Университет Синергия отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Университет Синергия
3.9 5
310 отзывов / 83393 просмотра

НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ДЕНЬГИ!!!

Гость Опубликовано четверг, 9 января
31 марта 2019 года я приобрел 4 билета на Synergy Global Forum feat Tony 2019 2 http://joxi.ru/82QqxYNTwbqvn2 (пример билета). Выступление Тони Робинсона в Санкт Петербурге отменили (думаю сам Тони про него и не в курсе был).

3 июня 2019 года я подал заявление на возврат денег, общался с Чувиковым Ильей (контакт +7 (495) 787-8767, доб. 2194, почта ichuvikov@sbs.edu.ru), ...  Читать отзыв
31 марта 2019 года я приобрел 4 билета на Synergy Global Forum feat Tony 2019 2 https://joxi.ru/82QqxYNTwbqvn2 (пример билета). Выступление Тони Робинсона в Санкт Петербурге отменили (думаю сам Тони про него и не в курсе был).

3 июня 2019 года я подал заявление на возврат денег, общался с Чувиковым Ильей (контакт +7 (495) 787-8767, доб. 2194, почта ichuvikov@sbs.edu.ru), скриншот о том что мое заявление принято 7 июня 2019 года https://joxi.ru/BA0RKpWSMoKXKm

30 августа 2019 года обещают выплатить до начала Synergy Global Forum 2019 https://joxi.ru/n2YOqkVibpdBzr

7 октября 2019 года ПОЛНЕЙШИЙ ИГНОР, на письма не отвечают https://joxi.ru/DmBxMN0fJB1Y3A, а если им позвонить, то они обещают передать сообщение менеджерам, которые так же не перезванивают и ничего естественно не возвращают

Позднее я еще предпринял попытки, но они так же не принесли ни каких результатов. В инстаграмме как только я задал вопрос Георгию Оветову (Ректор школы бизнеса Синергия) о возврате денег ОН МЕНЯ СРАЗУ УДАЛИЛ! Вот скриншоты https://joxi.ru/bmov8W9h30E5Br и https://joxi.ru/Y2LkRXEs7GVWem

Не возвращают деньги !!!

Алексей Опубликовано понедельник, 30 декабря
По договору 45 дней для возврата денег , уже прошло два раза по 45 ! Когда вернут мои деньги ??? И не надо говорить что мою проблему передали куда то для решения , все равно не чего не решается ! По договору 45 дней для возврата денег , уже прошло два раза по 45 ! Когда вернут мои деньги ??? И не надо говорить что мою проблему передали куда то для решения , все равно не чего не решается !

Обучаюсь на дистанционном, все устраивает

Екатерина Опубликовано 17 декабря, 2019 год
Получаю высшее образование в Синергии на факультете управления. Сама работаю менеджером по подбору персонала, имя только неоконченное высшее. Программа обучения соответствует сегодняшнему времени, могу сказать, что не "только для корочки", очень много практических знаний. Получаю высшее образование в Синергии на факультете управления. Сама работаю менеджером по подбору персонала, имя только неоконченное высшее. Программа обучения соответствует сегодняшнему времени, могу сказать, что не "только для корочки", очень много практических знаний.

Университет Синергия МБА

MaximS Опубликовано 9 декабря, 2019 год
в МБА Синергии нет сервиса и какой-либо обратной связи.
сотрудники хамят и огрызаются. нет системы руководства. никто ни за что не отвечает
в МБА Синергии нет сервиса и какой-либо обратной связи.
сотрудники хамят и огрызаются. нет системы руководства. никто ни за что не отвечает
Достоинства:
  1. дешего
Недостатки:
  1. нет сервиса

ЛАПША ДЛЯ ВСЕХ

Гость Опубликовано 28 ноября, 2019 год
Не возвращают деньги, сегодня 28.11.19 уже 72 дня как жду.
22 июля 2019 оплатила за год обучения , в августе попадаю в стационар, выписывают 03.09.19, 05.09.19 пишу куратору и они соглашаются. 18 сентября 2019 мне прислали смс , что 18.09.19 я отчислена.
Не возвращают деньги, сегодня 28.11.19 уже 72 дня как жду.
22 июля 2019 оплатила за год обучения , в августе попадаю в стационар, выписывают 03.09.19, 05.09.19 пишу куратору и они соглашаются. 18 сентября 2019 мне прислали смс , что 18.09.19 я отчислена.

