Университет Синергия отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Университет Синергия
2.8 5
367 отзывов / 96243 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

я в шоке от того, что тут пишут

Аноним пятница, 23 июля
читаю отзыв ан этой площадке и не понимаю, кто это строчит.
Синергия один из немногих вузов, которые дают возможность получить образование и знания большинству людей, которые не имеют такой возможности. Даже если ты живешь в глухой деревне, у тебя есть шанс стать образованным человеком, получить хорошую работу. Не все вузы могут похвастаться доступностью учебы.

Ужасная помойка! Обходите стороной!

Иван пятница, 16 июля
Очень громкая реклама. Не учат ничему, курсы с ошибками, даже в тестах есть ошибки. В курсах куски, надёрганные из книжек. Только теория, практики нет. Примеров нет. Преподаватели некомпетентны. Даже термины пишут с ошибками. Информацию проще найти в Интернете, чем на "курсах" Синергии
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Синергия - один огромный минус!

Получила знания !!!!!!

Гость вторник, 13 июля
Поступила в Университет Синергия в 38 лет на Юридический факультет -Гражданское право.При поступление была предоставлена 30 % скидка на весь период обучения в связи с акцией от Университета.Доступ к информации в личном кабинете студента 24 часа (но бывают сбои,куратор об этом оповещает).за ранее вас оповестят о сдачи экзаменов,оплате за обучение и многое др.Оповещения приходят на телефон в виде смс,мессенджеры,эмайл в... Читать отзыв Поступила в Университет Синергия в 38 лет на Юридический факультет -Гражданское право.При поступление была предоставлена 30 % скидка на весь период обучения в связи с акцией от Университета.Доступ к информации в личном кабинете студента 24 часа (но бывают сбои,куратор об этом оповещает).за ранее вас оповестят о сдачи экзаменов,оплате за обучение и многое др.Оповещения приходят на телефон в виде смс,мессенджеры,эмайл в личный кабинет студента.Есть электронная библиотека,если вы пропустили вебинар вы можете просмотреть его в архиве.Для тех кто учится заочно ,семестр можно закрыть в любое для вас время, при условие ,что материал изучен и вы сдали дисциплину .К сдаче экзамена ,по дисциплине, при заочном обучение дают три попытки по времени,но если вы их не прошли можно в режиме онлайн запросить пересдачу дисциплины.Занимаясь вы получаете объем информации и знания .Задавайте вопросы ,ведь хорошо когда вопросы есть и плохо когда вопросов нет.

классные сотрудники в приемной комисси

Настя среда, 7 июля
Ездила подавать документы в синергию и мне супер повезло)
Мне помогала прекрасная девушка Мария из приемной комиссии, которая показала универ и рассказала все моменты учебы. Помогла с доками и оплатой)
все с кем обащалсь в универе очень приятные люди.
Университет выглядит очень клево, очень современно. Даже есть где поставить велик.

Замечательный унтвер

Гость 2 июля, 2021 год
Не знаю откуда берутся такие неготивные отзовы. Я поступила на бакалавриатт, дистанционное обучение. Документы подала в электронном виде, так же сдала экзамен. Сейчас учусь на втором курсе. Все очень легко и просто. Работаю учителем и учусь. Заходишь в любое свободное время в личный кабинет, проходишь обучение и сдаешь экзамены. Если не успел по дате, всегда дадут еще время на пересдачу.... Читать отзыв Не знаю откуда берутся такие неготивные отзовы. Я поступила на бакалавриатт, дистанционное обучение. Документы подала в электронном виде, так же сдала экзамен. Сейчас учусь на втором курсе. Все очень легко и просто. Работаю учителем и учусь. Заходишь в любое свободное время в личный кабинет, проходишь обучение и сдаешь экзамены. Если не успел по дате, всегда дадут еще время на пересдачу. Практику сдавать, конечнр6, сложнее, методист дает рекомендации, говорит что доработать. Благодаря, таким метолистам и получаешь знания. Мне очень нравится все. Всегда могу все обьяснить, если кто сомневается в поступление в этот унтверситет. 89061797726 Любовь Александровна можете обращаться

