Университет Синергия отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Университет Синергия
4.3 5
289 отзывов / 74344 просмотра

Совмещение работы и учебы

oleg Опубликовано понедельник, 9 сентября
Учусь на третьем курсе. Считаю что такое дистанционное обучение находка для меня. Я и учусь и работаю одновременно и одно другому не мешает. Определяясь с ВУЗом, в первую очередь смотрел на стоимость обучения. Здесь цена вполне для меня приемлемая. Отмечу еще преподавательский состав, настоящие спецы в своем деле, все доходчиво. Устаивает в обучении практически все. Но главное, это совмещение работы...  Читать отзыв Учусь на третьем курсе. Считаю что такое дистанционное обучение находка для меня. Я и учусь и работаю одновременно и одно другому не мешает. Определяясь с ВУЗом, в первую очередь смотрел на стоимость обучения. Здесь цена вполне для меня приемлемая. Отмечу еще преподавательский состав, настоящие спецы в своем деле, все доходчиво. Устаивает в обучении практически все. Но главное, это совмещение работы и учебы.

отличные мастер-классы!!!

Кирилл Опубликовано среда, 4 сентября
Я достаточно часто посещаю мероприятия от Школы бизнеса университета Синергия, решил сходить на мастер-класс по работе в инстаграм от Инди Гогохия. До мастер-класса я ранее слушал выступление Инди несколько раз на форумах от Синергии, но выступление длиною в 40 минут не заменит полноценного разбора работы. Очень полезный мастер-класс, Инди очень хороший спикер и профессионал своего дела! Много практических советов информация...  Читать отзыв Я достаточно часто посещаю мероприятия от Школы бизнеса университета Синергия, решил сходить на мастер-класс по работе в инстаграм от Инди Гогохия. До мастер-класса я ранее слушал выступление Инди несколько раз на форумах от Синергии, но выступление длиною в 40 минут не заменит полноценного разбора работы. Очень полезный мастер-класс, Инди очень хороший спикер и профессионал своего дела! Много практических советов информация свежая, тренды обсудили, лайфхаки получили! Советую всем, кто занимается бизнесом через интернет и социальные сети! Теперь увидимся на Synergy Global forun !

Процесс обучения нравится!

Альбина Опубликовано вторник, 27 августа
Всем привет! Третий год учусь на дистанционном обучении данного университета и мне однозначно есть, что рассказать о процессе учебы!) В целом, впечатления хорошие. Очень нравится, как организован процесс обучения, позволяющий совмещать учебы с работой, а также наличие грамотных преподавателей, способных поделиться хорошими знаниями. Сама программа обучения тут современная и меня вполне устраивает, но стоит понимать, что многое здесь зависит не...  Читать отзыв Всем привет! Третий год учусь на дистанционном обучении данного университета и мне однозначно есть, что рассказать о процессе учебы!) В целом, впечатления хорошие. Очень нравится, как организован процесс обучения, позволяющий совмещать учебы с работой, а также наличие грамотных преподавателей, способных поделиться хорошими знаниями. Сама программа обучения тут современная и меня вполне устраивает, но стоит понимать, что многое здесь зависит не от преподов и программы, а от твоего желания учиться. Поэтому если есть желание - будет и результат. Конечно, дистанционная форма обучения всегда не простая, но лично мне тут нравится, поэтому абитуриентам могу рекомендовать сюда поступать.

ДОСТАЛИ!!!