Ребята....обходите стороной данную шаражку

Гость Опубликовано 25 ноября, 2019 год
Хотела поступить в данный "университет", озвучили сумму одну, оплатила, в итоге звонит менеджер и говорит что он ошибся и сумма другая. Написала заявление отправила почтой РФ, теперь не могу добиться на какой стадии возврат. Каждый раз новый менеджер, и все по разному говорят. Мне надо было раньше отзывы почитать. Хотела поступить в данный "университет", озвучили сумму одну, оплатила, в итоге звонит менеджер и говорит что он ошибся и сумма другая. Написала заявление отправила почтой РФ, теперь не могу добиться на какой стадии возврат. Каждый раз новый менеджер, и все по разному говорят. Мне надо было раньше отзывы почитать.

Синергия не оказывает услуги и не возвращает деньги

Салиева Елена Опубликовано 19 ноября, 2019 год
Ни в коем случае не участвуйте в мероприятиях этой компании! Ужасный университет и компания в целом. Купила билет на онлайн трансляцию, которая должна была проходить в кинотеатре в городе. Трансляция не состоялась. С 4 октября 2019 года, не могу решить вопрос по возврату денежных средств. Документы приняли к исполнению. С момента подачи заявление о возврате прошло 42 дня. По электронной...  Читать отзыв Ни в коем случае не участвуйте в мероприятиях этой компании! Ужасный университет и компания в целом. Купила билет на онлайн трансляцию, которая должна была проходить в кинотеатре в городе. Трансляция не состоялась. С 4 октября 2019 года, не могу решить вопрос по возврату денежных средств. Документы приняли к исполнению. С момента подачи заявление о возврате прошло 42 дня. По электронной почте не отвечают. Специалисты которые ответственные и занимаются вопросами возврата не отвечают на телефон. Операторы передают сообщение, чтобы позвонили, ответственные специалисты за возврат не перезванивают. Сегодня целый день не могу дозвониться по номеру обоим номерам телефона указанным на сайте 8 (800) 707 41 77,
+7 (495) 787 87 67. Такое впечатление, что мои номера внесли в блок, и мои звонки не проходят. По электронной почте на мои письма не отвечают.
Ни в коем случае не связывайтесь с Синергией. Для того, чтобы вы совершили оплату, вас звонками замучают. Услугу не окажут. И деньги не вернут. В договоре оферта указан срок 20 дней возврата денежных средств. Но Синергия или работники Синергии, не выдерживают сроки. И услуги не оказывают. Сплошной обман. Университет Синергия - Синергия не оказывает услуги и не возвращает деньги
Добрый день, Елена, передали ваш вопрос менеджеру в работу.
Свяжемся с вами в скорое время.

Менеджеры, которые нагло врут

Анасатсия Опубликовано 19 ноября, 2019 год
Год назад мне позвонил менеджер с Синергии и сделал выгодное предложение: купить билет на Синерджи Глобал Форум, а в подарок я получу обучение по программе Mini MBA по интернет-маркетингу. Меня сразу данное предложение зацепила из-за возможности пройти обучение по mini MBA. Я оплатила свой билет, начала обучение и все бы хорошо, кроме того, что только под конец обучения я узнала,...  Читать отзыв Год назад мне позвонил менеджер с Синергии и сделал выгодное предложение: купить билет на Синерджи Глобал Форум, а в подарок я получу обучение по программе Mini MBA по интернет-маркетингу. Меня сразу данное предложение зацепила из-за возможности пройти обучение по mini MBA. Я оплатила свой билет, начала обучение и все бы хорошо, кроме того, что только под конец обучения я узнала, что никакой Mini MBA я не проходила, а обучалась по какой-то непонятной программе интернет-маркетинга.
Вот так вот менеджеры Синергии обманывают людей, лишь бы продать свои услуги. Я крайне разочарована. С такими форумами, обучением интернет-маркетингу, компания совершенно не выполняет то, чему обучает.
Сдается мне, что я не первая, кого обманули, и скорее всего еще больше будут обманывать дальше.
Жаль, я думала, что хоть один университет у нас может выполнять свои обязательства, а не "ездить" на студентах, оказалось нет. Всем просто нужно втюхать свои услуги.
На фото это то, что мне прислал менеджер, какое обучение я буду проходить

Университет Синергия - Менеджеры, которые нагло врут
Добрый день.
Напишите нам на почту IULugovskaia@synergy.ru, передадим в работу вопрос для скорого решения.

