Медицинский центр Елены Малышевой отзывы

Москва, Переведеновский переулок, 8
Отзывы врачей и пациентов
Медицинский центр Елены Малышевой
4.9 5
166 отзывов / 15920 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Понравилась клиника и результат от процедур

Елена 16 мин 51 сек назад
Вакуумная чистка, пилинг и мезоксантин сделали невероятное с моей кожей. Следов от чистки не было уже на второй день, за что отдельная благодарность тк был опыт в другой клинике где следы проходили три недели. Шелушения после пилинга были, не критично, как и положено. Сейчас состояние кожи шикарное, ровный тон, второй день хожу без bb, без которого раньше вообще не представляла... Читать отзыв Вакуумная чистка, пилинг и мезоксантин сделали невероятное с моей кожей. Следов от чистки не было уже на второй день, за что отдельная благодарность тк был опыт в другой клинике где следы проходили три недели. Шелушения после пилинга были, не критично, как и положено. Сейчас состояние кожи шикарное, ровный тон, второй день хожу без bb, без которого раньше вообще не представляла своей жизни. Скоро пойду на био, уже записалась. Клиника очень понравилась. А еще больше понравился результат.

Минус 10 кг и я горжусь собой!

Инга пятница, 24 марта
Заключила контракт на лечение по совету подруги, она знает как я люблю бросать диету на полпути)) И действително такой подход мне помог! Сколько раз хотелось все бросить и купить пару пирожных на ужин, но каждый раз я думала, как мне придется об этом рассказывать на приеме диетологу! В результате удалось довести диету до конца. Минус 10 кг и я горжусь... Читать отзыв Заключила контракт на лечение по совету подруги, она знает как я люблю бросать диету на полпути)) И действително такой подход мне помог! Сколько раз хотелось все бросить и купить пару пирожных на ужин, но каждый раз я думала, как мне придется об этом рассказывать на приеме диетологу! В результате удалось довести диету до конца. Минус 10 кг и я горжусь собой! Клинике ставлю 5 и рекомендую!

Похудение без диет и голодовок

Катерина среда, 22 марта
Скажем так, клиника Малышевой была уже как последний шанс, т.к. до этого сколько занималась и результат был 0, вес или стоял на месте, или прыгал. До курса было ощущение что организм разваливается, не было ни сил ни желания даже готовить, а сейчас я чувствую прилив сил, энергию. Питаюсь по индивидуально составленному рациону, полноценные приемы пищи и только здоровые перекусы. Результат... Читать отзыв Скажем так, клиника Малышевой была уже как последний шанс, т.к. до этого сколько занималась и результат был 0, вес или стоял на месте, или прыгал. До курса было ощущение что организм разваливается, не было ни сил ни желания даже готовить, а сейчас я чувствую прилив сил, энергию. Питаюсь по индивидуально составленному рациону, полноценные приемы пищи и только здоровые перекусы. Результат за полтора месяца минус 7 кг. Даже на работе все заметили изменения. А сама я просто счастлива. Врачи в клинике дали массу полезной инфы по питанию, чтобы я в дальнейшем могла сама выстраивать систему правильного питания. Ждите на курс миостимуляции и кедровую бочку) для закрепления результатов)

Рекомендую медцентр Малышевой и врача Шишкову

Алексей вторник, 21 марта
Моя проблема - я по телосложению пикник. Решив привести себя в форму я начал со спорта, но мышцы нарастают очень медленно, а жирок уходить так и не хочет. Чтобы помочь себе и не утратить мотивацию, обратился в клинику Малышевой к диетологу Шишковой. Диету мы перекраивали раз в месяц, учитывали мой ИМТ и измеряли соотношение мышечной массы и жировой. В итоге... Читать отзыв Моя проблема - я по телосложению пикник. Решив привести себя в форму я начал со спорта, но мышцы нарастают очень медленно, а жирок уходить так и не хочет. Чтобы помочь себе и не утратить мотивацию, обратился в клинику Малышевой к диетологу Шишковой. Диету мы перекраивали раз в месяц, учитывали мой ИМТ и измеряли соотношение мышечной массы и жировой. В итоге удалось добиться постепенного снижения жировой прослойки без потери мышечной массы. Отличный врач и отличный медцентр! Рекомендую!

