Медведев Дмитрий отзывы

Отзывы и мнения
Медведев Дмитрий

Наша оппозиция открывает нам правду о нашем правительстве!!!

Гость 25 января, 2016 год
У Соловьева вся правда о правительстве!!!
Насмотрелись и наслушались о наших правителях!!! И стало страшно жить в этой стране. сами жирные откормленные лоснящиеся и ничего как оказалось не понимают и понимать не хотят а делать тем более чтобы вытащить страну из ямы в которую сами нас всех и засунули!!!
У Соловьева вся правда о правительстве!!!
Зюганов орала как потерпевший что это правительство-вредительство!!! Жириновский орал что эта 5 колонна!!! То есть вредители!!!
Так спрашивается какого х-а их держат и кормят так что рожи их от а скоро лопаться будут . а этот УЛЮКАЕВ который прогнал такое! Цены на нефть как могут подняться так и опустится" Совсем что ли уже???? Обожрались что ли уже окончательно!??? И причем все эти наши депутатчики сошлись в одном!!! Их всех надо гнать!!! Поганой метлой!!

пенсионерка 2 года

Гость 24 января, 2016 год
индексацию работающим пенсам отменить. М О Л О Д Е Ц ! А вместе с этим отменить плату за квартиру( т. е. за ком услуги) и за таблетки, которые многие пенсионеры в связи с возрастными изменениями( как говорят врачи ) вынуждены приобретать. В этом случае - возможно" ЗА" . Но не забывайте, милые господа, что... Читать отзыв индексацию работающим пенсам отменить. М О Л О Д Е Ц ! А вместе с этим отменить плату за квартиру( т. е. за ком услуги) и за таблетки, которые многие пенсионеры в связи с возрастными изменениями( как говорят врачи ) вынуждены приобретать. В этом случае - возможно" ЗА" . Но не забывайте, милые господа, что чуть больше года назад пенсия была чуть больше 300 долларов США, а теперь она равна 100 долларам. В это время неофициальная инфляция , а реальная: по действующим ценам в магазине, рана более 50% (молоко стоило за 1 литр 30 руб год назад, а теперь 55руб, хлеб 18-20 руб, теперь 28-34 и т.п.), так что пенсы стали в 5-6 раз беднее, те стали нищими. А если пенс решил еще побарахтаться и попробовать жить не на 8000 руб, а на 5000-8000 руб. заработанных нелегким физическим трудом в жкх, сторожем или просто уборщиком поболее, с которых в госбюджет также идут отчисления во все гос. органы - это становится криминалом. Конечно, если не работать , то пенсионный фонд станет больше за счет невыживших от голода, как во времена Великой отечественной войны в блокаду Ленинграда. Хорошо продумали, браво! НО..... НЕ ДОЖДЕТЕСЬ! ГОЛОД ЛЕЧИТ! НО, СКОЛЬКО ПЕНСИОНЕРОВ ПРОГОЛОСУЕТ ЗА ВАШУ ПАРТИЮ НА СЛЕДУЮЩИХ ВЫБОРАХ? и, как знать, к чему может привести такая политика...... А пенсионная политика касается не только настоящих пенсионеров, а и тех кто пойдет через 1-2 года на заслуженный отдых.

Педагог

Гость 20 января, 2016 год
Доллар 80,а у него улыбка самолюбования на лице.жидовский мальчик,который никогда не руководил простым производством.натворят дел с Путиным,а потом как Горбачёв и Лужков уведут в Америку.никаких конкретных шагов.какой затюканый русский народ .бензин 40 и все молчат.видно 150 лет мало чтобы забыть крепостное право!!!

Вредитель

Владимир 17 января, 2016 год
Удивляюсь-такому хамству и беспардонности Медведева. Ты лучше свой аппетит УРЕЖ "КОМБАЙНЕР".
Тебе и не снился труд простого работяги и настоящих ПЕНСИОНЕРОВ. Они создовали а ты все разрушаеш и до сих пор еще не разрушил-ВОТ КАК ОНИ РАБОТАЛИ что тебе неподсилу даже сейчас.
Уйди и не мешай другим РАБОТАТЬ ВО БЛАГО НАРОДА РОССИЙСКОГО!!!!
5 согласны

Айфоня

Гость 15 января, 2016 год
Я просто в шоке.
Это чудо, пока сидело в кресле Президента, чуть не просрало страну.
Сейчас КТО у нас в правительстве?
Министр ЭКОНОМИКИ нам говорит на голубом глазу, что экономике у нас песец и возможна ситуация 1998 (!!!!) года.
Так тебя сажать надо вместе со всем вместоправительством и вместопремьером!
Это же вредители!

