Эффективное лечение - Отзывы о Медицинский центр Гранти-мед

Отзыв написан 7 октября, 2019 год 109 просмотров
Давно уже не обращаюсь в государственные клиники, устал от очередей, неадекватного отношения персонала и других недостатков этих учреждений. Выбрал для себя медицинский центр Гранти-мед и ни разу не пожалел об этом. Обращался в основном к терапевту с различными простудными и вирусными заболеваниями, с отравлениями и другими незначительными сбоями в организме. Здесь всегда назначают грамотное лечение, которое мне помогает. В последний раз пришлось обратиться к аллергологу. Доктор направил меня на анализы, которые и определили возникшую проблему. В данный момент лечение еще длится, хотя симптомы стали намного менее выраженными. Буду надеяться, что и в этот раз терапия окажется эффективной.

Алла 9 октября, 2019 год
Вызывала из этой клиники врача на дом, когда болела гриппом. Приехали моментально.
Виктор 8 октября, 2019 год
Не верю я этим аллергологам... Сколько к ним ходил, а результата так и не добился. Не думаю, что в этой клинике принцип лечения кардинально отличается.
Вероника 7 октября, 2019 год
Тоже посещаю эту клинику. Цены адекватные и самое главное то, что клиника находиться близко от дома!

1 отзыв / 1687 просмотров
Медицинский центр Гранти-мед
Медицинский центр Гранти-мед оказывает полный комплекс качественных услуг, включающий обнаружение и избавление от болезней в амбулаторно-поликлинических условиях и вызов специалиста на дом. Центр работает в соответствии с западными стандартами и стремится предоставить индивидуальный подход для каждого пациента. В клинике доступно терапевтическое, детское, хирургическое, диагностическое, урологого-андрологическое и физиотерапевтическое отделения. Клиника предлагает... подробнее

Адрес: Санкт-Петербург, Гаврская улица, 15
Телефон: +7 (812) 501-16-88