Галкин Алексей Константинович Опубликовано вторник, 27 августа
Лет 5 назад оформили договор на обучение дочери на дистанционное обучение на отделение гостиничного и ресторанного бизнеса в данном ВУЗе. Вскоре дочь приняла решение обучаться в другом ВУЗе о чем сообщили в администрацию. Поступила, куда решила, даже уже и закончила. В перечне специальностей, которые предлагаются в "Синергии" интересующих ее нет.Казалось бы, что разошлись мирно и хорошо. Однако на протяжении всех...  Читать отзыв Лет 5 назад оформили договор на обучение дочери на дистанционное обучение на отделение гостиничного и ресторанного бизнеса в данном ВУЗе. Вскоре дочь приняла решение обучаться в другом ВУЗе о чем сообщили в администрацию. Поступила, куда решила, даже уже и закончила. В перечне специальностей, которые предлагаются в "Синергии" интересующих ее нет.Казалось бы, что разошлись мирно и хорошо. Однако на протяжении всех 5 лет регулярно по нескольку раз в год поступают звонки из "Синергии" с предложением к дочери учиться у них. Первые два-три звонка еще были понятны, но потом это уже стало доставать. Я разговаривал с руководителем одного из таких звонивших года три тому назад (по-крайней мере он так мне представился ) с просьбой удалить наши данные из базы, либо сделать так, чтобы они не попадали в выборки по таким прозвонам. Однако, звонки не прекратились. Такое ощущение, что моя просьба просто "пролетела" мимо ушей и мозгов данного господина и всех предыдущих и последующих, звонивших с этим же предложением. А система, в которой хранятся наши данные не позволяет фиксировать категорические отказы потенциальных клиентов общаться. Сейчас это воспринимается уже как издевательство. В данном случае, если в разговорах с кем то возникает "Синергия", я отзываюсь категорически отрицательно о менеджменте в части работы с потенциальными студентами, системе внутренних коммуникаций, которая совершенно не работает. Короче - ничего, кроме отрицательных эмоций данная организация не вызывает.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Бестолковая, система работы по привлечению новых студентов. Не учитывает итоги предыдущих переговоров, итоги которых не фиксируются и не доступны новым "рекрутерам".
Университет Синергия Ответ представителя Университет Синергия вторник, 27 августа
Добрый день.
Мы приносим прощения за беспокойство, удалим все ваши контакты из базы. Мы можете прислать нам ваш номер телефона в личные сообщения любой из наших социальных сетей.

Получил диплом, теперь доволен

гость Опубликовано пятница, 23 августа
Наконец отучился! Диплом на месте, в дипломе никаких ошибок нет, как тут пишут ниже. Прислали за месяц после окончания, как и обещали. Наконец отучился! Диплом на месте, в дипломе никаких ошибок нет, как тут пишут ниже. Прислали за месяц после окончания, как и обещали.

Не жалею, что выбрала университет Синергия

Гость Опубликовано 15 августа, 2019 год
Я не особо согласна с отзывами ниже, конечно у каждого свой опыт, но у меня как-то сложилось все хорошо. Учусь на дистанционном, работаю в соседнем здании, я абсолютно довольна процессом. Я не особо согласна с отзывами ниже, конечно у каждого свой опыт, но у меня как-то сложилось все хорошо. Учусь на дистанционном, работаю в соседнем здании, я абсолютно довольна процессом.

Организация ужасная!

Гость Опубликовано 11 августа, 2019 год
Проучилась в Синергии 4 года: как слышу рекламу о том, что студенты помогают в организации бизнес-форумов, смеюсь в слух! студентам даже ни разу не предложили туда пойти бесплатно, а что говорить об организации форумов)) смешно)))) преподаватели есть хорошие, есть просто странные и не понятно зачем они там нужны)) если сами не будете никак заниматься собой, особых знаний не получите, 80%...  Читать отзыв Проучилась в Синергии 4 года: как слышу рекламу о том, что студенты помогают в организации бизнес-форумов, смеюсь в слух! студентам даже ни разу не предложили туда пойти бесплатно, а что говорить об организации форумов)) смешно)))) преподаватели есть хорошие, есть просто странные и не понятно зачем они там нужны)) если сами не будете никак заниматься собой, особых знаний не получите, 80% зависит от вас! диплом об обучении мы ждали долго, в моем дипломе есть ошибки!
Достоинства:
  1. есть хорошие преподаватели
Недостатки:
  1. организация обучения
Университет Синергия Ответ представителя Университет Синергия 14 августа, 2019 год
Добрый день. Мы предлагаем студентам поучаствовать в организации форумов и выступить волонтерами, оповещаем об этом перед каждым мероприятием.
Какие ошибки вы обнаружили у себя в дипломе?