большая благодарность

Карина пятница, 10 марта
На прошлой неделе закончила свой курс похудения. Длился он год. Я похудела на 24 килограмма. И, благодаря докторам, а также реабилитологам, которые помогали мне, ни лишней кожи, ни проблем со здоровьем. Я стала красивее, активнее и мое здоровье улучшилось!

Огромная благодарность центру.

Николай понедельник, 6 марта
Работаю по 10-12 часов в день в сидячем положении. Это сказалось на позвоночнике и шее. Появились жуткие боли. С этим обратился в центр Малышевой. Мне рекомендовали курс массажей. На удивление, уже после первого сеанса я почувствовал облегчение. По завершению всего курса, зажатость, тяжесть и боли прошли.

Помогли сбросить вес

Алла вторник, 28 февраля
Когда оплачивала курс у диетолога, сомневалась — но сейчас могу сказать, что это имеет смысл. Меня вели весь курс, помогали справиться с зависимостью от сладкого, не сорваться и не бросить! В итоге я смогла похудеть на 3 размера!

Очень рада, что посетила этот центр

Ирина А. воскресенье, 26 февраля
Долго решалась на посещение этой клиники. В итоге муж уговорил. Пришла на RF-лифтинг тела и лица. Хотелось, чтобы процедуру выполнили именно профессионалы на современном оборудовании. В итоге мне очень понравилось обслуживание. Все четко по времени, никаких очередей. Результатом проведенных процедур я осталась довольна. Кожа теперь подтянутая, морщины на лице разгладились и стали практически незаметными.

Лечебная блокада помогла при болях в ноге

Екатерина 21 февраля, 2023 год
У меня были сильные боли после того как я сломала ногу и мне установили штифты. Обезболивающие помогали, но не сильно. Тогда стала искать информацию как можно решить эту проблему и нашла на сайте Малышевой услугу блокировки. Я записалась на консультацию чтобы убедиться, что мне такая процедура не повредит и после осмотра врача решилась на инъекции. Выбранный препарат ввели под... Читать отзыв У меня были сильные боли после того как я сломала ногу и мне установили штифты. Обезболивающие помогали, но не сильно. Тогда стала искать информацию как можно решить эту проблему и нашла на сайте Малышевой услугу блокировки. Я записалась на консультацию чтобы убедиться, что мне такая процедура не повредит и после осмотра врача решилась на инъекции. Выбранный препарат ввели под рентгеном точно в больное место. Довольно быстро боль прошла, эффект продержался несколько дней, после чего я пошла на второй укол. Можно было выбрать препарат с более длительным действием, но я побоялась и решила что лучше так. Через две недели колоть стало нужно меньше и реже, а через месяц боль совсем прошла! Я понимаю, что все индивидуально, но мне помогло, так что советую обратить внимание на эту услугу тем, у кого есть послеоперационные боли.

работают настоящие профессионалы

Лиза 17 февраля, 2023 год
Центр Малышевой мне порекомендовала подруга, давно наблюдается здесь у гастроэнтеролога. Мне понравилось, посещала в конце декабря 2022, работают настоящие профессионалы. Все чисто, стерильно, вызывает доверие, как только заходишь в центр.

Нравится подход к пациентам

Кристина Белова 11 февраля, 2023 год
Частенько посещаю клинику Малышевой в Самаре. Сама живу в области, но каждый месяц по делам еду в город и обязательно захожу в центр. Здесь делают отличный массаж, есть все виды современных процедур по омоложению лица и тела. Очень понравился сеанс в кедровой бочке. Прямо как в сауну сходила, только еще и с великолепным эффектом. Кожа становится гладкой и эластичной, даже... Читать отзыв Частенько посещаю клинику Малышевой в Самаре. Сама живу в области, но каждый месяц по делам еду в город и обязательно захожу в центр. Здесь делают отличный массаж, есть все виды современных процедур по омоложению лица и тела. Очень понравился сеанс в кедровой бочке. Прямо как в сауну сходила, только еще и с великолепным эффектом. Кожа становится гладкой и эластичной, даже самой приятно себя трогать становится, что уж говорить о муже. Отличная клиника, всем рекомендую.

