Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Москва, ул. Бауманская, д. 21 В этом году у нас родилась долгожданная Доченька. Большая благодарность всему коллективу Никитиной Татьяны Ивановны в частности огромная благодарность ей врач от Бога. Низкий Вам поклон.
Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Москва, ул. Бауманская, д. 21 Супер! Очень уютная атмосфера, грамотные врачи - особенно хочется сказать про своего доктора - это Татьяна Ивановна Никитина. Очень вежливый и тактичный человек. Всегда приятно сюда приходить – веришь, что все получиться. Спасибо за сына!
Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Москва, ул. Бауманская, д. 21 Наблюдаюсь у Никитиной Татьяны Ивановны. Очень отзывчивая и добрая. Много лет ходила по разным клиникам, но только Татьяна Ивановна смогла поставить диагноз. Сразу видно профессионал своего дела, побольше таких специалистов.
Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Москва, ул. Бауманская, д. 21 Очень благодарна врачу Никитиной Татьяне Ивановне сейчас мы находимся на первой стадии подготовки с ней мы чувствуем себя очень уверенно, это единственный врач кому можно довериться, кто говорит, и ты внимательно слушаешь всё на доступном понятном языке. Рекомендую ее.
Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Москва, ул. Бауманская, д. 21 Хочу выразить свою благодарность доктору Татьяне Ивановне Никитиной. Спасибо Вам огромное за вашу работу! Очень опытный специалист, всегда повышает свой профессиональный уровень. Поставит правильный диагноз и назначит лучшее и эффективное лечение. Она очень внимательна, отзывчива и добра! В любое время придет на помощь, дала номер телефона в любой ситуации можно звонить. Спасибо Вам огромное! Таких как Вы мало.
Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Москва, ул. Бауманская, д. 21 Я хочу выразить большую благодарность Никитиной Татьяне Ивановне за ее прекрасное отношение и понимание, я еще нигде не встречала тонкого, доброго и понимающего человека. Очень прекрасный врач знающий свое дело. Спасибо вам всем за нашу дочь!
Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Москва, ул. Бауманская, д. 21 Никитина Татьяна Ивановна грамотный и вежливый врач. После посещения получила четкие указания, прошла программу и получила положительный результат. Родился мальчик!
Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Москва, ул. Бауманская, д. 21 Отличная клиника! Могу вам посоветовать Никитину Татьяну Ивановну. Очень рада, что именно она меня консультировала! Замечательный человек! Все получилось!
Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Москва, ул. Бауманская, д. 21 Хочу выразить огромную благодарность коллективу клиники. Очень внимательный, вежливый и доброжелательный коллектив. Особенно наш врач - Татьяна Ивановна Никитина. Для нас она не просто врач, она наш ангел! Вкладывает всю душу в свою работу. Для нас она стала волшебной доброй феей, благодаря которой появился наш сыночек! Наше счастье!
Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Москва, ул. Бауманская, д. 21 Хороший центр. Я здесь изначально обследовалась, а потом стояла на учете так как диагноз бесплодие был. Прошла два протокола и в итоге сейчас у меня 32 я неделя беременность. Мой доктор, Никитина Татьяна Ивановна. очень добрый и внимательный специалист. Профи своего дела.
Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Москва, ул. Бауманская, д. 21 Что тут, можно сказать? Дарят возможность иметь детей тем, кому этой действительно нужно! Нам такую возможность подарил потрясающий специалист - Никитина Татьяна Ивановна. Низкий Вам поклон, и крепкого здоровья!
Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Москва, ул. Бауманская, д. 21 Мне, в принципе - всё нравится в За рождении. Я тоже наблюдаюсь у Анкиной, всё обследование, вместе с проверкой маточных труб - у меня заняло 2 месяца. Всегда вежливая, внимательная, относится по-человечески, не то, что врачи в женской консультации, которым на всё наплевать. Всё объясняет очень доходчиво. Талоны по времени, но всегда разрешают дополнительный приём. Супруг тоже все анализы сдал... Читать отзыв Мне, в принципе - всё нравится в За рождении. Я тоже наблюдаюсь у Анкиной, всё обследование, вместе с проверкой маточных труб - у меня заняло 2 месяца. Всегда вежливая, внимательная, относится по-человечески, не то, что врачи в женской консультации, которым на всё наплевать. Всё объясняет очень доходчиво. Талоны по времени, но всегда разрешают дополнительный приём. Супруг тоже все анализы сдал быстро, записаться легко даже по вацап. Врач-уролог тоже хороший специалист) Муж в течение 2-х недель обследовался полностью. Также, мне очень понравилась эндокринолог Нина Аркадьевна.
Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Москва, ул. Бауманская, д. 21 Мой организм оказался своеобразным))) Ленился и не доводил овуляцию до конца, с доктором выследили, подтолкнули к нужным процессам, и всё сразу получилось. Долгожданная беременность наступила с первой попытки с этим замечательным врачом! Конечно, предварительно прошли обследование, муж сдавал спермограмму. Очень внимательное отношение, Татьяна Ивановна Никитина всегда на связи! Я сама выбирала врача, так же - по отзывам. И вот теперь... Читать отзыв Мой организм оказался своеобразным))) Ленился и не доводил овуляцию до конца, с доктором выследили, подтолкнули к нужным процессам, и всё сразу получилось. Долгожданная беременность наступила с первой попытки с этим замечательным врачом! Конечно, предварительно прошли обследование, муж сдавал спермограмму. Очень внимательное отношение, Татьяна Ивановна Никитина всегда на связи! Я сама выбирала врача, так же - по отзывам. И вот теперь пишу тут свой уже благодарный отзыв. Хватит думать – записывайтесь и не пожалеете. В женской консультации с Вами не будут так церемониться при планировании (уже точно испробовано на себе).
Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Москва, ул. Бауманская, д. 21 В "Клинику ЗА РОЖДЕНИЕ" мы с супругом пришли еще в 2018 г., после неудачных попыток лечения в 2-х известных клиниках Москвы. Пришли с целью забеременеть с помощью ЭКО. Обратились к репродуктологу Торгановой, которая быстро и оперативно нашла первую причину не случавшейся беременности, требовалось хирургическое вмешательство. Мне дали направление к хорошему хирургу) Для меня операция прошла легко и комфортно, в... Читать отзыв В "Клинику ЗА РОЖДЕНИЕ" мы с супругом пришли еще в 2018 г., после неудачных попыток лечения в 2-х известных клиниках Москвы. Пришли с целью забеременеть с помощью ЭКО. Обратились к репродуктологу Торгановой, которая быстро и оперативно нашла первую причину не случавшейся беременности, требовалось хирургическое вмешательство. Мне дали направление к хорошему хирургу) Для меня операция прошла легко и комфортно, в этот же день меня выписали домой. После недолгой реабилитации мы пришли снова к Ирине Геннадьевне, от которой получали все рекомендации, четко придерживались их, наблюдались, и она же проводила операцию по забору яйцеклеток. Всё прошло удачно, и нам повезло. Следующий этап - перенос эмбрионов. И тут нам снова несказанно повезло))) И теперь мы ждем нашего долгожданного малыша. Всё лечение в клинике проходило максимально комфортно, всё четко, без лишнего вытягивания денег. Вся работа специалистов отточена, всё для людей. Огромное спасибо всем докторам, медсестрам, лаборантам "Клиники ЗА РОЖДЕНИЕ" за профессионализм, грамотность, теплоту, за вашу работу.
Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Москва, ул. Бауманская, д. 21 Елена Аркадьевна Харламова — очень чуткий и внимательный доктор! Я к ней обратилась после 2-ух неудачных попыток эко, если честно, ни ни на что уже и не надеясь. Но она указала, какие показатели в анализах за что отвечают и что можно будет сделать в следующем протоколе, чтобы он был удачным. И я решила попробовать. Елена Аркадьевна на всех этапах со... Читать отзыв Елена Аркадьевна Харламова — очень чуткий и внимательный доктор! Я к ней обратилась после 2-ух неудачных попыток эко, если честно, ни ни на что уже и не надеясь. Но она указала, какие показатели в анализах за что отвечают и что можно будет сделать в следующем протоколе, чтобы он был удачным. И я решила попробовать. Елена Аркадьевна на всех этапах со мной на связи, отвечает на любые вопросы, для меня это очень важно! Надеюсь, что все получится здесь, потому что атмосфера комфорта и заботы очень приятна, Дай Бог скорейшей беременности мне)))
Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Москва, ул. Бауманская, д. 21 Анкина Олеся Анатольевна понравилась, я к ней пришла на первую консультацию со всеми своими анализами и историей. Она посоветовала, что еще нужно из обследований и врачей другого профиля (кардиолог и эндокринолог) консультация которых мне была нужна дополнительно. На мой взгляд у нее отношение существенно отличается от всех других (сравниваю с другими платными центрами и врачами). Нет навязывания и вымогательства. Она... Читать отзыв Анкина Олеся Анатольевна понравилась, я к ней пришла на первую консультацию со всеми своими анализами и историей. Она посоветовала, что еще нужно из обследований и врачей другого профиля (кардиолог и эндокринолог) консультация которых мне была нужна дополнительно. На мой взгляд у нее отношение существенно отличается от всех других (сравниваю с другими платными центрами и врачами). Нет навязывания и вымогательства. Она нацелена на результат и задает нужную динамику для получения результата)))
Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Москва, ул. Бауманская, д. 21 Добрый день! Я хочу рассказать вам о самом лучшем моменте моей жизни. Всегда мечтала иметь ребеночка. Одно понимание того, что я буду мамой просто делало меня необычайно счастливой. Но… не могла я забеременеть несколько лет. Это выводило меня из себя, мне кажется мои нервы разрушали во мне все то, к чему я стремилась. Однако, любимый муж всегда меня поддерживал и... Читать отзыв Добрый день! Я хочу рассказать вам о самом лучшем моменте моей жизни. Всегда мечтала иметь ребеночка. Одно понимание того, что я буду мамой просто делало меня необычайно счастливой. Но… не могла я забеременеть несколько лет. Это выводило меня из себя, мне кажется мои нервы разрушали во мне все то, к чему я стремилась. Однако, любимый муж всегда меня поддерживал и не терял надежду. Поверьте, но это давило на меня все сильнее, ведь все попытки ЭКО в нашем городе ( в Воронеже) просто не увенчались успехом. Я очень благодарна своему мужу, он не останавливался в поисках, проверял все сайты. В итоге мы попали в Москву к Торгановой Ирине Геннадьевне. Она спасла меня, я очень рада, что после долгого поиска мы попали именно к ней. Делали ЭКО. И как вы думаете, что сейчас? А сейчас я уже счастливая мама. Не решалась писать отзыв ранее, пока была беременна, ведь могли быть проблемы со здоровьем. Но слава богу, все прошло отлично и беременность и роды. Сейчас моя доченька уже начинает делать первые шажки, нам 10 месяцев) Смотрю на них, играет со своим папулей. И я счастлива!
Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Москва, ул. Бауманская, д. 21 Хочу отметить, что в клинике комфортно, задержек по времени приёма не было. Персонал приятный и отзывчивый. С мужем пришли вместе, сначала попали к Сергею Ивановичу, он подробно и понятно объяснил результаты показателей по спермограмме, назначал мужу лечение для улучшения качества спермы. Клинику выбрали по отзывам в интернете. На первой консультации врач репродуктолог Торганова Ирина Геннадьевна ответила на все наши вопросы.... Читать отзыв Хочу отметить, что в клинике комфортно, задержек по времени приёма не было. Персонал приятный и отзывчивый. С мужем пришли вместе, сначала попали к Сергею Ивановичу, он подробно и понятно объяснил результаты показателей по спермограмме, назначал мужу лечение для улучшения качества спермы. Клинику выбрали по отзывам в интернете. На первой консультации врач репродуктолог Торганова Ирина Геннадьевна ответила на все наши вопросы. Решили делать ЭКО+ИКСИ+ПГД. Анализы, подготовка, стимуляция, пункция и... Перенос 1 эмбриона. К сожалению, неудача. Оставшиеся эмбрионы заморозили. Через три месяца вторая попытка. Снова подготовка, перенос, на этот раз 2 эмбрионов... И, Слава Богу, успех, 1 прижился. Спасибо огромное Ирине Геннадьевне за её внимание и работу с результатом.
Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Москва, ул. Бауманская, д. 21 Начали планировать беременность в начале прошлого года. Для этого выбрали клинику репродуктивного здоровья «ЗаРождение» и врача Никитину Татьяну Ивановну. За полную стоимость готовы были идти, но попали под акцию цены 2019 года. Приятный плюсик на витаминки остался (причем, не только на период беременности). Очень понравилась доктор, ее основательный, продуманный подход. Все назначения были строго по делу, никаких лишних анализов и... Читать отзыв Начали планировать беременность в начале прошлого года. Для этого выбрали клинику репродуктивного здоровья «ЗаРождение» и врача Никитину Татьяну Ивановну. За полную стоимость готовы были идти, но попали под акцию цены 2019 года. Приятный плюсик на витаминки остался (причем, не только на период беременности). Очень понравилась доктор, ее основательный, продуманный подход. Все назначения были строго по делу, никаких лишних анализов и обследований. Перед зачатием необходимо было пройти лечение, что мы успешно и сделали в самой клинике (идти в жк - пытка). Сейчас я беременна!
Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Москва, ул. Бауманская, д. 21 Обратились по рекомендации, шли целенаправленно именно в эту клинику. Даже сомнений не было в профессионализме врачей. Действительно, несмотря на непростой случай, проанализировав все данные, всю информацию по нашей ситуации, наш врач подобрала решение, и результат - успех с первого раза (+ еще оснащение клиники хорошее, эмбриология). Никаких неточностей, невнимательности от нашего врача не было, это лишь говорит о профессионализме и... Читать отзыв Обратились по рекомендации, шли целенаправленно именно в эту клинику. Даже сомнений не было в профессионализме врачей. Действительно, несмотря на непростой случай, проанализировав все данные, всю информацию по нашей ситуации, наш врач подобрала решение, и результат - успех с первого раза (+ еще оснащение клиники хорошее, эмбриология). Никаких неточностей, невнимательности от нашего врача не было, это лишь говорит о профессионализме и опыте. Видно также, что человеку интересно то, чем он занимается, она погружается в проблему и старательно ищет решение. Не машинально, а именно с желанием помочь. Неоправданных анализов не назначает, все по существу. Еще привлекла стоимость, успели оформить все по акции «ЭКО по ценам 2019 года». Так что однозначно могу только посоветовать.
Огромное вам спасибо
Все супер!
Никитина Т.И.
Хорошая клиника
Благодарю Вас
Спасибо! Отличный медицинский центр!
Все хорошо
Очень внимательное отношение!
Спасибо за профессионализм, грамотность, теплоту, за вашу работу
Надеюсь, что все получится здесь!
Хорошая клиника без навязывания и вымогательств
Я уже счастливая мама
И как вы думаете, что сейчас?
Смотрю на них, играет со своим папулей. И я счастлива!
Торганова - просто чудо!
Я беременна!