Меховая фабрика Золотое Руно
Опубликовано 24 марта, 2016 год
4.9 50 отзывов / 9 301 просмотр
Меховая фабрика Золотое Руно известна прежде как производитель только качественных шуб из норки. Элегантный модельный ряд шуб и собственные производственные мощности, способствуют созданию фабрикой
Золотое Руно трендового отечественного продукта по доступной цене.
Хамство и обман
Секрет удачное покупки кроется в...
Собираюсь жене на день рождение шубу подарить, приедем вместе выбирать!
Классная шубка в кредит
Приглянулись мне 2 шубки - одна цвета паломино (со скидкой 60 тыс.!) , вторая - не менее шикарная шоколадного оттенка до колен и воротничком-стойкой со скидкой 30 тыс. Колебалась я, так как обе понравились и сидели отлично, да склонилась в сторону темной, реже в чистку сдавать придется! Кредит оформила быстро и без проблем по паспорту, домой уже ехала с шубкой. Спасибо огромное!
Толковые консультанты
Готовь сани летом...
Удачно подобрана одежда
Не Китай
Не хуже брендовых
Девушки, спешите заехать в магазин или посм на сайте
Модели супер, качество кожи и пошива превосходное !!!!
Очень рекомендую, и главное, невероятное разнообразие цветов
Сервис на высоте, сотрудники молодцы!
Амина
Я - королева в шубе любой коллекции
привезли из «Золотого Руно» шубу не моего размера
Купила шубу, хвалю и хвалюсь
Постгарантийное обслуживание
Перешили шубу
Акция "Трейд-ин"
акцию «Трейд-ин»! Если бы я не узнала о ней, постелила бы собаке в вольер свою
старую дублёнку. У меня принцип: чтоб освободить место новому, безжалостно избавься от старого. Но благодаря акции «Трейд-ин» моя дублёнка ещё послужит людям. Главным образом, мне) Сдала её в магазин «Руна», получила 5-процентную скидку на новую. Довольны все.... Читать отзыв Здорово придумала фабрика кожи и меха «Золотое руно» - запустить
акцию «Трейд-ин»! Если бы я не узнала о ней, постелила бы собаке в вольер свою
старую дублёнку. У меня принцип: чтоб освободить место новому, безжалостно избавься от старого. Но благодаря акции «Трейд-ин» моя дублёнка ещё послужит людям. Главным образом, мне) Сдала её в магазин «Руна», получила 5-процентную скидку на новую. Довольны все. Кроме моей собаки)
Отзыв на кожаную куртку
Спасибо за акцию "Тренд-ин"
было и с жизнью поступить! Нате вам мою старую, грешную, дайте новую. Две. А если серьёзно, спасибо, выручили! Притащила полуветхую свою дублёнку, в которой ещё студенткой бегала, получила солидную скидку на новую. Это действительно действует!
Поменяла на другой размер без проблем
Лучше ехать в будни
Купила серо-голубую норку