Отзыв об учебном заведении Синергия

Джаббар 22 июня, 2021 год
Я Джаббар студент 2 курса экономики. Мне очень нравится университет здесь очень хорошие и отзывчивые учителя которые дают мне много нужных знаний которые понадобятся в моем будущем.хотел бы ещё рассказать про дизайн университета,он очень современный и оборудован инновационными технологиями.я всем очень рекомендую этот университет

Мое мнение об Сенергии

Матвей 22 июня, 2021 год
Я , Матвей , студент 4 курса факультета Экономики , направления Банковского дела.
За 4 года прибывания в этом университете у меня сложились только положительные впечатления и эмоции)
Преподаватели очень доступным и понятным языком объясняют те или иные темы , кураторы всегда на связи со своими студентами , питание на высшем уровне, да и обстановка во всем университете классная.
Ребята все... Читать отзыв
Я , Матвей , студент 4 курса факультета Экономики , направления Банковского дела.
За 4 года прибывания в этом университете у меня сложились только положительные впечатления и эмоции)
Преподаватели очень доступным и понятным языком объясняют те или иные темы , кураторы всегда на связи со своими студентами , питание на высшем уровне, да и обстановка во всем университете классная.
Ребята все общительные , коллектив дружный , а где-то даже весёлый.
Если когда-то захотите поступить , то смело поступайте , ведь вы не пожалеете.
Достоинства:
  1. Высокое качество питания; Кураторы на свзяи со студентами 24/7; Преподаватели всегда идут на встречу студентам в каких-либо трудностях , есть спортивное отделение для занятия спортом , а так же спорт площадка для занятий спортов на свежем воздухе

Как студент

Гость 17 июня, 2021 год
Отличный вуз, много своих плюсов , закончил первый курс все устраивает хороший преподавательский состав , университет часто проводит всякие вечеринки и собрания отучился год и понял что не зря поступал !

кураторы...

Кира 15 июня, 2021 год
часто натыкалась на отзывы, где дико хейтят кураторов, но я не могу понять, почему...у каждого студента есть контакты деканата, там можно из первых уст узнать всю информацию и не долбиться. Можно написать в группу вк, там так вообще все))

Хорошее место для получения образования

Дарья Ермолаева 28 мая, 2021 год
Хочется всем выпускникам порекомендовать данное учебное заведение!

Так сложилось, что я переехала в Москву уже будучи студенткой. Училась в филиале другого очень известного университета, но при переезде поняла, что финансово не потяну тот вуз в Москве, да и отношение было там такое себе.. Так что есть с чем сравнить.

1. Отношение преподавателей - преподаватели относятся к тебе как ко взрослому человеку... Читать отзыв
Хочется всем выпускникам порекомендовать данное учебное заведение!

Так сложилось, что я переехала в Москву уже будучи студенткой. Училась в филиале другого очень известного университета, но при переезде поняла, что финансово не потяну тот вуз в Москве, да и отношение было там такое себе.. Так что есть с чем сравнить.

1. Отношение преподавателей - преподаватели относятся к тебе как ко взрослому человеку и общаются с тобой на равне, без всекого вот этого взяглада с высока, как это было в другом университете, в котором то и дело, преподаватель говорил "ой я вам устрою на зачете и перечислял какие студенты с каждом годом все более никчемные".

2. Доступность материала который дает преподаватель. Лекции и семинарские занятия проходят очень интеренсо и увлекательно. Пары просто пролетают, а не тянутся бесконечно. Презентации у всех преподавателей в фирменном стиле, что визуально очень красиво и приятно.

3. На занятия приходили сотрудники которые проверяют, то как проходит пара, а значит университет заинтересован в качестве преподносимых знаний.

4. Совеременные учебные корпуса и аудитории. Абсолютно все аудитории оснащены проекторами и прочими фишками.

5. Сотрудники деканата - просто душки) милые женщины и мужчины, которые как супермены всегда придут на помощь и на связи) хотя помощь требуется не часто, ведь всю информацию мы получаем своевременно!