Не годится

Гость 14 января, 2016 год
Я таких Дураков ещё не видел, Инет ему надо в каждой сельской школе, сам то давно был в сельской школе, им бы дров и бесперебойного электричества.Только и слышишь надо подтянуть пояса, в этом году тяжело с экономикой. Сам козёл подтяни пояс. Как был "никудышным преподавателем", так и остался. Кто таких ИДИОТОВ ставит на хозяйство?

позор

Юрий 16 декабря, 2015 год
он действительно самый глупый человек в правительстве.как уже написала пенсионерка,пенсия в СССР равнялась среднему заработку,если бы сейчас пенсия была равна среднему заработку,пенсионеры не стали бы работать.та пенсия которую сейчас платят заставляет пенсионеров работать.за ЖКХ отдаётся больше половины пенсии,а в СССР мы за 4х комнатную платили 12 рублей так это 10% от пенсии, а сейчас 60-70%,как Медведев прожил бы на такие... Читать отзыв он действительно самый глупый человек в правительстве.как уже написала пенсионерка,пенсия в СССР равнялась среднему заработку,если бы сейчас пенсия была равна среднему заработку,пенсионеры не стали бы работать.та пенсия которую сейчас платят заставляет пенсионеров работать.за ЖКХ отдаётся больше половины пенсии,а в СССР мы за 4х комнатную платили 12 рублей так это 10% от пенсии, а сейчас 60-70%,как Медведев прожил бы на такие деньги? он Путину наносит огромный вред,это диверсант в правительстве.из за него у Путина может упасть рейтинг.и на счёт задирания носа я согласен. ему бы медаль позора подошла.
7 согласны

фигово

Гость 15 декабря, 2015 год
Плохой, вы политик...Путин держит внешнее политику на 5, Шайгу держит оборонку на 5,а вы что сделали для страны?не чего.....только все урезаете и делаете ваши тупые санкции.
5 согласны

самый песполезный с тюбитейкой четырех угольной-за что- за туп-ь

Владимир 10 декабря, 2015 год
Дмитрий Анатольевич-вы зрячий? уйдите и дайте народу пожить без ваших глупостей и бесконечного подсчета сколько получают пенсионеры и работяги.
Свои наверное и посчитать не можете?
Стыд вАМ и позор-ваша речь-не связна и глупа.
Чтоб тебя в лес твоя судьба привела

Пенсионерка

Пенсионерка 9 декабря, 2015 год
Только что послушала разглагольствования Медведева о пенсионерах и пенсиях. господин Медведев, вообще, не разбирается в вопросе. Он сказал, что раньше работающие пенсионеры пенсию не получали, и это говорит были левые взгляды , не правые. А сейчас, мы работающим пенсионерам пенсию платим, только индексацию отменили. Он, что дурак? или прикидывается? Раньше пенсия была соизмерима по величине с зарплатой, т.е., например, 110р.... Читать отзыв Только что послушала разглагольствования Медведева о пенсионерах и пенсиях. господин Медведев, вообще, не разбирается в вопросе. Он сказал, что раньше работающие пенсионеры пенсию не получали, и это говорит были левые взгляды , не правые. А сейчас, мы работающим пенсионерам пенсию платим, только индексацию отменили. Он, что дурак? или прикидывается? Раньше пенсия была соизмерима по величине с зарплатой, т.е., например, 110р. пенсия и 150р. оклад. На пенсию можно было прожить спокойно, т.к. был социализм, цены на продукты и оплату коммунальных услуг были в разы меньше, проезд в транспорте был дешевле, не сравнить с тем, что сейчас. А сейчас по России пенсия 6-8 тыс рублей, разве ее можно сопоставить с зарплатой? Как, вообще, можно гордиться тем, что работающим пенсионерам платиться пенсия? Может лучше задуматься, почему у нас пенсионеры продолжают работать, а не разъезжают по морям-океанам на отдыхе? Работают-то не от хорошей жизни, а от бедноты! Вот об этом надо подумать этому бестолковому премьер -министру!!!