Похудела на 10 кг

Юля 27 января, 2023 год
Я не была никогда слишком полной, максимум достигала 52 размера. Но в полседние годы очень хотелось похудеть, потому что с годами вес начал ощущаться: по вечерам гудели ноги и я стала быстрее уставать. Никаким спортом заниматься не собиралась, решила сесть на диету, но под присмотром врача, чтобы не навредить здоровью. Диетолог Шишкова Екатерина Сергеевна очень приятная женщина и компетентный специалист.... Читать отзыв Я не была никогда слишком полной, максимум достигала 52 размера. Но в полседние годы очень хотелось похудеть, потому что с годами вес начал ощущаться: по вечерам гудели ноги и я стала быстрее уставать. Никаким спортом заниматься не собиралась, решила сесть на диету, но под присмотром врача, чтобы не навредить здоровью. Диетолог Шишкова Екатерина Сергеевна очень приятная женщина и компетентный специалист. Она вела меня весь курс и к ней я обращалась с любой проблемой с самочувствием (к счастью, их было мало). В общем, хочу поблагодарить Екатерину Сергеевну и всех специалистов, которые со мной работали и порекомендовать всем желающим этот медицинский центр!

Наконец-то я смогла похудеть!

Саша 23 января, 2023 год
Я долго боролась с лишним весом без особого результата. В конце концов решила все-таки пойти к специалистам и выбрала клинику Малышевой в Самаре. Здесь мне объяснили, что правильно худеть медленно и не слишком сильно себя ограничивать при этом, а регулярные посещения диетолога стали тем самым дисциплинирующим фактором, который помог мне не сорваться с долгой диеты. В результате минус 11 кг... Читать отзыв Я долго боролась с лишним весом без особого результата. В конце концов решила все-таки пойти к специалистам и выбрала клинику Малышевой в Самаре. Здесь мне объяснили, что правильно худеть медленно и не слишком сильно себя ограничивать при этом, а регулярные посещения диетолога стали тем самым дисциплинирующим фактором, который помог мне не сорваться с долгой диеты. В результате минус 11 кг и как бонус у меня стал более ровный цвет лица!

Уже несколько лет посещаю данный центр

Игорь 17 января, 2023 год
Уже несколько лет посещаю данный центр, даже перестал к бесплатным терапевтам ходить. Мне нравится адекватный подход в лечении, чтобы не пить кучу непонятных таблеток

убираю лишний вес

Лариса 12 декабря, 2022 год
Месяц назад пришла в клинику с проблемой лишнего веса. Прошла все обследования (мне очень понравился большой комплекс анализов, который помогает подобрать правильную систему питания). Сейчас мне составляют индивидуальную программу, по которой я буду худеть. Пока мне все очень и очень нравится. Рекомендую. Уверена, результат будет круто!

По отзывам сюда пришла к ортопеду.

Нина 15 ноября, 2022 год
Врач очень понравился, диагноз подтвердил, с коленями мы справились, сейчас прохожу поддерживающую терапию. Рада, что лечилась здесь.

Спасибо врачам

Анна 14 ноября, 2022 год
Только в клинике Елены Малышевой мне смогли подобрать адекватный вариант снижения веса, с которым я бьюсь уже 8 лет. И тут за полгода я смогла без проблем и ущерба здоровью похудеть на 14 кг! Кожа не обвисла, чувствую себя просто замечательно, многие показатели здоровья стали лучше. Спасибо!

Адекватные цены, хорошие специалисты.

Ольга 17 октября, 2022 год
Адекватные цены, хорошие специалисты. Клиника чистая и уютная. Обращалась к лору, помогли решить мою проблему с гайморитом

Качественное обслуживание

Мария 29 сентября, 2022 год
Быстро можно сдать все анализы, получить результаты и пойти нормально к врачу без 7 кругов ада. Я рекомендую!

Спасибо клинике

Анастасия 28 сентября, 2022 год
У мужа регулярный лор-проблемы: отиты, тонзили хронический. Наблюдаемся нескольког месяцев, помогли снять остроту проблем и найти ее причину, работаем над устранением теперь. Спасибо клинике за высококлассных специалистов.

Чистая, уютная клиника.

Екатерина 15 сентября, 2022 год
По ценам все адекватно. Обращалась к гастроэнтерологу и к лору, оба врача очень понравились, компетентные и грамотные специалисты.

