Маммолог вернула меня в адекватное состояние после обследования. - Отзывы о Медицинский центр г. Москва

Отзыв написан 28 января, 2023 год 3 просмотра
Однажды утром ощутила пальпацией узелки, я прощупываю часто место прикосновения импланта к коже со всех сторон... дальше не хочется вспоминать весь тот кошмар в уме и мыслях, через который мне пришлось пройти. Когда я обратилась за консультацией к маммологу в медицинском центре на Воронцовской 35 (в очень подавленном состоянии), именно здесь я впервые услышала версию не причины этих узлов, а природы. Мне объяснили, что это могут быть обычные жировики, которые безвредны, хотя и не приятны. После полного обследования (анализы, узи и маммографию) я вернулась к жизни с радостным диагнозом - жировики. Врач оказалась права! Благодарю клинику на Воронцовской 35 что вытащила меня из океана заблуждений о самой себе.
1 не согласен

Пациент 8 декабря, 2023 год
Присоединяюсь к вашей благодарности клинике но с одним но. Клиника вытащила меня из океана заблуждений в отношении платной медицины. Очень неприятно когда из своего кармана ты оплачивае

шь чужую глупость и бездарность и вред нанесённый

твоему здоровью. Такое количество жуликов и неучей я еще не видел. Дай Бог чтобы у них поскорей отобрали лицензию.

131 отзыв / 2981 просмотр
Адрес: Москва, ул. Воронцовская, 35б