Медицинский центр Елены Малышевой отзывы

Москва, Переведеновский переулок, 8
Отзывы врачей и пациентов
Медицинский центр Елены Малышевой
4.8 5
89 отзывов / 12243 просмотра
Результаты отзывов

Результат от лечения хороший.

Гость 30 сек назад
Из интернета узнала про врача Креймер Вадима Дмитриевича. Оказывается он заведует клиникой пищеварения и гастроэнтерологии. Попасть к нему на прием непросто. Пришлось делать несколько попыток для записи. В назначенный день к нему попала. На вид показался серьезным и грамотным специалистом. Консультация длилась у него долго. Назначил обследование и некоторые анализы, чтобы точно поставить диагноз. После них выяснилось, что это... Читать отзыв Из интернета узнала про врача Креймер Вадима Дмитриевича. Оказывается он заведует клиникой пищеварения и гастроэнтерологии. Попасть к нему на прием непросто. Пришлось делать несколько попыток для записи. В назначенный день к нему попала. На вид показался серьезным и грамотным специалистом. Консультация длилась у него долго. Назначил обследование и некоторые анализы, чтобы точно поставить диагноз. После них выяснилось, что это гастрит. Подобрал индивидуально лечение. Обязательным условием было соблюдение диеты. В противном случае врач сказал, что лечение можно считать бесполезным. Курс я полностью прошла. Была после этого на приеме. Результат от лечения был хороший.

Вылечить не получилось, получилось покалечить.

Андрей среда, 21 апреля
Я, П.А.Н, 09.03.2021 года был на приеме у ПРОЦЕНКО ВИТАЛИЯ ВИКТОРОВИЧА. Он провел общее визуальное обследование, изучил проблемный "узел" на МРТ, дал рекомендации по занятиям для уменьшения болевых ощущений в межпозвонковой​ грыже. И предложил сделать блокаду, т.к. мне таблетки, пластыри и уколы не помогали. Постоянно ноющая боль, и еле терпимая при изменениях положения тела. Я уточнил на какой период она... Читать отзыв Я, П.А.Н, 09.03.2021 года был на приеме у ПРОЦЕНКО ВИТАЛИЯ ВИКТОРОВИЧА. Он провел общее визуальное обследование, изучил проблемный "узел" на МРТ, дал рекомендации по занятиям для уменьшения болевых ощущений в межпозвонковой​ грыже. И предложил сделать блокаду, т.к. мне таблетки, пластыри и уколы не помогали. Постоянно ноющая боль, и еле терпимая при изменениях положения тела. Я уточнил на какой период она действует: месяц, два, три? На что получил ответ: до двух лет. Через некоторое время процедура мною была получена в полном объеме. В рекомендациях сказано, что лекарство набирает силу в течении 3 недель, и если через 3 недели ничего не изменится,​ прийти на прием к врачу. У меня через несколько дней после блокады улучшения были минимальны, в районе 10_20%, не больше, я позвонил врачу и сказал что улучшения ничтожны, на что получил грубоватый ответ: читайте памятку, лекарство имеет накопительный эффект,​ прошло очень мало времени, ждите 3 недели, а там уж и звоните. Я звонил в клинику каждую неделю, и постоянно был отправляем в пешее путешествие. Сегодня, 04.04.2021 я тщетно пытался дозвониться до ПРОЦЕНКО ВИТАЛИЯ ВИКТОРОВИЧА по причинам его недоступности, занятости, ну и наверное нежелания общаться с невылеченным клиентом. Раза два звонила девушка, предполагаю,что администратор, и сказала, что нужно было обратиться через неделю после блокады, а на сегодняшний день уже больше трех недель прошло и гарантий никаких нет, на что я объяснил, что именно так и сделал, понимая, что блокада не подействовала через неделю,​ был послан в двухнедельное ожидание. На что она сказала, что еще свяжется с доктором, но увы, наверное проблема в телефонии у вашей клиники, и до меня не смогли или не захотели дозвониться. P.s. после проведенной "качественной бесполезной блокады" через месяц после нее, меня увезли на скорой в больницу с дикой болью и невозможностью передвигаться. Причиной этому была эта умелая блокада за 35000!!!!! За неделю меня поставили на ноги. Не суйтесь люди в эту хренотень под руководством малышевой. Поберегите немалые деньги, здоровье и нервы. И почитайте о госпоже малышевой​ и ее заработках. Никаких извинений, гарантий и тем более возврат средств за ненадлежащее исполнение медицинских услуг вы не получите.
Достоинства:
  1. Бренд
Недостатки:
  1. По факту ноль