Приличная клиника

Анна 24 августа, 2022 год
В клиника все весьма выглядит прилично, ремонт, техника хорошая, сразу видно, импортная. Врачи внимательные и дружелюбные

Грамотные врачи и лечение

Валерия 24 августа, 2022 год
Обращалась в клинику с отитом, среди ночи появилась сильная боль по всей левой чпсти головы, оттадавало в горло, голова расскалывалась ужасно, еле дотерпела до утра. Врач посмотрел, поставил диагноз и назначил лекарство. После применения капель боль стала меньше и не такой ноющей. Комплекс препаратов быстро помогли выздороветь. Спасибо)

Понравилось

Юлия 3 августа, 2022 год
Вчера впервые была в вашей клинике на бесплатной консультации диетолога! Осталась под большим впечатлением от Шишковой. Она настолько четко описала мои проблемы и пути их решения, что я решила посетить ее еще раз. Понравилось, что врач против жестких диет и что она за здоровый подход к похудению.

Благодарна центру за помощь!

Юлия 29 июля, 2022 год
Были проблемы с кистью рук, благо здесь есть настоящие профессионалы, даже серьезной операции не понадобилось. И еще отмечу вежливость администраторов, общаются максимально корректно

Клиника Малышевой в Самаре замечательная

Полина 15 июля, 2022 год
Клиника просто замечательная и в плане сервиса и в плане специалистов. Я пришла в клинику Елены Малышевой со стандартной проблемой – лишний вес. Здесь используют комплексный подход, т.е. и массаж, и фитнес, и обертывания, и аппаратные процедуры, и корректировка образа жизни, и консультации диетолога. Т.е. не просто похудение на изнуряющей диете, а здоровое похудение. Результат первый я увидела очень... Читать отзыв Клиника просто замечательная и в плане сервиса и в плане специалистов. Я пришла в клинику Елены Малышевой со стандартной проблемой – лишний вес. Здесь используют комплексный подход, т.е. и массаж, и фитнес, и обертывания, и аппаратные процедуры, и корректировка образа жизни, и консультации диетолога. Т.е. не просто похудение на изнуряющей диете, а здоровое похудение. Результат первый я увидела очень быстро. Я не только похудела, а в целом стала чувствовать себя лучше, здоровее.

Впечатления о клинике положительные

Линда 10 июля, 2022 год
Я с лишним весом борюсь сколько себя помню, и стойкий эффект похудения у меня впервые. Худела в клинике Елены Малышевой в Самаре, специально приезжала сюда из области. Со мной работали разные специалисты, индивидуально подбирали процедуры, физические нагрузки, корректировали питание. Впечатления о клинике более чем положительные и результат на лицо.

Смело ставлю 10 из 10

Мария 5 июля, 2022 год
Чистая, светлая клиника, с новейшим оборудованием в которой приятно находиться. Подход к лечению современный и качественный

Качественно

Кристина 27 июня, 2022 год
Когда шла на прием к врачу была уверенность, что все пройдет качественно, так все и случилось. Спасибо.

Несколько лет в ней наблюдаюсь

Ирина 23 июня, 2022 год
Когда переехала в Москву, искала клинику, которой полностью смогу доверить свое здоровье. Однажды попала на прием в медцентр Малышевой и вот уже несколько лет в ней наблюдаюсь. Впечатления только хорошие.
Медицинский центр Елены Малышевой
Медицинский центр Елены Малышевой поможет вам сохранить и улучшить здоровье с помощью качественной и своевременно оказанной помощи. Здесь работает профессиональная команда российских и зарубежных специалистов разных направлений, предлагающих только лучшие варианты лечения. Медицинский центр состоит из небольших клиник, в которых доктора занимаются лечением конкретных заболеваний. Клиника функционирует в Москве и... подробнее

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 166 отзывов
Адрес: Москва, Переведеновский переулок, 8
Телефон: +7 (495) 114-60-26

Медицинские центры

СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 4.8
1550 отзывов
Медицинский центр г. Москва
Медицинский центр г. Москва

Рейтинг: 5
105 отзывов
Медси
Медси

Рейтинг: 3.7
427 отзывов
Европейский медицинский центр
Европейский медицинский центр

Рейтинг: 5
240 отзывов
Семейный доктор
Семейный доктор

Рейтинг: 4
290 отзывов
МАМА медицинская клиника
МАМА медицинская клиника

Рейтинг: 4.9
127 отзывов
Нова Клиник
Нова Клиник

Рейтинг: 4.8
91 отзыв