Университет Синергия отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Университет Синергия
2.7 5
350 отзывов / 94712 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

наказывают за прогулы

Илья вторник, 11 мая
С некоторых пор появились наказания за прогулы и опоздания. Среди преподов много молодых, дружащих с юмором. Есть немало лекторов, читающих интересные лекции. И почти не встречались те, кто работает только ради зарплаты. Конечно не обходится и у них без крайностей, но в целом состав приличный, имена известные, а добрая половина преподов и в других вузах преподает. В целом же, независимо... Читать отзыв С некоторых пор появились наказания за прогулы и опоздания. Среди преподов много молодых, дружащих с юмором. Есть немало лекторов, читающих интересные лекции. И почти не встречались те, кто работает только ради зарплаты. Конечно не обходится и у них без крайностей, но в целом состав приличный, имена известные, а добрая половина преподов и в других вузах преподает. В целом же, независимо от преследуемых вами целей, юрфак финки считаю отличным местом учебы. Если есть желание провести свои студенческие годы незабываемо, а не зубря тексты , то вот вам отличный вариант для альмаматер на ближайшие годы.

Вам продадут вам плохое образование,плохие курсы , и главное у них останутся ваши паспортные данные

Елена среда, 28 апреля
Будьте осторожны! Вам продадут вам плохое образование,плохие курсы , и главное у них останутся ваши паспортные данные. а что уж они будут с ними делать.... Синергия собирает паспортные данные, чтоб оформить на вас мелкие кредиты. Пишите сразу заявление. Вам таие сказуи расскажут про супер преподавателей и все такое - не верьте.

Аууу!!Что происходит??!!

Z.hd среда, 28 апреля
Не могу понять, откуда столько негатива?! К работе администрации вуза вообще не может быть претензий. При возникновении неудобств с расписанием можно обратиться в деканат или же решить эту проблему непосредственно с преподавателями. Даже самые принципиальные преподаватели, как правило, в таких вопросах идут на уступки. А если кто-то совсем не проявляет желания учиться, тогда и так ясно, что ничего путного из... Читать отзыв Не могу понять, откуда столько негатива?! К работе администрации вуза вообще не может быть претензий. При возникновении неудобств с расписанием можно обратиться в деканат или же решить эту проблему непосредственно с преподавателями. Даже самые принципиальные преподаватели, как правило, в таких вопросах идут на уступки. А если кто-то совсем не проявляет желания учиться, тогда и так ясно, что ничего путного из этого не получится. В таком случае нужно не на вуз или преподавателей пенять, надо с самого себя начинать. Люди уже взрослые, а потому и нести ответственность должен каждый сам за себя.

Заочное обучение на высшем уровне

Дмитрий вторник, 27 апреля
Сюда перешел из другого вуза. Учился на заочном, получилось и дешевле, без ущерба качеству образования и престижности вуза. Всё организовано очень грамотно, в процессе перевода никаких проблем не возникло. С самых первых занятий видно, что преподавательский состав достаточно сильный, а его квалификация не вызывает ни малейших сомнений. Помимо отличной организации основных занятий, есть прекрасная возможность посещения дополнительных занятий с преподавателями,... Читать отзыв Сюда перешел из другого вуза. Учился на заочном, получилось и дешевле, без ущерба качеству образования и престижности вуза. Всё организовано очень грамотно, в процессе перевода никаких проблем не возникло. С самых первых занятий видно, что преподавательский состав достаточно сильный, а его квалификация не вызывает ни малейших сомнений. Помимо отличной организации основных занятий, есть прекрасная возможность посещения дополнительных занятий с преподавателями, если не успеваешь подготовиться к сессии. Я всегда знал, что мне помогут, если надо, а деканат в состоянии быстро решить любой вопрос. В общем, жалеть о своем выборе не приходится.

