Университет Синергия отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Университет Синергия
4.3 5
234 отзыва / 61689 просмотров

Прекрасные кураторы

Максим Опубликовано 1 час 51 мин назад
в 2014 году я отчислился из университета, но все время у меня был прекрасный куратор, которая помогала мне в любое время и по любой проблеме, которая у появлялась во время обучения.За что я ей очень благодарен. Но пришлось восстановиться снова, я конечно же потерял надежду на то, что Анастасия до сих пор работает в университете, какое было у меня уливление,...  Читать отзыв в 2014 году я отчислился из университета, но все время у меня был прекрасный куратор, которая помогала мне в любое время и по любой проблеме, которая у появлялась во время обучения.За что я ей очень благодарен. Но пришлось восстановиться снова, я конечно же потерял надежду на то, что Анастасия до сих пор работает в университете, какое было у меня уливление, когда я связался с ней и она до сих пор здесь! Документы на восстановление подал, очень счастлив снова вернуться в Синергию.

Курсы по маркетингу полезные

Константин Ефремов Опубликовано среда, 20 марта
Я уже давно не студент, но нужны были дополнительные знания по маркетингу для работы в сфере продаж через интернет, что и заставило меня пойти и получить знания по данному направлению. На курсах обучают от воронок до настройки рекламной кампании, преподаватели действующие маркетологи, причем из разных компаний, из университета тоже есть. Для тех, кто начинает свой путь в этом направлении -...  Читать отзыв Я уже давно не студент, но нужны были дополнительные знания по маркетингу для работы в сфере продаж через интернет, что и заставило меня пойти и получить знания по данному направлению. На курсах обучают от воронок до настройки рекламной кампании, преподаватели действующие маркетологи, причем из разных компаний, из университета тоже есть. Для тех, кто начинает свой путь в этом направлении - прекрасно подходит!

Буду поступать в этом году

Feezy Опубликовано вторник, 19 марта
Собираюсь поступать сюда после окончания вслед за братом, он учится здесь на 2 курсе на факультете Предпринимательства. Буду поступать сюда же. Брат постоянно рассказывает про то, как ему нравится учиться, как он ходит на форумы и тренинги, мастер классы. Я думаю, что мне тоже будет очень интересно там. А еще, у них очень дружный курс и преподаватели хорошие. Собираюсь поступать сюда после окончания вслед за братом, он учится здесь на 2 курсе на факультете Предпринимательства. Буду поступать сюда же. Брат постоянно рассказывает про то, как ему нравится учиться, как он ходит на форумы и тренинги, мастер классы. Я думаю, что мне тоже будет очень интересно там. А еще, у них очень дружный курс и преподаватели хорошие.

Рекомендую для второго высшего

Сергей Опубликовано пятница, 15 марта
Для второго высшего - лучший вариант! Дистанционная форма прям создана для этого. Работаешь, учишься и радуешься жизни. Экономия времени, не надо ездить на сессии в университет, все сдаешь дома. Для второго высшего - лучший вариант! Дистанционная форма прям создана для этого. Работаешь, учишься и радуешься жизни. Экономия времени, не надо ездить на сессии в университет, все сдаешь дома.

Курсы по подготовке к егэ столичные

Юлия Опубликовано вторник, 12 марта
Преподаватели очень хорошие и система удобная, много практики. Готовят на высокий балл. Довольны результатом дочери! Преподаватели очень хорошие и система удобная, много практики. Готовят на высокий балл. Довольны результатом дочери!

Получил диплом и доволен

Egor Опубликовано понедельник, 11 марта
Учился на дистанционном на факультете управления 4.5 года, сессии сдаются достаточно просто, я учил перед экзаменами все, но по времени конечно маловато, иногда не успевал доделыввать задания, приходилось со второй попыткой заморачиваться. Диплом и госы тоже сдаются тоже дистанционно. экономия времени, диплом, заниния и навыки, не выходя из дома! Учился на дистанционном на факультете управления 4.5 года, сессии сдаются достаточно просто, я учил перед экзаменами все, но по времени конечно маловато, иногда не успевал доделыввать задания, приходилось со второй попыткой заморачиваться. Диплом и госы тоже сдаются тоже дистанционно. экономия времени, диплом, заниния и навыки, не выходя из дома!