Студент Синергии

Исраилов Ануар 28 мая, 2021 год
Единственный Университет, который действительно уважает и любит своих студентов.
Учителя с огромным опытом и знаний.
Кураторы знают свое дело и выручают из любой ситуации
Самое главное это возможность получать дополнительные знания посещая форумы и вебинары, на которых можно получить море знаний и открыть что-то новое для себя.
Но, самое лучшее это возможность открыть свой бизнес хоть на 1 курсе, хоть на 4, в... Читать отзыв
Единственный Университет, который действительно уважает и любит своих студентов.
Учителя с огромным опытом и знаний.
Кураторы знают свое дело и выручают из любой ситуации
Самое главное это возможность получать дополнительные знания посещая форумы и вебинары, на которых можно получить море знаний и открыть что-то новое для себя.
Но, самое лучшее это возможность открыть свой бизнес хоть на 1 курсе, хоть на 4, в этом очень сильно помогает Бизнес Инкубатор и наставники, которые сделают всё, что бы твой бизнес был успешным и рентабельным на рынке.
Огромное спасибо, я не пожалел о своём выборе, что поступил именно в этот Университет!!!
Всем будущим студентам желаю удачи!

Синергия - больше, чем просто образование

Дмитрий 28 мая, 2021 год
Между несколькими вузами и Синергией, решил все же выбрать Синергию и не прогадал. Интересные преподаватели, основывающие свои занятия не на том, что заставляют зазубривать материал из учебника, а на преподнесении его через призму своего личного опыта во всех красках и с долей юмора, что очень помогает в освоении материала.
Качественно оборудованные помещения с компьютерами не из дерева, как в большинстве учебных... Читать отзыв
Между несколькими вузами и Синергией, решил все же выбрать Синергию и не прогадал. Интересные преподаватели, основывающие свои занятия не на том, что заставляют зазубривать материал из учебника, а на преподнесении его через призму своего личного опыта во всех красках и с долей юмора, что очень помогает в освоении материала.
Качественно оборудованные помещения с компьютерами не из дерева, как в большинстве учебных заведений, отличное состояние зданий университета, приятные места отдыха в виде столовой, кафе, в котором даже показывают фильмы (!!!). В общем, максимально приятное во всех планах место, где можно получить не только высшее образование, но и завести много интересных знакомств.
Так же для студентов делают скидки на форумы, которые Синергия проводит не раз в год, что тоже очень полезно для тех, кто хочет узнать об успехе некоторых небезызвестных личностей из первых уст.
Надеюсь, что этот отзыв поможет Вам определиться, поступать в этот ил все же поступать. Спасибо, Синергия и отдельная благодарность деканату факультета Экономики!
Достоинства:
  1. преподавательский состав, ухоженность помещений, качество оборудование, отзывчивость сотрудников
Недостатки:
  1. нет

Кратко о "Синергии".

