Ольга Викторовна Отзыв написан 3 февраля, 2021 год34 просмотра
Как известно все медики сейчас переходят на аккредитацию вместо привычных пятилетних сертификатов. И как обычно все тянут до последнего момента. Так вот, обзвонив с десяток компаний, вузов и частных центров я столкнулось с тем, что получить медицинский сертификат, который будет действовать следующие 5 лет стало большой проблемой. Из всего того, что можно найти на просторах яндекса, нашлось несколько компаний которые согласились помочь в получении официального сертификата. Мой выбор пал на медсерт77, толи из-за того, что сайт у них серьезный, толи потому что менеджер обаятельным голосом назвала ключевое слово скидка. Важным в принятии решения было и то, что оплата по факту получения документов. Я отправила все документы и стала ждать. К моему удивлению, через неделю мне прислали фото выпущенного сертификата по сестринскому дело, государственного образца, все как положено. Еще через пару дней мне привез домой документы в конверте курьер. Вот так удалось отсрочить новый процесс с аккредитацией и набором баллов. Коллеги, пользуйтесь возможностью отложить баллы нмо на 5 лет и не бойтесь искать то что хотите в интернете. Даже если на базе ВУЗа вам не помогут, найдется компания, которая сделает доброе дело. Спасибо!
Как продлить медицинский сертификат в 2021 - Отзывы о МедСерт77
отзыв