Очень довольна

Инна среда, 21 апреля
Давно была идея попасть в клинику Малышевой, и вот наконец мой первый визит состоялся! Ранее делала инъекции ботокса, заметила, что эффект практически сошёл на нет и решила, решила пора бы снова озадачиться антивозрастной терапией. На приём записалась к доктору Шабуниной. Консультация прошла в непринуждённой обстановке, врач мне глубоко симпатична, смогла ответить на волнующие меня вопросы, разработали стратегию косметических процедур, со... Читать отзыв Давно была идея попасть в клинику Малышевой, и вот наконец мой первый визит состоялся! Ранее делала инъекции ботокса, заметила, что эффект практически сошёл на нет и решила, решила пора бы снова озадачиться антивозрастной терапией. На приём записалась к доктору Шабуниной. Консультация прошла в непринуждённой обстановке, врач мне глубоко симпатична, смогла ответить на волнующие меня вопросы, разработали стратегию косметических процедур, со следующий недели начинаю процесс омоложения))

Положительный эффект

Екатерина понедельник, 19 апреля
Про Доктора Гальперина узнала из инстаграмма Елены Малышевой. Там рассказывалось, что он любого может избавить от боли, с помощью укола. Для меня единственный минус был в том, что с трудом попала к нему на прием. Нужно записываться заранее, а таких как я целая страна. На приеме я рассказала. что у меня артроз голеностопа. Провели дополнительно обследование (мрт, узи).... Читать отзыв Про Доктора Гальперина узнала из инстаграмма Елены Малышевой. Там рассказывалось, что он любого может избавить от боли, с помощью укола. Для меня единственный минус был в том, что с трудом попала к нему на прием. Нужно записываться заранее, а таких как я целая страна. На приеме я рассказала. что у меня артроз голеностопа. Провели дополнительно обследование (мрт, узи). После этого сделали блокаду. Процедура была терпимая. Можно сказать, что боли прошли почти сразу. Наступать стало не больно и ходить тоже. Теперь обхожусь без обезболивающих таблеток. Думаю блокада необходимая процедура для тех, кто также страдает.

Рекомендую!

Анна суббота, 17 апреля
Мучилась от контрактуры кисти – запустила, сама виновата, боялась обращаться в больницу. Дочка буквально силком привела на прием к доктору Жигало, когда посмотрела передачу "Жить здорово" с его участием. Как же я рада, что послушалась! Андрей Вячеславович провел операцию и сейчас, после месяца физиотерапии, моя рука пришла в норму. Жигало - доктор от бога, прекрасный профессионал! Низкий вам поклон!

Специалисты своего дела

Игорь четверг, 15 апреля
К Дмитрию Николаевичу попал с болью в пояснице. Раньше не беспокоили, но может перетрудился на даче, потому что резко пронзило и прямо разогнуться не мог. Лечение было назначено комплексное. Благодаря такому подходу смог восстановиться, теперь как новенький

Очень довольна.

Анастасия понедельник, 12 апреля
Так как у меня был гайморит я искала опытного врача-отоларинголога, с помощью передачи Жить здорово узнала о Горине Дмитрии Семеновиче и решила обратиться за помощью. Посетив медицинский центр где работает врач, меня приятно удивила обстановка, чистота, а главное проводят дезинфекцию по графику. Врач оказался высококвалифицированным, внимательным, тактичным и с он особой тщательностью подходит к своей работе. Назначил мне эффективное лечение,... Читать отзыв Так как у меня был гайморит я искала опытного врача-отоларинголога, с помощью передачи Жить здорово узнала о Горине Дмитрии Семеновиче и решила обратиться за помощью. Посетив медицинский центр где работает врач, меня приятно удивила обстановка, чистота, а главное проводят дезинфекцию по графику. Врач оказался высококвалифицированным, внимательным, тактичным и с он особой тщательностью подходит к своей работе. Назначил мне эффективное лечение, которое дало отличный результат. Прошли головные боли, заложенность в ушах и в носу, и я наконец то стала дышать носом. Осталась в восторге и всем советую.

все прошло хорошо

Светлана 26 марта, 2021 год
Удаляла в медцентре гигрому области лучезапястного сустава. Оперировал и выполнял перевязки доктор Жигало Андрей Вячеславович. Зажило всё хорошо, а на память остался маленький шрам.

