Отзывы врачей и пациентов
МедКвадрат
4.0 5
156 отзывов / 57916 просмотров

Ужасное место

Гость Отзыв написан 7 июля, 2018 год
Опасное место!!!
Я обычно не пишу отзывы, но в данный момент Медквадрат ( на каширке)совсем обленился работать.
Мне необходимо было срочно сдать анализ кала ребёнка. Хотела съездить в инвитро, но тут решила попробовать сдать в медквадрате и совершила фатальную ошибку.
Привезла анализы, на ресепш сотрудник не мог точно сказать, как называется анализ, пришлось узнавать самой .При оформлении, меня спросили выслать ли анализы на...  Читать отзыв
Опасное место!!!
Я обычно не пишу отзывы, но в данный момент Медквадрат ( на каширке)совсем обленился работать.
Мне необходимо было срочно сдать анализ кала ребёнка. Хотела съездить в инвитро, но тут решила попробовать сдать в медквадрате и совершила фатальную ошибку.
Привезла анализы, на ресепш сотрудник не мог точно сказать, как называется анализ, пришлось узнавать самой .При оформлении, меня спросили выслать ли анализы на почту и отправит смс уведомление, и даже письменно отметила ,я сама лично, что я на это согласна. Анализы по срокам должны были быть готовы один через 2 дня, второй через 5 дней.
Первый анализ, я ждала больше дней, тк уведомление и на почту ни чего не приходило, пришлось звонить, ок ладно , выслали. Прошло 5,6,7 дней , второй анализ ,тоже ни на почту ни смс, ни чего не приходило.
Позвонила, на что мне сказали, так он давно готов...
Я уточнила , а зачем тогда мы подписываем про уведомления га почта,на что девушка сказала-«ну да я вижу у вас отмечено, ну че бывает...»
Я удивилась , ладно один раз, но 2 раза это наглость. Тем более у меня грудной ребёнок и мне необходимо было срочно получить анализ, и не было время им названивать по 10 раз.
Так вот последний анализ, чтоб получит мне пришлось позвонить в медцентр раз 5, только после этого мне выслали его на почту.
Я просрочила чтобы меня связали с менеджером, девушка сообщила, что менеджера нет, всем заведующая заведует, но ее естественно не было на месте!
В итоге она записала мой контакт и сказала, что заведующая перезвонит, прошло 3 дня:.. ни кто не перезвонил.
Молодцы, работает ответственный персонал, за анализы деньги берут, а элементарные вещи сделать не могут.
Да, я обязана сообщить, зашла к педиатру местному, посоветоваться, так после слов,-«Ваш ребёнок если будет есть такую, такую то смесь, будет троишником...», мне стало все понятно... за 10 минут консультации ереси от врача профессионала с меня взял почти 2000₽, дело конечно не в деньгах а в сотрудниках. Друзья ,мамы, папы, не водите своих детей туда.... это опасно для психики родительной слушать такую ахинею!
А анализы, как оказалось быстрее сдать в инвитро, там всегда все чётко, но кто не проверяет, тот ни когда не узнает!
Недостатки:
  1. Только минусы

Спасибо за помощь

Гость Отзыв написан 29 июня, 2018 год
 Отзыв о МедКвадрат по адресу Москва, Куркино, ул. Ландышевая, д. 14, корп. 1 Много где проходила обследование, говорили, что все хорошо, а от чего болит бок не знают. Обратилась в Медквадрат по совету друзей, с болями в правом боку. В клинике врачи достаточно быстро провели диагностику и стало всё понятно. Особо хотелось бы выделить доктора гинеколога Айрапетова Давида Юрьевича и УЗИ Анисимову Наталью Петровну. Назначили мне лечение. Постепенно боли стали уменьшаться. Спасибо медперсоналу...  Читать отзыв Много где проходила обследование, говорили, что все хорошо, а от чего болит бок не знают. Обратилась в Медквадрат по совету друзей, с болями в правом боку. В клинике врачи достаточно быстро провели диагностику и стало всё понятно. Особо хотелось бы выделить доктора гинеколога Айрапетова Давида Юрьевича и УЗИ Анисимову Наталью Петровну. Назначили мне лечение. Постепенно боли стали уменьшаться. Спасибо медперсоналу за заботу, внимание и компетентность.

