Качественные процедуры - Отзывы о Медицинский центр "Либерти"

Отзыв написан 16 августа, 2019 год 116 просмотров
Наступило лето, а мои ноги который год в плотных штанах. С каждым годом выпирающих венок и сосудистых звездочек становится больше. Никуда долгое время не обращалась. Смотрела рекламу, читала интернет, пыталась справиться своими силами. Все без толку. Перепробовал все народные средства на себе, которыми может быть даже и навредила больше.
Посоветовали обратиться в медицинском центре Либерти коллеги на работе. В мед.центре принимают только по предварительной записи, меня почему-то это насторожило. Думала в подобных центрах не такие огромные очереди, но когда уже начала туда ходить, поняла, что это очень удобно для посетителя - никаких очередей и случайных встреч в коридорах - все очень продумано!!! На прием я пошла к Чернышевой Ольге Сергеевне. Очень грамотный специалист. Объяснила мне и причины и все, что мы будем делать в моей ситуации, а так же, рассказала обо всех последствиях, не явись я вовремя. Все очень тактично. Очень понравилась и как специалист и как человек в целом! Нет миллиона сертификатов на стене, зато чувствуется уверенность в голосе и назначениях, которые она мне расписала. Видно, что случай не первый, и она четко знает, что с этим делать. В самой клинике мне очень понравилось - кругом чисто, можно сказать стерильно, уютно. Все процедуры проводят одноразовыми материалами, все в защитной пленке.
Отдельное спасибо девушкам на ресепшене - очень доброжелательные и милые. Перебирают разные дни недели и время, чтобы максимально комфортно вписать лечение в распорядок жизни. О приеме всегда напомнят заранее. Все проводимые процедуры довольно безболезненны, и не доставляют дискомфорта. Результат виден с самого начала лечения, все четко по плану, без неприятных неожиданностей.
С нетерпением жду когда закончим и я наконец залезу в юбки и шорты, по которым так скучала!

Медицинский центр "Либерти"
В нашем медицинском центре только современное оборудование. Также у нас работают профессиональные сотрудники, которые готовы к любым трудностям.

Адрес: Москва, ул.Малая Сухаревская площадь, д.12
Телефон: +7 (495) 762-18-27