Не ходите, дети, ни учиться сюда, ни работать

Гость Опубликовано 6 августа, 2019 год
Всем привет! С этой компанией познакомилась в поисках работы. Зашла на сайт, из любопытства прошла тест на профориентацию (очень слабый и неинформативный). Сразу же после прохождения теста мне позвонили! И тут стало понятно, в чем заключается работа менеджера по продажам - плакать в трубку:"тётенька, купите!".
"Менеджеры по продажам" - слабое звено. А точнее безграмотные нетактичные люди. Сами понимают, что не знают,...  Читать отзыв
Всем привет! С этой компанией познакомилась в поисках работы. Зашла на сайт, из любопытства прошла тест на профориентацию (очень слабый и неинформативный). Сразу же после прохождения теста мне позвонили! И тут стало понятно, в чем заключается работа менеджера по продажам - плакать в трубку:"тётенька, купите!".
"Менеджеры по продажам" - слабое звено. А точнее безграмотные нетактичные люди. Сами понимают, что не знают, о чем говорить, то есть вообще, но пытаются блеять: "ну может быть вам будет интересно..."
Смешно, короче. Спустя несколько месяцев повторный звонок от ещё одного "гения продаж". Человек не понимает, что нужно сформулировать предложение, заинтересовать человека, наладить диалог. Очередное блеяние (да простит меня милая Валерия, но это так).
Резюмирую: не ходите, дети, а также взрослые, сюда гулять.
Непрофессионализм чувствуется за версту.
Синергия, проведите хоть элементарное обучение сотрудников. Ну хоть скрипт какой-то напишите!
Добрый день.
Спасибо за ваш отзыв и за ваше мнение.

Если есть возможность и желание, то велком!

Гость Опубликовано 1 августа, 2019 год
Про важность получения высшего образования в 2019 году я промолчу, к сожалению в большинство мест, где хочешь получать побольше денег и статус повыше иметь, нужен диплом, даже если ты гуру и мастер своего дела и не только своего. Отсюда вывод: идите учиться, хоть даже если вам уже далеко за 30, сейчас это проще чем раньше, не слушайте никого, лучше учиться,...  Читать отзыв Про важность получения высшего образования в 2019 году я промолчу, к сожалению в большинство мест, где хочешь получать побольше денег и статус повыше иметь, нужен диплом, даже если ты гуру и мастер своего дела и не только своего. Отсюда вывод: идите учиться, хоть даже если вам уже далеко за 30, сейчас это проще чем раньше, не слушайте никого, лучше учиться, чем не учиться.
Здесь я это испытал на себе, все радости и горести высшего образования, не безответственного, а нормального ,вменяемого.

Куча времени для других дел

Гость Опубликовано 31 июля, 2019 год
Дистанционное образование создано для тех, кто работает в первую очередь! Самое удобное, что может быть вообще придумано в сфере образования! Дистанционное образование создано для тех, кто работает в первую очередь! Самое удобное, что может быть вообще придумано в сфере образования!

Помогите с вопросом!

Евгений Опубликовано 25 июля, 2019 год
Я учусь на дистанционном в одном из вузов, тоже коммерческом, но менее известном, чем Синергия. В этом году нас лишили всего, что можно, теперь ищу место для перевода. Ну конечно же выбор пал сам собой сюда. Расскажите пожалуйста о процессе перевода и пр. моментах университета.
Я то уже точно определился, что учиться буду тут, посмотрел, что синергии дали все...  Читать отзыв
Я учусь на дистанционном в одном из вузов, тоже коммерческом, но менее известном, чем Синергия. В этом году нас лишили всего, что можно, теперь ищу место для перевода. Ну конечно же выбор пал сам собой сюда. Расскажите пожалуйста о процессе перевода и пр. моментах университета.
Я то уже точно определился, что учиться буду тут, посмотрел, что синергии дали все документы для дальнейшей работы, но о каких-то неизвестных мне моментах, как человеку, который тут не обучается, хотелось бы узнать.

Поражают люди, которые не в курсе, что такое университет, но активно критикуют

Ангелина Опубликовано 16 июля, 2019 год
Доброго дня, дорогие друзья. Меня зову Ангелина, я учусь в Синергии на 2м курсе ОЧНО! Это очень важно, для тех, кто читает мой отзыв. Поступала сюда я намеренно, хоть и многие всезнающие меня активно отговаривали, типа тут диплом не государственного образца, преподаватели, которые требуют только деньги, а обучение никчемное. Мне в целом было абсолютно все равно. Почему? - Да потому,...  Читать отзыв Доброго дня, дорогие друзья. Меня зову Ангелина, я учусь в Синергии на 2м курсе ОЧНО! Это очень важно, для тех, кто читает мой отзыв. Поступала сюда я намеренно, хоть и многие всезнающие меня активно отговаривали, типа тут диплом не государственного образца, преподаватели, которые требуют только деньги, а обучение никчемное. Мне в целом было абсолютно все равно. Почему? - Да потому, что прежде чем поступать сюда, я приехала в университет, поговорила со студентами в соцсетях, прочитала договор!! дада, многие просто забивают на этот пункт.
Про то, как учатся люди в университете я не буду рассказывать, как и в любом другом. Разрушая мифы о преподавателях, скажу, что тут есть такие, которые преподают в МГИМО, РУДН, ВШЭ и других государственных вузах. Я просто не понимаю особых умников, которые постоянно пишут, что университет какой-то не такой, даже не зная, как он правильно называется.