Низкое качество услуг

Александр Отзыв написан 28 июня, 2018 год
Давно не посещал Медквадрат в Куркино.
Качество обслуживания упало резко.
Справку грамотно выписать не могут (подготовленную ими справку отклонили в НИИГБ).
Сегодня, 26.06.18 нахамили на ресепшн, но взяли 2.700 руб. за 3 мин. работы. Неужели нельзя подобрать вежливые кадры, если вы коммерческая клиника?
Давно не посещал Медквадрат в Куркино.
Качество обслуживания упало резко.
Справку грамотно выписать не могут (подготовленную ими справку отклонили в НИИГБ).
Сегодня, 26.06.18 нахамили на ресепшн, но взяли 2.700 руб. за 3 мин. работы. Неужели нельзя подобрать вежливые кадры, если вы коммерческая клиника?

Спасибо за помощь

Софья Отзыв написан 23 марта, 2018 год
 Отзыв о МедКвадрат по адресу Москва, Куркино, ул. Ландышевая, д. 14, корп. 1 Хочу поделиться своей огромной радостью. 22.03.18 у нас с мужем появилась на свет наша долгожданная дочечка. К сожалению не могли иметь долгое время детей. Благодаря большому профессионализму и вниманию нашего врача Айрапетова Давида Юрьевича я имею возможность на весь мир сообщить о своей радости!! Спасибо огромное и низкий поклон моему гинекологу за его безграничную помощь и человечность! Хочу поделиться своей огромной радостью. 22.03.18 у нас с мужем появилась на свет наша долгожданная дочечка. К сожалению не могли иметь долгое время детей. Благодаря большому профессионализму и вниманию нашего врача Айрапетова Давида Юрьевича я имею возможность на весь мир сообщить о своей радости!! Спасибо огромное и низкий поклон моему гинекологу за его безграничную помощь и человечность!

Врач не приняла вовремя

Екатерина Отзыв написан 9 декабря, 2017 год
 Отзыв о МедКвадрат по адресу Москва, Каширское шоссе, 74, строение 1 Записана была сегодня на 18-00 к дерматологу Мельниковой. В 18-00 постучалась, сказали подождать, внутри был пациент.
Подождала 20 минут, никакой динамики ситуации.
После этого постучалась, сначала на было ответа, заглянула. Там все еще была пациентка, которую приняли в мое время, опять попросили подождать. Я приехала из соседнего района и возможности ждать неизвестно сколько у меня не было.
В регистратуре внизу сказала, что у...  Читать отзыв
Записана была сегодня на 18-00 к дерматологу Мельниковой. В 18-00 постучалась, сказали подождать, внутри был пациент.
Подождала 20 минут, никакой динамики ситуации.
После этого постучалась, сначала на было ответа, заглянула. Там все еще была пациентка, которую приняли в мое время, опять попросили подождать. Я приехала из соседнего района и возможности ждать неизвестно сколько у меня не было.
В регистратуре внизу сказала, что у них произошла ошибка с расписанием. Меня заверили, что никакой ошибки нет, все как и должно быть. При этом я показал сотрудницам, что мне приходила смс о записи с указанным временем.
Пока я брала куртку в гардеробе и одевалась, девушка-сотрудница звонила врачу.
Единственное, что мне было предложено - перезаписаться на другой день.
Никаких извинений или пояснения ситуации ни от врача, ни от сотрудниц регистратуры.

Медкадрат на каширке

Гость Отзыв написан 7 декабря, 2017 год
Хожу в медквадрат , удобное расположение . Что могу сказать ☺на ресепшен вроде не плохие девочки , но путаются уже не первый раз . Как-то странно врачи сваливают и отталкиваются друг от друга. Типа: вы сходите к этому врачу. Посмотрим что он выпишет ( какие сдать анализы ) а я дополню. Тем самым врач вынуждает меня...  Читать отзыв Хожу в медквадрат , удобное расположение . Что могу сказать ☺на ресепшен вроде не плохие девочки , но путаются уже не первый раз . Как-то странно врачи сваливают и отталкиваются друг от друга. Типа: вы сходите к этому врачу. Посмотрим что он выпишет ( какие сдать анализы ) а я дополню. Тем самым врач вынуждает меня записаться снова к нему на прием ,а это не малые деньги. Чтоб дополнить своего коллегу . Это мне абсолютно не понравилось. В процедурном каб. Честно сидит королева! Ей явно место на троне. С таким тоном и отношением !клиника на 4-

Медквадрат Куркино - ужас!