Рекомендую

Марина 22 марта, 2021 год
У меня часто проблемы с горлом, чуть простыну и сразу ангина, в последнее время еще и с отитом мучалась. А тут недавно из программы Жить здорово узнала о докторе Горине Дмитрие Семеновиче.Сразу записалась на прием. Спасибо доктору за профессионализм. Внимательно провел прием, назначил лечение, которое быстро помогло. Кроме того дал и много других полезных рекомендаций.

Помогли с проблемой!

Виктория 20 марта, 2021 год
Очень благодарна врачу Жигало Андрею Вячеславовичу, была проблема с синдромом карпального канала киста, сильно беспокоила боль в области кисти, было опухание и ухудшилась подвижность. Врач взялся за эту проблему ответственно, назначили медикаментозную терапию, при этом подробно расписал все дозы. В течении времени мне и правда помогла терапия, хоть уже и ни на что не надеялась, спасибо!

Помогло практически моментально

Иван 18 марта, 2021 год
Ставил у Шубина блокаду. Ранее не сталкивался с этими проблемами, поэтому искал нормальную клинику и хорошего врача. Оставил заявку на сайте, через час перезвонила девушка, предложила время приема. Дмитрий Николаевич сразу определил диагноз, назначил блокаду. Помогло практически моментально, ушли боли в спине, хоть передвигаться нормально начал.

Боль ушла и пришла

Светлана 3 марта, 2021 год
У мужа долгое время болела спина, обратились в клинику на В.О, 6 уколов в район позвоночника результат 2 месяца без боли, а потом все по прежнему.
Что хочу сказать: реальную проблему не решают, цена вопроса 18000р. для нашей семьи это не маленькие деньги.
Обычная коммерческая клиника, по зарабатыванию денег для нашего доктора "всея Руси".
Зачем только позиционирует себя как доктор "благо".((

Знающие врачи

Татьяна 17 февраля, 2021 год
Шубин Дмитрий Николаевич - один из самых знающих врачей. Он в курсе всех новых методов лечения, не только в невралгии. Необходимо записываться заранее, так как имеется очередь на лечебные массажи. Однако, ожидание стоит того, чтобы попасти на приём : он провёл тщательную диагностику, чтобы удостовериться, что настоящая причина болезни найдена. Он, без сомнения, является блестящим врачом в своей специализации.

Довольна результатом

Елена Круглова 13 февраля, 2021 год
Сегодня хочу оставить своё положительное мнение о одной клинике.Вообще узнала я про неё из передачи жить здорово, очень захотелось её посетить. Пришла для профилактики к косметологу, прием мне провела Элина Алексеевна! Спасибо огромное, выявили причины и будем их лечить!! Молодой, приветливый ,грамотный специалист, а ещё и профессионал в своём деле!!

Рекомендую

Саша 9 февраля, 2021 год
Долго не могла избавиться от акне, ходила к разным специалистам. Все давало временный эффект. Наконец-то удалось попасть в данную клинику к Базаевой Светлане Витальевне. Сразу видно, что у человека большой опыт в этой области. Она назначила мне ряд исследований, посещение отдельных специалистов. Затем подобрала уход за кожей и препарат для приема. Лечение оказалось длительным, но эффективным.

живу полноценной жизнью

Анастасия 16 января, 2021 год
Узнала из программы жить здорово об этой клинике, решила записаться на консультацию и узнать про лечебную блокаду. Виталий Викторович меня внимательно выслушал, осмотрел все мои исследования и анализы. Сказал, что показания к блокаде есть, рекомендовал эту процедуру. В саму околосуставную полость ввели специальный препарат,боль ушла мгновенно практически) теперь живу полноценной жизнью, спасибо!

комплекс процедур понравился

Людмила 13 января, 2021 год
Хотела выразить благодарность Элине Алексеевне, она помогла решить проблему с мимическими морщинками вокруг глаз. Мне всего 35+, а морщинки уже появились. Прошла комплекс процедур по ее рекомендации, а главное подобрали правильный уход. Одно могу сказать, девочки сходите один раз косметологу и подберите индивидуальный уход! Это лучше, чем панически скупать все брендовые и люксовые крема, которые могу сделать еще хуже!