с меня никто не списывал никогда и ничего

Мурчик четверг, 22 апреля
в марте и в июле и в феврале любого года синергия с меня ничего не списывала, а знаете почему??
Потому что подписку надо было вовремя отключить, чтобы с вас ниче не списали!
Все такие умные разумные
Вы когда подписываетесь на онлайн кинотеатр, а потом забываете отключить, тоже написываете сотрудникам?? Это же по вашей глупости такие вещи происходят. Ставьте напоминалку себе

Сколько грязи...непонятно за что

Юлиана вторник, 20 апреля
Как студентка дистанционного обучения, которая заканчивает 3 курс и работает по специальности, я просто поражаюсь тому, что люди пишут про университет.
Может быть конечно кому-то что-то не вернули, но вся грязь настолько преувеличена, что становиться обидно, что многие думают ,что у нас плохо, нас не обучают, забирают деньги и т.д.
НЕТ НЕТ НЕТ и еще раз НЕТ!!

Мошенники!!!

Дарья М. четверг, 15 апреля
В августе 2020 слушала вебинар, через месяц с моего счета автоматически были "ошибочно" списаны денежные средства в пользу Синергии, скоро год, как звоню, пишу, - кормят "завтраками", заполняю заявления (образцы милостиво предоставили сотрудники компании), "вы в приоритетном листе на оплату" - говорили еженедельно, а потом перестали брать трубки, отвечать на письма.

Отвратительная организация! Операторы и менеджеры просто ужас!!!

Евгения 30 марта, 2021 год
Повелась на рекламу - Интенсив по маркетплейсам! При записи на него, оформляется подписка на месяц за 1 рубль, а потом автоматом. Интенсив так и не посмотрела, по семейным обстоятельствам нет времени. Не смогла в кабинете отключить подписку: после нажатия бегунка - пишет Подписка сохранена. Получилось отключить через оператора в день списания денеж.средств. Это было 18.03.21 Сказали, что передадут оператору, и... Читать отзыв Повелась на рекламу - Интенсив по маркетплейсам! При записи на него, оформляется подписка на месяц за 1 рубль, а потом автоматом. Интенсив так и не посмотрела, по семейным обстоятельствам нет времени. Не смогла в кабинете отключить подписку: после нажатия бегунка - пишет Подписка сохранена. Получилось отключить через оператора в день списания денеж.средств. Это было 18.03.21 Сказали, что передадут оператору, и попросили написать в свободной форме на почту для возврата. Также написала в личн.кабинете в тех.поддержку. А в ответ тишина. Звонил оператор один в конце рабочего дня и 17 секунд (у них это зафиксировано)... Крч, времени у них нет на перезвон, шаблон.ответы, кормят завтраками, и в конце концов заявили, что не будут возвращать денеж.средства, т.к. не отключила вовремя. Мол, это же маленькая сумма... Слов нет... Шарашкина контора...

Синергия - мошенники

mishelSD 9 марта, 2021 год
Завлекли в конце прошлого года короткой программой. И вот итог: в конце января этого года обещали прислать доступ, доступов не прислали, оправдываясь тем, что произошла ошибка в отделе оформления (!) и через несколько дней все пришлют. В середине февраля, после очередного дедлайна, менеджер Игорь Миронов (+791097934**) перестал выходить на связь. Трубки не берет. Бессовестно читает все сообщения в мессенджерах, вконтакте... Читать отзыв Завлекли в конце прошлого года короткой программой. И вот итог: в конце января этого года обещали прислать доступ, доступов не прислали, оправдываясь тем, что произошла ошибка в отделе оформления (!) и через несколько дней все пришлют. В середине февраля, после очередного дедлайна, менеджер Игорь Миронов (+791097934**) перестал выходить на связь. Трубки не берет. Бессовестно читает все сообщения в мессенджерах, вконтакте и не отвечает мне. Сегодня 9 марта доступов нет. Звонков и писем нет.

Свой отзыв размещаю на всевозможных отзовиках.
Достоинства:
  1. Красиво рекламируются
Недостатки:
  1. Разгильдяйство
  2. Обман
  3. Кидалово
  4. Мошенничество

Мошенники, инфоцыгане - деньги не вернут!

