"Мега Отзыв" отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Я доволен сайтом

Артур 15 мая, 2025 год
В прошлом месяце выбирал автосалон, решил машину себе купить наконец-то. Изучал здесь варианты, куда лучше поехать. Просто не эксперт в автосалонах, просто знаю, что бывают недобросовестные дилеры и хотелось от таких себя оградить. так что читал отзывы и по ним ориентировался. Ну и неплохой салон нашел, в общем-то. Спасибо людям, которые не ленятся там отзывы писать, это реально помогает выбрать.

Понравился ресурс, удобный и полезный

Алексей 14 апреля, 2025 год
За пару дней я машину нашел и оформил. Первые пол дня я читал мнения вот на сайте смотрел рейтинги и составил список надежных автосалонов в моем регионе и оставшееся время поездил по всем, посмотрел и нашел купил машину.

Полезный сайт

Дмитрий 24 марта, 2025 год
Недавно нашел этот сайт, когда хотел почитать отзывы про наш местный Exeed Центр, чтоб понять, стоит туда идти за машиной или нет. Нашел, почитал, понял что лучше не стоит обращаться туда и почитал тут про другие салоны. В итоге, все-таки нашел хороший, правда далековато от меня. Но рад, что не поленился поехать туда, смог на хороших условиях купить машину.
Сайт... Читать отзыв
Сайт понравился. Довольно много салонов тут собрано и о каждом можно почитать мнение людей, это реально помогает.
megaotziv.com
Перейти на сайт