Врач от бога

Елена 12 января, 2021 год
Каждый раз когда начинались менструальные дни, я сильно болела и не могла встать с кровати. Поэтому решилась на лечение, так не должно было продолжаться. В интернете наткнулась на вашу клинику. Меня приняла врач Загузовой Галине Ивановне. Назначила лечение. Спустя несколько дней начала чувствовать себя хорошо. Исчезла тревога страха. Руки врача от бога. Спасибо вам.

Мне нравится

Саша 8 января, 2021 год
Данную клинику мне посоветовала одна коллега на работе, у неё тоже болела шея, как и у меня, сложно было повернуть шею без болевых ощущений. Записали меня к Кану Вячеславу Витальевичу, после курса лечения осталась довольна результатом, владеет различными методиками массажа. Очень грамотно подходит к лечению, смотрит на весь организм в целом, а не решает точечно проблему

Очень помогли!

Елена Дудук 5 января, 2021 год
Я пришла к Светлане Витальевне с просьбой удалить бородавку с носа. Очень жалею, что не решилась на такую операцию лет десять назад - но лучше поздно, чем никогда. Врач профессионально избавила меня от бородавки. После удаления, ни осталось никаких шрамов (чему я очень рада). Хочу поблагодарить за внимательность и аккуратность, рада что доверила свое лицо именно Вам.

нашел эту клинику в интернете

Эдуард 2 января, 2021 год
По абсолютной случайности, я нашел эту клинику в интернете. Посмотрел отзывы, почитал про врачей, и меня очень заинтересовала тема управления болью. У меня артроз плечевого сустава, с ним мучаюсь достаточно долго уже. Марк Яковлевич на приеме поставил мне блокаду, эффект от которой был просто нереален - боль пропала, я смог спокойно управлять рукой как и в молодости. Спасибо большое, я... Читать отзыв По абсолютной случайности, я нашел эту клинику в интернете. Посмотрел отзывы, почитал про врачей, и меня очень заинтересовала тема управления болью. У меня артроз плечевого сустава, с ним мучаюсь достаточно долго уже. Марк Яковлевич на приеме поставил мне блокаду, эффект от которой был просто нереален - боль пропала, я смог спокойно управлять рукой как и в молодости. Спасибо большое, я очень ценю поддержку и заботу врачей.

мне помогли

Мария Друзь 30 декабря, 2020 год
В клинику пришла по совету инстаграм на прием к Горину Д.С. лечила тут острый тонзиллит, так как ранее за все свои 50 лет с ним не встречалась. Врач хороший, вежливый, прописал комплексное лечение, вскоре проблемы меня миновали и всё встало на свои места!

Подвижность кисти восстановилась полностью

Людмила 9 декабря, 2020 год
Обратилась в клинику травматологии и ортопедии к доктору Канаеву по рекомендации, у меня была травма руки, требовалось хирургическое вмешательство, Алексей Семенович провел артроскопию кисти, это малоинвазивная, но очень эффективная методика. После операции подвижность кисти восстановилась полностью, я рада. Алексею Семеновичу благодарна, конечно.

Рекомендую

Вероника 5 декабря, 2020 год
Узнала о клинике из инстаграма, решила посетить гинеколога Загузову. После перенесенной полтора года назад операции "по-женски" стараюсь регулярно посещать гинеколога, а мой врач была в отпуске-решила пойти на прием к Галине Ивановне.. Мне были назначены анализы, был проведен осмотр-в итоге все в порядке, я здорова, никаких проблем с женским здоровьем нет. Возможно, в будущем я вновь посещу Галину... Читать отзыв Узнала о клинике из инстаграма, решила посетить гинеколога Загузову. После перенесенной полтора года назад операции "по-женски" стараюсь регулярно посещать гинеколога, а мой врач была в отпуске-решила пойти на прием к Галине Ивановне.. Мне были назначены анализы, был проведен осмотр-в итоге все в порядке, я здорова, никаких проблем с женским здоровьем нет. Возможно, в будущем я вновь посещу Галину Ивановну, как врач она меня устроила.

Всем советую

Анастасия 1 декабря, 2020 год
Советую обращаться в клинику болезней уха, горла и носа, я сама туда обращалась, осталась довольна обслуживанием и лечением. Лечила гайморит у Дмитрия Семеновича Горина, сейчас со мной все в порядке, я полностью поправилась. Доктор Горин - приятный в общении человек, всегда внимательный к своим пациентам.