Гость 17 января, 2021 год
Уже 2ое детей у моих знакомых собираются документы на судебные иски!
Смотрите youtube, думайте своей головой а не верьте дешевой рекламе для наивных людей!
Достоинства:
  1. Нет плюсов!
Недостатки:
  1. 1. Мошенники
  2. 2. Инфоцыгане
  3. 3. Деньги не вернут
  4. 4. Секта

Инфо-цыганская помойка

Иван 14 января, 2021 год
Посмотрите обзоры на Ютубе про это место. Никто ничему там не учит. Сплошная коррупция повсеместно. Самое жуткое место обучения в стране.

Возврат денег

Радостева Юлия Валерьевна 7 декабря, 2020 год
Я написала заявление о возврате денег, еще в августе т.к. не единого дня не училась. Деньги нужно на лечение. Не связывайтесь с ними. Обманут!

Незаконное списание денежных средств с банковской карты

Инна 20 ноября, 2020 год
Пишу сюда, так как не могу вернуть деньги, списанные 03 ноября т.г. БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ с моей карты.
После того, как я сама оплатила 7 000 рублей с этой карты за два модуля обучения у Дмитрия Якушева в онлайн-школе Excel,
еще 7 000 рублей были списаны с моей карты. При этом карту к сайту я не привязывала и никаких подписок на сайте... Читать отзыв
Пишу сюда, так как не могу вернуть деньги, списанные 03 ноября т.г. БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ с моей карты.
После того, как я сама оплатила 7 000 рублей с этой карты за два модуля обучения у Дмитрия Якушева в онлайн-школе Excel,
еще 7 000 рублей были списаны с моей карты. При этом карту к сайту я не привязывала и никаких подписок на сайте не оформляла.
В кассовом чеке от ООО «Бизнес акселератор» указано место осуществления расчетов - «yakushevwebinar» и основание - «Подписка на онлайн-школу по Excel».
Заявление о возврате 7 000 р.с приложением всех документов я направила на электронку Лештаева Артема ([email protected] и [email protected]),
который пообещал сделать возврат ДО 13 ноября т.г.
После этого он на связь выходить перестал, также как и закрепленный за мной менеджер Васильева Анастасия (телефон +7 916 076 15 95).
До Артема по основному номеру, размещенному на сайте, дозвониться невозможно.
На мои просьбы, передаваемые ему через секретаря, перезвонить мне и пояснить ситуацию, тоже реакции никакой.
С момента незаконного списания денежных средств с моей карты прошло уже более двух недель, информация по возврату отсутствует.
Данное списание является мошенничеством и подпадает под 159 статью УК РФ.
Верните деньги!

Не возвращают деньги

Алина 9 ноября, 2020 год
Сотрудник Лештаев Артём на связь не выходит. Писал что в реестр по оплате внесены данные и пропал.
Буду обращаться в судебном порядке .

Не могу вернуть деньги!!!

Ольга 5 ноября, 2020 год
Решили поучиться, но отказались, в один день оформили на меня кредит, кредит уже 3 месяца на мой счёт не возвращают. Плачу в банк кредит, а моих денег нет!! Это не заведение, а сплошное беззаконие!!! И что самое главное - на них нет управы! Они делают, что хотят!!

