Благодарю за здоровье! - Отзывы о Медицинский центр г. Москва

Отзыв написан 10 марта, 2023 год 6 просмотров
Услугами этой клиники на Воронцовской 35Б пользуюсь уже на протяжении трех лет. Довольна качеством услуг, разнообразием лечебных программ и направлений, индивидуальный подход. Врачи, у которых я периодически лечусь по разным заболеваниям, все без исключения компетентные, чуткие и внимательные. В доступной форме озвучивают диагноз, лишнего ничего не назначают, подробно расписывают схему лечения. Благодарю за здоровье, которое вы даете мне и другим посетителям данной клиники!
1 не согласен

Анна Дурова 27 декабря, 2023 год
Очень сожалею что переступила порог этого заведения. Клиникой его можно назвать лишь спьяну.

Скорее это виварий где ставят садистские эксперименты над больными за их же собственные деньги. Кому посчастливиться возвращаются домой живыми и пишут хорошие отзывы. Отмечу главного экспериментатора госпожу Шехтер М. С

Могу характеризовать ее как врача с низкой

квалификацией слабо разбирающегося в лекарствах

Человека корыстного стремящегося навязать бесполезные дорогостоящие услуги и совершенно равнодушного к здоровью пациентов. Остерегайтесь ее и остальных клиницист,
Касьян Криворуков 8 декабря, 2023 год
Юля разрешите вас уточнить. Благодарю местных эскулапов за здоровье которое они еще не успели испортить своим лечением.

131 отзыв / 2981 просмотр
Адрес: Москва, ул. Воронцовская, 35б