Не без недостатков, но откуда столько критики??!!!

Кристина Опубликовано четверг, 7 марта
Прочитала отзывы и поражен некоторыми из них, ну как можно плохо отзывать о данном Вузе, ведь это совсем не так и здесь есть за что похвалить. С такими преподавателями вы точно сможете добиться хорошего результата, так что не сомневаясь обращайтесь к ним. Это того реально стоит. Прочитала отзывы и поражен некоторыми из них, ну как можно плохо отзывать о данном Вузе, ведь это совсем не так и здесь есть за что похвалить. С такими преподавателями вы точно сможете добиться хорошего результата, так что не сомневаясь обращайтесь к ним. Это того реально стоит.

Я очень доволен учебой!

Костя Опубликовано среда, 6 марта
Не являюсь сотрудником, не знаю, как тут все устроено, но судя по нашим преподавателям, им все нравится. Мне тоже нравится здесь, хоть я только на первом курсе, но ни минуты не пожалел, что пошел сюда! Очень хочу попасть волонтером на форумы от Синергии. Но пока еще рано. Пока у нас только мастер классы и конференции, еще к нам приезжали крупные...  Читать отзыв Не являюсь сотрудником, не знаю, как тут все устроено, но судя по нашим преподавателям, им все нравится. Мне тоже нравится здесь, хоть я только на первом курсе, но ни минуты не пожалел, что пошел сюда! Очень хочу попасть волонтером на форумы от Синергии. Но пока еще рано. Пока у нас только мастер классы и конференции, еще к нам приезжали крупные бизнесмены на лекции. Мне очень нравится тут учиться!

веселая студенческая жизнь

Кристи Опубликовано понедельник, 4 марта
В университете очень часто проходят какие-то мероприятия, будь то конкурсы, показы, мастер классы. В университете очень часто проходят какие-то мероприятия, будь то конкурсы, показы, мастер классы.

учиться не так у и легко

Алена Опубликовано среда, 27 февраля
Популярный университет у нас в Саратове, многие учатся дистанционно и работают. Я так и пошла по совету знакомой. Проучилась два года, сдавала сессии и курсовые через интернет. Старалась всегда вовремя, чтобы не отчислили и проблем не было, мне не особо хочется зза свои косяки платить, потом переехала в Москву работать. Тут еще плюс, что мне не надо ездить несколько раз...  Читать отзыв Популярный университет у нас в Саратове, многие учатся дистанционно и работают. Я так и пошла по совету знакомой. Проучилась два года, сдавала сессии и курсовые через интернет. Старалась всегда вовремя, чтобы не отчислили и проблем не было, мне не особо хочется зза свои косяки платить, потом переехала в Москву работать. Тут еще плюс, что мне не надо ездить несколько раз в год в Саратов, брать отпуск и сдавать сессию, как это делают люди на заочке. Даже никаких перевводов не надо. Читала отзывы , что тут просто корочка и знаний не дают. Я конечно не знаю ,кто это пишет, может какие-то очень умные люди, но я с вами поспорю. Информации куча и чтобы сдать надо все учить. Достаточно сложно, но лучше все самому делать, чтобы не было проблем потом, да и толк какой в том, что за вас кто-то делать будет.