Ирина 28 мая, 2021 год
Приветствую всех. Всех тек кто ищет образовательное учреждение, читая многочисленные отзывы, посещая приемные комиссии.
Каждому кто решил получить образование, предстоит выбрать из груды предложений то самое «беспроигрышное». Но так не бывает. Человеку свойственно чему-то да быть недовольным. Редко кто может быть ответственным за свой выбор и искать причину своих недовольств/неудач в себе, а не в окружающих.
Я поступила в «Синергию» в... Читать отзыв
Приветствую всех. Всех тек кто ищет образовательное учреждение, читая многочисленные отзывы, посещая приемные комиссии.
Каждому кто решил получить образование, предстоит выбрать из груды предложений то самое «беспроигрышное». Но так не бывает. Человеку свойственно чему-то да быть недовольным. Редко кто может быть ответственным за свой выбор и искать причину своих недовольств/неудач в себе, а не в окружающих.
Я поступила в «Синергию» в 2016 г. На юридический. Хотела на год раньше, но не случилось (личные обстоятельства). Здесь я хотела бы поблагодарить всех сотрудников Университета. Вклад каждого в наш образовательный процесс был бесценен.
Рабочие. Они создавали чистоту, уют и бесперебойную работу корпусов и аудиторий.
У нас было все необходимое для комфортного пребывания и боевого настроя.
Служба безопасности. Отдельную благодарность выражаю начальнику службы и ребятам которые обеспечивали нашу безопасность. Я всегда чувствовала себя как на режимном объекте, не волнуясь о своей жизни/здоровье (прочитав накануне об очередном теракте).
Преподавательский состав. Спасибо вам за терпение!) За те знания и опыт которые передали нам. Я всегда с жаждой и каким-то детским азартом слушала лекции наших преподавателей. Бывших/действующих сотрудников ведомств. Кто еще может так изложить основы ОРД как ни бывший оперативник, полковник в отставке?! Международное право, как ни действующий адвокат-«международник»?! Этот список примеров равен количеству предметов за все 4 года моего обучения. Остается только захотеть впитать эти знания и смочь применить их на практике.
Стоит подчеркнуть наличие полной обратной связи с Университетом. Мы не были предназначены сами себе. О всех мероприятиях мы всегда заранее извещались. Получали полные ответы на наши бесконечные вопросы.
В каком еще коммерческом/государственном вузе ректор зайдет в аудиторию и в формате дружеской беседы спросит «Ребята, все так? Есть жалобы/предложения?».
У нас ведь как принято?! Не достучишься до «верхов». Пишешь, обиваешь пороги и тишина.
Часть моего учебного процесса, а именно итоговые мероприятия наложились на ограничительные меры, введенные в связи с пандемией. Были нотки паники. Как все будет? Что делать? Как мы «выпустимся»?
Но ничего решать не пришлось. Университет в кротчайшие сроки обеспечил нас всем необходимым для дистанционного обучения. Проводились конференции в том количестве, в котором нам это требовалось. Личный кабинет каждого был заполнен архивом видео-лекций. На каждой из которых можно было поприсутствовать и онлайн (по расписанию).
Да, отмечу, что с самого начала обучения нам выдали доступ в личные кабинеты. Там можно было найти все. Расписание, всяческие изменения, связь с преподавателями, карту баллов, посещаемость и прочие моменты. Все прослеживалось и сопровождалось назначенным нам куратором.
В завершении подчеркну, что работа Университета выстроена очень грамотно и профессионально.
Куда поступать решать каждому. Я в своем выборе не ошиблась, но и со своей стороны приложила не мало усилий.

P.S. Я хотела бы выразить безмерную благодарность от всего потока (Юристы, 2016-2020 гг.) нашему декану Ермоченкову Леонид Александровичу, за то что он был нам как отец. Спасибо!

Лучше места нет

Артур 27 мая, 2021 год
Университет где преподаватели общаются с тобой на равных. Уровень тех же преподов очень высок. А практика начинается с первого курса! Очень долго думал, поступать или нет, и скажу вам что не жалею!

Семеновская-спортивный менеджмент

Алексей Мудрый 27 мая, 2021 год
Как говорил Конфуций: Есть три метода обучения мудрости. Первый - через подражание, и он самый благородный. Второй - через повторение, и он самый простой. Третий - университет Синергия! В общем мне все очень нравится, я очень мудрый человек!

Мошенники!!!

Гость 25 мая, 2021 год
Это просто безобразие и мошенничество со стороны сотрудников университета.
Сначала при заключении договора мне направили договор Филимонова Полина Алексеевна в котором семестр стоил 15600 руб. И квитанцию на оплату.
Попросили оплатить минимум за 1 год, что я и сделала. Затем меня перелали другому сотруднику и он сообщил что в договоре ошибка,якобы в моих данных не более того сотрудник Медведева Ванесса.
Неглядя... Читать отзыв
Это просто безобразие и мошенничество со стороны сотрудников университета.
Сначала при заключении договора мне направили договор Филимонова Полина Алексеевна в котором семестр стоил 15600 руб. И квитанцию на оплату.
Попросили оплатить минимум за 1 год, что я и сделала. Затем меня перелали другому сотруднику и он сообщил что в договоре ошибка,якобы в моих данных не более того сотрудник Медведева Ванесса.
Неглядя я подписала его и направила документы.
Сейчас мне приходят сообщения о том, что якобы у меня имеется задолженность.
Я начала писатт всем с кем имела переписку и хоть какое то общение из этого университета, но все не при делах.
Никто ни в чём разбираться не хочет.
Все переписки у меня имеются .
Вынуждена обращаться в надзорные органы.