Стоит мне вообще ждать ролик или нет?

shxchs Опубликовано 14 ноября, 2019 год
Я вот ждал долго, что после последнего форума в ютубе будут ролики выступающих, очень хотел Арни посмотреть, но в итоге выложила какая-то дама в супер хреновом качестве. Стоит мне вообще ждать ролик или нет? Или что мне надо сделать, я не пойму просто!?!? Я вот ждал долго, что после последнего форума в ютубе будут ролики выступающих, очень хотел Арни посмотреть, но в итоге выложила какая-то дама в супер хреновом качестве. Стоит мне вообще ждать ролик или нет? Или что мне надо сделать, я не пойму просто!?!?

книги и др. полезная информация

Кирилл Опубликовано 14 ноября, 2019 год
Книги хорошие и видео на ютюбе тоже очень полезные. Я сам не могу позволить себе на форумы ходить, слишком дорого, спасибо, что хотя бы выкладывают информацию в с мероприятий в интернет. Я тоже читал книгу Юркова. Книги хорошие и видео на ютюбе тоже очень полезные. Я сам не могу позволить себе на форумы ходить, слишком дорого, спасибо, что хотя бы выкладывают информацию в с мероприятий в интернет. Я тоже читал книгу Юркова.

Книги у издательства отличные

Олег Евгеньевич Опубликовано 7 ноября, 2019 год
Не учился в университете, тренинги и форумы не посещал. Смотрел выступления некоторых известных людей на ютюбе, но понимаю, что сам бы не пошел на такие мероприятия. Но открыл для себя издательство от университета! Огромное количество книг, которые очень полезны. Благодаря форумам я и узнал о том, что у Синергии есть не только учебники для студентов, а много полезной литературы для...  Читать отзыв Не учился в университете, тренинги и форумы не посещал. Смотрел выступления некоторых известных людей на ютюбе, но понимаю, что сам бы не пошел на такие мероприятия. Но открыл для себя издательство от университета! Огромное количество книг, которые очень полезны. Благодаря форумам я и узнал о том, что у Синергии есть не только учебники для студентов, а много полезной литературы для работы. Находкой для меня стали книги:
- Д.Юрков "Святая троица трафика. Битва за конверсию". Советую всем, кто интересуется интернет-маркетингом, работает маркетологом или использует все эти механизмы в своем деле.
- Рызов Игорь "Жесткие переговоры: как получить выгоду в любых обстоятельствах".
- Фомин Евгений "Сбрось стресс".

К сожалению открыл для себя этот удивительный мир Синергии совсем недавно, все самое интересное у меня впереди.

Нормальная учеба

Иван Опубликовано 5 ноября, 2019 год
Учусь и не жалею что сдал сюда документы. Преподы суперские, все доходчиво объяснят и разжуют. Здесь не только учеба но досуг хорошо организован. Есть и спорт, и самодеятельность, и разные мастер-классы. В общем мне здесь нравится учиться. Учусь и не жалею что сдал сюда документы. Преподы суперские, все доходчиво объяснят и разжуют. Здесь не только учеба но досуг хорошо организован. Есть и спорт, и самодеятельность, и разные мастер-классы. В общем мне здесь нравится учиться.

Неплохо, я б сказала

Гость Опубликовано 1 ноября, 2019 год
Учусь в университете на 2м курсе дистанционного после колледжа, пошла по профессии сюда. Программв хорошая, все успеваю. Учусь в университете на 2м курсе дистанционного после колледжа, пошла по профессии сюда. Программв хорошая, все успеваю.

МВА развод не поступать в СИНЕРГИЮ!

