МедКвадрат
«Медквадрат» - сеть многопрофильных медицинских центров для взрослых и детей.
«Медквадрат» оказывает полный комплекс диагностических, лечебных и профилактических услуг пациентам всех возрастов.
Каждая из клиник сети оснащена всем необходимым оборудованием для диагностики...
Клиники Косметология Медицинские центры Стоматологические клиники
Обман в Медкварате
Обходите стороной
В связи с тем, что медицинская услуга в рамках договора не оказана вследствие необеспечения работоспособности оборудования эмбриологической лаборатории, допущенного... Читать отзыв В клиники "Медквадрат" на Каширском ш. в рамках программы ЭКО была осуществлена пункция фолликулов и культивирование сперматозоидов, проведены процедуры по культивированию эмбрионов. Но, к сожалению, перенос эмбриона осуществлен не был. В клинике произошло отключение от электричества оборудования эмбриологической лаборатории и эмбрион погиб.
В связи с тем, что медицинская услуга в рамках договора не оказана вследствие необеспечения работоспособности оборудования эмбриологической лаборатории, допущенного по вине клиники Медквадрат, я отправила им заявление на возврат денежных средств. Клиника Медквадрат отказывается возвращать денежные средства в полном объеме согласно договору.
Данная процедура ЭКО, возможно, могла бы стать результатом зачатия малыша. Это была надежда на предполагаемое материнство. Но Медквадрат уничтожил эмбрион и своими действиями/бездействиями уклоняется от исполнения своих обязательств по Договору.
Результат обслуживания в Медквадрате - потеряна надежда, подавленное состояние и добавленные переживания за утрату приличной суммы денежных средств.
Не советую обращаться в данное медицинское учреждение.
халатное отношение
Врач не приняла вовремя
Подождала 20 минут, никакой динамики ситуации.
После этого постучалась, сначала на было ответа, заглянула. Там все еще была пациентка, которую приняли в мое время, опять попросили подождать. Я приехала из соседнего района и возможности ждать неизвестно сколько у меня не было.
В регистратуре внизу сказала, что у... Читать отзыв Записана была сегодня на 18-00 к дерматологу Мельниковой. В 18-00 постучалась, сказали подождать, внутри был пациент.
Подождала 20 минут, никакой динамики ситуации.
В регистратуре внизу сказала, что у них произошла ошибка с расписанием. Меня заверили, что никакой ошибки нет, все как и должно быть. При этом я показал сотрудницам, что мне приходила смс о записи с указанным временем.
Пока я брала куртку в гардеробе и одевалась, девушка-сотрудница звонила врачу.
Единственное, что мне было предложено - перезаписаться на другой день.
Никаких извинений или пояснения ситуации ни от врача, ни от сотрудниц регистратуры.
Дай Бог так и будет дальше.
Занимаемся профилактикой по рекомендациям доктора.
Отличная клиника.
остались положительные впечатления
Процесс был длительный, но результативный.
отличный детский медицинский центр в Куркино!
очень благодарна!!
спасибо Аминовой Альфие Иршадовне
пролечилась на Каширке в медквадрате
огромное спасибо клинике и врачам!