Это просто тихий ужас и кошмар

Абитуриент 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 год
Я- абитуриент. Меня очень интересует один момент, почему ваши сотрудники мне постоянно звонят, просят приехать к ним за непонятным сертификатом, который по вашим словам даёт + 10 баллов к зачислению. Я читал официальные приказы институтов о том, за что зачисляют дополнительные баллы и вашего сертификата там не было. Более того, в первый же день я сказал вашим сотрудниками что не...  Читать отзыв Я- абитуриент. Меня очень интересует один момент, почему ваши сотрудники мне постоянно звонят, просят приехать к ним за непонятным сертификатом, который по вашим словам даёт + 10 баллов к зачислению. Я читал официальные приказы институтов о том, за что зачисляют дополнительные баллы и вашего сертификата там не было. Более того, в первый же день я сказал вашим сотрудниками что не заинтересован в их услугах, просил больше мне не звонить. Не подействовало, тогда я просто внес ваш номер в чёрный список и , о чудо, телефон сам блокирует ваши вызовы. Уважаемые представители этого университета, объясните наконец своим ТУПЫМ РАБОТНИКАМ, что отказ есть отказ и нечего доставать людей своими бесконечными звонками. На крайний случайно берите на работу ЛЮДЕЙ, а не безмозглых обезьян, не способных распознавать человеческую речь.
Добрый день.
Вы можете оставить свой номер телефона нам в социальных сетях ( в личные сообщения), мы его удалим из базы и больше вас никогда никто не потревожит. Все проблемы решаемы)

Онлайн-обучение

Егор Опубликовано 9 июля, 2019 год
Всем доброго времени суток!
Закончил недавно колледж и во время обучения в нем приходили из Синергии представители, и вот теперь хочу поинтересоваться здесь.
Стоит ли идти на онлайн-обучение, а именно по программам "Предпринимательство" и "Интернет-маркетинг"? Какие имеются нюансы во всем этом? Хотелось бы услышать ответы от людей кто обучался онлайн по этим программ, буду признателен.
Всем доброго времени суток!
Закончил недавно колледж и во время обучения в нем приходили из Синергии представители, и вот теперь хочу поинтересоваться здесь.
Стоит ли идти на онлайн-обучение, а именно по программам "Предпринимательство" и "Интернет-маркетинг"? Какие имеются нюансы во всем этом? Хотелось бы услышать ответы от людей кто обучался онлайн по этим программ, буду признателен.

Не зашла учеба у меня

... Опубликовано 4 июля, 2019 год
А я один из немногих здесь перевелся из синергии в другой университет. Дистанционное точно не мое! Перевелся на заочное А я один из немногих здесь перевелся из синергии в другой университет. Дистанционное точно не мое! Перевелся на заочное

Информация для абитуриентов

Кирилл Опубликовано 4 июля, 2019 год
Приезжали в синергию, чтобы приглядеться к университету, заодно пообщаться с сотрудниками, узнать про поступление. Про сам университет, корпус и пр. можно сказать, что он действительно современный, как многие пишут. Сотрудники тоже очень приятные, ну оно и понятно в целом. К сожалению нам не удалось пообщаться с преподавателями университета, сказали, что приезжайте в другой раз. Со студентами мы поболтали, к сожалению,...  Читать отзыв Приезжали в синергию, чтобы приглядеться к университету, заодно пообщаться с сотрудниками, узнать про поступление. Про сам университет, корпус и пр. можно сказать, что он действительно современный, как многие пишут. Сотрудники тоже очень приятные, ну оно и понятно в целом. К сожалению нам не удалось пообщаться с преподавателями университета, сказали, что приезжайте в другой раз. Со студентами мы поболтали, к сожалению, их ттам было не много, видимо учеба уже у многих закончилась. Придется ехать еще раз, хочется познакомиться с некоторыми преподавателями.

не пожалел

Автор Опубликовано 2 июля, 2019 год
Много всего говорят о синергии, но поступил и не пожалел. Учусь на 3м курсе и скажу, что только хорошие впечатления у меня! Много всего говорят о синергии, но поступил и не пожалел. Учусь на 3м курсе и скажу, что только хорошие впечатления у меня!

