В центр эстетической медицины Миа Форма попала чисто случайно. Искала хорошего массажиста для сына, он упал неудачно, сломал ногу. Гипс сняли, все срослось хорошо, но появилась хромота. Знакомая-медик посоветовала обратиться в Миа Форма, мол, там такое исправляют. После консультации с главным врачом центра, записались к Татьяне Анатольевне. За несколько сеансов массажа она, можно сказать, поставила ребенка на ноги в буквальном смысле. Когда ходили к своему хирургу на осмотр, он нас похвалил, сказал, что нога восстановилась на удивление быстро. После я уже решила и на себя любимую раскошелиться, побаловать себя массажиком. К этому же массажисту не удалось записаться на время, когда мне удобно, но благо, что в этом центре не один специалист работает. Пошла к Константину Николаевичу, выбрала массаж по его авторской методике. Это нереальное блаженство: расслабилась, отдохнула, со спины как будто камень сбросили – боли ушли и даже дышать легче стало. От души рекомендую!
Массаж делала у них, сразу как будто выпрямили меня, осанка поменялась, а то проблемы со спиной были. Они еще массажем контур лица подтягивают, это следующие мои процедуры.
Очень понравился массаж - Отзывы о Медицинский центр Mia forma
отзыв