MegoLot

34 отзыва / 1 536 просмотров
MegoLot

Всё нравится, сайт топовый

Anastasiya Rishetnikova четверг, 26 марта
https://megolot.com сайт, где можно расслабиться после работы. В Sugar Rush 1000 вчера немного поиграла, вышла в плюс. Вывод на карту пришёл к утру.

Сайт понравился

Денис вторник, 24 марта
Вчера в Royal Coins 2 на https://megolot.com холд зашёл получилось хорошо. Вывод одобрили за 35 минут. Сайт стабильный, не лагает.

Это очень круто

Михаил Субботин суббота, 21 марта
Блин, https://megolot.com – это прям мой новый фаворит. Сижу уже полгода, сайт летает, ничего не подвисает. Вчера ночью в Sweet Bonanza 1000 залетело так, что аж сердце заколотилось – вывел 1800$ в USDT за 7 минут. Кайф!

Всё отлично

Дмитрий Фатеев пятница, 20 марта
В Sweet Bonanza 1000 на https://megolot.com вчера каскады пошли – вышел в хороший плюс. Вывод в лирах на карту за 19 минут, всё гладко.

Остался доволен Megolot

Валера четверг, 19 марта
Захожу на megolot.com уже четвёртый месяц, решил оставить отзыв, потому что реально доволен. Сайт лёгкий, без кричащей рекламы и всплывашек, которые бесят в других местах – всё спокойно, по-русски, меню понятное. Игры запускаются мгновенно даже на старом телефоне, ни разу не вылетало.👍🏻👍🏻

Сайт понравился

Денис четверг, 19 марта
Вчера в Aviator на https://megolot.com поймал x72 – получилось 2800$. Вывод в USDT за 9 минут, деньги пришли мгновенно

Всё ОК, рекомендую

Николай понедельник, 16 марта
Live-рулетка на https://megolot.com живая – дилеры общаются. Поставил 80 USDT – выиграл 4 раздачи, плюс 360$. Вывод tether пришёл мгновенно.

Мне всё нравится.

Витя 13 марта, 2026 год
В Energy Coins Hold and Win на https://megolot.com комба зашла – поднял нормально. Вывод в лирах за 18 минут, всё гладко.

Вывод стабильный

Roma 12 марта, 2026 год
В Starlight Princess 1000 на https://megolot.com фриспины зашли хорошо вышел в плюс. Вывод стабильный, деньги пришли вовремя

Хорошие впечатления

Владимир Нестеров 10 марта, 2026 год
В Sugar Rush 1000 на https://megolot.com залип на вечер вышел в плюс. Вывод на карту пришёл к утру, сайт не лагает

Хороший сайт

Денис 7 марта, 2026 год
В Energy Coins Hold and Win на https://megolot.com комба зашла – получилось неплохо. Вывод в лирах за 18 минут, всё гладко.

Всё отлично

Павел 5 марта, 2026 год
В Royal Coins 2 на https://megolot.com холд зашёл – плюс 14200 рублей. Вывод одобрили за 45 минут, быстро и без лишних вопросов.

Доволен сайтом

Владимир 4 марта, 2026 год
Мобильная версия https://megolot.com летает даже на старом телефоне. В Aviator в дороге словил x60 – плюс 9800 рублей. Вывод tether пришёл быстро

Остались хорошие впечатления

Денис 3 марта, 2026 год
Мобильная версия https://megolot.com летает даже на старом телефоне. В Aviator в дороге словил x60 плюс 9800 рублей. Вывод tether пришёл быстро

Хорошее мнение осталось

Лёша 2 марта, 2026 год
Мобильная версия Megolot летает, даже на старом телефоне. В Aviator в дороге словил x55 – плюс 9200 рублей. Вывод tether пришёл быстро, всё устраивает меня.

Нормалёк всё

Тимур 27 февраля, 2026 год

Хорошее впечатление

Вова 24 февраля, 2026 год
В Energy Coins Hold and Win комба зашла плюс 21 000 рублей. Вывод одобрили за 40 минут. Уже полгода ни одного косяка с деньгами.

Остались только положительные впечатления

Денис 22 февраля, 2026 год
Переводы в USDT самые быстрые. Выводил 1450$ ночью пришло за 8 минут. Курс всегда рыночный, без скрытых комиссий.

Отлично, нравится

Артем 19 февраля, 2026 год
Мне лично нравиться, все стабильно и без обмана. Можно время от времени поиграть. Уже немало вывел на карту.

Отличный выбор

Вадим Серый 18 февраля, 2026 год
В Money Train 3 на megolot.com бонус-раунд зашёл – плюс 21000 рублей. Вывод на карту прошёл без вопросов.

Компьютерные игры

ИгроМагаз