Подскажите пожалуйста!

Олег Опубликовано 1 июля, 2019 год
Привет всем, собираюсь поступать в университет на второе высшее, выбор пал на Синергию, устраивает дистанционное обучение, плюс цена адекватная и много направлений, есть из чего выбрать. Обучение мне необходимо для работы: диплом + знания, работаю в рекламе. Отзывов в интернете много, всяких разных, хотелось бы получить совет от вас, как и с кем можно пообщаться на эту тему? Привет всем, собираюсь поступать в университет на второе высшее, выбор пал на Синергию, устраивает дистанционное обучение, плюс цена адекватная и много направлений, есть из чего выбрать. Обучение мне необходимо для работы: диплом + знания, работаю в рекламе. Отзывов в интернете много, всяких разных, хотелось бы получить совет от вас, как и с кем можно пообщаться на эту тему?

Могу себе позволить

Лейла Опубликовано 27 июня, 2019 год
На дистанционном можно увидеть, как у вас появляется масса свободного времени, которое вы спокойно можете потратить на свою работу. Даже, если выбрать такую форму обучения после школы, то к окончанию вы не только диплом получите, но и работу, опыт и пр.Только не налетайте с негативом: "а как же сидеть за партой и учить?" Ребята, в наше время все ценят опыт....  Читать отзыв На дистанционном можно увидеть, как у вас появляется масса свободного времени, которое вы спокойно можете потратить на свою работу. Даже, если выбрать такую форму обучения после школы, то к окончанию вы не только диплом получите, но и работу, опыт и пр.Только не налетайте с негативом: "а как же сидеть за партой и учить?" Ребята, в наше время все ценят опыт. Вот вам и учеба и опыт получайте, хоть даже на стажировке без оплаты.

Современный университет и приятные сотрудники

Ольга Опубликовано 25 июня, 2019 год
Настало время выбора учебного заведения для ребенка, самая ответственная пора для любого родителя. Закончили школу мы не на самые высокие баллы егэ, будем говорить прямо, прекрасно понимая, что бюджет в государственном вузе нам не светит, к сожалению. Решили рассмотреть платное образование. Среди государственных университетов в Москве было выбрать сложно, стоимость обучения запредельная. Да и решили, что всегда можно поступить в...  Читать отзыв Настало время выбора учебного заведения для ребенка, самая ответственная пора для любого родителя. Закончили школу мы не на самые высокие баллы егэ, будем говорить прямо, прекрасно понимая, что бюджет в государственном вузе нам не светит, к сожалению. Решили рассмотреть платное образование. Среди государственных университетов в Москве было выбрать сложно, стоимость обучения запредельная. Да и решили, что всегда можно поступить в частный вуз с переводом на последних курсах в государственный!
Выбору университетов мы делали еще до сдачи егэ, один из них был Синергия. Мимо него пройти достаточно сложно, рекламы в интернете много, любой родитель выпускника о нем знает. Почитав отзывы, стало непонятно, так как разброс достаточно большой, от не очень хороших, до самых впечатляющих. Но, как говорится, сам не увидишь - не поймешь!

Поехали в университет на экскурсию, пообщаться с сотрудниками, студентами и преподавателями, да и просто посмотреть, неужели и правда он такой современный, как об этом говорят в интернете.
Первое, что бросилось в голову - здание. Оно не особо новое, скажем так, но выглядит очень ярко:Есть парковка для автомобилей, велосипедов и уголок с турниками.

Внутри все очень современно выглядит, без пропуска сюда не попадешь, охрана строго следит за этим. Встретил нас менеджер, провел по кабинетам и всему университету. Логистика очень интересная, местами неудобная: заходишь через главный вход, потом через 3й этаж по лестнице и уже в другой корпус. Он значительно больше первого, много аудиторий, просторные коридоры.
Студентов было совсем немного, может кто-то на пересдачах и пр. Совсем пусто, только сотрудники университета и несколько абитуриентов.

Сотрудник нам провел полную экскурсию, все показал, после этого мы пошли в приемную комиссию,чтобы узнать о всех деталях поступления. Там уже менеджер нам долго объясняла и рассказывала, какие факультеты есть в университете, о стоимости, какие преимущества есть у университета перед другими. Ну в целом, вся эта информация есть в интернете, но, если вы не хотите сами разбираться, то вам обо всем расскажут.
Впечатления об университете, сотрудниках, предложении обучаться - хорошее, конечно самое главное - знания все же, но мы будем думать. Время у нас еще есть, но какие-то устоявшиеся взгляды были разрушены.

