Гость Отзыв написан 24 апреля, 2024 год569 просмотров
Данная компания - Мего-Мошенники!!! Брал билеты в Грузию в феврале. В марте пришло сообщение от Грузинских авиалиний о том, что рейс отменен. Обратился в продавцу билетов - Mego.travel, и тут начался натуральный цирк!!! Через день я направлял заявки с просьбой перебронировать билеты, и на каждый запрос мне отвечали - "Мы не дождались от вас ответа, оцените нашу работу"!!! Потом прилетело два письма о том, что пока не получили ответ от авиалиний, НО!!! - при обращении непосредственно в Грузинские авиалинии, они ответили, что просто не получали ни разу от Mego.travel запрос на перебронирование моих билетов!!!! Вывод - просто лживая компания, с лживыми менеджерами!!!
Скоро даты вылета, а ответ я так и не получил! Будучи юристом с большой судебной практикой, имею намерение затаскать данную компанию по судам.
Мошенничеством мы ни в коем случае не занимаемся. Всем клиентам отвечаем в порядке очереди, но в приоритете пассажиры со скорым вылетом, чтобы успеть решить вопрос вовремя.
Также отметим, что обращения лучше не дублировать, так как это отбрасывает вашу заявку назад в очереди и увеличивает время обработки. Именно из-за повторных запросов и возникла путаница с автоматическим ответом оценить работу. Это сообщение приходило по дублирующим заявкам, первая оставалась всё это время в работе.
Нам действительно не удавалось получить быстрый ответ от авиакомпании, чтобы согласовать изменения рейса. Это затянуло решение. Но как только перевозчик ответил — мы подготовили расчёт и отправили его вам.
Почему Georgian Airways вам отвечали иное — не знаем. Возможно, что запросы от агенств обрабатывает специальный отдел и у обычной поддержки нет доступа к этим письмам.
Видим, что обмен успешно проверили и отправили вам новые маршрутные квитанции.
Мошенники! - Отзывы о MEGO.TRAVEL
отзыв
Видим, что обмен успешно проверили и отправили вам новые маршрутные квитанции.
Надеемся, что полёт прошёл хорошо!