Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Университет Синергия
4.3 5
213 отзывов / 58278 просмотров

Работаю тут

Мария Отзыв написан понедельник, 14 января
отработав почти год в Синергии скажу, что ну не самое лучшее место на планете, это в любом случае, но и не то, что тут многие пишут. Меня вообще убили некоторые отзывы , некоторых "умных" личностей с претензией: а че это мне никто тут не помогает? Милые, вы сюда работать приходите или вы с учебой перепутали.
Да, я не буду спорить...  Читать отзыв
отработав почти год в Синергии скажу, что ну не самое лучшее место на планете, это в любом случае, но и не то, что тут многие пишут. Меня вообще убили некоторые отзывы , некоторых "умных" личностей с претензией: а че это мне никто тут не помогает? Милые, вы сюда работать приходите или вы с учебой перепутали.
Да, я не буду спорить с людьми, которые говорят о зарплате и пр., так как не знаю их настоящего положения, у меня в отделе все окей с зп.
Но ребята, которые пишут, что : ой ненавижу это место, потому что меня тут работать заставляют...ну...простите конечно, но скажите спасибо, что вам хоть что-то платили.

Хороший университет

Дмитрий Отзыв написан воскресенье, 6 января
Практикоориентированный вуз - это лучшее качество Синергии
Преподаватели помогают реализовать потенциал студентов в жизни
В свое время выбрал его по отзывам на профессор рейтинг, нисколько не жалею
Практикоориентированный вуз - это лучшее качество Синергии
Преподаватели помогают реализовать потенциал студентов в жизни
В свое время выбрал его по отзывам на профессор рейтинг, нисколько не жалею

Большой выбор направлений, но при этом есть свои недочеты

студент Отзыв написан среда, 19 декабря
В университете очень много направлений, выбрать можно , не отходя от кассы, но есть свои нюансы ... есть направления, которые рассчитаны только на изучение очно или наоборот. Или только бакалавриат, а магистратуры нет, или , опять же, наоборот В университете очень много направлений, выбрать можно , не отходя от кассы, но есть свои нюансы ... есть направления, которые рассчитаны только на изучение очно или наоборот. Или только бакалавриат, а магистратуры нет, или , опять же, наоборот

Работаю тут

Гость Отзыв написан 14 декабря, 2018 год
хорошая зарплата, возможность роста, курсы и форумы, которые оплачивает компания, но развлечений не бывает, только форумы или образовательные мероприятия. хорошая зарплата, возможность роста, курсы и форумы, которые оплачивает компания, но развлечений не бывает, только форумы или образовательные мероприятия.

Довольна

Гость Отзыв написан 10 декабря, 2018 год
Два года назад окончила университет Синергия, очень довольна, прекрасные специалисты, правильно подобрана форма обучения, что лично я смогла полностью усвоить что вы хотели мне передать. Не знаю кто для чего здесь учился, но лично мне в жизни диплом пригодился. Два года назад окончила университет Синергия, очень довольна, прекрасные специалисты, правильно подобрана форма обучения, что лично я смогла полностью усвоить что вы хотели мне передать. Не знаю кто для чего здесь учился, но лично мне в жизни диплом пригодился.

все нравится

Алина Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
Из-за переезда перевелась в данный ВУЗ и не пожалела. Первый раз со школьных времен я увидела столь заинтересованных в своем предмете преподавателей. Всегда смело обращалась за помощью и всегда получала ответы и разъяснения.
Очень понравилась практика, когда студентов отправляли в лагерь i-Camp и мы общались только на иностранном языке) Кстати, всем лингвистам привет!)
Из-за переезда перевелась в данный ВУЗ и не пожалела. Первый раз со школьных времен я увидела столь заинтересованных в своем предмете преподавателей. Всегда смело обращалась за помощью и всегда получала ответы и разъяснения.
Очень понравилась практика, когда студентов отправляли в лагерь i-Camp и мы общались только на иностранном языке) Кстати, всем лингвистам привет!)

Много свободного времени на себя

Катерина Отзыв написан 3 декабря, 2018 год
Если выбирать дистанционное обучение, то у вас остается много времени на себя, вы можете пойти на стажировку, если у вас нет опыта, на работу, на очное образование. Супер удобная система обучения! Если выбирать дистанционное обучение, то у вас остается много времени на себя, вы можете пойти на стажировку, если у вас нет опыта, на работу, на очное образование. Супер удобная система обучения!

