Университет Синергия отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Университет Синергия
3.1 5
332 отзыва / 89790 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Хуже колледжа быть не может

Хмелева Виктория Викторовна четверг, 25 июня
Если у вас будет выбор, то никогда не выбирайте этот колледж! Хуже чем Синергия быть не может!!!! Отвратительное обучение, а ещё хуже сами преподаватели! Знаете как говорят, каждый суслик агроном, вот это как раз про них!!! Правды добиться нереально! Хотят нихера не делая получать. Зачеты принимали, играя с собачками или играя в телефоне! Это просто ужас!!!
1 согласен

Верните деньги

Ербулатова Лаура пятница, 19 июня
Я ,,Ербулатова Лаура верните деньги,,,ждём 4 месяц имейте совесть Лиштаев Артём и директор синергия форума
Достоинства:
  1. Полный обман
Недостатки:
  1. Обман

Не возвращают деньги 10 мес

Юлия пятница, 19 июня
Оплатила в мае 19 г. мероприятие Синергии, которое состоялось в окт.2019. За месяц обратилась с заявлением о возврате билетов и соответственно денег. Деньги не возвращают, по телефону разыгрывают спектакль, что не могут соединить не с менеджером по возврату, не со службой качества, у специалистов якобы нет связи с фин. Департаментом. Не покупайте мероприятия. Эта организация внутри структурных подразделений не может... Читать отзыв Оплатила в мае 19 г. мероприятие Синергии, которое состоялось в окт.2019. За месяц обратилась с заявлением о возврате билетов и соответственно денег. Деньги не возвращают, по телефону разыгрывают спектакль, что не могут соединить не с менеджером по возврату, не со службой качества, у специалистов якобы нет связи с фин. Департаментом. Не покупайте мероприятия. Эта организация внутри структурных подразделений не может навести порядок. Ужасный сервис. Верните средства
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Не возвращают средства за билеты. Менеджеры переключают друг другу.
1 согласен
Добрый день, просим вас написать нам в личные сообщения в группу https://vk.com/synergyuniversity

Верните деньги!!!!!

Ербулатова лаура среда, 17 июня
Верните деньги за обучение прошло уже 4 месяца и ненадо завтраками кормит обманывать ,,,никто не отвечает не на звонки не на смс
Достоинства:
  1. Только минусы
Недостатки:
  1. Только минус
Добрый день, просим вас написать нам в личные сообщения в группу https://vk.com/synergyuniversity

Не возвращают деньги!!!!!

Айдана среда, 17 июня
Уже 4 месяца как нам не возвращают деньги отправлять нам фальшивые документы якобы отправлено но были в банки банк подтвердил их фальшивые документы ..не связывайтесь Машенники директор Линар нас заблокировал также мэнджер Артём Лиштаев кормит нас завтраками и все свои обязанности сваливает на бухгалтер а бухгалтер вообще нет на связе ...как быть я покупала место вип на 15 апреля
Достоинства:
  1. Никаких плюсов нет
Недостатки:
  1. Обманщики

Не возвращают деньги за оплаченный семестр после ухода

Дарья 3 июня, 2020 год
В сентябре месяце поступила на факультет Банковского дела в Университете Синергия. Оплатила целый год обучения, как и все отправила им свой аттестат и два договора. После чего копию договора я так обратно не получила, но суть отзыва не в этом.
В феврале, я поняла, что на данный момент нет времени учиться и решила забрать документы и начала решать вопросы с... Читать отзыв
В сентябре месяце поступила на факультет Банковского дела в Университете Синергия. Оплатила целый год обучения, как и все отправила им свой аттестат и два договора. После чего копию договора я так обратно не получила, но суть отзыва не в этом.
В феврале, я поняла, что на данный момент нет времени учиться и решила забрать документы и начала решать вопросы с отчислением. Все тянется довольно долго. Сначала скидывают миллион заявлений, которые нужно заполнить и им отправить. Все сделала. Попросила отправить назад мой аттестат, хотя бы, на что мне сказали хорошо заполняйте заявление о том, что вам нужно отправить документы назад. Заполнила, и тут снова пишут "Мы отправили не верную форму, нужно заново". Хорошо вроде бы и заполнила это заявление на возврат документов. Должны отправить...жду до сих пор.
Прошу сделать возврат денег...ответа нет. Ало, здравствуйте, сколько это будет уже продолжаться то? Ни аттестата назад не получила до сих пор, ни денег обратно (по сути семестр на перед был оплачен и деньги тупо улетели им в карман)...
Добрый день, напишите номер вашего договора

Не возвращают деньги!!!!