гость

Гость 30 ноября, 2015 год
Вы видели как он высоко задрав голову ходит важный как гусь А как же получил медальку от президента за то что завалил экономику страны за то что пенсионеры нищие и бюджетники живут от зарплаты до зарплаты в другой стране его бы поперли грязной метлой а у нас нет

О "наших правителях"

Валерий 28 ноября, 2015 год
Вот мы тут пишем и читаем об этих Медведевых,Кудриных,Чубайсах и т.д. а ведь они этого не читают и не будут.И вообще им плевать на народ и страну,а потому они и назначены это делать.Они же все куплены пиндосией!Куда ни посмотришь-везде такие сидят.Как их посадили после развала нашей страны СССР,так и по сей день они везде-правительство,дума,губернаторы,мэры и т.д.Практически везде!!!Все у них есть:дворцы,яхты,счета,виллы... Читать отзыв Вот мы тут пишем и читаем об этих Медведевых,Кудриных,Чубайсах и т.д. а ведь они этого не читают и не будут.И вообще им плевать на народ и страну,а потому они и назначены это делать.Они же все куплены пиндосией!Куда ни посмотришь-везде такие сидят.Как их посадили после развала нашей страны СССР,так и по сей день они везде-правительство,дума,губернаторы,мэры и т.д.Практически везде!!!Все у них есть:дворцы,яхты,счета,виллы за рубежом с гражданством...А здесь они отрабатывают что им назначено оттуда.И пока они не уберутся из нашей страны,к сожалению хорошего ничего не будет

Стыдно нашей великой стране иметь такого премьера!!! Нет такого дела, которое он бы не развалил!!!! Нет такого закона, который бы он принял в интересах России , трудового народа!!! Он дискредитирует власть, партию Ед. Россия, президента!!! Он дошел до тог

волк 18 ноября, 2015 год
Стыдно нашей Великой стране за Премьера который принес столько вреда трудовому народу России!!! Теперь добрался до самых обездоленных- работающих пенсионеров!!! Он будет проклят всем трудовым народом!! и войдет в историю как предатель России!!!!

Не будет он читать эти отзывы, ежу понятно :)))

Гость 18 ноября, 2015 год
У Дим-Димыча и так много проблем: то в лифте сфоткаться, то в твиттер пукнуть. Что вы к нему пристаете со своими "народными" мелкими проблемами??? А если у Димыча, Утипутина или их друзей кончаются денюжки на обслуживание вилл/яхт и прочих необходимых для белого человека вещей, то для этого есть Пенсионный Фонд. Или бюджет, на худой конец. Давайте. Россия же добрая великая... Читать отзыв У Дим-Димыча и так много проблем: то в лифте сфоткаться, то в твиттер пукнуть. Что вы к нему пристаете со своими "народными" мелкими проблемами??? А если у Димыча, Утипутина или их друзей кончаются денюжки на обслуживание вилл/яхт и прочих необходимых для белого человека вещей, то для этого есть Пенсионный Фонд. Или бюджет, на худой конец. Давайте. Россия же добрая великая страна. Неужели у добрых русских людей, нас с вами, не хватит гордости отказать себе в лишней буханке хлеба, чтобы позолотить царевы и боярские палаты? :)))
1 согласен 1 не согласен

О неправидности поступков

Гость 17 ноября, 2015 год
пи***ы они - одним словом, как иначе назвать людей, загоняющих свой народ в задницу. Какие сами по жизни - туда и пытаются направить народ. Кошель свой сделайте менее набитым, а народу дайте больше прав и законодательных возможностей. А то свою жопу в тепло, а тела простого народа на мороз и в нищету - СВОЛОЧИ вы, ПОЛИТИКАНТЫ - ПРОКЛЯТЫЕ!!! ОПУСТИТЕСЬ на... Читать отзыв пи***ы они - одним словом, как иначе назвать людей, загоняющих свой народ в задницу. Какие сами по жизни - туда и пытаются направить народ. Кошель свой сделайте менее набитым, а народу дайте больше прав и законодательных возможностей. А то свою жопу в тепло, а тела простого народа на мороз и в нищету - СВОЛОЧИ вы, ПОЛИТИКАНТЫ - ПРОКЛЯТЫЕ!!! ОПУСТИТЕСЬ на землю, а то ЛУНА МАНИТ, ЛУНА МАНИТ??? ВАС ВАШ НАРОД К СЕБЕ ЗОВЁТ, О НЁМ ПОДУМАТЬ ПРОСИТ!!! Зачем ему космос, зачем ему невиданные дали??? Дайте возможность ему достойно жить внутри страны!!! А остальное как придется для избранных, которые будут всегда, о простом люде больше заботьтесь, ПРОШУ ВАС!!!
2 согласны

Где же Ваша забота о сельском хозяйстве?

