МЕГАГРУПП (создание сайтов) отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
42 отзыва / 1644 просмотра

Всё отлично

Yuriy12354 3 июля, 2025 год
Заказывали сайт под ключ, и это реально оказалось без головной боли. Предоставили фото и короткое описание компании, остальное команда оформила за нас. Где не хватало информации, предложили сделать тексты с помощью ИИ. Быстро, просто и понятно
МЕГАГРУПП Ответ представителя МЕГАГРУПП 7 июля, 2025 год
Благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Желаем вашему бизнесу устойчивого развития и процветания.

Хорошо работают

Ва Ко 27 июня, 2025 год
Заказывали в этой фирме разработку интернет-магазина. Не очень большого, но с нужным нам набором инструментов, там своя специфика с заявками и спецификациями. Сделали все довольно быстро к нашему удивлению, настроили интеграцию с нашей базой товаров. Все возникающие в процессе работы вопросы решались оперативно, да и сейчас очень довольны работой тех поддержки. Хостинг дороговат, но вот рабочую поддержку сейчас мало где... Читать отзыв Заказывали в этой фирме разработку интернет-магазина. Не очень большого, но с нужным нам набором инструментов, там своя специфика с заявками и спецификациями. Сделали все довольно быстро к нашему удивлению, настроили интеграцию с нашей базой товаров. Все возникающие в процессе работы вопросы решались оперативно, да и сейчас очень довольны работой тех поддержки. Хостинг дороговат, но вот рабочую поддержку сейчас мало где встретишь, так что считаю цена оправдана
МЕГАГРУПП Ответ представителя МЕГАГРУПП 7 июля, 2025 год
Ваши слова вдохновляют нас на еще большие успехи. Мы надеемся, что ваш бизнес будет достигать новых высот!

Советую всё хорошо

Толя 14 июня, 2025 год
Нужен был сайт для продажи фермерского меда. Менеджеры подсказали, как лучше организовать каталог. Сайт работает, заказы идут. Хостинг качественный, поддержка очень быстро отвечает

Быстро делают

Антон 30 мая, 2025 год
Не ожидал, что сайт можно сделать так быстро. Megagroup управились за неделю. Для нас это стало приятным бонусом к лояльной цене.
МЕГАГРУПП Ответ представителя МЕГАГРУПП 4 июня, 2025 год
Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы приложили все усилия, чтобы вы остались довольны. Желаем вам стабильного роста и больших успехов.

Все отлично

Екатерина 27 мая, 2025 год
Запустили небольшой стартап и денег особо не было, так что хотелось бюджетный, но рабочий вариант без лишних накруток. Нас услышали, предложили приятный вариант на базе готового шаблона, ну с правкой его под наши нужды конечно. Работы продвигались быстро, менеджер всегда держала в курсе дела, оперативно запрашивала информацию, скидывала промежуточные варианты. По срокам получилось за полторы недели где-то. Ценник для нас... Читать отзыв Запустили небольшой стартап и денег особо не было, так что хотелось бюджетный, но рабочий вариант без лишних накруток. Нас услышали, предложили приятный вариант на базе готового шаблона, ну с правкой его под наши нужды конечно. Работы продвигались быстро, менеджер всегда держала в курсе дела, оперативно запрашивала информацию, скидывала промежуточные варианты. По срокам получилось за полторы недели где-то. Ценник для нас был подъемным. Плюс, что легко добавлять контент самостоятельно.
МЕГАГРУПП Ответ представителя МЕГАГРУПП 4 июня, 2025 год
Нам приятно видеть, что вы довольны нашим сотрудничеством. Спасибо за доверие! Желаем вам динамичного роста и успеха во всем.

Спасибо за помощь!

Андрей 25 мая, 2025 год
Мегагрупп вы молодцы! Все быстро и по адекватной цене сделали. Хотя бы понятно, за что деньги отдали
МЕГАГРУПП Ответ представителя МЕГАГРУПП 4 июня, 2025 год
Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы! Ваш отзыв очень важен для нас. Желаем вам постоянного развития и новых достижений.

Все понравилось!

Алиса 21 мая, 2025 год
Нужен был несложный сайт для презентации нового проекта. В мегагрупп нам предложили оптимальное решение по бюджету и оформлению, и быстро его реализовали. Уложились в неделю??