Ольга ДО-176 Опубликовано 29 октября, 2019 год
Имею два высших образования. Инженер конструктор Авиационных двигателей и экономист- менеджер. Решила получить МВА. Лекции отличаются от заявленных в рекламе. Проходят по экономике школьную программу. Решила вернуть часть денег- пишут что возврат одобрен, а денег нет спустя 45 дней. Не стоит тратить время. Знаний не получите. Отправила иск в суд. После вынесения решения выложу и иск и...  Читать отзыв Имею два высших образования. Инженер конструктор Авиационных двигателей и экономист- менеджер. Решила получить МВА. Лекции отличаются от заявленных в рекламе. Проходят по экономике школьную программу. Решила вернуть часть денег- пишут что возврат одобрен, а денег нет спустя 45 дней. Не стоит тратить время. Знаний не получите. Отправила иск в суд. После вынесения решения выложу и иск и решение.
Университет Синергия Ответ представителя Университет Синергия 29 октября, 2019 год
Добрый день.
Напишите нам на почту IULugovskaia@synergy.ru. Отправим ваш вопрос с возвратом руководству для дальнейшей работы.

Кидалово на деньги

Юлия Опубликовано 28 октября, 2019 год
В мае 2019 года оплатили курсы подготовки к САЕ (кембриджские экзамены) - обещали занятия с первых чисел сентября 2019. И когда наступил сентябрь - началось .... ждите группа вот-вот будет, потом "давайте протестируйтесь - может вы не потяните..." - ну чтоб на уровень ниже пойти заниматься, по-видимому на FCE - набрали... Вобщем через месяц написала заявление на возврат, причем надо...  Читать отзыв В мае 2019 года оплатили курсы подготовки к САЕ (кембриджские экзамены) - обещали занятия с первых чисел сентября 2019. И когда наступил сентябрь - началось .... ждите группа вот-вот будет, потом "давайте протестируйтесь - может вы не потяните..." - ну чтоб на уровень ниже пойти заниматься, по-видимому на FCE - набрали... Вобщем через месяц написала заявление на возврат, причем надо только на Сокол везти. По договору возврат 30 дней, ну как и понятно - кинули, через 30 дней говорят - посмотрю, поставили вас в очередь на возврат(какой "полулярный институт" - очереди на возврат!) Украли 34500 руб.
Денежные средства были возвращены автору данного отзыва.

Весьма неплохо

Геннадий Опубликовано 25 октября, 2019 год
Учусь на заочном на 2м курсе, что за это время для себя понял:
Из плюсов:
- преподаватели; кабинеты и сам университет; сотрудники; программа, поддержка куратора.
Из минусов:
иногда переносят занятия по времени для заочников, нет возможности попасть на мероприятия бесплатно, на те, которые попадают очники, ну и с парковкой беда.
Учусь на заочном на 2м курсе, что за это время для себя понял:
Из плюсов:
- преподаватели; кабинеты и сам университет; сотрудники; программа, поддержка куратора.
Из минусов:
иногда переносят занятия по времени для заочников, нет возможности попасть на мероприятия бесплатно, на те, которые попадают очники, ну и с парковкой беда.

Колледж Синергия

Гость Опубликовано 21 октября, 2019 год
Всем доброго дня!
Хочу оставить отзыв о преподавателях Колледжа (Дизайн по отраслям).
Как и везде есть хорошие специалисты и не очень... Но встречаются такие, как например, Белова Юлия Владимировна! О! Эта циничная, агрессивная и деспотичная женщина унижает и обзывает детей! Что говорит о ее низком педагогическом уровне. Она не умеет и не хочет чему-то учить! Ее цель - облить грязью. Видимо ей...  Читать отзыв
Всем доброго дня!
Хочу оставить отзыв о преподавателях Колледжа (Дизайн по отраслям).
Как и везде есть хорошие специалисты и не очень... Но встречаются такие, как например, Белова Юлия Владимировна! О! Эта циничная, агрессивная и деспотичная женщина унижает и обзывает детей! Что говорит о ее низком педагогическом уровне. Она не умеет и не хочет чему-то учить! Ее цель - облить грязью. Видимо ей так удобно... Такие, как она портят репутацию учебного заведения и калечат психику детей!!!
Университет Синергия Ответ представителя Университет Синергия 21 октября, 2019 год
Добрый день.
Благодарим вас за отзыв. Мы передадим вашу жалобу ответственным лицам для дальнейшей работы с сотрудником.

