блокады" через месяц после нее, меня увезли на скорой в больницу с дикой болью и невозможностью передвигаться. Причиной этому была эта умелая блокада за 35000!!!!! За неделю меня поставили на ноги. Не суйтесь люди в эту хренотень под руководством малышевой. Поберегите немалые деньги, здоровье и нервы. И почитайте о госпоже малышевой​ и ее заработках. Никаких извинений, гарантий и тем более возврат средств за ненадлежащее исполнение медицинских услуг вы не получите.
Достоинства:
  1. Бренд
Недостатки:
  1. По факту ноль

Очень довольна

Инна 21 апреля, 2021 год
Давно была идея попасть в клинику Малышевой, и вот наконец мой первый визит состоялся! Ранее делала инъекции ботокса, заметила, что эффект практически сошёл на нет и решила, решила пора бы снова озадачиться антивозрастной терапией. На приём записалась к доктору Шабуниной. Консультация прошла в непринуждённой обстановке, врач мне глубоко симпатична, смогла ответить на волнующие меня вопросы, разработали стратегию косметических процедур, со... Читать отзыв Давно была идея попасть в клинику Малышевой, и вот наконец мой первый визит состоялся! Ранее делала инъекции ботокса, заметила, что эффект практически сошёл на нет и решила, решила пора бы снова озадачиться антивозрастной терапией. На приём записалась к доктору Шабуниной. Консультация прошла в непринуждённой обстановке, врач мне глубоко симпатична, смогла ответить на волнующие меня вопросы, разработали стратегию косметических процедур, со следующий недели начинаю процесс омоложения))

Положительный эффект

Екатерина 19 апреля, 2021 год
Про Доктора Гальперина узнала из инстаграмма Елены Малышевой. Там рассказывалось, что он любого может избавить от боли, с помощью укола. Для меня единственный минус был в том, что с трудом попала к нему на прием. Нужно записываться заранее, а таких как я целая страна. На приеме я рассказала. что у меня артроз голеностопа. Провели дополнительно обследование (мрт, узи).... Читать отзыв Про Доктора Гальперина узнала из инстаграмма Елены Малышевой. Там рассказывалось, что он любого может избавить от боли, с помощью укола. Для меня единственный минус был в том, что с трудом попала к нему на прием. Нужно записываться заранее, а таких как я целая страна. На приеме я рассказала. что у меня артроз голеностопа. Провели дополнительно обследование (мрт, узи). После этого сделали блокаду. Процедура была терпимая. Можно сказать, что боли прошли почти сразу. Наступать стало не больно и ходить тоже. Теперь обхожусь без обезболивающих таблеток. Думаю блокада необходимая процедура для тех, кто также страдает.

Рекомендую!

Анна 17 апреля, 2021 год
Мучилась от контрактуры кисти – запустила, сама виновата, боялась обращаться в больницу. Дочка буквально силком привела на прием к доктору Жигало, когда посмотрела передачу "Жить здорово" с его участием. Как же я рада, что послушалась! Андрей Вячеславович провел операцию и сейчас, после месяца физиотерапии, моя рука пришла в норму. Жигало - доктор от бога, прекрасный профессионал! Низкий вам поклон!
Медицинский центр Елены Малышевой
Медицинский центр Елены Малышевой поможет вам сохранить и улучшить здоровье с помощью качественной и своевременно оказанной помощи. Здесь работает профессиональная команда российских и зарубежных специалистов разных направлений, предлагающих только лучшие варианты лечения. Медицинский центр состоит из небольших клиник, в которых доктора занимаются лечением конкретных заболеваний. Клиника функционирует в Москве и... подробнее

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 114 отзывов
Адрес: Москва, Переведеновский переулок, 8
Телефон: +7 (495) 114-60-26

Медицинские центры

Андреевские больницы – НЕБОЛИТ
Андреевские больницы – НЕБОЛИТ

Рейтинг: 4.9
35 отзывов
СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 4.6
1406 отзывов
Beauty Trend
Beauty Trend

Рейтинг: 4.8
491 отзыв
Медицинский центр «За Рождение»
Медицинский центр «За Рождение»

Рейтинг: 4.9
185 отзывов
Европейский медицинский центр
Европейский медицинский центр

Рейтинг: 4.8
137 отзывов
Центр китайской медицины ТАО
Центр китайской медицины ТАО

Рейтинг: 4.9
123 отзыва
Лечебно-восстановительный центр
Лечебно-восстановительный центр

Рейтинг: 4.8
385 отзывов
Био Спа Клиник
Био Спа Клиник

Рейтинг: 5
162 отзыва
Нова Клиник
Нова Клиник

Рейтинг: 4.8
86 отзывов