Спасибо Компании Мегагрупп за качественное предоставление услуг, разработку и продвижение сайта

Компас Десерта 29 января, 2025 год
Компания Компас Десерта благодарит Компанию Мегагрупп за многолетнее сотрудничество с 2013года! Всегда на связи. Профессионально и качественно разработали наш сайт, грамотный подход - подобрали оптимальный формат, разработали стиль, со вкусом оформили содержание. Есть возможность самостоятельно редактировать, добавлять фотографии. Выгодные тарифы на услуги, есть бонусная программа! Планируем и в дальнейшем сотрудничать с компанией Мегагрупп! Рекомендуем!
Достоинства:
  1. Быстрота и качество предоставляемых услуг
Недостатки:
  1. нет

Самый потрясающий,и комфортный сайт для продвижения

Алена 23 октября, 2024 год
Это самая моя Любимая компания)))Они очень заботятся о клиентах,и об ихнем удобстве в продвижении,а так же,об их финансовых возможностях,заботятся о том,если нету навыков в продвижении сайта,и поэтому,они дают возможность начать с чего то простого,как у меня например,товаров мало,я не когда не продавала в интернете,а у меня посадочная страница)))
Достоинства:
  1. Низкая стоимость сайта,для тех,кто только начинает раскручиваться,кому просто надо прорекламировать свои товары и услуги,у кого пока еще нет клиентов,там тебе всегда отвечают со службы поддержки,ждать вообще не приходится,либо в этот же день,либо на следующее утро,когда я была в тяжелой ситуации из за рекламы что,денег не было,и всё что я могла,это...
Недостатки:
  1. Просишь уже за деньги отредактировать что то на сайте,говорят что или вообще игнорируют,якобы,что я должна сделать это дистанционно,а мне всего лишь нужны(Колоны-Категории)допустим;Картины Шоколадные,Креативные изделия,Шоколад,конфеты,Ростовые изделия)Я всё это попросила их сделать по категориям,у них как то вообще не понять,что да как,дали мне они какие то,что то своё,в смысле по колонам,пытаться самостоятельно...

Некомпетентность

Борис 22 апреля, 2024 год
Их подход основан на шаблонах, и они не уделяют должного внимания индивидуальным потребностям клиента. Отсутствует четкая ответственность за результаты. Когда вы ссылаетесь на слова менеджера компании, вам отвечают, что он не компетентен в данной области. Если вы готовы потратить много времени, денег и усилий, но остаться без результата, то Мегагрупп - ваш выбор. Это место, где занимаются переобуванием, а не... Читать отзыв Их подход основан на шаблонах, и они не уделяют должного внимания индивидуальным потребностям клиента. Отсутствует четкая ответственность за результаты. Когда вы ссылаетесь на слова менеджера компании, вам отвечают, что он не компетентен в данной области. Если вы готовы потратить много времени, денег и усилий, но остаться без результата, то Мегагрупп - ваш выбор. Это место, где занимаются переобуванием, а не профессиональной работой.

гнилье полное

nedovolen 18 апреля, 2024 год
кроме добавления фото причем криво с геморороем другого функционала нет
не дают доступ к файлам сайта РНР чтобы вы не сбежали от них
при добавлении текста, у ва будет 10 разных штрифтов и пытаться все выровнить в один это многочасовая работа.
Достоинства:
  1. вообще нет
Недостатки:
  1. не обращайтесь туда , даже просто сделать самостоятеьно сайт на хтмл и то лучше чем делать под этой поганой псевтоплатформой .

Категорически не рекомендую

Алексей Горенков 9 октября, 2023 год
Если вы хотите, чтобы с вас взяли деньги, но работу не выполнили,
Чтобы все обещанные в договоре сроки были сорваны,
Чтобы персонал от вас прятался и не отвечал на ваши запросы,
Чтобы приходилось все объяснять по несколько раз,
Чтобы в итоге на работу забили и потерялись
Тогда вам в Мегагрупп. Во всех остальных случаях ищите другую компанию.
Работал с Мегагрупп с 2007 года и могу сказать,... Читать отзыв
Если вы хотите, чтобы с вас взяли деньги, но работу не выполнили,
Чтобы все обещанные в договоре сроки были сорваны,
Чтобы персонал от вас прятался и не отвечал на ваши запросы,
Чтобы приходилось все объяснять по несколько раз,
Чтобы в итоге на работу забили и потерялись
Тогда вам в Мегагрупп. Во всех остальных случаях ищите другую компанию.
Работал с Мегагрупп с 2007 года и могу сказать, что компания деградировала полностью, сейчас держится только на скидках. За свои слова отвечаю, в том числе и документами. Собираюсь с ними судиться, работать не хотят, даже за деньги.
Достоинства:
  1. Сейчас уже не осталось
Недостатки:
  1. Необразованный и некомпетентный персонал
  2. Очень слабые специалисты разработчики
  3. Менеджмент, как таковой отсутствует
  4. Директор от клиентов жестко прячется

