Университет «Синергия»
Университет «Синергия» — крупнейший частный вуз, основанный в 1995 году, имеющий государственную лицензию на ведение образовательной деятельности и свидетельство о государственной аккредитации. В Университете на 38 факультетах обучаются около 200 тысяч человек из 89 стран мира. Число программ по всем уровням образования достигает 500. Университет специализируется на подготовке профессионалов в...
подробнее Рейтинг 4.7 из 5 на основании 794 отзывов
ВУЗы
Благодарность
[email protected]
Я Арина, и я студентка второго курса
В нашем вузе поддерживают студентов с их идеями и реализацией, тьюторы, персональные кураторы, наставники всегда на связи со студентами и всегда помогут при возникновении каких-либо вопросов!... Читать отзыв Меня зовут Арина Калимуллина — я студентка второго курса факультета педагогики и психологии, очно осваиваю профессию практического психолога. Являюсь председателем студенческого совета факультета педагогики и психологии, амбассадором факультета, а также руководителем проектного комитета Университета!
В нашем вузе поддерживают студентов с их идеями и реализацией, тьюторы, персональные кураторы, наставники всегда на связи со студентами и всегда помогут при возникновении каких-либо вопросов! А также влияет на обучение и атмосфера в Университете. Наши корпуса — это что-то очень яркое и интересное, не только в плане стен, но и людей!
У нас на факультете прекрасные преподаватели, лучшие, как мне кажется. Всегда доходчиво объясняют материал, проводят полезные и интересные практические занятия и мастер-классы. При возникновении вопросов ты всегда получишь ответ! С первых дней запомнила нашу заведующую кафедрой Позину Марину Борисовну — это отличный преподаватель и просто удивительный человек, который организует на факультете различные мероприятия, экскурсии, приглашает преподавателей из других вузов и отлично мотивирует студентов заниматься! Для меня, как и для многих других студентов факультета, она является главным наставником и ориентиром в учебе!
Я активно занимаюсь внеучебной деятельностью и разработкой проектов в Университете. «Синергия» даёт большое количество возможностей — участвовать в конференциях, форумах, получать знания и навыки от ведущих специалистов изучаемого направления, участвовать в различных мастер-классах, реализовывать себя и запускать свои проекты, что дает невероятный опыт во всех сферах жизни.
Я сама участвовала во многих мероприятиях. Например: хакатон по разработке серьезных игр для образования: в составе команды факультета выиграла его, удалось побывать в Кремлевском дворце на вручении премии «Знание». На факультете и в Университете участвую в организации мероприятий. Полученная обратная связь студентов и преподавателей — это непередаваемое чувство радости и гордости за саму себя, подтверждение того, что я не зря учусь и совершенствую навыки!
Также я лично была на премии «Бизнес-успех», на Мегакампус Саммит принимала участие в качестве волонтера, но не упустила возможности получить там знания от знаменитых предпринимателей и блогеров. Очень яркие эмоции я получила от конференции «Психолого-педагогические чтения 2023», где мне удалось даже высказать свою точку зрения на вопросы в сфере воспитания и наставничества. Это был просто невероятный опыт. Также я получила возможность поехать от Университета в Санкт-Петербург для участия в Международном экологическом конгрессе, а летом в составе делегации Университета я участвовала во Всероссийском молодежном образовательном форуме «Территория смыслов». Также я принимала участие в организации ДОДов факультета, была куратором на Выездной школе «Синергия Лидерства» — проект, который реализован при поддержке «Росмолодежь. Гранты» департаментом молодёжной политики для студенческого актива Университета.
Я очень активно развиваюсь, извлекаю опыт из своей деятельности в Синергии и стараюсь использовать все возможности, которые дает Университет.
Безумно рада, что я здесь учусь!
обучение тут хорошее
Синергия выбор для сильных
Не клиентоориентированность
12 августа я улетаю в отпуск.
14 августа мне пишет куратор и просит с ней связаться. Я ей сразу звоню, отвечаю на ее вопросы, она мне желает приятного отдыха и мы договариваемся, что по приезду в Россию, я ей напишу.
23 августа... Читать отзыв 2 августа я поступаю на факультет Архитектурное проектирование, отправляю документы и оплачиваю за 1 год обучения 100 тыс руб.
12 августа я улетаю в отпуск.
23 августа мне пишет некая Анна Артюх и просит предоставить отправленные мной документы, 2 августа!!! но в формате pdf. Я ей отвечаю, как и ранее куратору, что я в отпуске и буду в России 27 августа. На что она пишет, в таком случае не гарантирует поступление!
Т.е документы, которые я отправила 2 августа, были приняты и никого не смущали. А за неделю до учебы она решила их забраковать.
Я крайне возмущена НЕ клиентоориентированной позицией Анны Артюх. У нее задача понизить зачисляемость в Синергию!? Или может у нее какие-то личные счеты с менеджером, которая меня оформляла!?
Прошу разобраться в данной ситуации!
Классная практика.
Оперативность куратора личного
[email protected]
Крайне доставите сотрудники .
[email protected]
Очень круто, что есть дистант.
Ужас, а не университет
Приносим свои извинения за беспокойство.
Если у вас снова возникнут сложности, вопросы и тд. можете писать сразу нам на почту! Показать 1 ответ
Достойный универ
[email protected]
Мне нравится здесь учится.
Дают хорошие знания!
Обучают "под ключ"
[email protected]
Комфортное и толковое обучение!
Второе высшее
главное, что хорошо учат
[email protected]
Понравилось обучение здесь даже заочно
Возврат денежных средств!
Универ дает все студенту
[email protected]
студент еще не со стажем, но все нравится.
Считаю, топовый коммерческий вуз
[email protected]
Мой выбор был правильный.
[email protected]
Как получить вышку не приезжая ни разу в универ - поступить в Синергию.
[email protected]
Долго думала над выбором и выбрала
[email protected]
Негатив не читала и как оказалось не зря.
[email protected]
Неплохой вуз с практическим уклоном
В этом вузе вас научат
В этом вузе вас научат