Кто-то хейтит, а кто-то учится

Ladush 19 мая, 2021 год
Кто-то может сказать, что программа дает недостаточно материала, или что требования в процессе обучения слишком высокие. Но по личному опыту могу сказать, что если есть желания впитать максимум знаний, то информации вполне достаточно. Да не получится бездельничать весь семестр, а потом все выучить и сдать за раз, зато если ты регулярно посещаешь занятия и в срок выполняешь задания, большинство преподавателей... Читать отзыв Кто-то может сказать, что программа дает недостаточно материала, или что требования в процессе обучения слишком высокие. Но по личному опыту могу сказать, что если есть желания впитать максимум знаний, то информации вполне достаточно. Да не получится бездельничать весь семестр, а потом все выучить и сдать за раз, зато если ты регулярно посещаешь занятия и в срок выполняешь задания, большинство преподавателей это оценит. И в подтверждение этого могу сказать, что на пересдаче я ещё не была ни разу (и надеюсь не буду).

наказывают за прогулы

Илья 11 мая, 2021 год
С некоторых пор появились наказания за прогулы и опоздания. Среди преподов много молодых, дружащих с юмором. Есть немало лекторов, читающих интересные лекции. И почти не встречались те, кто работает только ради зарплаты. Конечно не обходится и у них без крайностей, но в целом состав приличный, имена известные, а добрая половина преподов и в других вузах преподает. В целом же, независимо... Читать отзыв С некоторых пор появились наказания за прогулы и опоздания. Среди преподов много молодых, дружащих с юмором. Есть немало лекторов, читающих интересные лекции. И почти не встречались те, кто работает только ради зарплаты. Конечно не обходится и у них без крайностей, но в целом состав приличный, имена известные, а добрая половина преподов и в других вузах преподает. В целом же, независимо от преследуемых вами целей, юрфак финки считаю отличным местом учебы. Если есть желание провести свои студенческие годы незабываемо, а не зубря тексты , то вот вам отличный вариант для альмаматер на ближайшие годы.

Вам продадут вам плохое образование,плохие курсы , и главное у них останутся ваши паспортные данные

Елена 28 апреля, 2021 год
Будьте осторожны! Вам продадут вам плохое образование,плохие курсы , и главное у них останутся ваши паспортные данные. а что уж они будут с ними делать.... Синергия собирает паспортные данные, чтоб оформить на вас мелкие кредиты. Пишите сразу заявление. Вам таие сказуи расскажут про супер преподавателей и все такое - не верьте.

Аууу!!Что происходит??!!

Z.hd 28 апреля, 2021 год
Не могу понять, откуда столько негатива?! К работе администрации вуза вообще не может быть претензий. При возникновении неудобств с расписанием можно обратиться в деканат или же решить эту проблему непосредственно с преподавателями. Даже самые принципиальные преподаватели, как правило, в таких вопросах идут на уступки. А если кто-то совсем не проявляет желания учиться, тогда и так ясно, что ничего путного из... Читать отзыв Не могу понять, откуда столько негатива?! К работе администрации вуза вообще не может быть претензий. При возникновении неудобств с расписанием можно обратиться в деканат или же решить эту проблему непосредственно с преподавателями. Даже самые принципиальные преподаватели, как правило, в таких вопросах идут на уступки. А если кто-то совсем не проявляет желания учиться, тогда и так ясно, что ничего путного из этого не получится. В таком случае нужно не на вуз или преподавателей пенять, надо с самого себя начинать. Люди уже взрослые, а потому и нести ответственность должен каждый сам за себя.