Очень нравится

Евгений 1 декабря, 2020 год
Была в клинике на приеме у Данилы Сергеевича Коваленко. Обратилась к нему в связи с давней болью в правой ноге, которая все не проходила. Была у многих врачей, но толку было мало. А вот Данила Сергеевич единственный, кто назначил правильное лечение, которое мне помогло-боли на сегодняшний день почти полностью утихли, чувствую себя гораздо лучшее и бодрее.

Рекомендую

Антонина 14 ноября, 2020 год
Если ищете хорошего гастроэнтеролога в Москве, обращайтесь к Креймер В. Д. Вадим Дмитриевич - доктор медицинских наук, видный ученый, вылечила под его руководством язву желудка.

Все устраивает

Марина 12 ноября, 2020 год
Когда на протяжении почти полугода мучает боль в лодыжке, то такая ноющая боль не даёт расслабиться и чувствовать себя комфортно.. я обошла много врачей, но назначенное ранее лечение давало облечение не надолго. Через инстаграм клиники узнала о докторе Гальперине Марке Яковлевиче и решила проконсультироваться. Уже на первом приеме доктор показался мне профессиональным и опытным, потому что перед тем, как назначить... Читать отзыв Когда на протяжении почти полугода мучает боль в лодыжке, то такая ноющая боль не даёт расслабиться и чувствовать себя комфортно.. я обошла много врачей, но назначенное ранее лечение давало облечение не надолго. Через инстаграм клиники узнала о докторе Гальперине Марке Яковлевиче и решила проконсультироваться. Уже на первом приеме доктор показался мне профессиональным и опытным, потому что перед тем, как назначить лечение, он провёл полную диагностику. Для того чтобы избавиться от боли мне порекомендовали лечение блокадами.

Благодарность Гальперину Марку Яковлевичу

Анжела 9 ноября, 2020 год
Об этом медицинском центре узнала случайно благодаря рекламе в Интернете. Решила записаться на прием к специалисту, который смог бы помочь справиться с нарушением сердечного ритма. Здесь работает замечательный врач Гальперин Марк Яковлевич. Он алголог и занимается также абляциями. Мне понравилась как сама клиника своей обстановкой и качеством обслуживания, так и сам специалист, который действительно профессионал своего дела. Теперь с сердечным... Читать отзыв Об этом медицинском центре узнала случайно благодаря рекламе в Интернете. Решила записаться на прием к специалисту, который смог бы помочь справиться с нарушением сердечного ритма. Здесь работает замечательный врач Гальперин Марк Яковлевич. Он алголог и занимается также абляциями. Мне понравилась как сама клиника своей обстановкой и качеством обслуживания, так и сам специалист, который действительно профессионал своего дела. Теперь с сердечным ритмом благодаря ему практически нет проблем.

Могу рекомендовать

Ульяна 6 ноября, 2020 год
Могу порекомендовать Алексея Семеновича Канаева, его вполне можно назвать одним из ведущих травматологов-ортопедов России, на мой взгляд. Делала у Алексея Семеновича эндопротезирование тазобедренного сустава, все прошло нормально, операция помогла мне начать нормальную жизнь. Очень благодарна врачуКанаеву и всему коллективу клиники.
Медицинский центр Елены Малышевой
Медицинский центр Елены Малышевой поможет вам сохранить и улучшить здоровье с помощью качественной и своевременно оказанной помощи. Здесь работает профессиональная команда российских и зарубежных специалистов разных направлений, предлагающих только лучшие варианты лечения. Медицинский центр состоит из небольших клиник, в которых доктора занимаются лечением конкретных заболеваний. Клиника функционирует в Москве и... подробнее

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 89 отзывов
Адрес: Москва, Переведеновский переулок, 8
Телефон: +7 (495) 114-60-26

Медицинские центры

Тибет клиника
Тибет клиника

Рейтинг: 4.2
171 отзыв
«КЛИНИКА 31»
«КЛИНИКА 31»

Рейтинг: 4.1
111 отзывов
Центр китайской медицины ТАО
Центр китайской медицины ТАО

Рейтинг: 4.8
102 отзыва
СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 4.7
1347 отзывов
Beauty Trend
Beauty Trend

Рейтинг: 4.8
471 отзыв
Европейский медицинский центр
Европейский медицинский центр

Рейтинг: 4.2
105 отзывов
Био Спа Клиник
Био Спа Клиник

Рейтинг: 5
144 отзыва
Перинатальный Медицинский Центр
Перинатальный Медицинский Центр

Рейтинг: 4.5
146 отзывов