megablacklist

76 отзывов / 15 942 просмотра
megablacklist

Вектор развития

Гость 18 августа, 2025 год
Это точно мошенники. Не отвечают на вопросы, на которые неудобно отвечать. Попросила сайт: векторразвития. рф , а URL вообще https://xn--80adbkckian4bwaxh.xn--p1ai/ - бредовый.
Сначала написали с вацап, потом написала Ульяна, которая перенаправила на какого-то мужика и там ссылка на МТС трансляцию и начинают говорить, что вас оформят только по ИП нпд и только через банков партнеров. Они хотят просто на вас наживиться засчет банковской ссылки и мб даже использовать ваше ИП, чтобы зарегать компанию и кидать людей. Отправили мне огрн 1157746348572 и инн и их даже нет на сайте и на сайте даже нет политики оферты и обработки данных. + вацапе геолокация тоже не совпадает.

И кстати, точно такая же схема у компании promarketing

ЖЭУ-6 и МУП ПОВВ в г.Челябинске

Гость 29 апреля, 2025 год
Здравствуйте. ЖЭУ-6 и МУП ПОВВ в г. Челябинске не работают вообще. С 21.04.2025 заявки по устранению канализационных засоров не устраняются от слова совсем, несмотря на то, что бригады водоканала работают в круглосуточном режиме, но на 29.04.2025 ничего не устранено. В ответ на заявки и претензии жильцов дома по Марченко 27 одни отфутболивания, по типу ждите, когда-нибудь, может быть приедут устранят... Читать отзыв Здравствуйте. ЖЭУ-6 и МУП ПОВВ в г. Челябинске не работают вообще. С 21.04.2025 заявки по устранению канализационных засоров не устраняются от слова совсем, несмотря на то, что бригады водоканала работают в круглосуточном режиме, но на 29.04.2025 ничего не устранено. В ответ на заявки и претензии жильцов дома по Марченко 27 одни отфутболивания, по типу ждите, когда-нибудь, может быть приедут устранят засоры, а также отвечают цитирую дословно: "Вы ничего не можете и не имеете права". А между тем, уже провоняли полностью квартиры, люди задыхаются, имущество портится. Ничего не делается, вообще ничего не делается, не устраняется. Полный бардак. Зато оплату их якобы "услуг" требуют своевременно.
Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. Полное пренебрежение к жителям

Сеть магазинов у дома"Бристоль"

Гость 23 декабря, 2024 год
Здравствуйте,при устройстве в магазин Бристоль в Мурманской области города Заполярный столкнулась с неадекватным администратором Кариной Дреевой сначала назрел конфликт дня выхода на работу, где она была уведомлена что я увольняюсь х числом, и соответственно о расторжение договора с предыдущим работодателем я могла предоставить только через три дня, из за этого я не смогла быть устроена тем числом которое она мне... Читать отзыв Здравствуйте,при устройстве в магазин Бристоль в Мурманской области города Заполярный столкнулась с неадекватным администратором Кариной Дреевой сначала назрел конфликт дня выхода на работу, где она была уведомлена что я увольняюсь х числом, и соответственно о расторжение договора с предыдущим работодателем я могла предоставить только через три дня, из за этого я не смогла быть устроена тем числом которое она мне озвучила,я думала такие работники должны знать законодательства о трудоустройстве. Обвинила меня в этом и поговорила хамским образом будто я ей подруга!Что считаю неприемлемым и некомпитентным поведением. Сколько не работала в своей жизни с такими администраторам ещё не встречалась. От этого неприятного момента работать в компанию и в этом магазине на советском переулке дом 3 уже перехотелось. Город у нас маленький и соответственно узнала от людей как она обо мне отзывается! Тоже так себе ситуация, совсем не рабочая я считаю,после решила туда не идти вовсе, так как после такого негатива уже было неприятно. Сообщила об этом администратору, а то есть Карине Дреевой и причину по которой не буду у них работать! После чего услышала в свой адрес нецензурные выражения с переходом на личности, в диалог я не вступала во все.Так вот хочу задать вопрос руководителям Бристоль, как таких некомпитентных и не воспитанных людей берут на работу ещё и на такую должность? Возомняют себя генеральными директорами! Вершителями судеб! Думаю генеральный директор не опустился бы до такого не достойного поведения! Выбрала работу в пользу другой сети магазинов. Только из за некомпетентности администратора.