Заочное обучение на высшем уровне

Дмитрий 27 апреля, 2021 год
Сюда перешел из другого вуза. Учился на заочном, получилось и дешевле, без ущерба качеству образования и престижности вуза. Всё организовано очень грамотно, в процессе перевода никаких проблем не возникло. С самых первых занятий видно, что преподавательский состав достаточно сильный, а его квалификация не вызывает ни малейших сомнений. Помимо отличной организации основных занятий, есть прекрасная возможность посещения дополнительных занятий с преподавателями,... Читать отзыв Сюда перешел из другого вуза. Учился на заочном, получилось и дешевле, без ущерба качеству образования и престижности вуза. Всё организовано очень грамотно, в процессе перевода никаких проблем не возникло. С самых первых занятий видно, что преподавательский состав достаточно сильный, а его квалификация не вызывает ни малейших сомнений. Помимо отличной организации основных занятий, есть прекрасная возможность посещения дополнительных занятий с преподавателями, если не успеваешь подготовиться к сессии. Я всегда знал, что мне помогут, если надо, а деканат в состоянии быстро решить любой вопрос. В общем, жалеть о своем выборе не приходится.

с меня никто не списывал никогда и ничего

Мурчик 22 апреля, 2021 год
в марте и в июле и в феврале любого года синергия с меня ничего не списывала, а знаете почему??
Потому что подписку надо было вовремя отключить, чтобы с вас ниче не списали!
Все такие умные разумные
Вы когда подписываетесь на онлайн кинотеатр, а потом забываете отключить, тоже написываете сотрудникам?? Это же по вашей глупости такие вещи происходят. Ставьте напоминалку себе

Сколько грязи...непонятно за что

Юлиана 20 апреля, 2021 год
Как студентка дистанционного обучения, которая заканчивает 3 курс и работает по специальности, я просто поражаюсь тому, что люди пишут про университет.
Может быть конечно кому-то что-то не вернули, но вся грязь настолько преувеличена, что становиться обидно, что многие думают ,что у нас плохо, нас не обучают, забирают деньги и т.д.
НЕТ НЕТ НЕТ и еще раз НЕТ!!

Мошенники!!!

Дарья М. 15 апреля, 2021 год
В августе 2020 слушала вебинар, через месяц с моего счета автоматически были "ошибочно" списаны денежные средства в пользу Синергии, скоро год, как звоню, пишу, - кормят "завтраками", заполняю заявления (образцы милостиво предоставили сотрудники компании), "вы в приоритетном листе на оплату" - говорили еженедельно, а потом перестали брать трубки, отвечать на письма.

Отвратительная организация! Операторы и менеджеры просто ужас!!!

Евгения 30 марта, 2021 год
Повелась на рекламу - Интенсив по маркетплейсам! При записи на него, оформляется подписка на месяц за 1 рубль, а потом автоматом. Интенсив так и не посмотрела, по семейным обстоятельствам нет времени. Не смогла в кабинете отключить подписку: после нажатия бегунка - пишет Подписка сохранена. Получилось отключить через оператора в день списания денеж.средств. Это было 18.03.21 Сказали, что передадут оператору, и... Читать отзыв Повелась на рекламу - Интенсив по маркетплейсам! При записи на него, оформляется подписка на месяц за 1 рубль, а потом автоматом. Интенсив так и не посмотрела, по семейным обстоятельствам нет времени. Не смогла в кабинете отключить подписку: после нажатия бегунка - пишет Подписка сохранена. Получилось отключить через оператора в день списания денеж.средств. Это было 18.03.21 Сказали, что передадут оператору, и попросили написать в свободной форме на почту для возврата. Также написала в личн.кабинете в тех.поддержку. А в ответ тишина. Звонил оператор один в конце рабочего дня и 17 секунд (у них это зафиксировано)... Крч, времени у них нет на перезвон, шаблон.ответы, кормят завтраками, и в конце концов заявили, что не будут возвращать денеж.средства, т.к. не отключила вовремя. Мол, это же маленькая сумма... Слов нет... Шарашкина контора...