Все устраивает, но сайт иногда глючит

Костя Опубликовано среда, 27 февраля
Учиться по интернету очень удобно. Не пропускаешь занятий, не надо покупать книжки, сидеть на парах, но иногда личный кабинет с сайта на котором учишься тупит и виснет. Приходится ждать и писать в группу вконтакте за интформцией. Последний раз такое было 1.5 дня.
Все остальное норм
Учиться по интернету очень удобно. Не пропускаешь занятий, не надо покупать книжки, сидеть на парах, но иногда личный кабинет с сайта на котором учишься тупит и виснет. Приходится ждать и писать в группу вконтакте за интформцией. Последний раз такое было 1.5 дня.
Все остальное норм

не вздумайте давать свои контакты

Сергей Опубликовано среда, 20 февраля
Отучился у них, про учебу ни чё говорить не буду, хотел получить диплом я его получил, но вот уже спустя 5 лет регулярно то на почту присылают свой спам, то с колцентра звонят напарить свои ссаные курсы то 17летняя девочка рассказывает мне о плюсах магистратуре в жизни! и как матом в трубку не ори эти идиоты из базы вас не...  Читать отзыв Отучился у них, про учебу ни чё говорить не буду, хотел получить диплом я его получил, но вот уже спустя 5 лет регулярно то на почту присылают свой спам, то с колцентра звонят напарить свои ссаные курсы то 17летняя девочка рассказывает мне о плюсах магистратуре в жизни! и как матом в трубку не ори эти идиоты из базы вас не удалят!
Университет Синергия Ответ представителя Университет Синергия четверг, 21 февраля
Добрый день, Сергей.
Нам очень жаль, что наши сотрудники Вас беспокоят.
Мы в эту же минуту удалим Вас из базы, если вы оставите нам свои контактные данные.
Чтобы это было конфиденциально, можете прислать в личные сообщения наших официальных групп в социальных сетях.
Приносим свои извинения за неудобства.

Акредитация

Гость Опубликовано 18 февраля, 2019 год
Дирлом находится в реестре акридитованых, подскажите??? Дирлом находится в реестре акридитованых, подскажите???

Особо не напрягает и не отвлекает

Артур Опубликовано 15 февраля, 2019 год
Сдал первую сессию в университете на дистанционном, думал, что будет сложно, на деле иначе. Похоже на обучение, когда перед экзаменом все учишь, приходишь и сдаешь. Легко, особенно для тех, кто учится и работает по специальности Сдал первую сессию в университете на дистанционном, думал, что будет сложно, на деле иначе. Похоже на обучение, когда перед экзаменом все учишь, приходишь и сдаешь. Легко, особенно для тех, кто учится и работает по специальности

Обычный российский университет

Егор Опубликовано 13 февраля, 2019 год
Я не совсем понимаю, за что ругают университет! По факту, если ты учишься, то все у тебя в порядке. Ходишь - молодец, не ходишь - проблемы, в том числе и с сессией. Все как и везде. Преподы не наглеют, никакого тут нет взяточничества или коррупции прямой или подпольной. Однокурсники платили только посторонним, кто делал им курсачи. В само универе...  Читать отзыв Я не совсем понимаю, за что ругают университет! По факту, если ты учишься, то все у тебя в порядке. Ходишь - молодец, не ходишь - проблемы, в том числе и с сессией. Все как и везде. Преподы не наглеют, никакого тут нет взяточничества или коррупции прямой или подпольной. Однокурсники платили только посторонним, кто делал им курсачи. В само универе такого нет.Я не сталкивался точно.

Синергия начала обманывать своих клиентов.