Дарья Д. 21 мая, 2020 год
Ужасное заведение! Недобросовестные!
В январе 2020 года оплатили полный курс дистанционного обучения. В дальнейшем не могли получить дальнейший пакет документов от Синергии. Менеджеры не отвечали, "футболили". Из-за некомпетентности решили вернуть деньги. 10 марта 2020 года оригиналы документов с нашей стороны по возврату денег были получены Москвой. По сей день деньги не возвращены!!!!! В договоре (подписанным только с нашей стороны!!!) обозначены 45... Читать отзыв
Ужасное заведение! Недобросовестные!
В январе 2020 года оплатили полный курс дистанционного обучения. В дальнейшем не могли получить дальнейший пакет документов от Синергии. Менеджеры не отвечали, "футболили". Из-за некомпетентности решили вернуть деньги. 10 марта 2020 года оригиналы документов с нашей стороны по возврату денег были получены Москвой. По сей день деньги не возвращены!!!!! В договоре (подписанным только с нашей стороны!!!) обозначены 45 дней на возврат. Специалист Гуляева Вера кормит нас завтраками, потом они придумали, что 45 РАБОЧИХ дней. СРОК ИСТЁК 18 МАЯ 2020 года!!!!! ДЕНЕГ НЕТ!
Дело передано в прокуратуру, я буду жаловаться во все инстанции! И ни за что в жизни больше с этим дряным "университетом" не буду иметь дел! ПОЗОР!!!! ПОЗОР всем, начиная от вашего руководства!
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!! Поберегите деньги, нервы и время!
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. не возвращают деньги, кормят "завтра"-ками, не поднимают трубки, обманывают!

Негативный отзыв

Алла 4 апреля, 2020 год
Заключила договор на повышение квалификации, срок обучения 2 месяца, деньги взяли сразу. Доступ в личный кабинет появился спустя месяц после начала обучения, доступ к сдаче итогового экзамена, за 2 часа до его окончания. Уже 4 месяц жду диплом, в ответ мне говорят что почему только мой один диплом забыл подписать ректор, и ректор уехал, и его уже несколько месяцев нет.... Читать отзыв Заключила договор на повышение квалификации, срок обучения 2 месяца, деньги взяли сразу. Доступ в личный кабинет появился спустя месяц после начала обучения, доступ к сдаче итогового экзамена, за 2 часа до его окончания. Уже 4 месяц жду диплом, в ответ мне говорят что почему только мой один диплом забыл подписать ректор, и ректор уехал, и его уже несколько месяцев нет. Создаётся впечатление, что меня обманули, деньги взяли, а диплома так я и не увижу.
Достоинства:
  1. Плюсов нет, одни минусы
Недостатки:
  1. Не выдают диплом, не исполняют своих обязательств, деньги сожрали и на этом работа синергия закончилась
1 согласен

Не отдают деньги

Евгений 10 марта, 2020 год
Поступил учиться на заочную форму МБА. Отучился 3 месяца, потом пришлось переехать в другую страну. Учиться больше не получается. А заплатил сразу за все. Возврат подтвердили, документы сдал и все.. Ни ответа ни привета - администраторы ни с кем не соединяют, куратор заявляет, что она все передала в отдел возвратов и вопросы только туда и только по почте [email protected] Оттуда... Читать отзыв Поступил учиться на заочную форму МБА. Отучился 3 месяца, потом пришлось переехать в другую страну. Учиться больше не получается. А заплатил сразу за все. Возврат подтвердили, документы сдал и все.. Ни ответа ни привета - администраторы ни с кем не соединяют, куратор заявляет, что она все передала в отдел возвратов и вопросы только туда и только по почте [email protected]. Оттуда тоже ничего. Эта почта вообще существует?
Завтра начну готовить иск в суд и нанимать юриста.
А обратной связи при обучении действительно не было....
Достоинства:
  1. дешево
Недостатки:
  1. нет обратной связи
  2. вернуть деньги можно только через суд
  3. при обучении используются "нафталиновые" материалы, которые сложно найти

Не отдают деньги уже 7 месяцев.

