Гость Отзыв написан 19 июля, 2024 год213 просмотров
Купила билеты на октябрь , для поездки в Анталию. Мне не прислали маршрутную квитанцию. Дозвониться не вожможно, на горячей линии бот, в лице Марии, которая обещает все выяснить и позвонить.Но увы. Написала письмо в следственный комитет, по городу Москве, один раз мне помогли надеюсь что и в этот раз.
Скорее всего, вы купили билет на чартерный рейс. В этом случае маршрутную квитанцию выписывают накануне вылета, а до этого у вас есть только сертификат или ваучер с подтверждением заказа — это нормально.
Горячей линии у нас нет. Напишите, пожалуйста, нам через форму обратной связи на сайте: https://mego.travel/support/new. Проверим ваш заказ и во всём разберёмся.
Отметим, что мы отвечаем всем клиентам в порядке очереди. Срок ожидания может быть 14 дней, в приоритете обрабатываем заявки со скорым вылетом, чтобы успеть решить вопрос вовремя.
В состоянии шока - Отзывы о MEGO.TRAVEL
отзыв