Глобальный форум Синергии

Гость Опубликовано 16 октября, 2019 год
Это было мое первое мероприятие ,которое организует Синергия. Конечно, до этого я не раз слышал и смотрел на ютубе ролики форумов, но считаю, что цены на билеты достаточно высокие. На форум в 2019 году ценник был вполне доступным, я взял билет за 3 т.р. Для мероприятия, которое идет 2 дня, еще и с большим количеством известных людей, цена очень даже...  Читать отзыв Это было мое первое мероприятие ,которое организует Синергия. Конечно, до этого я не раз слышал и смотрел на ютубе ролики форумов, но считаю, что цены на билеты достаточно высокие. На форум в 2019 году ценник был вполне доступным, я взял билет за 3 т.р. Для мероприятия, которое идет 2 дня, еще и с большим количеством известных людей, цена очень даже вменяемая. Поэтому, возражения с ценой мне не понятны. Конечно там были билеты и по 500 т.р., но на концерты знаменитостей тоже есть билеты, которые стоят больших денег.
Мероприятие мне очень понравилось, спикеры, которые выступали на главной сцене были бесподобны. На маленьких сценах, которые были разделены, я получил много прикладной информации. Поэтому считаю, что организаторам следует обратить внимание именно на практических спикеров или практические программы. Там и народу было очень много, не протолкнуться.
Минус 1 звезду за то, что были пробелы с организацией: не очень хороший звук, синхронные переводчики не сразу раздали всем гостям. Я его не брал. Потом нам объявили, что можно послушать через приложение весь перевод, что очень удобно!
Я бы с радостью посетил еще мероприятия от Синергии, если бы они чаще организовывались в Санкт-Петербурге!

Второе образование в Синергии...почти второе

Константин Опубликовано 30 сентября, 2019 год
Добрый день, меня зовут Костя и я учусь в университете Синергия на втором высшем. Первое мое образование это ЮФУ факультет культурологии, но к сожалению не оконченное. По профессии работу я не нашел, да ее и нет, после окончания ушел в рекламу, занимался пабликами в контакте и аккаунтами instagram, учился сам на своих слезах и бессонных ночах. Таким образом попал работать...  Читать отзыв Добрый день, меня зовут Костя и я учусь в университете Синергия на втором высшем. Первое мое образование это ЮФУ факультет культурологии, но к сожалению не оконченное. По профессии работу я не нашел, да ее и нет, после окончания ушел в рекламу, занимался пабликами в контакте и аккаунтами instagram, учился сам на своих слезах и бессонных ночах. Таким образом попал работать к коммуникационное агентство. Все у меня было хорошо и спокойно до тех пор, пока не пришел новый гендир и не изменил правила игры, сказав, что нам нужны специалисты с дипломом. Тут и началось веселье...Я понимал, что восстанавливаться на факультет культурологии не имеет никакого смысла, идти на заочное я тоже не хочу, у меня нет времени и желания ездить в университет и сидеть на парах. Работа для меня была очень важна, в агентстве мне все нравилось и уходить я очень не хотел. Ответ на вопрос пришел сам собой. В 2019 году можно получить все, что ты хочешь в интернете, так я и оказался в синергии. Учусь я сейчас на 1м курсе факультета ИНТЕРНЕТА. Да, интернета. Для многих звучит дико, но...учимся мы здесь всему, что называется "диджитал"- интернет маркетинг. Пока мне рано судить о приобретенных знаниях или опыте, по факту он у меня есть, так же ,как и знания. Я не буду оригинальным и скажу, что это очень удобно. Я очень надеюсь, что в будущем я получу кроме удобства и знания, не сомневаюсь в этом, но оценивать сейчас я это не буду.
Резюмирую: если вы в подобной ситуации, если вам необходимо образование - ваш выход дистанционное. А в Синергии вы найдете свое направление. Рекомендую!

Учат хорошо.

