Ксения Отзыв написан 6 апреля, 2018 год678 просмотров
Сразу хочу сказать спасибо за то, что сделали к Пасхе акцию. Я заказала мёд и получила на весь заказ дополнительную 15 процентную скидку. С мёдом куличи - мой эксперимент, до этого использовала только сахар. Пропорцию с мёдом подглядела в интернете. Хочу сказать, что лавандовый мёд не сильно сладкий и не "приторный", у него во вкусе есть тонки солености, от этого, как мне кажется, куличи и получились такими вкусными. Мёд, мёду рознь, но у этого такой аромат и консистенция, что нет сомнений в его натуральности. Куличи удались, как говорится на славу Результаты запечатлела. В разрезе не делала, но расскажу внутри они желтенькие (от мёда), куркуму не добавляла! Этот мёд для выпечки самое то, всем рекомендую попробовать.
Использовала этот мёд в куличи - результат в отзыве... - Отзывы о Крым Медовый интернет-магазин
Я заказала мёд и получила на весь заказ дополнительную 15 процентную скидку.
С мёдом куличи - мой эксперимент, до этого использовала только сахар.
Пропорцию с мёдом подглядела в интернете.
Куличи удались, как говорится на славу
Этот мёд для выпечки самое то, всем рекомендую попробовать.
отзыв