Гость Отзыв написан 11 ноября, 2017 год
Ужасное обслуживание, врачей не хватает, если в выходные срочно потребуется доктор, его просто может не быть, постоянно говорят что доктор, который должен работать в выходные - в отпуске. Звонишь по общему телефону, там просто грубят и бросают трубки, и их не волнует, что ты купил у них программу на обслуживание за 90 000 руб. В процедурную очереди, теперь даже в...  Читать отзыв Ужасное обслуживание, врачей не хватает, если в выходные срочно потребуется доктор, его просто может не быть, постоянно говорят что доктор, который должен работать в выходные - в отпуске. Звонишь по общему телефону, там просто грубят и бросают трубки, и их не волнует, что ты купил у них программу на обслуживание за 90 000 руб. В процедурную очереди, теперь даже в городских поликлиниках нет очередей, все по записи. Больше половины докторов (дерматолог, гинеколог, терапевт) не знают свою работу. Ходишь к ним по несколько раз с одной и той же проблемой, а вылечить не могут. За весь год эта Клиника ни чем не помогла, всегда приходилось обращаться в другую клинику, где решали все вопросы. В Медквадрате только справки умеют выдавать. не рекомендую, зря потратите деньги

Мой сынуля идет в школу здоровым.

Галина Отзыв написан 12 августа, 2017 год
Нужно быстро и без волокиты сделать справку для поступления в школу ? Хотите полную картину диагностики своего ребенка? Ведь каждые родители, я уверена, хотят лишний раз убедиться что со здоровьем их чада нет проблем. Тогда по собственному опыту советую этот медцентр. Во-первых : без задержек реально возможно обойти за три дня весь список врачей, сдать анализы, побывать на...  Читать отзыв Нужно быстро и без волокиты сделать справку для поступления в школу ? Хотите полную картину диагностики своего ребенка? Ведь каждые родители, я уверена, хотят лишний раз убедиться что со здоровьем их чада нет проблем. Тогда по собственному опыту советую этот медцентр. Во-первых : без задержек реально возможно обойти за три дня весь список врачей, сдать анализы, побывать на узи и ЭКГ. Во-вторых : лично мне понравилось, что ребенка реально обследовали хорошие доктора, а не просто поставили подпись в справке. Список докторов конечно приличный, но я рада, что знаю о здоровье ребенка все на данном этапе и волноваться не о чем.

Дай Бог так и будет дальше.

Виктория Отзыв написан 12 августа, 2017 год
 Отзыв о МедКвадрат по адресу Москва, Каширское шоссе, 74, строение 1 Записывала мужа на прием к сосудистому хирургу в клинике на Каширке. Варикоз просто вымотал его уже. Тянуть дальше некуда было. Нас обследовал и лечил Антон Сергеевич Тарабрин. Очень толковый, умный доктор. Ремиссии удалось добиться без операции. Записывала мужа на прием к сосудистому хирургу в клинике на Каширке. Варикоз просто вымотал его уже. Тянуть дальше некуда было. Нас обследовал и лечил Антон Сергеевич Тарабрин. Очень толковый, умный доктор. Ремиссии удалось добиться без операции.

Занимаемся профилактикой по рекомендациям доктора.

Екатерина Отзыв написан 9 августа, 2017 год
 Отзыв о МедКвадрат по адресу Москва, Куркино, ул. Ландышевая, д. 14, корп. 1 Наблюдаемся после лечения у детского нефролога Маргариты Валерьевны Матвеевой. Врач –чудо! Советую ее как мама! Отлично ладит с детьми. Сыну 5 лет, у нас хроническое заболевание почек. При очередном обострении обратились. Была оказана реальная эффектная помощь. Лечение было длительным, щадящим для маленького организма. Я благодарна доктору за подробное разъяснение всего, от действия лекарств до отклика организма на них. В итоге...  Читать отзыв Наблюдаемся после лечения у детского нефролога Маргариты Валерьевны Матвеевой. Врач –чудо! Советую ее как мама! Отлично ладит с детьми. Сыну 5 лет, у нас хроническое заболевание почек. При очередном обострении обратились. Была оказана реальная эффектная помощь. Лечение было длительным, щадящим для маленького организма. Я благодарна доктору за подробное разъяснение всего, от действия лекарств до отклика организма на них. В итоге ей удалось подобрать оптимальные дозы для лечения. Болезнь отступила.

Отличная клиника.