Александр Опубликовано 13 февраля, 2019 год
Школа Бизнеса « Синергия» Покупал 2 билета на Чаина. Заплатил 30600 рублей 06.09.2018. Сам я из Красноярска. купил билеты на самолет. А в самый последний момент мероприятие перенесли. Авиабилеты пропали. Ну да ладно, всякое бывает. Попросил билеты на чайна обновленные(на новую дату) за мои оплаченные средства. Меня кормили завтраками, что скоро все сделают, но так...  Читать отзыв Школа Бизнеса « Синергия» Покупал 2 билета на Чаина. Заплатил 30600 рублей 06.09.2018. Сам я из Красноярска. купил билеты на самолет. А в самый последний момент мероприятие перенесли. Авиабилеты пропали. Ну да ладно, всякое бывает. Попросил билеты на чайна обновленные(на новую дату) за мои оплаченные средства. Меня кормили завтраками, что скоро все сделают, но так и не выписали билеты. Когда мероприятие прошло, я попросил вернуть мои денежные средства 30.600 рублей, которые я перевел за проход на мероприятие. Прошел процедуру возврата, (заявление на возврат, Скан паспорта, платежное поручение) Жду. Спустя месяц звонит мне менеджер и говорит, что финансовый отдел рассмотрев мое заявление принял решение отказать в возмещении, но готовы предоставить мне на эту сумму онлайн обучение. Это бардак и беспредел, кто же так работает, теряете клиентов. Сейчас готовлю претензию, отправляю в Бизнес школу « Синергия», далее исковое в суд. Не советую связываться synergy digital, если не хотите потерять свои деньги. Не советую этих менеджеров: skolmykov@sbs.edu.ru Колмыков Сергей Леонидович ariazanova@sbs.edu.ru Рязанова Анастасия Юрьевна

Странно...

Амели Опубликовано 11 февраля, 2019 год
Да нормальный ВУЗ, в котором вполне можно получать знания. Те, кто пишут плохие отзыв просто . видно, не хотят ничего не делать, а результат получать.так вот, что бы что-то получить от ВУЗа нужно самому трудиться, притом много. И это касается всех, даже самых рейтинговых государственных и зарубежных ВУЗов. Да нормальный ВУЗ, в котором вполне можно получать знания. Те, кто пишут плохие отзыв просто . видно, не хотят ничего не делать, а результат получать.так вот, что бы что-то получить от ВУЗа нужно самому трудиться, притом много. И это касается всех, даже самых рейтинговых государственных и зарубежных ВУЗов.

Поступила сюда по примеру сестры

Вероника Опубликовано 4 февраля, 2019 год
Очень крутой вуз!!!Ни разу не пожалела,что поступила!Учусь на 3-ем курсе менеджмента!!!много студенческих мероприятий ,очень активная студенческая жизнь. Сестра закончила Синергию и теперь работает по профессии. Очень крутой вуз!!!Ни разу не пожалела,что поступила!Учусь на 3-ем курсе менеджмента!!!много студенческих мероприятий ,очень активная студенческая жизнь. Сестра закончила Синергию и теперь работает по профессии.

Рассказ о том, как дочь стала взрослой

Ирина Опубликовано 31 января, 2019 год
В университете у меня учится дочь, я всегда хотела, чтобы она получала образование в Москве. Но, к сожалению, оплачивать московское образование я не имею и не буду иметь возможности, мы с дочерью решили искать доступные варианты. Бюджет мы даже не рассматривали, обычно все такие места заняты и смысла из далекой провинции ехать нет. Вариант пришел сам, к дочуре в...  Читать отзыв В университете у меня учится дочь, я всегда хотела, чтобы она получала образование в Москве. Но, к сожалению, оплачивать московское образование я не имею и не буду иметь возможности, мы с дочерью решили искать доступные варианты. Бюджет мы даже не рассматривали, обычно все такие места заняты и смысла из далекой провинции ехать нет. Вариант пришел сам, к дочуре в школу приехали представители университета Синергия и рассказали про то, как можно учиться бесплатно, работать, проживать в общежитии и развиваться в сфере бизнеса. Попробовать решили. Дочь сдавала все экзамены, собеседования и мы поехали в Москву на основной этап. Детишек было достаточно много, но вот как раз на этом этапе много и отсеили. Дочь очень переживала, но готовилась к этому последнему собеседованию на поступление. В итоге мы прошли. Летом всех деток собрали и привезли в университет в Москву для сбора команды и этапа, где многие ребята не выдерживают режима и уезжают. Так, как нужно вставать рано, работать и соблюдать режим. Дочь со всем справилась, более того, ей все понравилось. На сегодняшний день она проучилась уже полгода в университете, да ей тяжело, но уходить она никуда не собирается. Я спокойна за ребенка, потому что она всегда под присмотром, накормлена, занимается, развивается, обучается, еще и зарабаотывает деньги сама для себя.