Зря потраченные деньги

Али 2 ноября, 2020 год
Летом 2019 поступил на курс Java-разработчик в университет Синергия в подразделение Sinergy IT academy. Учебу совмещал с основной работой. Стоимость обучения была 14900 руб/мес, срок обучения 9 месяцев. Первые 2 месяца я платил ежемесячно, далее оплатил всю оставшуюся сумму за курс при условии получения за это скидки. Итого в сумме оплатил 105 тыс руб. Курс подразумевал гарантию трудоустройства по договору(в... Читать отзыв Летом 2019 поступил на курс Java-разработчик в университет Синергия в подразделение Sinergy IT academy. Учебу совмещал с основной работой. Стоимость обучения была 14900 руб/мес, срок обучения 9 месяцев. Первые 2 месяца я платил ежемесячно, далее оплатил всю оставшуюся сумму за курс при условии получения за это скидки. Итого в сумме оплатил 105 тыс руб. Курс подразумевал гарантию трудоустройства по договору(в противном случае была прописана денежная компенсация), при условии, что студент прилежен, то есть реально учится, выполняет дз и т.д. Первые 3 месяца мы последовательно изучали HTML/CSS и основы JS. В этот период обучение проходило хорошо: занятия 2 раза в неделю с группой офлайн в здании университета с преподавателем, было много практики по верстке страниц, домашние задания и презентации по итогам каждого урока. После этого группа должна была разделиться: кто-то должен был изучать Python, кто-то Java(как выяснилось только я). И вот тогда начались проблемы. По факту группа на Java у них не набралась, а обучать одного меня, очевидно, было нерентабельно. И я ждал звонка с хорошими новостями от менеджера. Прошло около 2 месяцев без прогресса. Я уже хотел на том этапе завершить обучение у них, но менеджер сказала, что мне нашли преподавателя, а занятия начнутся через неделю. Мне предложили заниматься индивидуально онлайн(по видеосвязи), но при этом сократить итоговое количество часов обучения. Я согласился, а зря. Они нашли опытного разработчика на фрилансе, который должен был меня обучить джаве. Преподаватель, вероятно, был хорошим разработчиком, но преподавал плохо. Не было какой-то структуры обучения от простого к сложному, а было так: ну вот сегодня изучили классы и объекты, на следующем уроке изучим исключения, потом аннотации. И так скакали рандомно от теме к теме. Много информации приходилось искать самому и даже оплачивать отдельные курсы на udemy, где кстати материал гораздо понятнее и хорошо усваивается. Кое-как мы с преподом сделали пару новичковских недопроектов, загрузили их в Github. Пришло время университету устраивать меня на стажировку, при этом у меня оставалось еще 5-6 занятий с преподом, это был март 2020. Но никаких стажировок и предложений о работе мне не обеспечили, я не отчаивался и пытался найти работу или стажировку сам. На hh было очень много вакансий java-разработчик стажер/junior. Но из 10 откликов работодатель просматривал максимум 2, я делал очень много откликов, пытался звонить и договориться. Реальность оказалась слишком жестокой: итогом я попал лишь на 2 собеседования, а уровень моих знаний и навыков не соответствовал их требованиям и требованиям рынка. В самой Синергии ссылались на проблемы с моим трудоустройством из-за пандемии. 16 июня 2020 я написал заявление на возврат денег за несостоявшиеся уроки, его у меня приняли и заверили, что деньги вернут. По состоянию на 2 ноября деньги не вернули. В течение всего обучения дозвониться до университета было сложно, у меня был менеджер-куратор, но самые важные для меня вопросы она не решала и решать не могла, она была всегда на связи в вотс ап и решала только организационные вопросы по моим занятиям. Летом у меня уже пропала мотивация учиться дальше, ибо учебные проектики и реальные задачи разработчиков в бизнесе - это 2 разные вещи. И я сконцентрировался на своей основной работе.
Итог в сухом остатке: я заплатил 100 тысяч за обучение низкого качества плюс потратил деньги на другие источники информации, для меня была принципиально важной помощь в трудоустройстве. С таким же успехом я мог затариться курсами на udemy максимум на 15000 рублей и получить аналогичный уровень знаний и навыков. И очень вероятно, что с другими подразделениями университета Синергия аналогичная ситуация. Мой вывод: университет стремится получить оплату за услуги наперед, а что будет после уже никого не волнует. Этот отзыв реальный, я могу подтвердить это фотографиями своего договора, видеозаписями со скайп-занятий, перепиской с куратором, квитанциями об оплате. Мой номер 89258315469. Надеюсь, что этот отзыв поможет другим людям не совершить моей ошибки.

Не возвращают деньги!

