«Медквадрат» - сеть многопрофильных медицинских центров для взрослых и детей.
«Медквадрат» оказывает полный комплекс диагностических, лечебных и профилактических услуг пациентам всех возрастов.
Каждая из клиник сети оснащена всем необходимым оборудованием для диагностики и лечения. В клиниках ведут прием опытные врачи более чем по пятидесяти врачебным специальностям. Все это позволяет пациентам получить качественное...
подробнее
Обходите стороной - Отзывы о МедКвадрат
В связи с тем, что медицинская услуга в рамках договора не оказана вследствие необеспечения работоспособности оборудования эмбриологической лаборатории, допущенного по вине клиники Медквадрат, я отправила им заявление на возврат денежных средств. Клиника Медквадрат отказывается возвращать денежные средства в полном объеме согласно договору.
Данная процедура ЭКО, возможно, могла бы стать результатом зачатия малыша. Это была надежда на предполагаемое материнство. Но Медквадрат уничтожил эмбрион и своими действиями/бездействиями уклоняется от исполнения своих обязательств по Договору.
Результат обслуживания в Медквадрате - потеряна надежда, подавленное состояние и добавленные переживания за утрату приличной суммы денежных средств.
Не советую обращаться в данное медицинское учреждение.
отзыв