Хочу предупредить студентов!

Elena Опубликовано 24 июня, 2019 год
Я учусь в синергии на 3м курсе факультета Психология, обучаюсь дистанционно. Поступала сюда уже имея среднее образование, окончила колледж, устроилась помощником Hr, нужно было высшее, чтобы дальше расти по карьерной лестнице, да и знаний теоретических мне не хватало. Сказать, что я их получила за 3 года? -ДА, получила! Сказать, что мне было тяжело моментами? - да. Особенно было тяжело со...  Читать отзыв Я учусь в синергии на 3м курсе факультета Психология, обучаюсь дистанционно. Поступала сюда уже имея среднее образование, окончила колледж, устроилась помощником Hr, нужно было высшее, чтобы дальше расти по карьерной лестнице, да и знаний теоретических мне не хватало. Сказать, что я их получила за 3 года? -ДА, получила! Сказать, что мне было тяжело моментами? - да. Особенно было тяжело со своим куратором. Мне даже его пришлось менять. Так, что хочу предупредить вас, если кого-то не устраивает куратор, пишите заявление, просите чтобы вам его поменяли!
Добрый день.
Сейчас вас устраивает ваш куратор?)

Тоже возврат, но все вернули

Альбина Опубликовано 20 июня, 2019 год
Ну буду ничего писать про обучение, но у меня с возвратом денег не было проблем. Я оформляла возврат за форум, покупала билет через официальный сайт, потом связалась по горячей линии с менеджером, мне дали контакты , прислали форму на почту. Вернули деньги через 1.5 месяца, ну в целом все как в договоре. Сочувствую тем, у кого не получилось так сделать....  Читать отзыв Ну буду ничего писать про обучение, но у меня с возвратом денег не было проблем. Я оформляла возврат за форум, покупала билет через официальный сайт, потом связалась по горячей линии с менеджером, мне дали контакты , прислали форму на почту. Вернули деньги через 1.5 месяца, ну в целом все как в договоре. Сочувствую тем, у кого не получилось так сделать. Но у меня и правда такого не было!

Не возвращают деньги

Алена Опубликовано 19 июня, 2019 год
Отчислилась с дистанционного обучения приказом от 1 марта. По договору возврат средств должен быть не позднее 45 дней. Все сроки просрочены. Деньги не возвращают. Каждый раз говорят ждите 2-3 недели. Денег нет уже 4 месяца!!! Куча отмазок, о том что счета заморожены, финансовые трудности и т.д. На все мои просьбы скинуть скан пописанной квитанции - отказ. Отчислилась с дистанционного обучения приказом от 1 марта. По договору возврат средств должен быть не позднее 45 дней. Все сроки просрочены. Деньги не возвращают. Каждый раз говорят ждите 2-3 недели. Денег нет уже 4 месяца!!! Куча отмазок, о том что счета заморожены, финансовые трудности и т.д. На все мои просьбы скинуть скан пописанной квитанции - отказ.
Добрый день. Напишите ваше фио и номер договора, нам необходима эта информация для того, чтобы ускорить процесс возврата ваших денежных средств. Будем ждать!

Заканчиваю первый курс в этом универе

FOx Опубликовано 13 июня, 2019 год
Пока тут учился 1 год, нас еще никуда не звали на форумы и пр. 2й курс зовут, даже волонтерами работают. Нас пока не звали( Пока тут учился 1 год, нас еще никуда не звали на форумы и пр. 2й курс зовут, даже волонтерами работают. Нас пока не звали(
Ну вы не переживайте, скоро на 2й курс, там уж вы точно сможете посещать форумы в качестве волонтера)

хорошие курсы по подготовке к егэ

Валентина Опубликовано 12 июня, 2019 год
Отдали на обучение дочь, занимались подготовкой к егэ по английскому языку, русскому языку и обществознанию. Уровнем подготовкой очень довольны. Ребенок шла на экзамен абсолютно спокойной, уверенной в том, что сдаст все экзамены на высший балл. Все экзамены сданы, ждем результатов, даже не сомневаемся, что все сдали на отлично! Отдали на обучение дочь, занимались подготовкой к егэ по английскому языку, русскому языку и обществознанию. Уровнем подготовкой очень довольны. Ребенок шла на экзамен абсолютно спокойной, уверенной в том, что сдаст все экзамены на высший балл. Все экзамены сданы, ждем результатов, даже не сомневаемся, что все сдали на отлично!