Учеба на вышке

Андрей Игоревич Опубликовано 25 января, 2019 год
не сдал егэ, решил поступать в техникум в своем городе. Потом случайно увидел в Вконтакте рекламу Синергии, просто зашел посмотреть и узнать че к чему. Через 10 минут мне перезвонили и рассказали, что у них есть возможность поступить на слушателя – поступаешь, учишься год и пересдаешь егэ, я пересдал и меня сразу же перевели на второй курс, через год заканчиваю....  Читать отзыв не сдал егэ, решил поступать в техникум в своем городе. Потом случайно увидел в Вконтакте рекламу Синергии, просто зашел посмотреть и узнать че к чему. Через 10 минут мне перезвонили и рассказали, что у них есть возможность поступить на слушателя – поступаешь, учишься год и пересдаешь егэ, я пересдал и меня сразу же перевели на второй курс, через год заканчиваю. Очень хорошая возможность не терять время.

Колледж

Алексей Опубликовано 21 января, 2019 год
Отправили сюда обучаться младшую сестру сразу после 9го класса, чтобы не терять 2 года в школе, а потом сразу в университет сюда без экзаменов и уже со средним образованием и профессией. Ценами и образованием довольны! Отправили сюда обучаться младшую сестру сразу после 9го класса, чтобы не терять 2 года в школе, а потом сразу в университет сюда без экзаменов и уже со средним образованием и профессией. Ценами и образованием довольны!

Работаю тут

Мария Опубликовано 14 января, 2019 год
отработав почти год в Синергии скажу, что ну не самое лучшее место на планете, это в любом случае, но и не то, что тут многие пишут. Меня вообще убили некоторые отзывы , некоторых "умных" личностей с претензией: а че это мне никто тут не помогает? Милые, вы сюда работать приходите или вы с учебой перепутали.
Да, я не буду спорить...  Читать отзыв
отработав почти год в Синергии скажу, что ну не самое лучшее место на планете, это в любом случае, но и не то, что тут многие пишут. Меня вообще убили некоторые отзывы , некоторых "умных" личностей с претензией: а че это мне никто тут не помогает? Милые, вы сюда работать приходите или вы с учебой перепутали.
Да, я не буду спорить с людьми, которые говорят о зарплате и пр., так как не знаю их настоящего положения, у меня в отделе все окей с зп.
Но ребята, которые пишут, что : ой ненавижу это место, потому что меня тут работать заставляют...ну...простите конечно, но скажите спасибо, что вам хоть что-то платили.

Хороший университет

Дмитрий Опубликовано 6 января, 2019 год
Практикоориентированный вуз - это лучшее качество Синергии
Преподаватели помогают реализовать потенциал студентов в жизни
В свое время выбрал его по отзывам на профессор рейтинг, нисколько не жалею
Практикоориентированный вуз - это лучшее качество Синергии
Преподаватели помогают реализовать потенциал студентов в жизни
В свое время выбрал его по отзывам на профессор рейтинг, нисколько не жалею

Большой выбор направлений, но при этом есть свои недочеты

студент Опубликовано 19 декабря, 2018 год
В университете очень много направлений, выбрать можно , не отходя от кассы, но есть свои нюансы ... есть направления, которые рассчитаны только на изучение очно или наоборот. Или только бакалавриат, а магистратуры нет, или , опять же, наоборот В университете очень много направлений, выбрать можно , не отходя от кассы, но есть свои нюансы ... есть направления, которые рассчитаны только на изучение очно или наоборот. Или только бакалавриат, а магистратуры нет, или , опять же, наоборот

Работаю тут

Гость Опубликовано 14 декабря, 2018 год
хорошая зарплата, возможность роста, курсы и форумы, которые оплачивает компания, но развлечений не бывает, только форумы или образовательные мероприятия. хорошая зарплата, возможность роста, курсы и форумы, которые оплачивает компания, но развлечений не бывает, только форумы или образовательные мероприятия.