Сын учиться в университете

Михаил Отзыв написан 28 ноября, 2018 год
Мой сын учится в этом универе, конечно, реклама у них мощная, а по факту обычная система с кучей недороботок, но ничего критичного. Мой сын учится в этом универе, конечно, реклама у них мощная, а по факту обычная система с кучей недороботок, но ничего критичного.

Учимся и работаем в Синергии

Айгуль Отзыв написан 28 ноября, 2018 год
Я учусь в университете на 3 курсе и очень часто работаю волонтером на форумах , которые организует университет. Это очень большой и серьезный для меня опыт. Каждое мероприятие я считаю своим кейсом для портфолио. Что в дальнейшем поможет мне при трудоустройстве на работу, а хочу я заниматься организацией мероприятий и синергия мне успешно помогает получить навыки в этом профиле. Я учусь в университете на 3 курсе и очень часто работаю волонтером на форумах , которые организует университет. Это очень большой и серьезный для меня опыт. Каждое мероприятие я считаю своим кейсом для портфолио. Что в дальнейшем поможет мне при трудоустройстве на работу, а хочу я заниматься организацией мероприятий и синергия мне успешно помогает получить навыки в этом профиле.

Любимый мфпа

Кристи Отзыв написан 20 ноября, 2018 год
Учусь на третьем курсе. Все очень нравится. Многие сотрудники помогают, когда возникают какие то проблемы. Часто пишу им в интернете, для решения проблем, например соц сети. Безумно рада, что учусь именно здесь. Учусь на третьем курсе. Все очень нравится. Многие сотрудники помогают, когда возникают какие то проблемы. Часто пишу им в интернете, для решения проблем, например соц сети. Безумно рада, что учусь именно здесь.

Хорошие преподаватели

Дарина Отзыв написан 13 ноября, 2018 год
Помогают на сессиях, не заваливают специально, но требуют достаточно сильно. Главное ходить на пары. Помогают на сессиях, не заваливают специально, но требуют достаточно сильно. Главное ходить на пары.

Дочь учиться здесь

Лариса Отзыв написан 9 ноября, 2018 год
Дочь увидела в интернете рекламу университета, ей очень понравилось, захотела здесь учиться. конечно у нас были сомнения по поводу того, что он не государственный, но понимали, что дипломы гос образца, да еще и столько лет вузу. Плюсом всегда можно перевестись. Дочь увидела в интернете рекламу университета, ей очень понравилось, захотела здесь учиться. конечно у нас были сомнения по поводу того, что он не государственный, но понимали, что дипломы гос образца, да еще и столько лет вузу. Плюсом всегда можно перевестись.

Не совсем понимаю откуда негатив

Мария Отзыв написан 7 ноября, 2018 год
Перешла на 3й курс дистанционного, мне не понятно, почему многие пишут негатив. В чем проблема с руководством и договором? Что вам надо сначала оплатить учебу, а потом уже начинать учиться? Ну так, когда вы в магазин приходите, вы сначала берете вещь, покупаете, а потом только пользуетесь ею. Тут так же.
Да, пока вы подали и оплатили, проходить месяц зачисления, потому, что...  Читать отзыв
Перешла на 3й курс дистанционного, мне не понятно, почему многие пишут негатив. В чем проблема с руководством и договором? Что вам надо сначала оплатить учебу, а потом уже начинать учиться? Ну так, когда вы в магазин приходите, вы сначала берете вещь, покупаете, а потом только пользуетесь ею. Тут так же.
Да, пока вы подали и оплатили, проходить месяц зачисления, потому, что группы формируют, делают план учебный. В чем проблема?

все отлично

Гость Отзыв написан 31 октября, 2018 год
Ну не знаю...я поступил в университет 2 года назад, у меня никто не вытягивает деньги, и никогда этого не делал. Плачу только строго по договору за учебу, и от своих одногруппников ничего такого не слышал Ну не знаю...я поступил в университет 2 года назад, у меня никто не вытягивает деньги, и никогда этого не делал. Плачу только строго по договору за учебу, и от своих одногруппников ничего такого не слышал

Синергия обман и выкачивание денег

Студент 2018 Отзыв написан 29 октября, 2018 год
Безответственное руководство! Не соблюдение Договора на обучение. Сплошной обман и вытягивание денег. Студенты и родители не ведитесь!!!! Безответственное руководство! Не соблюдение Договора на обучение. Сплошной обман и вытягивание денег. Студенты и родители не ведитесь!!!!