Игорь Андреевич Опубликовано 28 сентября, 2019 год
Я сам неоднократно посещали учебные мероприятия от Школы бизнеса, рассказывают очень толково и доходчиво, много примеров и полезной информации. Применяю на работе, так продажи реально выросли. Наука идёт впрок! Я сам неоднократно посещали учебные мероприятия от Школы бизнеса, рассказывают очень толково и доходчиво, много примеров и полезной информации. Применяю на работе, так продажи реально выросли. Наука идёт впрок!

Ужасный университет

Анон Опубликовано 20 сентября, 2019 год
Надеюсь, что всем известно - плохие отзывы пишут те, кого здесь разводят, а хорошие сотрудники университета, которым нужно рубить бабло от этой коммерческой ямы и приглашать наивных студентов.
Договор у этого университета меняется сам по себе, и если ты заключал договор на 60 т.р., то уже на следующий год должен платить 65, потому что Синергия может изменять сама условия договора. Не...  Читать отзыв
Надеюсь, что всем известно - плохие отзывы пишут те, кого здесь разводят, а хорошие сотрудники университета, которым нужно рубить бабло от этой коммерческой ямы и приглашать наивных студентов.
Договор у этого университета меняется сам по себе, и если ты заключал договор на 60 т.р., то уже на следующий год должен платить 65, потому что Синергия может изменять сама условия договора. Не удивляюсь, что цифры взлетят на 4 год под сто.
Обучение безобразное, учебники платные, столовой нормальной нет, полное г*.
В аудиториях зимой отморозишь все, что не прикрыто пуховиком.
Ужасно. Не рекомендую. В Москве есть много других университетов, достойных студентов. СМС студентам отправляют с орфографическими ошибками, как аккредитовалась эта шарашкина контора вообще неизвестно.

Совмещение работы и учебы

oleg Опубликовано 9 сентября, 2019 год
Учусь на третьем курсе. Считаю что такое дистанционное обучение находка для меня. Я и учусь и работаю одновременно и одно другому не мешает. Определяясь с ВУЗом, в первую очередь смотрел на стоимость обучения. Здесь цена вполне для меня приемлемая. Отмечу еще преподавательский состав, настоящие спецы в своем деле, все доходчиво. Устаивает в обучении практически все. Но главное, это совмещение работы...  Читать отзыв Учусь на третьем курсе. Считаю что такое дистанционное обучение находка для меня. Я и учусь и работаю одновременно и одно другому не мешает. Определяясь с ВУЗом, в первую очередь смотрел на стоимость обучения. Здесь цена вполне для меня приемлемая. Отмечу еще преподавательский состав, настоящие спецы в своем деле, все доходчиво. Устаивает в обучении практически все. Но главное, это совмещение работы и учебы.

отличные мастер-классы!!!

Кирилл Опубликовано 4 сентября, 2019 год
Я достаточно часто посещаю мероприятия от Школы бизнеса университета Синергия, решил сходить на мастер-класс по работе в инстаграм от Инди Гогохия. До мастер-класса я ранее слушал выступление Инди несколько раз на форумах от Синергии, но выступление длиною в 40 минут не заменит полноценного разбора работы. Очень полезный мастер-класс, Инди очень хороший спикер и профессионал своего дела! Много практических советов информация...  Читать отзыв Я достаточно часто посещаю мероприятия от Школы бизнеса университета Синергия, решил сходить на мастер-класс по работе в инстаграм от Инди Гогохия. До мастер-класса я ранее слушал выступление Инди несколько раз на форумах от Синергии, но выступление длиною в 40 минут не заменит полноценного разбора работы. Очень полезный мастер-класс, Инди очень хороший спикер и профессионал своего дела! Много практических советов информация свежая, тренды обсудили, лайфхаки получили! Советую всем, кто занимается бизнесом через интернет и социальные сети! Теперь увидимся на Synergy Global forun !

Процесс обучения нравится!