Довольна

Гость Опубликовано 10 декабря, 2018 год
Два года назад окончила университет Синергия, очень довольна, прекрасные специалисты, правильно подобрана форма обучения, что лично я смогла полностью усвоить что вы хотели мне передать. Не знаю кто для чего здесь учился, но лично мне в жизни диплом пригодился. Два года назад окончила университет Синергия, очень довольна, прекрасные специалисты, правильно подобрана форма обучения, что лично я смогла полностью усвоить что вы хотели мне передать. Не знаю кто для чего здесь учился, но лично мне в жизни диплом пригодился.

все нравится

Алина Опубликовано 6 декабря, 2018 год
Из-за переезда перевелась в данный ВУЗ и не пожалела. Первый раз со школьных времен я увидела столь заинтересованных в своем предмете преподавателей. Всегда смело обращалась за помощью и всегда получала ответы и разъяснения.
Очень понравилась практика, когда студентов отправляли в лагерь i-Camp и мы общались только на иностранном языке) Кстати, всем лингвистам привет!)
Из-за переезда перевелась в данный ВУЗ и не пожалела. Первый раз со школьных времен я увидела столь заинтересованных в своем предмете преподавателей. Всегда смело обращалась за помощью и всегда получала ответы и разъяснения.
Очень понравилась практика, когда студентов отправляли в лагерь i-Camp и мы общались только на иностранном языке) Кстати, всем лингвистам привет!)

Много свободного времени на себя

Катерина Опубликовано 3 декабря, 2018 год
Если выбирать дистанционное обучение, то у вас остается много времени на себя, вы можете пойти на стажировку, если у вас нет опыта, на работу, на очное образование. Супер удобная система обучения! Если выбирать дистанционное обучение, то у вас остается много времени на себя, вы можете пойти на стажировку, если у вас нет опыта, на работу, на очное образование. Супер удобная система обучения!

Сын учиться в университете

Михаил Опубликовано 28 ноября, 2018 год
Мой сын учится в этом универе, конечно, реклама у них мощная, а по факту обычная система с кучей недороботок, но ничего критичного. Мой сын учится в этом универе, конечно, реклама у них мощная, а по факту обычная система с кучей недороботок, но ничего критичного.

Учимся и работаем в Синергии

Айгуль Опубликовано 28 ноября, 2018 год
Я учусь в университете на 3 курсе и очень часто работаю волонтером на форумах , которые организует университет. Это очень большой и серьезный для меня опыт. Каждое мероприятие я считаю своим кейсом для портфолио. Что в дальнейшем поможет мне при трудоустройстве на работу, а хочу я заниматься организацией мероприятий и синергия мне успешно помогает получить навыки в этом профиле. Я учусь в университете на 3 курсе и очень часто работаю волонтером на форумах , которые организует университет. Это очень большой и серьезный для меня опыт. Каждое мероприятие я считаю своим кейсом для портфолио. Что в дальнейшем поможет мне при трудоустройстве на работу, а хочу я заниматься организацией мероприятий и синергия мне успешно помогает получить навыки в этом профиле.



Университет Синергия

Университет «Синергия» — глобальный высокотехнологичный университет. Мы объединили лучшее в образовании: богатые традиции и самые современные технологии. Почти 30 лет мы готовим профессионалов, обладающих набором практических знаний и навыков как...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close