Магазин Бристоль в Сыктывкаре по ул Оплеснина 17/3

Гость 27 ноября, 2024 год
Около магазина постоянно валяется мусор, куча окурков, мусорка не убрана, продавцы курят около магазина (раньше висела наклейка «курение запрещено», но продавцам было все равно, а про посетителей вообще говорить не приходится)
Недостатки:
  1. Грязно
  2. Продавцы курят у магазина, где непосредственно окна жилых квартир

Продавец обманщик Миша

Дмитрий 7 ноября, 2024 год
Дмитрий Семичастный:
Дмитрий Семичастный:
Хотел пожаловаться на работника Михаила! Данный работник по адресу г. Королев, ст. Подлипки-дачные, ул. Грабина 12д. 07.11.2024г, в17:50,продал мне вместо коньяка другой напиток. У меня плохое зрение, не мог увидеть. Данный продавец отчётливо слышал мой запрос, я просил именно коньяк! На прозьбу как то разрешить конфликт, грубил, язвил вёл себя не соответствуя должности продавца! Очень неприятно, я на много его старше, однако мне сказали, что слепым в нашем магазине делать нечего!

Сотрудница Бристоль, Лыткарино, возле Шале

Житель города Лыткарино 28 сентября, 2024 год
Отзыв о сотруднице магазина Бристоль.
Адрес
Лыткарино, 2-й микрорайон, 7-й квартал, с5В
Отзыв о сотруднице магазина Бристоль.
Адрес
Лыткарино, 2-й микрорайон, 7-й квартал, с5В
Андюшкина Татьяна Вячеславовна. Отвратительная продавец-кассир. Всегда в мятой непростиранной блузке, с непромытыми глазами. С выражением лица, как будто пришли к ней домой попроситься переночевать и ещё денег одолжить. Агрессивная, товар и пакет швыряет, на корректные замечания реагирует хамски. Бегущая строка на лице: "Я ненавижу свою работу и ненавижу всех, кто приходит совершать покупки!" Объясните ей, что не надо себя насиловать и работать там, где не нравится. За последние лет 10 впервые встречаюсь с такой заменой в сфере розничной торговли. Думала, таких уже нет.

Таро карты

Рита 6 мая, 2024 год
Не покупайте сами карты таро и конечно сами не гадайте. Только у кого дар может качественно гадать. У человека без дара карты врут и это проверенно веками. Могу посоветовать хорошую гадалку с даром, дар от поколения к поколению. Я не первый год к ней обращаюсь 79628642956 ватсап есть может удалённо что так удобно.

Мария спасибо

Мила 2 мая, 2024 год
Всем привет, оставляю сврй отзыв о гадании у Марии 7 962 864-29-56 гадали удаленно по ватсап. Гадали на таро очень довольна, советую. Ща подробностями в лс.

Отель Чез Боре Стамбул

Дениза 11 апреля, 2023 год
Хуже нигде не была, белье серое и неглаженное, светильники на тумбочках не работают. В 6 рожковой "люстре" горели 2 , на просьбу добавить не отреагировали. Ни разу на 7 не мыли пол, в ванной комнате протекает снаружи душевой вода. Дочь спала одетой так как брезговала.

Интернет магазин gun66

Александр 31 марта, 2021 год
Заказывал сигнальный пистолет STALKER M906
Оказалось пистолет бракованный, после возврата товара, деньги не вернули.
В судебном процессе директор магазина Дементьев К.А. не участвовал.
Судебные приставы не смогли взыскать средства. Видимо калач тёртый, умеет выкручиваться.
Посмотрев по номеру исполнительного листа как продвигается дело…
Оказывается я не один кто выиграл суд и ничего не получил «ст. 46 ч.1 п.3»
Даже если отстоите свои права в суде, в... Читать отзыв
Заказывал сигнальный пистолет STALKER M906
Оказалось пистолет бракованный, после возврата товара, деньги не вернули.
В судебном процессе директор магазина Дементьев К.А. не участвовал.
Посмотрев по номеру исполнительного листа как продвигается дело…
Оказывается я не один кто выиграл суд и ничего не получил «ст. 46 ч.1 п.3»
Даже если отстоите свои права в суде, в итоге всё равно ничего не получите.
Так что будьте осторожны!
Если вам повезло на первый раз, во второй раз можете оказаться без товара и без денег.
Да, кстати от Роспотребнадзора помощи не ждите, надейтесь на себя.
Думайте, что вы заказываете и у кого.
На претензии магазин не откликается.
Организатор этого сообщества видимо копит на более серьёзную статью.
Но тогда его подчинённые пойдут уже как сообщники.
Все кто пострадал от магазина gun66. пишите отзывы с развёрнутым комментарием, может тогда дойдёт до вороватых торгашей. И убережёте других от необдуманных действий.
negative