Денис 17 ноября, 2015 год
Да этот п...р, думает о развлечении своей головы и о радости своего тела, страна ему мимо, с/х видите л идолжно перейти на сомоокупаемость, где это видано в такой громадной стране как наша, зачем ему, получающему доход от банковских структур думать о благополучии страны, дотации - это кабала и снижение бюджетных показателей, сейчас же правит страной не идеология производства и жизни,... Читать отзыв Да этот п...р, думает о развлечении своей головы и о радости своего тела, страна ему мимо, с/х видите л идолжно перейти на сомоокупаемость, где это видано в такой громадной стране как наша, зачем ему, получающему доход от банковских структур думать о благополучии страны, дотации - это кабала и снижение бюджетных показателей, сейчас же правит страной не идеология производства и жизни, а идеология задави того кто слабее, не дай голову поднять начинающему, загони его в банковскую кабалу, а мы похихикаем, проценты поимеем, нормально так, население (основное население, за исключением олигархов и крупных производителей) в жопу засунуть и со стороны наблюдать, как оно, нахлебавшишь, либо хлебая говна - барахтается, ну выборахтывается же - можно ужать, можно еще обделить, можно в угол загнать - Пусть народ стреляется, вешается, впадает в отчаяние, пусть переживает как может!!! Москва же живет (на деньги налогоплательщиков) и чё это им во всей нашей огромной Родине не живется??? Ведь средний доход мы считаем по Московскому региону, а зачем захолустье в учет брать??? То есть оценивать состояние настоящих дел по доходу рядовых налогоплательщиков в регионах ну просто ни к чему, живут же, неважно как, ну живут же??? То есть у правителя НАШЕГО (СЛАВНОГО ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА) - есть все: 1. Интернет 2. Доступ ко всем социальным сетям 3. Возможность скачивания увеселительных приложений 4. Возможность радовать свое эго компьютерными онлайн шутерами (прикольно же) 5. Посещать форумы, где половина зажравщихся и ох...их ведут повествование о неправдоподобности обращений, да ... ??? нужно создавать баланс, но обманом народа в ТВИТТЕРАХ, ФЭЙСБУКАХ и прочих соц. сетях, которые людям мозги пудрят, и других масштабных форумах, то же самое, а противодействием на любое, снижающее деятельность простого народа действие, противопоставлять хотя бы де (то есть снижению) нужно ад (то есть приближение, начинательность, близость), а не игрушки в голове держать, и не виртуально стараться проблемы решать, нужно реально, вместо жопы лицо к людям развернуть, подумать как народу во всей стране помочь, а не как их загубить, нужно думать как с/х восстановить, прямо вливание серьезное сделать в с/х, всегда страна основывалась на этом, а теперь ВАМ (нашему правительству) только быстрый доход подавай, а нужны долгосрочные реальные программы, направленные на задействованность всей страны, а не так: дали деньги, поддержали хозяйство - отдайте взнос в казну в срок. Нужно на Государственном уровне возобновить работу и деятельность колхозов. совхозов, деревень - усилить контроль, усилить внимание, усилить внимание в этом направлении на 999% - Ведь с/х всегда было основой обеспеченности нашей страны, а теперь??? МЫ ЛУЧШЕ КУПИМ, ИЗ_ЗА РУБЕЖА ВВЕЗЕМ, А НАШИ ПУСТЬ ЖОПУ НЮХАЮТ И Х,,,Й СОСУТ, НЕ НУЖНО ИМ ЖИТЬ, И ТАК ПРОТЯНУТ, ВЕДЬ РУССКИЙ НАРОД ВЫНОСЛИВЫЙ!!! НАРОД - ВСТАВАЙТЕ!!! ВОЗМУЩАЙТЕСЬ!!! ТРЕБУЙТЕ!!! Повышения з/платы, снижения налогового бремени, усиления мер социальной поддержки, обеспечения существования простого гражданина, заботы о своем народе со стороны правительства и мн. др. ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ, ТРЕБУЙТЕ СОВМЕСТНО И ПОВСЕМЕСТНО!!! ЗАЩИЩАЙТЕ СВОИ ПРАВА!!! ВПЕРЕД!!! ОНИ ДЛЯ НАС, А НЕ МЫ ДЛЯ НИХ!!! ЭТОТ ЛОЗУНГ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЛИДИРУЮЩИМ В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ!!! ВЕДЬ МЫ _ НАРОД _ ГЛАВНОЕ БОГАТСТВО НАШЕЙ СТРАНЫ!!! А не так как ВЫ думаете СЛАВНЫЕ НАШИ ПРАВИТЕЛИ, что вы главное богатство??? - вы главное ..., ну в общем в обратном направлении ..., а нужны ли вы ТАКИЕ НАМ??????????????????????????