Очень плоха

Гость 7 октября, 2023 год
Вопросов навязывание услуг нет равных, вопросах решение проблем они решают но только за ваши деньги хотя тарифы все оплачены и они все равно пытаются каждый раз вытянуть копейку из вас , цены высокие , сервис по обслуживанию плохой , на жалобы не реагируют одни отписки ! Обращался с проблемой но так нечего не решается , присылают инструкции настроек но там... Читать отзыв Вопросов навязывание услуг нет равных, вопросах решение проблем они решают но только за ваши деньги хотя тарифы все оплачены и они все равно пытаются каждый раз вытянуть копейку из вас , цены высокие , сервис по обслуживанию плохой , на жалобы не реагируют одни отписки ! Обращался с проблемой но так нечего не решается , присылают инструкции настроек но там хрен разберёшься так как сделано все для того что бы ты заказал платную услугу ! Обходите стороной этих товарищей! Итог: думал экономия времени и нервов а оказалось на оборот

Не плохая компания

Зоовет 25 сентября, 2023 год
Довольна сотрудничеством. Телефонная поддержка, своя цмс, свой хостинг, никуда бегать не надо и искать что-то дополнительное. По всем вопросам консультируют по почте и телефону

Рады сотрудничеству

Alisher 21 августа, 2023 год
Компания держит свой уровень, работаем вместе давно, стал партнером, привел несколько десятков своих партнеров и все довольны сотрудничеством

Спасибо за сайт

Сергей 26 июля, 2023 год
Очень рад оставить положительный отзыв о компании Megagroup! Я был впечатлен качеством и профессионализмом их работы от начала до конца. Команда Megagroup предоставила мне отличный сервис и поддержку на всех этапах сотрудничества.

Лож и наглость

Nike 25 июля, 2023 год
Сначала вам позвонит милый женский голос и пообещает вам все что вы хотите, Когда деньги будут уплачены вы получите болванку, которую сайтом не назовёшь, и для того что бы этот выкидыш мегагрупп заработал, с вас под разными предлогами сдерут ещё тысяч сто

Мегагрупп – получите сайт болванку, не адаптированный даже для элементарного сео

Вадим 11 мая, 2023 год
Все положительные отзывы пишут сами. В Тарифе: Mega комплексное продвижение от 70 000 ₽ в месяц эту услугу и вам окажут. Только им всё рано никто не поверит.
На сайте куча багов и прочих сюрпризов включая отсутствие H2-H6, поэтому про сео забудьте, никуда ваш сайт никогда не продвинется.
При этом на любой вопрос могут написать: Обращаем Ваше внимание, что согласно п.3.15. Функциональные возможности сайта и его системы управления предоставляются по принципу "как есть". То есть – или вообще забьют, или ценник выставят космический.

Залезьте не поленитесь посмотреть допуслуги Мегагрупп – это шедевр!

Из бесконечного перечня сразу поймёте что вас будут обирать как липку за каждую мелочь, которая везде бесплатна, без которой сейчас и сайт сайтом назвать никто не рискнёт.

Я сайтами лет десять занимаюсь, и на WordPress сотни сайтов делал и Opencart и на Joomla и др. и на конструкторах WIX, Tilda и на платформах LP, и на платформах магазинов openmall, webasyst и advantshop от sima-land и др., такого безобразия как у megagroup ещё нигде не видел и никогда.
Достоинства:
  1. Неплохой дизайн
Недостатки:
  1. Всё остальное

Мне нравится

Татьяна 25 апреля, 2023 год
Профессионалы своего дела, всегда выслушают, подскажут и найдут решение именно для Вашего бизнеса. Вот уже второй сайт у них делаю и видимо останусь на продвижение. Рекомендую

очень хорошо

Елисей 29 марта, 2023 год
Сотрудничество с данной компанией длится уже много лет, в работе все просто и удобно, у нас сайт визитка. Для начинающих незаменимый помощник, рекомендую

Огромное спасибо специалистам компании

Алина Фомина 27 февраля, 2023 год
Огромное спасибо специалистам компании, и отдельно Ольге - менеджер, который ответственно и заинтересованно относится к работе! Мы начинали с переноса нашего старого сайта, потом через какое-то время сделали переоформление, результат очень хорош. Проблем в доступности сайта у нас не возникало, а если какие-то вопросы по админке, то обращаемся в поддержку. Работой компании мы довольны.

Все оперативно и быстро сделали

Алексей 17 февраля, 2023 год
Быстро и качественно.
Отдельное спасибо за терпение и вежливость в общении.
Успехов и побольше клиентов!