Ребенок учиться в университете

Гость Отзыв написан 24 октября, 2018 год
Мы с мужем занимаемся бизнесом, у нас несколько кофеен по Самаре. С 2000х годов крутимся в сфере предпринимательства и ребенок вместе с нами, дочке всегда нравилось нам помогать. Концепция университета нам очень близка, очень здорово, что в России есть университет, который обучает подростков бизнесу и предпринимательству. Отдали дочь в Синергию по программе кадровый резерв. Уже как 5 месяцев она живет...  Читать отзыв Мы с мужем занимаемся бизнесом, у нас несколько кофеен по Самаре. С 2000х годов крутимся в сфере предпринимательства и ребенок вместе с нами, дочке всегда нравилось нам помогать. Концепция университета нам очень близка, очень здорово, что в России есть университет, который обучает подростков бизнесу и предпринимательству. Отдали дочь в Синергию по программе кадровый резерв. Уже как 5 месяцев она живет и учиться в Москве, уже даже работает при университете, посещает бизнес форумы, лекции и мастер классы крупных бизнесменов. Делает нам скидки на посещение форумов в Москве. Ей безумно нравится. Да, тяжело. Режим непростой. Но и результат серьезный. Это образование для тех, кто хочет не просто сидеть и работать на дядю, а заниматься своим делом!

Большой выбор профессий

Дана Отзыв написан 17 октября, 2018 год
Можно найти направление, которое тебе точно нравится. Даже смм, предпринимательство, маркетинг. Очень много всего. Удобно, что не отвлекает от работы. Можно найти направление, которое тебе точно нравится. Даже смм, предпринимательство, маркетинг. Очень много всего. Удобно, что не отвлекает от работы.

недорого и удобно

Кирилл Отзыв написан 5 октября, 2018 год
Для высшего образования очень недорого, удобно, что не надо брать отпуск с работы для того, чтобы закрыть сессию, терять зарплату или дни.Удобно, дома занимаешься, закрываешь сессии дома, никаких проблем Для высшего образования очень недорого, удобно, что не надо брать отпуск с работы для того, чтобы закрыть сессию, терять зарплату или дни.Удобно, дома занимаешься, закрываешь сессии дома, никаких проблем

Ответочка тем, кто считает себя слишком умными

Олег Отзыв написан 1 октября, 2018 год
Я подписан, видимо случайно, на отзывы этой ветки, оставлял сам и автоматически подписался. очень угорел с товарища снизу про секту, рептилоидов, нибиру и инопланетян.
Чувак, ты серьезно? ахах насмешил
Какая может быть секта. здесь обычный вуз, как и миллион наших российских. Работают тут такие же люди, как и везде. ОБЫЧНЫЙ ВУЗ. АЛЛЕ!!
Я подписан, видимо случайно, на отзывы этой ветки, оставлял сам и автоматически подписался. очень угорел с товарища снизу про секту, рептилоидов, нибиру и инопланетян.
Чувак, ты серьезно? ахах насмешил
Какая может быть секта. здесь обычный вуз, как и миллион наших российских. Работают тут такие же люди, как и везде. ОБЫЧНЫЙ ВУЗ. АЛЛЕ!!

берегите свою душу

VMV Отзыв написан 28 сентября, 2018 год
Синергия имеет все признаки тоталитарной секты с подозрительным юридическим происхождением. Учредителем конторы с громким названием Университет является ООО "Общество любителей коммерческих знаний" с уставным капиталом в 10 000 рублей, которое в свою очередь учреждено другим ООО "Инновации в образовании", одним из учредителей которого является нынешний руководитель Синергии, уставной капитал тоже 10 000 рублей. Любой, кто сталкивался с такими схемами организации...  Читать отзыв Синергия имеет все признаки тоталитарной секты с подозрительным юридическим происхождением. Учредителем конторы с громким названием Университет является ООО "Общество любителей коммерческих знаний" с уставным капиталом в 10 000 рублей, которое в свою очередь учреждено другим ООО "Инновации в образовании", одним из учредителей которого является нынешний руководитель Синергии, уставной капитал тоже 10 000 рублей. Любой, кто сталкивался с такими схемами организации юридических лиц, пояснит, что такая схема применяется в организациях, где руководство имеет конечной целью мошенническое изъятие и перевод всех оборотных денег организации в офшор. Но главная угроза от Синергии не в этом. В Синергии применяются научно продвинутые технологии воздействия на психику людей - сотрудников и учащихся. Это хуже чем секта, это пример научного подхода к формированию психики людей.
С точки зрения христианства, сотрудники Синергии служат дьяволу, призывая во имя успеха продать свою душу.
Достоинства:
  1. своевременная зарплата
Недостатки:
  1. продвинутое воздействие на психику людей