Оксана 21 октября, 2020 год
Добрый день, очень пожалела ,что связалась с этим Вузом! Не возможно вернуть деньги за не состоявшийся семинар. Лештаев Артем не выходит на связь, на горячую линию уже устала звонить. Менеджеры, которые ОЧЕНЬ быстро выставили счёт, пропали, трубку не берут. Так себя не ведут приличные и серьезные учебные заведения! Примите меры! Верните деньги!

О данной организации

Влад 18 октября, 2020 год
Крайне не рекомендую это место. Куча рекламы и скидок вначале. Далее, крайне размытый и неконкретный договор, по которому вообще можно остаться без образования и без денег. Также, после отказа, заваливают звонками (с самого утра в воскресенье и вечером) без каких-либо моральных человеческих норм. Обходите это место стороной, образования здесь точно нет.

Верните деньги

Гость 8 сентября, 2020 год
Деньги не возвращают,разыгрывают спектакль,что Лештаев Артем,который возглавляет отдел возврата,то в командировке,то занят,они перезвонят и ТД.На письма не отвечают.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Репутация испорчена,не рекомендую
Университет Синергия Ответ представителя Университет Синергия 8 сентября, 2020 год
Добрый день, напишите пожалуйста на почту [email protected] ваше фио и контактные данные. Они необходимы для того, чтобы решить Ваш вопрос. С уважением, Официальный представитель Университет «Синергия»

Верните деньги

Ербулатова Лаура 19 июня, 2020 год
Я ,,Ербулатова Лаура верните деньги,,,ждём 4 месяц имейте совесть Лиштаев Артём и директор синергия форума
Достоинства:
  1. Полный обман
Недостатки:
  1. Обман

Не возвращают деньги 10 мес

Юлия 19 июня, 2020 год
Оплатила в мае 19 г. мероприятие Синергии, которое состоялось в окт.2019. За месяц обратилась с заявлением о возврате билетов и соответственно денег. Деньги не возвращают, по телефону разыгрывают спектакль, что не могут соединить не с менеджером по возврату, не со службой качества, у специалистов якобы нет связи с фин. Департаментом. Не покупайте мероприятия. Эта организация внутри структурных подразделений не может... Читать отзыв Оплатила в мае 19 г. мероприятие Синергии, которое состоялось в окт.2019. За месяц обратилась с заявлением о возврате билетов и соответственно денег. Деньги не возвращают, по телефону разыгрывают спектакль, что не могут соединить не с менеджером по возврату, не со службой качества, у специалистов якобы нет связи с фин. Департаментом. Не покупайте мероприятия. Эта организация внутри структурных подразделений не может навести порядок. Ужасный сервис. Верните средства
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Не возвращают средства за билеты. Менеджеры переключают друг другу.
1 согласен
Добрый день, просим вас написать нам в личные сообщения в группу https://vk.com/synergyuniversity

Верните деньги!!!!!

Ербулатова лаура 17 июня, 2020 год
Верните деньги за обучение прошло уже 4 месяца и ненадо завтраками кормит обманывать ,,,никто не отвечает не на звонки не на смс
Достоинства:
  1. Только минусы
Недостатки:
  1. Только минус
Добрый день, просим вас написать нам в личные сообщения в группу https://vk.com/synergyuniversity Показать 1 ответ

Не возвращают деньги!!!!!

Айдана 17 июня, 2020 год
Уже 4 месяца как нам не возвращают деньги отправлять нам фальшивые документы якобы отправлено но были в банки банк подтвердил их фальшивые документы ..не связывайтесь Машенники директор Линар нас заблокировал также мэнджер Артём Лиштаев кормит нас завтраками и все свои обязанности сваливает на бухгалтер а бухгалтер вообще нет на связе ...как быть я покупала место вип на 15 апреля
Достоинства:
  1. Никаких плюсов нет
Недостатки:
  1. Обманщики

