«Медквадрат» - сеть многопрофильных медицинских центров для взрослых и детей.
«Медквадрат» оказывает полный комплекс диагностических, лечебных и профилактических услуг пациентам всех возрастов.
Каждая из клиник сети оснащена всем необходимым оборудованием для диагностики и лечения. В клиниках ведут прием опытные врачи более чем по пятидесяти врачебным специальностям. Все это позволяет пациентам получить качественное...
подробнее
Ужасное место - Отзывы о МедКвадрат
Я обычно не пишу отзывы, но в данный момент Медквадрат ( на каширке)совсем обленился работать.
Мне необходимо было срочно сдать анализ кала ребёнка. Хотела съездить в инвитро, но тут решила попробовать сдать в медквадрате и совершила фатальную ошибку.
Привезла анализы, на ресепш сотрудник не мог точно сказать, как называется анализ, пришлось узнавать самой .При оформлении, меня спросили выслать ли анализы на почту и отправит смс уведомление, и даже письменно отметила ,я сама лично, что я на это согласна. Анализы по срокам должны были быть готовы один через 2 дня, второй через 5 дней.
Первый анализ, я ждала больше дней, тк уведомление и на почту ни чего не приходило, пришлось звонить, ок ладно , выслали. Прошло 5,6,7 дней , второй анализ ,тоже ни на почту ни смс, ни чего не приходило.
Позвонила, на что мне сказали, так он давно готов...
Я уточнила , а зачем тогда мы подписываем про уведомления га почта,на что девушка сказала-«ну да я вижу у вас отмечено, ну че бывает...»
Я удивилась , ладно один раз, но 2 раза это наглость. Тем более у меня грудной ребёнок и мне необходимо было срочно получить анализ, и не было время им названивать по 10 раз.
Так вот последний анализ, чтоб получит мне пришлось позвонить в медцентр раз 5, только после этого мне выслали его на почту.
Я просрочила чтобы меня связали с менеджером, девушка сообщила, что менеджера нет, всем заведующая заведует, но ее естественно не было на месте!
В итоге она записала мой контакт и сказала, что заведующая перезвонит, прошло 3 дня:.. ни кто не перезвонил.
Молодцы, работает ответственный персонал, за анализы деньги берут, а элементарные вещи сделать не могут.
Да, я обязана сообщить, зашла к педиатру местному, посоветоваться, так после слов,-«Ваш ребёнок если будет есть такую, такую то смесь, будет троишником...», мне стало все понятно... за 10 минут консультации ереси от врача профессионала с меня взял почти 2000₽, дело конечно не в деньгах а в сотрудниках. Друзья ,мамы, папы, не водите своих детей туда.... это опасно для психики родительной слушать такую ахинею!
А анализы, как оказалось быстрее сдать в инвитро, там всегда все чётко, но кто не проверяет, тот ни когда не узнает!
отзыв
Похоже, произошло какое-то большое недоразумение. Прошу вас сообщить какого числа вы сдавали анализы и к какому специалисту обращались на почту [email protected]
Нам необходимо детально разобраться в этой ситуации.