секта

Гость Отзыв написан 27 сентября, 2018 год
Это секта! Бегите оттуда как можно быстрее пока эти черти не сожрали вашу душу. Это секта! Бегите оттуда как можно быстрее пока эти черти не сожрали вашу душу.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. зомбирование

Весело

Каролина Отзыв написан 26 сентября, 2018 год
Не думала, что в универе может быть так весело. Классные преподаватели, не то, что в школе. Однокурсники адекватные, пока не сильно нагружают. Не думала, что в универе может быть так весело. Классные преподаватели, не то, что в школе. Однокурсники адекватные, пока не сильно нагружают.

Дистанционное

Анна Отзыв написан 21 сентября, 2018 год
Стоимость обучения и условия полностью устраивают. Самый лучший вариант из всех университетом с дистанционным обучением. Стоимость обучения и условия полностью устраивают. Самый лучший вариант из всех университетом с дистанционным обучением.

Началась учеба

Ludmilla Отзыв написан 17 сентября, 2018 год
Учусь на первом курсе факультета лингвистики, только поступила в этом году на очное в Москве на Соколе. Пока сложно говорить что-то об учебе, но ходить сюда классно. Учусь на первом курсе факультета лингвистики, только поступила в этом году на очное в Москве на Соколе. Пока сложно говорить что-то об учебе, но ходить сюда классно.

Возможность поработать на мероприятиях

Андрей Отзыв написан 10 сентября, 2018 год
дают возможность поработать студентам на мероприятиях, которые организует школа бизнеса, например, недавно я работал на семинаре Тони Роббинса в качестве волонтера. Многие мечтали туда попасть, тратили огромные деньги, а я попал бесплатно, да еще и опыт получил))) дают возможность поработать студентам на мероприятиях, которые организует школа бизнеса, например, недавно я работал на семинаре Тони Роббинса в качестве волонтера. Многие мечтали туда попасть, тратили огромные деньги, а я попал бесплатно, да еще и опыт получил)))
Валентина Отзыв написан 9 сентября, 2018 год
У моей дочки инвалидность. В прошлом году она окончила школу, училась она всегда неплохо, но бюджет ей "не светил". В несколько вузов подавали документы и только в Университете "Синергия" нам сделали скидку за обучение по причине инвалидности! Именно поэтому решили учится здесь.
Дочь поступила на "Банковское дело", первое время было непросто втянуться: большой массив информации и высокие требования. Но зато...  Читать отзыв
У моей дочки инвалидность. В прошлом году она окончила школу, училась она всегда неплохо, но бюджет ей "не светил". В несколько вузов подавали документы и только в Университете "Синергия" нам сделали скидку за обучение по причине инвалидности! Именно поэтому решили учится здесь.
Дочь поступила на "Банковское дело", первое время было непросто втянуться: большой массив информации и высокие требования. Но зато большой коллектив и хорошие ребята в вузе - дочка быстро влилась в коллектив, стала частью команды общественников - помогает по организации всяких форумов, семинаров и лекций. Ей очень нравится, на учебу всегда идет с улыбкой, нравится заниматься общественной жизнью, за год обучения посетила множество интересных образовательных семинаров и мероприятий. И хоть в спортивных мероприятиях она участие не принимает, но зато увлеченно рисует баннеры и плакаты в поддержку своего Университета.
Моя дочка довольна учебой в "Синергии" и это для меня самое главное. Ведь от того как влюбят в выбранную профессию в вузе - так и дальше сложится профессиональная деятельность!
Алина Отзыв написан 5 сентября, 2018 год
Если у тебя есть желание учиться, развиваться, получать новые навыки, то тебе непременно стоит обратить внимание на Университет Синергия. В каждом высшем заведении есть свои недостатки и недочеты, это может касаться самой организации учебного процесса, помещений для проведения занятий, преподавательского состава, но это, повторюсь, присутствует в каждом заведении, просто в той или иной степени. Оснащение аудиторий на среднем уровне, не...  Читать отзыв Если у тебя есть желание учиться, развиваться, получать новые навыки, то тебе непременно стоит обратить внимание на Университет Синергия. В каждом высшем заведении есть свои недостатки и недочеты, это может касаться самой организации учебного процесса, помещений для проведения занятий, преподавательского состава, но это, повторюсь, присутствует в каждом заведении, просто в той или иной степени. Оснащение аудиторий на среднем уровне, не вся техника новая, но она есть и в рабочем состоянии. Я уже отучилась первый курс и перешла на второй и могу смело сказать, что здесь есть преподаватели, которые способны мотивировать студентов к учебе, приобщают их к научной деятельности, но, опять же, это все есть если ты настроен учиться, а не просто просиживать лекции.