Не возвращают деньги за оплаченный семестр после ухода

Дарья 3 июня, 2020 год
В сентябре месяце поступила на факультет Банковского дела в Университете Синергия. Оплатила целый год обучения, как и все отправила им свой аттестат и два договора. После чего копию договора я так обратно не получила, но суть отзыва не в этом.
В феврале, я поняла, что на данный момент нет времени учиться и решила забрать документы и начала решать вопросы с... Читать отзыв
В сентябре месяце поступила на факультет Банковского дела в Университете Синергия. Оплатила целый год обучения, как и все отправила им свой аттестат и два договора. После чего копию договора я так обратно не получила, но суть отзыва не в этом.
В феврале, я поняла, что на данный момент нет времени учиться и решила забрать документы и начала решать вопросы с отчислением. Все тянется довольно долго. Сначала скидывают миллион заявлений, которые нужно заполнить и им отправить. Все сделала. Попросила отправить назад мой аттестат, хотя бы, на что мне сказали хорошо заполняйте заявление о том, что вам нужно отправить документы назад. Заполнила, и тут снова пишут "Мы отправили не верную форму, нужно заново". Хорошо вроде бы и заполнила это заявление на возврат документов. Должны отправить...жду до сих пор.
Прошу сделать возврат денег...ответа нет. Ало, здравствуйте, сколько это будет уже продолжаться то? Ни аттестата назад не получила до сих пор, ни денег обратно (по сути семестр на перед был оплачен и деньги тупо улетели им в карман)...

Не возвращают деньги!!!!

Дарья Д. 21 мая, 2020 год
Ужасное заведение! Недобросовестные!
В январе 2020 года оплатили полный курс дистанционного обучения. В дальнейшем не могли получить дальнейший пакет документов от Синергии. Менеджеры не отвечали, "футболили". Из-за некомпетентности решили вернуть деньги. 10 марта 2020 года оригиналы документов с нашей стороны по возврату денег были получены Москвой. По сей день деньги не возвращены!!!!! В договоре (подписанным только с нашей стороны!!!) обозначены 45... Читать отзыв
Ужасное заведение! Недобросовестные!
В январе 2020 года оплатили полный курс дистанционного обучения. В дальнейшем не могли получить дальнейший пакет документов от Синергии. Менеджеры не отвечали, "футболили". Из-за некомпетентности решили вернуть деньги. 10 марта 2020 года оригиналы документов с нашей стороны по возврату денег были получены Москвой. По сей день деньги не возвращены!!!!! В договоре (подписанным только с нашей стороны!!!) обозначены 45 дней на возврат. Специалист Гуляева Вера кормит нас завтраками, потом они придумали, что 45 РАБОЧИХ дней. СРОК ИСТЁК 18 МАЯ 2020 года!!!!! ДЕНЕГ НЕТ!
Дело передано в прокуратуру, я буду жаловаться во все инстанции! И ни за что в жизни больше с этим дряным "университетом" не буду иметь дел! ПОЗОР!!!! ПОЗОР всем, начиная от вашего руководства!
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!! Поберегите деньги, нервы и время!
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. не возвращают деньги, кормят "завтра"-ками, не поднимают трубки, обманывают!

Негативный отзыв

Алла 4 апреля, 2020 год
Заключила договор на повышение квалификации, срок обучения 2 месяца, деньги взяли сразу. Доступ в личный кабинет появился спустя месяц после начала обучения, доступ к сдаче итогового экзамена, за 2 часа до его окончания. Уже 4 месяц жду диплом, в ответ мне говорят что почему только мой один диплом забыл подписать ректор, и ректор уехал, и его уже несколько месяцев нет.... Читать отзыв Заключила договор на повышение квалификации, срок обучения 2 месяца, деньги взяли сразу. Доступ в личный кабинет появился спустя месяц после начала обучения, доступ к сдаче итогового экзамена, за 2 часа до его окончания. Уже 4 месяц жду диплом, в ответ мне говорят что почему только мой один диплом забыл подписать ректор, и ректор уехал, и его уже несколько месяцев нет. Создаётся впечатление, что меня обманули, деньги взяли, а диплома так я и не увижу.
Достоинства:
  1. Плюсов нет, одни минусы
Недостатки:
  1. Не выдают диплом, не исполняют своих обязательств, деньги сожрали и на этом работа синергия закончилась
1 согласен