Илья Отзыв написан 2 августа, 2017 год
 Отзыв о МедКвадрат по адресу Москва, Каширское шоссе, 74, строение 1 Ходим всей семьей к стоматологу сюда, жена своего женского врача посещает периодически. Мы довольны. Сейчас к сентябрю понадобятся для наших сорванцов справки медосмотра перед школой. Увидел на официальном сайте такую услугу. Подъехали на прошлой неделе в понедельник. За понедельник – среду обошли всех специалистов, сдали анализы, УЗИ, ЭКГ диагностику. Это хорошо, что такое тщательное обследование дети проходят. Мало ли, может...  Читать отзыв Ходим всей семьей к стоматологу сюда, жена своего женского врача посещает периодически. Мы довольны. Сейчас к сентябрю понадобятся для наших сорванцов справки медосмотра перед школой. Увидел на официальном сайте такую услугу. Подъехали на прошлой неделе в понедельник. За понедельник – среду обошли всех специалистов, сдали анализы, УЗИ, ЭКГ диагностику. Это хорошо, что такое тщательное обследование дети проходят. Мало ли, может ребенку категорически нельзя спортом заниматься к примеру.. бывают ведь случаи, когда становится плохо ребенку на пробежке либо во время игры в футбол. У нас результаты отличные, кроме увеличенных миндалин у Антоши. Оториноларинголог сразу понял, что объелись мороженым, холодными напитками. Отсюда и проблема с горлом.

остались положительные впечатления

Наталья Отзыв написан 19 июня, 2017 год
 Отзыв о МедКвадрат по адресу Москва, Куркино, ул. Ландышевая, д. 14, корп. 1 Обращались в центр специально к Шаровой Ольге Юрьевне по совету моей коллеги. Советовали ее как опытного диагноста. У нас проблемы со здоровьем у ребенка появились примерно около месяца назад. Но такие симптомы, которые то появляются то исчезают сами, а тут присоединилась сыпь на теле. Решили не тянуть больше. Понравился доктор на все 100% Очень грамотная. У нас оказалась аллергия...  Читать отзыв Обращались в центр специально к Шаровой Ольге Юрьевне по совету моей коллеги. Советовали ее как опытного диагноста. У нас проблемы со здоровьем у ребенка появились примерно около месяца назад. Но такие симптомы, которые то появляются то исчезают сами, а тут присоединилась сыпь на теле. Решили не тянуть больше. Понравился доктор на все 100% Очень грамотная. У нас оказалась аллергия и выявили при обследовании гастрит. Ольга Юрьевна, кстати гастрит сразу под вопросом поставила на основании жалоб. По узи и анализам подтвердилось все. Лечение было долгим и замечу что эффективным. Диета первое время была очень строгая, плюс из-за аллергии пришлось избавиться от всей синтетики в доме. Сейчас все в полном порядке.
Достоинства:
  1. хорошая детская клиника
  2. опытные врачи

Процесс был длительный, но результативный.

Гость Отзыв написан 17 июня, 2017 год
 Отзыв о МедКвадрат по адресу Москва, Каширское шоссе, 74, строение 1 Прошла лечение медцентре на Каширке у косметолога. Принимала меня Селега Екатерина Владимировна Отличный косметолог. Мою проблему с акне (причем акне в сильнейшей степени выраженности) убрала. Назначила схему правильного питания. Подробно объяснила все нюансы по уходу за кожей. Прошла лечение медцентре на Каширке у косметолога. Принимала меня Селега Екатерина Владимировна Отличный косметолог. Мою проблему с акне (причем акне в сильнейшей степени выраженности) убрала. Назначила схему правильного питания. Подробно объяснила все нюансы по уходу за кожей.
Достоинства:
  1. большой спектр леч врачей

отличный детский медицинский центр в Куркино!

Ирина Отзыв написан 16 июня, 2017 год
 Отзыв о МедКвадрат по адресу Москва, Куркино, ул. Ландышевая, д. 14, корп. 1 Хочу поблагодарить сотрдуников рентген кабинета в детской клинике в Куркино. Егорка сломал руку. Снимки делали несколько раз в виду того, что дважды собирали руку. Катался на ролликах и неудачно так упал. Спасибо за поддержку сына и меня. В рентген кабинете трудится прекрасный специалист и добрый человек, Людмила Анатольевна Еркина. Не только к нам, ко всем маленьким пациентам она одинаково...  Читать отзыв Хочу поблагодарить сотрдуников рентген кабинета в детской клинике в Куркино. Егорка сломал руку. Снимки делали несколько раз в виду того, что дважды собирали руку. Катался на ролликах и неудачно так упал. Спасибо за поддержку сына и меня. В рентген кабинете трудится прекрасный специалист и добрый человек, Людмила Анатольевна Еркина. Не только к нам, ко всем маленьким пациентам она одинаково хорошо относится, как к своим деткам. Тепло, по матрински я бы даже сказала принимает пациентов. Снимки делала всегда точные, переделывать не приходилось. Опытная и грамотная как специалист рентгенолог. Так что если вам нужны точные снимки, имейте ввиду.
Достоинства:
  1. много специалистов
  2. нормальные цены

очень благодарна!!