Отличная программа обучения

Гость Отзыв написан 22 августа, 2018 год
В университете Синергия уже на третьем курсе и не могу не отметить, что сделала правильный выбор, выбрав этот ВУЗ. Отдельное спасибо всем преподавателям, которые подготовили удобную и сильную программу для обучения студентов. Ни одна пара у нас не проходит в пустую, всегда узнаешь что-то новое, тренируешься или проверяешь свои знания. В университете Синергия уже на третьем курсе и не могу не отметить, что сделала правильный выбор, выбрав этот ВУЗ. Отдельное спасибо всем преподавателям, которые подготовили удобную и сильную программу для обучения студентов. Ни одна пара у нас не проходит в пустую, всегда узнаешь что-то новое, тренируешься или проверяешь свои знания.

Спасибо преподавателям

Гость Отзыв написан 15 августа, 2018 год
В этом году получила диплом магистра в ВУЗа Синергия. Хочется выразить огромную благодарность преподавателям, которые действительно учат и помогают учиться своим студентам. Я получила не только хорошую базу знаний, но и мотивацию постоянно развиться в своей профессиональной сфере. В этом году получила диплом магистра в ВУЗа Синергия. Хочется выразить огромную благодарность преподавателям, которые действительно учат и помогают учиться своим студентам. Я получила не только хорошую базу знаний, но и мотивацию постоянно развиться в своей профессиональной сфере.
Вечная_студентка Отзыв написан 15 августа, 2018 год
У меня уже есть высшее образование в сфере управления, потому я подбирала для себя достойный ВУЗ, чтобы повысить квалификацию (есть возможность подняться по карьерной лестнице, но для этого нужны определенные знания и навыки).
Много читала и слышала от знакомых пололожительных отзывов об Университете Синергия. Потому, после мучительных раздумий и взвешивания "за и против" я решила поступить в Синергию на "Управление...  Читать отзыв
У меня уже есть высшее образование в сфере управления, потому я подбирала для себя достойный ВУЗ, чтобы повысить квалификацию (есть возможность подняться по карьерной лестнице, но для этого нужны определенные знания и навыки).
Много читала и слышала от знакомых пололожительных отзывов об Университете Синергия. Потому, после мучительных раздумий и взвешивания "за и против" я решила поступить в Синергию на "Управление проектами" по программе выходного дня.
Мне нравится, что буквально с первого дня нам не только объясняют теорию, но и дают возможность практиковаться. А еще здорово то, что с нами занимаются практикующие топ-менеджеры и руководители крупных компаний, они объясняют реалии современного рынка на своих примерах. Так мы можем учиться на чужих ошибках или перенимать успешный опыт у людей в профессим, а не преподавателей, которые всю жизнь простояли за кафедрой и знают все только в теории!
Я довольна обучением в Университете Синергия и не жалею о своем выборе вновь стать студенткой)



Университет Синергия

Университет «Синергия» — глобальный высокотехнологичный университет. Мы объединили лучшее в образовании: богатые традиции и самые современные технологии. Почти 30 лет мы готовим профессионалов, обладающих набором практических знаний и навыков как...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close