Альбина Опубликовано 27 августа, 2019 год
Всем привет! Третий год учусь на дистанционном обучении данного университета и мне однозначно есть, что рассказать о процессе учебы!) В целом, впечатления хорошие. Очень нравится, как организован процесс обучения, позволяющий совмещать учебы с работой, а также наличие грамотных преподавателей, способных поделиться хорошими знаниями. Сама программа обучения тут современная и меня вполне устраивает, но стоит понимать, что многое здесь зависит не...  Читать отзыв Всем привет! Третий год учусь на дистанционном обучении данного университета и мне однозначно есть, что рассказать о процессе учебы!) В целом, впечатления хорошие. Очень нравится, как организован процесс обучения, позволяющий совмещать учебы с работой, а также наличие грамотных преподавателей, способных поделиться хорошими знаниями. Сама программа обучения тут современная и меня вполне устраивает, но стоит понимать, что многое здесь зависит не от преподов и программы, а от твоего желания учиться. Поэтому если есть желание - будет и результат. Конечно, дистанционная форма обучения всегда не простая, но лично мне тут нравится, поэтому абитуриентам могу рекомендовать сюда поступать.

ДОСТАЛИ!!!

Галкин Алексей Константинович Опубликовано 27 августа, 2019 год
Лет 5 назад оформили договор на обучение дочери на дистанционное обучение на отделение гостиничного и ресторанного бизнеса в данном ВУЗе. Вскоре дочь приняла решение обучаться в другом ВУЗе о чем сообщили в администрацию. Поступила, куда решила, даже уже и закончила. В перечне специальностей, которые предлагаются в "Синергии" интересующих ее нет.Казалось бы, что разошлись мирно и хорошо. Однако на протяжении всех...  Читать отзыв Лет 5 назад оформили договор на обучение дочери на дистанционное обучение на отделение гостиничного и ресторанного бизнеса в данном ВУЗе. Вскоре дочь приняла решение обучаться в другом ВУЗе о чем сообщили в администрацию. Поступила, куда решила, даже уже и закончила. В перечне специальностей, которые предлагаются в "Синергии" интересующих ее нет.Казалось бы, что разошлись мирно и хорошо. Однако на протяжении всех 5 лет регулярно по нескольку раз в год поступают звонки из "Синергии" с предложением к дочери учиться у них. Первые два-три звонка еще были понятны, но потом это уже стало доставать. Я разговаривал с руководителем одного из таких звонивших года три тому назад (по-крайней мере он так мне представился ) с просьбой удалить наши данные из базы, либо сделать так, чтобы они не попадали в выборки по таким прозвонам. Однако, звонки не прекратились. Такое ощущение, что моя просьба просто "пролетела" мимо ушей и мозгов данного господина и всех предыдущих и последующих, звонивших с этим же предложением. А система, в которой хранятся наши данные не позволяет фиксировать категорические отказы потенциальных клиентов общаться. Сейчас это воспринимается уже как издевательство. В данном случае, если в разговорах с кем то возникает "Синергия", я отзываюсь категорически отрицательно о менеджменте в части работы с потенциальными студентами, системе внутренних коммуникаций, которая совершенно не работает. Короче - ничего, кроме отрицательных эмоций данная организация не вызывает.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Бестолковая, система работы по привлечению новых студентов. Не учитывает итоги предыдущих переговоров, итоги которых не фиксируются и не доступны новым "рекрутерам".
Университет Синергия Ответ представителя Университет Синергия 27 августа, 2019 год
Добрый день.
Мы приносим прощения за беспокойство, удалим все ваши контакты из базы. Мы можете прислать нам ваш номер телефона в личные сообщения любой из наших социальных сетей.

Получил диплом, теперь доволен

гость Опубликовано 23 августа, 2019 год
Наконец отучился! Диплом на месте, в дипломе никаких ошибок нет, как тут пишут ниже. Прислали за месяц после окончания, как и обещали. Наконец отучился! Диплом на месте, в дипломе никаких ошибок нет, как тут пишут ниже. Прислали за месяц после окончания, как и обещали.

Не жалею, что выбрала университет Синергия

Гость Опубликовано 15 августа, 2019 год
Я не особо согласна с отзывами ниже, конечно у каждого свой опыт, но у меня как-то сложилось все хорошо. Учусь на дистанционном, работаю в соседнем здании, я абсолютно довольна процессом. Я не особо согласна с отзывами ниже, конечно у каждого свой опыт, но у меня как-то сложилось все хорошо. Учусь на дистанционном, работаю в соседнем здании, я абсолютно довольна процессом.

Организация ужасная!