Дарина Отзыв написан 6 июня, 2017 год
 Отзыв о МедКвадрат по адресу Москва, Каширское шоссе, 74, строение 1 Хоть и далеко добираться, но мы с мужем ездим только сюда. Лучших докторов во всей Москве не сыскать.Тут действительно работают настоящие Врачи, которые готовы помочь нам всем избавиться от любого недуга! Я очень благодарна Магницкой Ольге Геннадиевне за помощь в обследовании и лечении дочки с гастритом. Очень помог нам доктор! Бесконечно Вам благодарны! Сейчас Аленушка чувствует себя прекрасно! Вы прекрасный...  Читать отзыв Хоть и далеко добираться, но мы с мужем ездим только сюда. Лучших докторов во всей Москве не сыскать.Тут действительно работают настоящие Врачи, которые готовы помочь нам всем избавиться от любого недуга! Я очень благодарна Магницкой Ольге Геннадиевне за помощь в обследовании и лечении дочки с гастритом. Очень помог нам доктор! Бесконечно Вам благодарны! Сейчас Аленушка чувствует себя прекрасно! Вы прекрасный Человек и Доктор!

Спасибо за помощь

Светлана Отзыв написан 21 мая, 2017 год
 Отзыв о МедКвадрат по адресу Москва, Куркино, ул. Ландышевая, д. 14, корп. 1 Большое спасибо Айрапетову Давиду Юрьевичу. Была на приеме у него с болями в животе на протяжении 2-х лет. Неоднократно делала УЗИ в разных клиниках у разных врачей, никто, ничего не видел, говорили, что все нормально. Боли стали беспокоить после родов. Оказалось, то о чем даже и не думала. Айрапетов сначала посмотрел меня, как гинеколог и дальше сделал мне УЗИ и...  Читать отзыв Большое спасибо Айрапетову Давиду Юрьевичу. Была на приеме у него с болями в животе на протяжении 2-х лет. Неоднократно делала УЗИ в разных клиниках у разных врачей, никто, ничего не видел, говорили, что все нормально. Боли стали беспокоить после родов. Оказалось, то о чем даже и не думала. Айрапетов сначала посмотрел меня, как гинеколог и дальше сделал мне УЗИ и сказал, что вероятнее всего эти боли связаны с расширением вен и надо делать операцию. Я честно говоря, сначала подумала, что и на сей раз промах. Далее оставалось думать только об этих венах и искать, где оперируют эти сосуды на матке. Исход таков-доктор гинеколог-хирург, который мне также подтвердил, что боли из-за варикозных вен в матке, прооперировал меня-клепирование вен. На данный момент прошло 3 месяца после операции. Неделю назад была у Айрапетова, заехала выразить свою благодарность за профессионализм. Боли прошли!!!

спасибо Аминовой Альфие Иршадовне

Анна Отзыв написан 15 мая, 2017 год
 Отзыв о МедКвадрат по адресу Москва, Куркино, ул. Ландышевая, д. 14, корп. 1 Благодаря ее помощи мы разобрались с проблемами жкт сына. Понравилось как вела беседу, как и что спрашивала, очень дотошная и не торопится. После ее назначения сыну стало сразу легче и сейчас он идет на поправку. Благодаря ее помощи мы разобрались с проблемами жкт сына. Понравилось как вела беседу, как и что спрашивала, очень дотошная и не торопится. После ее назначения сыну стало сразу легче и сейчас он идет на поправку.

пролечилась на Каширке в медквадрате

Татьяна Отзыв написан 10 мая, 2017 год
 Отзыв о МедКвадрат по адресу Москва, Каширское шоссе, 74, строение 1 Всем девочкам и девушкам сейчас настоятельно советую очень хорошо подумать, прежде чем наращивать волосы и делать у неизвестного мастера кератиновое восстановление. Я после этих двух мероприятий практически потеряла волосы. Сначала специально к выпускному нарастила, проходила около года, понятное дело что дополнительно наращивала еще и еще… пока не поняла что с моими волосами беда и такой «горе-мастер» порекомендовал кератиновое восстановление после...  Читать отзыв Всем девочкам и девушкам сейчас настоятельно советую очень хорошо подумать, прежде чем наращивать волосы и делать у неизвестного мастера кератиновое восстановление. Я после этих двух мероприятий практически потеряла волосы. Сначала специально к выпускному нарастила, проходила около года, понятное дело что дополнительно наращивала еще и еще… пока не поняла что с моими волосами беда и такой «горе-мастер» порекомендовал кератиновое восстановление после наращивания. Повелась что будет роскошная шевелюра и эффект выровняных волос. На деле оказалось что после первого же мытья после кератина волос стал мочалкой и участками пообламывался. Некоторые участки обламались у самых корней, некоторые на середине длины волос. Ужас полный, пришлось покупать парик. Обратилась в клинику на Каширку к трихологу с богатейшим опытом, к Светлане Геннадьевне Степановой. Волосы пришлось состричь под ноль. Ходила в парике пока не отросли мои живые, красивые, здоровые волосы. Зареклась так пренебрежительно относиться к своим волосам и внешности. Светлана Геннадьевна как психотерапевт, рассказала какой вред я нанесла совершенно ненужными процедурами. Восстановление было долгим, но оно того стоило. Очень рада что попала к такому врачу.

