Цель - взять с вас как можно больше денег! - Отзывы о Медицинский центр г. Москва

Отзыв написан 12 сентября, 2023 год 5 просмотров
Стоп! Был клиентом данной клиники. Начну с того что основная цель данной организации - взять с вас как можно больше денег! Приняла меня Назаралиева Замира Кагидовна, путем наружного осмотра и по моим словам установила мне предсмертный диагноз и назначила дорогостоящее лечение стоимостью более ста тысяч. У меня была высокая температура и было очень плохо, и я согласился, сделал предоплату 50 %. В итоге по рекомендации знакомых сходил в стороннюю организацию и перепроверился там, сделал УЗИ и оказалось что я застудился на холоде, и всего то навсего. В итоге я вылечился таблетками за две тысячи с аптеки! На следующий день приехал к главврачу и написал заявление на возврат. Деньги мне вернули спустя 2 месяца (по закону допустимо не более 10 дней), возвращали частями. Приходилось звонить каждый день, направлять претензию и приезжать туда лично и разбираться в этом беспорядке.

Аноним 19 декабря, 2023 год
Вывеску "Медцентр"можно с успехом заменить на" Воронцовское медицинское ОПГ".
Никифор Сикорский 12 декабря, 2023 год
Ничего удивительного. Что еще ждать от полуграмотных безответственных врачишек составляющих коллектив данного заведения. Им бы работать на мясокомбинате или в морге. Им интересен только кошелек пациента а не его здоровье. Говорю это со знанием дела так как от них сильно пострадал. Поскорее бы эту медпомойку закрыли.

131 отзыв / 2981 просмотр
Адрес: Москва, ул. Воронцовская, 35б