В целом не плохо

L_R 8 февраля, 2023 год
Все отлично, но сроки обработки запросов бывают очень долгие. В среднем 2 дня, но есть моменты, которые хотелось бы решить быстрее, но с другой стороны могло быть и дольше

Хвалю за своевременную помощь

andrew-rubin 8 февраля, 2023 год
Выражаю огромную благодарность коллективу Megagroup за активное и своевременное участие в просьбах и пожеланиях по работе с сайтами и интерфейсами, быстрым реагированием на проблемы, а также своевременным и качественным их решением!
Спасибо Вам огромное.
Достоинства:
  1. не дорого
Недостатки:
  1. не вижу

Нормально делают

Линар 8 февраля, 2023 год
За 25 лет на рынке компания отлично себя зарекомендовала. Быстро и четко работают по договору. Своя система управления сайтом, есть телефонная поддержка. Можно прийти в офис и решить вопросы лично
Достоинства:
  1. Работают по договору
Недостатки:
  1. Сразу 100% оплата

Оперативно решают возникшие вопросы

Маргарита Алексеевна 7 февраля, 2023 год
Хочу выразить компании огромную благодарность за выполнение моего проекта! Всё очень понравилось. Прекрасный дизайн, все очень оперативно, всегда на связи специалисты.
Достоинства:
  1. Быстро, качественно
Недостатки:
  1. Нет ЭДО

Идеальный вариант

Ломакин Максим Петрович 7 февраля, 2023 год
Идеальный вариант для тех, кто ничего не понимает в разработке сайтов. Обратился в компанию, выбрал шаблон, дал инфу для наполнения, через 14 дней все готово и сайт запустился. Считаю, что очень быстро и не дорого

Отличная компания.

Всевдом.рф 18 января, 2023 год
Разработали мне сайт в декабре 22 года. Запустили быстро. Для поднятия сайта в выдаче и привлечения целевой аудитории, предложили мне запустить рекламу. За неделю до нового года пошли первые заказы. Работой больше чем доволен. Сайт это не дешевле удовольствие, чтобы он приносил прибыль в него нужно вкладываться и развивать его. Очень рад, что начал работать именно с этой компанией.
Достоинства:
  1. Помогают и подсказывают
Недостатки:
  1. Не обнаружено

Все устраивает

Георгий 18 января, 2023 год
Уже много лет размещаем свой сайт на хостинге компании Мегагрупп. Сайт разрабатывали они нам на подобии нашего старого сайта. Сделали даже лучше, чем был. Работой с компанией довольны, есть телефонная поддержка и общение по почте. Постоянно разрабатывают и внедряют в работу новые полезные функции. В сравнении с другими хостинговыми площадками у них довольно таки дешево. Можно оплачивать сайт помесячно или... Читать отзыв Уже много лет размещаем свой сайт на хостинге компании Мегагрупп. Сайт разрабатывали они нам на подобии нашего старого сайта. Сделали даже лучше, чем был. Работой с компанией довольны, есть телефонная поддержка и общение по почте. Постоянно разрабатывают и внедряют в работу новые полезные функции. В сравнении с другими хостинговыми площадками у них довольно таки дешево. Можно оплачивать сайт помесячно или сразу на год.

О сервисе РЕКмала компании МЕГАГРУПП

Гость 2 января, 2023 год
Здравствуйте! Мы сотрудничаем с этой компанией белее 10 лет. Мы купили уже 3 дизайна этой компании и у нас подключены 2 сайта на данный момент. Платим за обслуживание и прочие дополнительные функции. перед Новым годом захотелось протестировать их сервис реКМала и их специалист за 10000 рублей взялся нам настроить три объявления. Нехилые расценки, я подумала, ребята профессионалы, значит объявление будет... Читать отзыв Здравствуйте! Мы сотрудничаем с этой компанией белее 10 лет. Мы купили уже 3 дизайна этой компании и у нас подключены 2 сайта на данный момент. Платим за обслуживание и прочие дополнительные функции. перед Новым годом захотелось протестировать их сервис реКМала и их специалист за 10000 рублей взялся нам настроить три объявления. Нехилые расценки, я подумала, ребята профессионалы, значит объявление будет достойным) Так как эти деньги только за подбор ключевых фраз и самого текста объявления. На мое удивление, через день мне прислали список слов, тупо скопированных из вордстата, без особых фильтров, с плюсиками, и даже старые запросы туда тоже вошли, типо, новый год 2022.. Хотя мы готовимся к 2023) Примитивные заголовки, и вообще, такое ощущение, что объявления делал бот или школьник. В общем, не советую отдавать деньги на разработку объявлений этой компании. это не их конек, совершенно. Делают наспех и еще дают возможность только один раз откорректировать. За одно объявление из 20-30 поисковых фраз-3000 руб... Надо же, как мы лоханулись... Возмущению нет предела! Нам они сказали, что услуга выполнена и деньги нам не возвратят, ну этого и следовало ожидать. Не советуем обращаться к ним за дополнительными услугами. В этой компании из года в год ничего не меняется. Лучше продвигать сайт через фрилансеров или компании, которые на этом специализируются и берут оплату намного меньше. Однозначно, услуга не стоит этих денег. Курьер берет 500 руб за доставку, копирайтер за текст из 5000 символов, фотограф за художественную обработку фото с инфографикой. А Мегагрупп за 30 скопированных слов из вордстата берут 3000 руб. Это просто смешно!

Сайты

IRecommend.ru