огромное спасибо клинике и врачам!

Виктория Отзыв написан 5 мая, 2017 год
 Отзыв о МедКвадрат по адресу Москва, Куркино, ул. Ландышевая, д. 14, корп. 1 Поехали по записи на прием с дочерью 11 лет в клинику на Куркино. Принимала нас Тихомирова. Врач достойный, грамотный, вежливый. Оперативно принялась за осмотр, во время пока мы рассказывали с какой вообще проблемой обратились. Делает все быстро, но аккуратно. Смогла сразу расположить к себе ребенка. Только после первого приема, я узнала, что врача этого очень хвалят. У меня тоже сложись...  Читать отзыв Поехали по записи на прием с дочерью 11 лет в клинику на Куркино. Принимала нас Тихомирова. Врач достойный, грамотный, вежливый. Оперативно принялась за осмотр, во время пока мы рассказывали с какой вообще проблемой обратились. Делает все быстро, но аккуратно. Смогла сразу расположить к себе ребенка. Только после первого приема, я узнала, что врача этого очень хвалят. У меня тоже сложись положительное впечатление о ней. Самое важное – после осмотра, она сделала ЭКГ, назвала диагноз. После прописанного курса лечения (через месяц после первого приема) мы снова обратились к ней, улучшения были на лицо. Ребенок здоров. Были также даны рекомендации по профилактике. Очень благодарны вам и надеемся на дальнейшую поддержку в случае возникновения очередных проблем со здоровьем.
Достоинства:
  1. все очень очень здорово, я довольна!

рекомендуем клинику и педиатра Ольгу Юрьевну Шарову

Роман Отзыв написан 30 апреля, 2017 год
 Отзыв о МедКвадрат по адресу Москва, Куркино, ул. Ландышевая, д. 14, корп. 1 Обращались всей семьей. Хорошая клиника. Врачи хорошие, опытные, хоть и малоизвестные. Клиника очень современная, оборудование новейшее, что позволяет диагностировать заболевания со 100%ой точностью. Что еще примечательно – персонал заботится о чистоте и стерильности. Есть детское отделение – ребенка своего привозим на прием именно к Шаровой Ольге Юрьевне во второй раз. Огромное спасибо, Ольга Юрьевна, за помощь, которая была оказана своевременно...  Читать отзыв Обращались всей семьей. Хорошая клиника. Врачи хорошие, опытные, хоть и малоизвестные. Клиника очень современная, оборудование новейшее, что позволяет диагностировать заболевания со 100%ой точностью. Что еще примечательно – персонал заботится о чистоте и стерильности. Есть детское отделение – ребенка своего привозим на прием именно к Шаровой Ольге Юрьевне во второй раз. Огромное спасибо, Ольга Юрьевна, за помощь, которая была оказана своевременно и оперативно. Однозначно, всем рекомендуем клинику и в частности Ольгу Юрьевну Шарову в качестве врача-педиатра.

благодарность Галине Николаевне Акуловой

Арина Отзыв написан 21 апреля, 2017 год
 Отзыв о МедКвадрат по адресу Москва, Куркино, ул. Ландышевая, д. 14, корп. 1 Хочу оставить свой отзыв на прекрасного невролога, Галине Николаевне Акуловой, именно она смогла разобраться и понять в сложившейся ситуации с нашим ребенком, откуда проблема идет и назначила хорошее лечение, нам сразу стало намного лушче. По прошествию времени могу сказать что обратились мы вовремя и к хорошему специалисту. буду вас рекомендовать. Хочу оставить свой отзыв на прекрасного невролога, Галине Николаевне Акуловой, именно она смогла разобраться и понять в сложившейся ситуации с нашим ребенком, откуда проблема идет и назначила хорошее лечение, нам сразу стало намного лушче. По прошествию времени могу сказать что обратились мы вовремя и к хорошему специалисту. буду вас рекомендовать.