Все отлично

Елена 28 сентября, 2020 год
Прошла уже неделя, как мой автомобиль доставили из Владивостока в Москву. Рада, что обратилась именно в эту фирму, т.к. другие предлагали цену даже немного дороже. Машина приехала ко мне в целости и в сохранности, ни единой царапинки. Заказ выполнили в срок, как и обещали, хотя читала, что задерживают доставку. В день отправки меня уведомили о том, что автовоз отправляется в... Читать отзыв Прошла уже неделя, как мой автомобиль доставили из Владивостока в Москву. Рада, что обратилась именно в эту фирму, т.к. другие предлагали цену даже немного дороже. Машина приехала ко мне в целости и в сохранности, ни единой царапинки. Заказ выполнили в срок, как и обещали, хотя читала, что задерживают доставку. В день отправки меня уведомили о том, что автовоз отправляется в дорогу, а еще на протяжении всего пути я знала, где находится моя машина. Отличная работа. Благодарю!

Территориальный отдел социальной защиты населения Калининского района Тверской области

Лев 22 сентября, 2020 год
Невозможно дозвониться, на номере 344531 постоянно сразу бросают трубку, на остальных двух - всегда занято. Нет своего сайта, поэтому даже самый пустяковый вопрос невозможно решить удаленно, а личное посещение во время коронавируса сильно ограничено и отнимает массу времени и необходимо иметь маску и перчатки, рисковать своим и чужим здоровьем. Каменный век в 21-м веке, позор администрации Калининского района.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Полное пренебрежение к жителям Калининского района Тверской области во время коронавируса

Нормальная транспортная.

Илья 22 сентября, 2020 год
Добрый день.
Три дня назад получили авто в Казани , машину мы покупали на аукционах Японии через компанию, которая нам посоветовала дв-март. Вроде ничего такого критичного, до заключения договора сотрудник компании рассказал как и что , по автовозам пи шут про сроки , ну да не самолеты это. Нам сказали очередь на доставки во Владивостоке 2-3 недели (якобы сезон) по дням доставки сказали по договору не более 32 дней вроде на деле с даты выезда через замену автовоза в Красноярке 21 день получилось . Сотрудники информацию дают грамотную, на вопросы с вацап оперативно не отвечают, на звонки почти всегда отвечали или перезванивали. В целом плохого сказать мне нечего, все как проговаривали и подписали.

Ожог в в Студии эксперт красоты Salon Royal

Ирина 4 сентября, 2020 год
Если хотите рискнуть своим здоровьем, то приходите в Студию эксперт красоты Salon Royal (в г. Калининграде ул. Комсомольская д.49а). Сабирова Татьяна Дмитриевна во время депиляции голени сделала моей знакомой ожог, из-за этого ей 22 дня пришлось лечиться в ожоговом отделении и в дальнейшем залечивать последствия этого ожога. Хорошо, что уже есть решение Центрального районного суда г. Калининграда о возмещении ущерба,... Читать отзыв Если хотите рискнуть своим здоровьем, то приходите в Студию эксперт красоты Salon Royal (в г. Калининграде ул. Комсомольская д.49а). Сабирова Татьяна Дмитриевна во время депиляции голени сделала моей знакомой ожог, из-за этого ей 22 дня пришлось лечиться в ожоговом отделении и в дальнейшем залечивать последствия этого ожога. Хорошо, что уже есть решение Центрального районного суда г. Калининграда о возмещении ущерба, причиненного некачественно оказанной косметологической услугой, взыскании убытков, компенсации морального вреда. Но опасность и риски для здоровья клиентов из-за непрофессионального подхода к работе Сабировой Татьяны Дмитриевны сохраняются.