Гость Опубликовано 11 августа, 2019 год
Проучилась в Синергии 4 года: как слышу рекламу о том, что студенты помогают в организации бизнес-форумов, смеюсь в слух! студентам даже ни разу не предложили туда пойти бесплатно, а что говорить об организации форумов)) смешно)))) преподаватели есть хорошие, есть просто странные и не понятно зачем они там нужны)) если сами не будете никак заниматься собой, особых знаний не получите, 80%...  Читать отзыв Проучилась в Синергии 4 года: как слышу рекламу о том, что студенты помогают в организации бизнес-форумов, смеюсь в слух! студентам даже ни разу не предложили туда пойти бесплатно, а что говорить об организации форумов)) смешно)))) преподаватели есть хорошие, есть просто странные и не понятно зачем они там нужны)) если сами не будете никак заниматься собой, особых знаний не получите, 80% зависит от вас! диплом об обучении мы ждали долго, в моем дипломе есть ошибки!
Достоинства:
  1. есть хорошие преподаватели
Недостатки:
  1. организация обучения
Университет Синергия Ответ представителя Университет Синергия 14 августа, 2019 год
Добрый день. Мы предлагаем студентам поучаствовать в организации форумов и выступить волонтерами, оповещаем об этом перед каждым мероприятием.
Какие ошибки вы обнаружили у себя в дипломе?

Не ходите, дети, ни учиться сюда, ни работать

Гость Опубликовано 6 августа, 2019 год
Всем привет! С этой компанией познакомилась в поисках работы. Зашла на сайт, из любопытства прошла тест на профориентацию (очень слабый и неинформативный). Сразу же после прохождения теста мне позвонили! И тут стало понятно, в чем заключается работа менеджера по продажам - плакать в трубку:"тётенька, купите!".
"Менеджеры по продажам" - слабое звено. А точнее безграмотные нетактичные люди. Сами понимают, что не знают,...  Читать отзыв
Всем привет! С этой компанией познакомилась в поисках работы. Зашла на сайт, из любопытства прошла тест на профориентацию (очень слабый и неинформативный). Сразу же после прохождения теста мне позвонили! И тут стало понятно, в чем заключается работа менеджера по продажам - плакать в трубку:"тётенька, купите!".
"Менеджеры по продажам" - слабое звено. А точнее безграмотные нетактичные люди. Сами понимают, что не знают, о чем говорить, то есть вообще, но пытаются блеять: "ну может быть вам будет интересно..."
Смешно, короче. Спустя несколько месяцев повторный звонок от ещё одного "гения продаж". Человек не понимает, что нужно сформулировать предложение, заинтересовать человека, наладить диалог. Очередное блеяние (да простит меня милая Валерия, но это так).
Резюмирую: не ходите, дети, а также взрослые, сюда гулять.
Непрофессионализм чувствуется за версту.
Синергия, проведите хоть элементарное обучение сотрудников. Ну хоть скрипт какой-то напишите!
Добрый день.
Спасибо за ваш отзыв и за ваше мнение.

Если есть возможность и желание, то велком!

Гость Опубликовано 1 августа, 2019 год
Про важность получения высшего образования в 2019 году я промолчу, к сожалению в большинство мест, где хочешь получать побольше денег и статус повыше иметь, нужен диплом, даже если ты гуру и мастер своего дела и не только своего. Отсюда вывод: идите учиться, хоть даже если вам уже далеко за 30, сейчас это проще чем раньше, не слушайте никого, лучше учиться,...  Читать отзыв Про важность получения высшего образования в 2019 году я промолчу, к сожалению в большинство мест, где хочешь получать побольше денег и статус повыше иметь, нужен диплом, даже если ты гуру и мастер своего дела и не только своего. Отсюда вывод: идите учиться, хоть даже если вам уже далеко за 30, сейчас это проще чем раньше, не слушайте никого, лучше учиться, чем не учиться.
Здесь я это испытал на себе, все радости и горести высшего образования, не безответственного, а нормального ,вменяемого.



Университет Синергия

Университет «Синергия» — глобальный высокотехнологичный университет. Мы объединили лучшее в образовании: богатые традиции и самые современные технологии. Почти 30 лет мы готовим профессионалов, обладающих набором практических знаний и навыков как...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close