осталась довольна

Евгения Отзыв написан 20 апреля, 2017 год
 Отзыв о МедКвадрат по адресу Москва, Каширское шоссе, 74, строение 1 Долго мы готовились к зачатию ребеночка. Следили за питанием, вели максимально возможный здоровый образ жизни. Слава богу все было не зря, нас наградили!! Всю беременность я наблюдалась у акушера-гинеколога Ларисы Анатольевны Дейнеки. Замечательнейшая женщина! Добрый, светлый человек! Как врач – просто слов нет! Специалист от Бога!  Сколько советов я услышала от нее, сколько полезных рекомендаций!  Спасибо Вам большое! Дочечка Дашенька...  Читать отзыв Долго мы готовились к зачатию ребеночка. Следили за питанием, вели максимально возможный здоровый образ жизни. Слава богу все было не зря, нас наградили!! Всю беременность я наблюдалась у акушера-гинеколога Ларисы Анатольевны Дейнеки. Замечательнейшая женщина! Добрый, светлый человек! Как врач – просто слов нет! Специалист от Бога!  Сколько советов я услышала от нее, сколько полезных рекомендаций!  Спасибо Вам большое! Дочечка Дашенька родилась здоровой, крепкой красавицей! И все благодаря вам!

Гинеколог Медквадрат

Евгения Отзыв написан 13 апреля, 2017 год
 Отзыв о МедКвадрат по адресу Москва, Куркино, ул. Ландышевая, д. 14, корп. 1 Лечусь у этого врача по страховке от работы. Врач нравится, внимательный, приветливый. Помог мне решить вопрос с моим заболеванием. Выражаю ему благодарность. Лечусь у этого врача по страховке от работы. Врач нравится, внимательный, приветливый. Помог мне решить вопрос с моим заболеванием. Выражаю ему благодарность.

Спасибо

Анна Отзыв написан 11 апреля, 2017 год
Обследовала у Александрова щитовидку. Высококлассное оборудование. На приеме приятная атмосфера. Благодарна Николаю Петровичу за самый подробный отчет об обследовании. Такие специалисты на вес золота! Обследовала у Александрова щитовидку. Высококлассное оборудование. На приеме приятная атмосфера. Благодарна Николаю Петровичу за самый подробный отчет об обследовании. Такие специалисты на вес золота!

рекомендую Арсеньева Сергея Владимировича

Носова Ирина Отзыв написан 7 апреля, 2017 год
 Отзыв о МедКвадрат по адресу Москва, Куркино, ул. Ландышевая, д. 14, корп. 1 Здравствуйте. Впервые посетили детский МЦ в Куркино в феврале. Приехали специально на консультацию к классному педиатру Арсеньеву Сергею Владимировичу. У нас кровошейка. На момент обращения Егорке исполнилось 4,5 месяца а толку от лечебного массажа что делали нам в нашей дет.поликлинике никакого. Тянуть некуда дальше, потому что вижу, что ситуация усугубляется. Мне сестра посоветовала обратиться в детскую клинику в Куркино к...  Читать отзыв Здравствуйте. Впервые посетили детский МЦ в Куркино в феврале. Приехали специально на консультацию к классному педиатру Арсеньеву Сергею Владимировичу. У нас кровошейка. На момент обращения Егорке исполнилось 4,5 месяца а толку от лечебного массажа что делали нам в нашей дет.поликлинике никакого. Тянуть некуда дальше, потому что вижу, что ситуация усугубляется. Мне сестра посоветовала обратиться в детскую клинику в Куркино к хорошему педиатру Сергею Владимировичу. Мол он опытный и особенно в лечебном массаже и реабилитации. Действительно хороший доктор, приятный. Уже на первом же приеме после осмотра был сделан первый сеанс массажа. Доктор прописал курс физиотерапии. Мы решили что наблюдаться у него дальше будем. Сдвиги существенные, кривошеи практически нет. Рекомендую этого педиатра.

Гинеколог-куркино

Лиза Отзыв написан 29 ноября, 2016 год
 Отзыв о МедКвадрат по адресу Москва, Куркино, ул. Ландышевая, д. 14, корп. 1 Хожу к Айрапетову не первый год по страховке, СК "Альянс". В принципе всё устраивает. Врач внимательный, согласовывает все процедуры со страховой. Очень редко, когда что-то не входит приходится оплачивать. Клиника тоже не плохая. Хожу к Айрапетову не первый год по страховке, СК "Альянс". В принципе всё устраивает. Врач внимательный, согласовывает все процедуры со страховой. Очень редко, когда что-то не входит приходится оплачивать. Клиника тоже не плохая.