Отличная работа

Алена 25 августа, 2020 год
Оперативно, качественно и своевременно доставили наш груз из Владивостока в Краснодар, при этом при погрузки обеспечили максимально удобное время и место погрузки для нас как заказчиков. Остались очень довольны, замечаний нет, сервис на хорошем уровне, отлично.

Компания доставляет доверенные им авто в целости.

Литвиновы с Тюмени. 15 августа, 2020 год
Добрый день.
На днях получили в Тюмени свой автомобиль, по состоянию вопросов нет. Связь была через Ольгу , всегда на связи , не ответила перезвонит или напишет. До заключения с компанией договора на перевозку нашего автомобиля Ольга очень подробно рассказала про сроки ( не быстро сказала в сезон выедет из Владивостока) и ехать будет до 21 дня , на деле приехал автовоз к нам на 16 день. Работают официально с ответственностью.
Обратились по рекомендации и не пожалели , рекомендуем.

Понравились нам .

Андреевские 13 августа, 2020 год
Здравствуйте. Заказывали доставку в этой компании автомобиля из Владивостока в Питер , в принципе остались довольны. Машина приехала без каких - либо моментов , по срокам почти 80% компаний по телефону нам сказали очень 10-14 дней на автовоз . В данной компании поехала на 13 дней , ехала к нам 27 дней ещё через переставновку в Красноярске.... Читать отзыв Здравствуйте. Заказывали доставку в этой компании автомобиля из Владивостока в Питер , в принципе остались довольны. Машина приехала без каких - либо моментов , по срокам почти 80% компаний по телефону нам сказали очень 10-14 дней на автовоз . В данной компании поехала на 13 дней , ехала к нам 27 дней ещё через переставновку в Красноярске.
Логисты на связи , перезванивают , на Вацап не всегда быстро отвечают.
Поедет Наша машина обратно с ними.

Попросили предоплату за 2 гантели

виталий 3 февраля, 2020 год
Попросили предоплату за 2 гантели по 26 кг. -6700 руб. отправили сообщение , товар отправлен - по их трек номеру товар не находит.
Звонил - сказали что трек с ошибкой вышлют новый.
На сообщение не отвечают, ни чего до сих пор не отправили.
Не заказывайте у них ни чего.
Записи телефонных разговоров и все сообщения сохранены.
Жду отправки, если не отправлять придется судится.
Достоинства:
нет
Недостатки:
одни минусы

Ужасное обслуживание

Гость 8 декабря, 2019 год
Добрый вечер!
Сегодня приобретала телефон в вашем салоне "связной" по адресу: г. Пенза Пр-т Строителей 1В, обслуживание крайне не понравилось, т к. сотрудник оформил 8 сим-карт разных операторов, при этом не обговорил это с покупателем. После оплаты и просмотра чека сотрудник пояснил, что якобы сим-карты идут в подарок, хорошо можно понять что 1 сим- карта, но не 8 же!?
Обслуживание длилось... Читать отзыв
Добрый вечер!
Обслуживание длилось очень долго где-то часа 2,а так же на последнюю покупку даже не был предоставлен чек.
продавец: Строченкова Анастасия Александровна
Разумеется так работать не допустимо, в связи с этим прошу принять меры к контролю работы данного сотрудника.

Sib33 7 ноября, 2019 год
Товарищ Булатов, не хирург, а человек которому по фигу, на больных!!! Пришёл я по записи, в ответ услышал : почему пришёл в пятницу, что тебе нужно от меня? Я был в шоке! Лечить не хочет отправил сразу в приёмный покой, запугивал страшными болезнями. Выписал направление, и с недовольным лицом отдал. Зачем такая медицина? Специально ведут себя так, чтобы человек второй... Читать отзыв Товарищ Булатов, не хирург, а человек которому по фигу, на больных!!! Пришёл я по записи, в ответ услышал : почему пришёл в пятницу, что тебе нужно от меня? Я был в шоке! Лечить не хочет отправил сразу в приёмный покой, запугивал страшными болезнями. Выписал направление, и с недовольным лицом отдал. Зачем такая медицина? Специально ведут себя так, чтобы человек второй раз не обратился к ним. ПОЗОР!!! megablacklist - Хирург Булатов О. В. Поликлиника №13 Балашихинская областная больница- ужасный приём!!!
Достоинства:
  1. Никаких.
Недостатки:
  1. Дискредитирует имидж врача.

Интернет-каталоги

OZON.ru