Синергия - мошенники

mishelSD 9 марта, 2021 год
Завлекли в конце прошлого года короткой программой. И вот итог: в конце января этого года обещали прислать доступ, доступов не прислали, оправдываясь тем, что произошла ошибка в отделе оформления (!) и через несколько дней все пришлют. В середине февраля, после очередного дедлайна, менеджер Игорь Миронов (+791097934**) перестал выходить на связь. Трубки не берет. Бессовестно читает все сообщения в мессенджерах, вконтакте... Читать отзыв Завлекли в конце прошлого года короткой программой. И вот итог: в конце января этого года обещали прислать доступ, доступов не прислали, оправдываясь тем, что произошла ошибка в отделе оформления (!) и через несколько дней все пришлют. В середине февраля, после очередного дедлайна, менеджер Игорь Миронов (+791097934**) перестал выходить на связь. Трубки не берет. Бессовестно читает все сообщения в мессенджерах, вконтакте и не отвечает мне. Сегодня 9 марта доступов нет. Звонков и писем нет.

Свой отзыв размещаю на всевозможных отзовиках.
Достоинства:
  1. Красиво рекламируются
Недостатки:
  1. Разгильдяйство
  2. Обман
  3. Кидалово
  4. Мошенничество

Мошенники, инфоцыгане - деньги не вернут!

Гость 17 января, 2021 год
Уже 2ое детей у моих знакомых собираются документы на судебные иски!
Смотрите youtube, думайте своей головой а не верьте дешевой рекламе для наивных людей!
Достоинства:
  1. Нет плюсов!
Недостатки:
  1. 1. Мошенники
  2. 2. Инфоцыгане
  3. 3. Деньги не вернут
  4. 4. Секта

Инфо-цыганская помойка

Иван 14 января, 2021 год
Посмотрите обзоры на Ютубе про это место. Никто ничему там не учит. Сплошная коррупция повсеместно. Самое жуткое место обучения в стране.

Возврат денег

Радостева Юлия Валерьевна 7 декабря, 2020 год
Я написала заявление о возврате денег, еще в августе т.к. не единого дня не училась. Деньги нужно на лечение. Не связывайтесь с ними. Обманут!

Незаконное списание денежных средств с банковской карты

Инна 20 ноября, 2020 год
Пишу сюда, так как не могу вернуть деньги, списанные 03 ноября т.г. БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ с моей карты.
После того, как я сама оплатила 7 000 рублей с этой карты за два модуля обучения у Дмитрия Якушева в онлайн-школе Excel,
еще 7 000 рублей были списаны с моей карты. При этом карту к сайту я не привязывала и никаких подписок на сайте... Читать отзыв
Пишу сюда, так как не могу вернуть деньги, списанные 03 ноября т.г. БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ с моей карты.
После того, как я сама оплатила 7 000 рублей с этой карты за два модуля обучения у Дмитрия Якушева в онлайн-школе Excel,
еще 7 000 рублей были списаны с моей карты. При этом карту к сайту я не привязывала и никаких подписок на сайте не оформляла.
В кассовом чеке от ООО «Бизнес акселератор» указано место осуществления расчетов - «yakushevwebinar» и основание - «Подписка на онлайн-школу по Excel».
Заявление о возврате 7 000 р.с приложением всех документов я направила на электронку Лештаева Артема ([email protected] и [email protected]),
который пообещал сделать возврат ДО 13 ноября т.г.
После этого он на связь выходить перестал, также как и закрепленный за мной менеджер Васильева Анастасия (телефон +7 916 076 15 95).
До Артема по основному номеру, размещенному на сайте, дозвониться невозможно.
На мои просьбы, передаваемые ему через секретаря, перезвонить мне и пояснить ситуацию, тоже реакции никакой.
С момента незаконного списания денежных средств с моей карты прошло уже более двух недель, информация по возврату отсутствует.
Данное списание является мошенничеством и подпадает под 159 статью УК РФ.
Верните деньги!
Университет Синергия
Университет «Синергия» — глобальный высокотехнологичный университет. Мы объединили лучшее в образовании: богатые традиции и самые современные технологии. Почти 30 лет мы готовим профессионалов, обладающих набором практических знаний и навыков как для запуска и развития собственного бизнеса, так и для работы на управленческих должностях в крупных компаниях.

Рейтинг 2.8 из 5 на основании 367 отзывов