А не до людей им.

fitim7575 6 ноября, 2015 год
Когда правительство действовало во благо человека??
Всегда воровали воруют и будут воровать
Кто то мало а кто то много, но само отношение не поменяетмся.
Политика дело гиблое поэтому и не люблю!

Отзыв

Гость 6 ноября, 2015 год
Дмитрий Путинович Медведев мог бы спокойно заниматься селфи в лифте, и никто бы не заметил его отсутствия. Просто идеальная марионетка под пятой диктатора. И козел отпущения для праведного народного гнева, судя по всему.
2 согласны 2 не согласны

это надо же так на всех чихать

Владимир 5 ноября, 2015 год
Сердюка поставил МО а теперь снова толкает эту не благодарную хар-ю в гос струтуру. Думаешь там он что то не испортит.
Против мнения народа-идешь и НАШЕГО ПРЕЗИДЕНТА подставляешь дМИТРИЙ анатольевич.
От куда столько зависти ненависти к народу

Как минимум - не уважаю

Гость 31 октября, 2015 год
Поразительное самолюбование и паталогическая ненависть к своему народу. "Всем нужно затянуть пояса", а себе поднимают з/платы.
2 согласны

юрист бизнесмен,но не премьер.

Гость 30 октября, 2015 год
Не на того В.В. Путин поставил.Про Медведева можно сказать:хочешь провалить дело,доверь Медведеву.Путина по ТВ смотрю с удовольствием,человек слова и дела. Когда выступает Медведев,канал переключаю,брехню его не слушаю.

анатолий

анатолий 25 октября, 2015 год
оставте вы украину и подумайте куда в россии на доход в 10-12 т,р, можно вылететь

Господам все можно..

Слава Мишкич 18 октября, 2015 год
Особенно взбесила его идея о нулевых промилях,когда просто невинных водителей лишали прав,у меня права правда не отобрали,а посоветовали перед постом ДПС выпивать 1литр воды.Относительно честные ДПСники попались.А так конечно трёп Медведева, да и не только можно и не слушать.Индикатор их работы-это уровень жизни народа и состояние экономики.

маразм крепчает....

Гость 15 октября, 2015 год
Полное ничтожество.Не подлежит обсуждению и не стоит внимания. Гнать в три шеи...далеко и навсегда
3 согласны

Российский троль

Вячеслав 8 августа, 2015 год
То что он умный я даже не сомневаюсь. Но, одного ума для управления страной к сожаления не достаточно. Все его управление гроша выеденного не стоит, он ни кто "ПУСТЫШКА". Если хотите поспорить, пожалуйста, приведите пример его деяния которое реально положительно сказалось на жизни Российских граждан (прошу учитывать именно средний и низший слой населения, а не алигархов и других богатеев). Вот... Читать отзыв То что он умный я даже не сомневаюсь. Но, одного ума для управления страной к сожаления не достаточно. Все его управление гроша выеденного не стоит, он ни кто "ПУСТЫШКА". Если хотите поспорить, пожалуйста, приведите пример его деяния которое реально положительно сказалось на жизни Российских граждан (прошу учитывать именно средний и низший слой населения, а не алигархов и других богатеев). Вот лично мне такие примеры почему то на память не приходят. Хотя я почему то уверен (сам не знаю почему), что, именно обязанность премьера удовлетворять потрености основного населения страны.

Отличный умный примьер

Медведев это умный и образованый человек. А кто пишет что он плохой человек и плохой примьер-министр это просто троли. Потому что вы сами попробуйте бы занять его место и ничего у вас не получится. Так что Дмитрий Анатольевич делает тяжелую и нужную работу. А вы все никто и ничего не умеете и звать вас никак.
4 не согласны Показать 3 ответа
Медведев Дмитрий
Родился 14 сентября 1965 года в Ленинграде.

Окончил юридический факультет Ленинградского государственного университета в 1987 году и аспирантуру ЛГУ в 1990 году. Кандидат юридических наук, доцент.

В 1990 — 1999 годах — на преподавательской работе в Санкт-Петербургском государственном университете.

Одновременно в 1990 — 1995 годах — советник Председателя Ленинградского городского совета, эксперт Комитета... подробнее

Политические деятели

Абрамович Роман Аркадьевич