Осталась довольна!

Алла Отзыв написан 19 сентября, 2016 год
Возникли проблемы с зубами, которые болели все др одного и подруга посоветовала обратиться в МедКвадрат. Понравилось вежливое отношение мед персонала и качественное обслуживание врачей. Заметно, что в клинике следят за чистотой. Оборудование новое и современное. Стоматолог оказался профессионалом своего дела. Сразу определил причину и аккуратно ее устранил. Буду рекомендовать друзьям и знакомым! Возникли проблемы с зубами, которые болели все др одного и подруга посоветовала обратиться в МедКвадрат. Понравилось вежливое отношение мед персонала и качественное обслуживание врачей. Заметно, что в клинике следят за чистотой. Оборудование новое и современное. Стоматолог оказался профессионалом своего дела. Сразу определил причину и аккуратно ее устранил. Буду рекомендовать друзьям и знакомым!

САМЫЙ ЛУЧШИЙ ГИНЕКОЛОГ

Гость Отзыв написан 29 августа, 2016 год
 Отзыв о МедКвадрат по адресу Москва, Куркино, ул. Ландышевая, д. 14, корп. 1 Очень благодарна и признательна гинекологу Айрапетову Давиду Юрьевичу. Спасибо ему большое за профессионализм и добродушие!! Очень благодарна и признательна гинекологу Айрапетову Давиду Юрьевичу. Спасибо ему большое за профессионализм и добродушие!!

Гинеколог Айрапетов Д.Ю.

Гость Отзыв написан 25 августа, 2016 год
 Отзыв о МедКвадрат по адресу Москва, Куркино, ул. Ландышевая, д. 14, корп. 1 Девочки, очень советую гинеколога Давида Юрьевича Айрапетова. Из всех гинекологов, у которых я была в «Семейном докторе», он номер 1! К сожалению сейчас он ушел оттуда, но буду ездить теперь к нему в "медквадрат". Говорят, что он ещё работает на Ходынке в "мать и дитя", что-то вроде этого, короче по моему филиал перенатального центра на Севастопольском, я там рожала, но...  Читать отзыв Девочки, очень советую гинеколога Давида Юрьевича Айрапетова. Из всех гинекологов, у которых я была в «Семейном докторе», он номер 1! К сожалению сейчас он ушел оттуда, но буду ездить теперь к нему в "медквадрат". Говорят, что он ещё работает на Ходынке в "мать и дитя", что-то вроде этого, короче по моему филиал перенатального центра на Севастопольском, я там рожала, но его там на сайте нет почему то, кто знает, мне просто ближе было бы.

Недолюди!!!

Гость Отзыв написан 6 июля, 2016 год
Четыре месяца "врачи" из медквадрата уверяли что с моим ребенком все в норме и ставили ему прививки ,но почувствовав неладное обратилась в детскую клинику при сеченовке, у ребенка тяжелая неврология на которую просто забивали и делали вакцинацию пентаксимом и другими вакцинами. первое впечатление создает о себе хорошее , на самом деле ей просто по на детей Четыре месяца "врачи" из медквадрата уверяли что с моим ребенком все в норме и ставили ему прививки ,но почувствовав неладное обратилась в детскую клинику при сеченовке, у ребенка тяжелая неврология на которую просто забивали и делали вакцинацию пентаксимом и другими вакцинами. первое впечатление создает о себе хорошее , на самом деле ей просто по на детей



МедКвадрат

«Медквадрат» - сеть многопрофильных медицинских центров для взрослых и детей.

«Медквадрат» оказывает полный комплекс диагностических, лечебных и профилактических услуг пациентам всех возрастов.

Каждая из клиник сети оснащена всем необходимым оборудованием для диагностики...

Клиники

Reneo Clinic
Reneo Clinic

Рейтинг: 5
6 отзывов
ДОБРОМЕД
ДОБРОМЕД

Рейтинг: 4.7
94 отзыва
Медси
Медси

Рейтинг: 3.9
236 отзывов
Доктор Борменталь
Доктор Борменталь

Рейтинг: 4.9
246 отзывов
Клиника «Первый Доктор»
Клиника «Первый Доктор»

Рейтинг: 3.1
23 отзыва
СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 4.7
572 отзыва
НВ-центр
НВ-центр

Рейтинг: 3.5
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close