Гость Отзыв написан 11 июля, 2018 год320 просмотров
Не рекомендую магазин! КРАЙНЕ разочарован! Все что заявлено на сайте похоже на откровенную ложь, которую написали по заказу! Т.к. при общении выясняется что человек, на другом конце, безграмотен и СОВЕРШЕННО неосведомлен в теме!!! Не может ответить на простейшие вопросы, и не может их даже нормально прочитать с первого раза! В ответ предоставляются, до безобразия, некомпетентные и односложные фразы, ни чем не подтвержденные и не несущие в себе ни смысла ни ответа на заданные вопросы! В итоге НИ НА ОДИН вопрос я не получил ответа, только лишь скудное пустословие не в попад!
Раз такой подход к клиентам и такие «черкизонно-рыночные» манеры общения, то можно представить какой подход и к делу и с каким отношением разливается клиентам мед в банки и заготавливается чай!
Если человек действительно вкладывает душу в дело, то он сможет полно и профессионально ответить на ЛЮБОЙ вопрос по теме и будет с воодушевлением рассказывать о своем любимом деле! А здесь человек говорит что зеленый чай нужно заваривать кипятком, и только однократно! Этим уже все сказано, ребят…Не ведитесь пожалуйста на дилетантов, поищите более порядочных и уважающих своих клиентов и свое дело продавцев меда и фиточая! Всем добра и здоровья!
В личной переписке Вы поинтересовались, как правильно заваривать травяной чай и можно ли заваривать его повторно. Мы ответили Вам не вырезкой из популярных статей, а так как того требует технология, а именно: "травяной чай следует заваривать кипятком. В таком случае травы отдадут напитку все полезные вещества и эфирные масла. Заваривать травяной чай повторно мы не рекомендует, так как при повторном заваривании трав есть риск, что выделяемые эфирные масла могут быть токсичными для организма". На сегодняшний день информационное пространство вдоволь заполнено мнениями о том, как правильно заваривать чай, но эта информация носит скорее субъективный характер. Мы предлагаем классический технологический способ заваривания, который не нанесет Вашему организму вреда. В нашем интернет-магазине Вы заказали только травяные чаи, поэтому просим Вас не судить о качестве мёда, который Вы не дегустировали.
Дилетантство! - Отзывы о Крым Медовый интернет-магазин
Всем добра и здоровья!