Не отдают деньги

Евгений 10 марта, 2020 год
Поступил учиться на заочную форму МБА. Отучился 3 месяца, потом пришлось переехать в другую страну. Учиться больше не получается. А заплатил сразу за все. Возврат подтвердили, документы сдал и все.. Ни ответа ни привета - администраторы ни с кем не соединяют, куратор заявляет, что она все передала в отдел возвратов и вопросы только туда и только по почте [email protected] Оттуда... Читать отзыв Поступил учиться на заочную форму МБА. Отучился 3 месяца, потом пришлось переехать в другую страну. Учиться больше не получается. А заплатил сразу за все. Возврат подтвердили, документы сдал и все.. Ни ответа ни привета - администраторы ни с кем не соединяют, куратор заявляет, что она все передала в отдел возвратов и вопросы только туда и только по почте [email protected]. Оттуда тоже ничего. Эта почта вообще существует?
Завтра начну готовить иск в суд и нанимать юриста.
А обратной связи при обучении действительно не было....
Достоинства:
  1. дешево
Недостатки:
  1. нет обратной связи
  2. вернуть деньги можно только через суд
  3. при обучении используются "нафталиновые" материалы, которые сложно найти

Не отдают деньги уже 7 месяцев.

Ирина 20 февраля, 2020 год
Приобрела билет на мероприятие, поехать не получилось написала на возврат с августа 2019 года не возвращают деньги. Менеджер перестал отвечать на звонки и письма, даже представить себе не могла что такая крупная компания наживается на не возвратах.

Как меня отчислили не смотря на заявление на академ. отпуск

Наталья 13 февраля, 2020 год
Написала заявление на академический отпуск, так как возникли серьезные проблемы со здоровьем. Спустя пол года пишет мне молодой человек и говорит, что я должна погасить задолженность за обучение, но я же написала заявление и отправила его через Мегакампус! Тут он мне сообщил, что я не приложила подтверждающие документы, что у меня проблемы... Ага, надо было приложить им медицинские документы о... Читать отзыв Написала заявление на академический отпуск, так как возникли серьезные проблемы со здоровьем. Спустя пол года пишет мне молодой человек и говорит, что я должна погасить задолженность за обучение, но я же написала заявление и отправила его через Мегакампус! Тут он мне сообщил, что я не приложила подтверждающие документы, что у меня проблемы... Ага, надо было приложить им медицинские документы о том, что у меня подозрение на онкологию? Это вообще-то конфиденциальная информация, имеют ли право они ее запрашивать? Вот после того как он мне написал, как я ему ответила, так же ответила, что не могу сейчас это сделать, так как я нахожусь в другом месте, где проходила консультацию. Он написал, что поставит пометку и тд... В общем, не прошло и недели как пришло сообщение о том, что меня отчислили. Я ЖЕ ПИСАЛА ЗАЯВЛЕНИЕ НА АКАДЕМИЧЕСКИЙ ОТПУСК!!!! А по возвращению еще и документ с диагнозом им в личном кабинете Мегакампуса отправила уже после исключения, на что ответ не получила!!!! Жалко денег, которые заплатила за первый год учебы, творят что хотят!

Верните деньги!!!

Мавлянова Акмарал 12 февраля, 2020 год
С 01.11.2019года ждём возврат деньги. Так вежливо отвечает, в течение 10ти дней будет возврат. Сколько можно ждать. Наверное, все таки чз суд решим.
Недостатки:
  1. Обман!!!
Университет Синергия
Университет «Синергия» — глобальный высокотехнологичный университет. Мы объединили лучшее в образовании: богатые традиции и самые современные технологии. Почти 30 лет мы готовим профессионалов, обладающих набором практических знаний и навыков как для запуска и развития собственного бизнеса, так и для работы на управленческих должностях в крупных компаниях.

Рейтинг 2.7 из 5 на основании 350 отзывов