Настоящий мёд - Отзывы о Крым Медовый интернет-магазин

Отзыв написан 20 мая, 2021 год 1 просмотр
Долго в Москве искала настоящий мёд. Масса горе-попыток и выброшенных в урну банок сладкой жижи не похожей на мёд и близко. Начала поиски на просторах инета и вышла на сайт этого магазина. Прежде, чем сделать заказ, изучила сайт и отзывы, и позвонила в магазин дабы уточнить откуда их мёд и тд. Проговорила около получаса с Ольгой. Она мне собственно и рассказала,что мёд настоящий, привозят из Крыма, у них семейная пасека. Всё чинно, даже из разговора было понятно, что люди занимаются мёдом давно и знают на зубок всю эту кухню. Сделала заказ. Всех сортов по маленькой банке что были в наличии. Курьер на следующий день привез и приступила к дигустации. Ну что могу сказать без зазрения совести-мёд бомба! Настоящий!Тот что ела когда-то в детстве и не могла найти на полках московских магазинов под яркими этикетками "100% мёд". Следующий заказ уже сделала на большие банки фаворитов. Семья большая. Мёд все любят. Летом собираемся в Крым и обязательно заедем к ним в Земляничное на пасеку, приглашают, надо ехать, хочу посмотреть воочию.

Продукты питания

ЭкоНива