А вам нравятся мои губки? - Отзывы о Медицинский центр Mia forma

Отзыв написан 1 августа, 2021 год 17 просмотров
Я решила регулярно посещать косметолога. Стала расспрашивать знакомых и подруг, кто услугами косметолога пользуется, и где именно. И выяснилось, что почти все девочки моего отдела пользуются услугами центра Mia Forma.

Именно их рекомендацией я и решила воспользоваться. Тем более, что находится этот центр недалеко от нашего офиса на Белорусской.

И вот я уже на консультации у врача-косметолога Инны Юрьевны Макаровой. Записаться именно к ней тоже рекомендовали коллеги. Сразу отметила для себя, что это не косметологический салон, а медицинский центр с хорошим дорогим оборудованием.

На первой консультации я и перечислила все, чего на мой взгляд, не хватает мне, чтобы чувствовать себя самой красивой. Инна Юрьевна все выслушала и сказала, что ничего у меня критичного нет. Нужно просто немного помочь организму, чтобы он сам себя преобразил.

В этом направлении мы и начали работу. Сделали пилинг лица, озонотерапию. Теперь я точно знаю, что такое свежее молодое лицо с упругой сияющей кожей. Хочу выглядеть так всегда.

На очередном приеме, я сказал косметологу о своем комплексе еще из школы. У меня всегда были тонкие губы. А хотелось, чтобы они стали полнее, ярче и аппетитнее. Только было страшно получить накачанные или перекаченные до неестесственной вульгарности губы. Но Инна Юрьевна меня успокоила, что это все предрассудки. И если правильно подобрать объем вводимого препарата, ничего вызывающе-пугающего не будет.

В общем, я согласилась. И вот на днях сделала легкую коррекцию губ с помощью ювидерма. Во время процедуры было немного тревожно. Но все тревоги исчезли, когда я увидела результат. Мои губки абсолютно естественные, но при этом пухленькие и очень красивые, мы подчеркнули контур. Я так рада! У меня прям пунктик в голове выключился. Я теперь чувствую себя красоткой!
Медицинский центр Mia forma - А вам нравятся мои губки?

Маргоша 21 августа, 2021 год
Ой, мне очень понравились. Я у Константина в этом центре массаж делаю, а Евгения мне делала уколы подмышки, чтобы потливость остановить. Хорошая штука, даже муж в этом году пошел сделал
Никусик 20 августа, 2021 год
Вот приятно когда приходишь, что тебе не навязывают кучу бесполезных процедур, а предлагают только то ,что нужно на данный момент. Мед.лицензия висит при входе, персонал очень вежливый, и проявляет заботу в мелочах.
Галина 20 августа, 2021 год
Какая красота, глядя на фото сразу захотелось. Центр классный, спектр услуг у них большой, делала там озонотерапию лица, дальше хочу к ним ходить))
ГерраМерра 9 августа, 2021 год
Я у Ирины Николау делала контур губ в этом салоне. Это даже клиника, не салон красоты. Аппараты есть, массаж, озонотерапия. Многие процедуры летом нельзя, поэтому я до осени потерплю и снова лицо надо приводить в порядок.
Наташенька!!!! 6 августа, 2021 год
Мне очень нравится. Мило смотрится!

4 отзыва / 303 просмотра

Косметология