Не возвращают деньги за то, чем не пользовались - Отзывы об Университет Синергия

Александр Опубликовано 10 июня, 2019 год
Не возвращают деньги уже несколько месяцев! Хотя в договоре указано что возврат денежных средств осуществляется в течении 45 дней! Тянут резину уже несколько месяцев, просят подождать 2-3 недели, через 2-3 недели опять им звонишь и та же песня! Не возвращают деньги уже несколько месяцев! Хотя в договоре указано что возврат денежных средств осуществляется в течении 45 дней! Тянут резину уже несколько месяцев, просят подождать 2-3 недели, через 2-3 недели опять им звонишь и та же песня!
Добрый день.
Мы сожалеем, что у вас сложилась такая ситуация. Напишите ваше ФИО и номер договора. Отправим все данные руководству для решения вашего вопроса.

Для многих вуз не статусный, но мне все нравится

Никита Опубликовано 10 июня, 2019 год
Я приехал из маленького города из Калужской области, поступил по программе Кадровый резерв. Обучаюсь бесплатно, дают жилье, работу. Тяжело конечно, для тех, у кого нет возможности оплачивать обучение это лучший вариант. Когда закончу, у меня уже будет высшее образование и опыт работы. Я приехал из маленького города из Калужской области, поступил по программе Кадровый резерв. Обучаюсь бесплатно, дают жилье, работу. Тяжело конечно, для тех, у кого нет возможности оплачивать обучение это лучший вариант. Когда закончу, у меня уже будет высшее образование и опыт работы.

Буду ли я сюда поступать, еще не знаю, но мне понравилось

Slawa Опубликовано 5 июня, 2019 год
Ходили на днях с мамой на экскурсию в синергию, чтобы посмотреть изнутри, как там все выглядит, пообщаться со всеми, кто там учиться и работает, включая преподавателей. Ну с последними нам мало удалось пообщаться, но со студентами получилось. с виду все понравилось, теперь буду думать, стоит поступать или нет. Но университет очень современно выглядит,да и студенты в целом довольны, ну те,...  Читать отзыв Ходили на днях с мамой на экскурсию в синергию, чтобы посмотреть изнутри, как там все выглядит, пообщаться со всеми, кто там учиться и работает, включая преподавателей. Ну с последними нам мало удалось пообщаться, но со студентами получилось. с виду все понравилось, теперь буду думать, стоит поступать или нет. Но университет очень современно выглядит,да и студенты в целом довольны, ну те, кого мы спросили.

Кураторы такие кураторы)

Вичка Опубликовано 3 июня, 2019 год
По поводу кураторов, я с вами согласна полностью. Я так понимаю, что многие жалуются на них. У меня у самой была такая ситуация, пришлось обращаться в деканат с жалобой, что куратор не отвечает мне в личном кабинете и в вотсапе. После жалобы, она стала, как шелковая! Вот вам и пример, как можно с такими вещами бороться! По поводу кураторов, я с вами согласна полностью. Я так понимаю, что многие жалуются на них. У меня у самой была такая ситуация, пришлось обращаться в деканат с жалобой, что куратор не отвечает мне в личном кабинете и в вотсапе. После жалобы, она стала, как шелковая! Вот вам и пример, как можно с такими вещами бороться!

Студенческие годы самые веселые

Мина Опубликовано 3 июня, 2019 год
Институт. Недели до субботы
чуткий сон на парах натощак,
чтоб потом, сдувая пыль с зачёток,
клянчить у профессора трояк.

на самом деле, спасибо всем преподавателям, которые были с нами 4 года! Скоро выпуск. Будем очень скучать
Институт. Недели до субботы
чуткий сон на парах натощак,
чтоб потом, сдувая пыль с зачёток,
клянчить у профессора трояк.

на самом деле, спасибо всем преподавателям, которые были с нами 4 года! Скоро выпуск. Будем очень скучать



Университет Синергия

Университет «Синергия» — глобальный высокотехнологичный университет. Мы объединили лучшее в образовании: богатые традиции и самые современные технологии. Почти 30 лет мы готовим профессионалов, обладающих набором практических знаний и навыков как...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close