Поступила сюда на программу Юриспруденция. Учёба с самого начала оказалась довольно интенсивной, но я быстро поняла, что получаю нужные знания и практические навыки, которые пригодятся в реальной профессиональной жизни. Преподаватели всегда готовы помочь и поддержать, что создаёт атмосферу доверия и мотивации. Возможность проходить стажировки с первого курса - это действительно огромный плюс, который даёт мне шанс на реальное трудоустройство. Кампус... Читать отзыв Поступила сюда на программу Юриспруденция. Учёба с самого начала оказалась довольно интенсивной, но я быстро поняла, что получаю нужные знания и практические навыки, которые пригодятся в реальной профессиональной жизни. Преподаватели всегда готовы помочь и поддержать, что создаёт атмосферу доверия и мотивации. Возможность проходить стажировки с первого курса - это действительно огромный плюс, который даёт мне шанс на реальное трудоустройство. Кампус современный, комфортный, а расписание очень удобное, что позволяет эффективно совмещать учёбу с личными делами.
Международная академия бизнеса и управления (МАБиУ)
Отличный ВУЗ