Международная академия бизнеса и управления (МАБиУ) отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Вуз отличный

Ирина 18 сек назад
В свое время выбирала между тремя вузами. Здесь отзывы привлекли, сайт удобный плюс недалеко от дома. Правильно выбрала короче) Вуз отличный, даже жаловаться не на что (ну может сессии иногда сложные разве что).

Учусь на юриспруденции

Денис вторник, 20 января
Учусь на юриспруденции, практику проходил в Люберецком городском суде. Опыт полезный, увидел как работает судебная система изнутри. В колледже дают хорошую теорию, а практика показывает как это применяется

Рекомендую

Анна 5 января, 2026 год
ВУЗ суперский!! Преподаватели здесь лучшие)) Поначалу не понимала финансовый менеджмент, он мне казалось чем-то страшным и непонятным. Но спасибо Баландину Игорю Константиновичу)) Он спокойно все объяснил, на примерах, пока до меня не дошло)) Было ощущение маленькой победы над собой)

Учусь на графдизайне

Елена 29 декабря, 2025 год
Учусь на графдизайне, здесь прям раскрывают мышление. На одном занятии приходила дизайнер из студии, дала нам тестовое и предложила прислать портфолио. Через месяц получила первую подработку маленький баннер, конечно, но уже что-то. Пара аудиторий убитые, благо, мы там и не занимаемся почти. Сколько учусь, ни разу не было каких-то особых проблем, информация преподносится доходчиво

Обучение нравится

Анна 24 декабря, 2025 год
Выпустилась в прошлом году, сразу же сюда в магистратуру и поступила на финансы. Преимущество в том, что программу сократили, сразу на второй курс зачислили. Плюс скидку дали как своей. Логично продолжать тут, где уже все знакомо и преподаватели тебя знают. Планирую после магистратуры аспирантуру рассматривать, научной работой хочу заниматься

Отличный ВУЗ

Ольга 18 декабря, 2025 год
Поступила сюда на программу Юриспруденция. Учёба с самого начала оказалась довольно интенсивной, но я быстро поняла, что получаю нужные знания и практические навыки, которые пригодятся в реальной профессиональной жизни. Преподаватели всегда готовы помочь и поддержать, что создаёт атмосферу доверия и мотивации. Возможность проходить стажировки с первого курса - это действительно огромный плюс, который даёт мне шанс на реальное трудоустройство. Кампус... Читать отзыв Поступила сюда на программу Юриспруденция. Учёба с самого начала оказалась довольно интенсивной, но я быстро поняла, что получаю нужные знания и практические навыки, которые пригодятся в реальной профессиональной жизни. Преподаватели всегда готовы помочь и поддержать, что создаёт атмосферу доверия и мотивации. Возможность проходить стажировки с первого курса - это действительно огромный плюс, который даёт мне шанс на реальное трудоустройство. Кампус современный, комфортный, а расписание очень удобное, что позволяет эффективно совмещать учёбу с личными делами.
mabiu.ru
Перейти на сайт