СРОЧНО перенести место с рейса Минводы на рейс Рим - Отзывы о MEGO.TRAVEL

MEGO.TRAVEL
Отзыв написан 23 марта, 2025 год 191 просмотр
по заказу 12227649; 17.03.2025 вы информацию о покупке места на рейс Минводы - Ереван на 30.03.2025 мне не предоставили, И только 20.03.2025 (после того, как я стала анализировать ситуацию и документы wizz air сделали какой*-то табличный рисунок из 4-х строк. Таковые подделки на вашей совести.. До 20.03.2025 я была в полном неведении об этом месте на рейс Армянских авиалиний, у которых регистрация Бесплатная в Минводах. Вы намеренно сокрыли информацию, чтобы она стала неактуальной.
ДИАЛОГ С ВАМИ НЕ КОНСТРУКТИВЕН.
ВМЕСТо ТОГо, ЧТОБЫ ИСПРАВИТЬ СИТУАЦИЮ подсовываете недостоверный рисунок. НЕМЕДЛЕННО перенесите место с Армянских авиалиний на Wizz air.

Достоинства:
  1. При покупке билета в 2024 г все было сделано на 5+
Недостатки:
  1. а в 2025 г одни минусы

Ответ представителя MEGO.TRAVEL 23 марта, 2025 год
Здравствуйте!

Мы ознакомились с перепиской на почте. Подробно описали вам ситуацию. При оформлении заказа вы выбрали место только по маршруту Минеральные Воды — Ереван. С нашей стороны ошибок нет.

По сегменту Ереван — Рим место не выбирали. Так как вы купили билет на рейс лоукостера, то оформить услугу вы можете только напрямую в авиакомпании Wizz Air.

В письме отправили вам расчёт возврата услуги «Выбор места». Если вы с ним согласны, то напишите об этом, пожалуйста, в ответном письме. Мы оформим возврат.

Мы не делали никакой табличный рисунок. Это был скриншот из вашей маршрутной квитанции. Прикрепили его для наглядности.

Пожалуйста, при обращении не создавайте новые запросы. Это значительно увеличивает время нашего ответа.

MEGO.TRAVEL

Авиакомпании