Ирина 20 февраля, 2020 год
Приобрела билет на мероприятие, поехать не получилось написала на возврат с августа 2019 года не возвращают деньги. Менеджер перестал отвечать на звонки и письма, даже представить себе не могла что такая крупная компания наживается на не возвратах.

Как меня отчислили не смотря на заявление на академ. отпуск

Наталья 13 февраля, 2020 год
Написала заявление на академический отпуск, так как возникли серьезные проблемы со здоровьем. Спустя пол года пишет мне молодой человек и говорит, что я должна погасить задолженность за обучение, но я же написала заявление и отправила его через Мегакампус! Тут он мне сообщил, что я не приложила подтверждающие документы, что у меня проблемы... Ага, надо было приложить им медицинские документы о... Читать отзыв Написала заявление на академический отпуск, так как возникли серьезные проблемы со здоровьем. Спустя пол года пишет мне молодой человек и говорит, что я должна погасить задолженность за обучение, но я же написала заявление и отправила его через Мегакампус! Тут он мне сообщил, что я не приложила подтверждающие документы, что у меня проблемы... Ага, надо было приложить им медицинские документы о том, что у меня подозрение на онкологию? Это вообще-то конфиденциальная информация, имеют ли право они ее запрашивать? Вот после того как он мне написал, как я ему ответила, так же ответила, что не могу сейчас это сделать, так как я нахожусь в другом месте, где проходила консультацию. Он написал, что поставит пометку и тд... В общем, не прошло и недели как пришло сообщение о том, что меня отчислили. Я ЖЕ ПИСАЛА ЗАЯВЛЕНИЕ НА АКАДЕМИЧЕСКИЙ ОТПУСК!!!! А по возвращению еще и документ с диагнозом им в личном кабинете Мегакампуса отправила уже после исключения, на что ответ не получила!!!! Жалко денег, которые заплатила за первый год учебы, творят что хотят!

Верните деньги!!!

Мавлянова Акмарал 12 февраля, 2020 год
С 01.11.2019года ждём возврат деньги. Так вежливо отвечает, в течение 10ти дней будет возврат. Сколько можно ждать. Наверное, все таки чз суд решим.
Недостатки:
  1. Обман!!!

Сотрудники охраны

Татьяна 9 февраля, 2020 год
Мой сын учиться в университете м.Семеновская.
Каждый раз когда он приходит на занятия, у дверей его останавливает охрана,чтобы проверить студенческий билет.Сотрудники охраны начинают рассматривать билет,придираются,говорят,что печать не четкая,фотография плохая.
Один раз его вообще не пустили на занятия.Он обратно домой пришел.
Прошу принять меры в отношение сотрудников охраны.Провести беседу, дать необходимые инструкции о надлежащем поведении на рабочем месте.

Синергия Synergy Global Forum 2019

Сёмина Татьяна 5 февраля, 2020 год
Не возвращают деньги за билеты на Синергия Synergy Global Forum 2019 (Россия, Санкт-Петербург) все документы для возврата отправлены уже несколько раз.
Прошлый отзыв уточнили кто с вами работаем, по какому мероприятию вопрос и молчание, отвечают чтобы создать впечатление о работе. 5 месяцев жду возврат средств, готовлю документы в суд.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. 5 месяцев не возвращают деньги

ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!!!

Андрей 30 января, 2020 год
На прошлый отзыв представитель запросил контактные данные и на этом все затихло, я так понимаю только для галочки отвечают.
Готовлю документы в суд.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Не соблюдают обязательств

Не возвращают оплату

Андрей 28 января, 2020 год
Не добрый день ! С середины ноября 2019 г. жду возврат денежных средств, кормят завтраками. Сколько можно????
Достоинства:
  1. Не знаю
Недостатки:
  1. Не соблюдают договорных обязательств
Андрей, добрый день. Для работы над возвратом нам необходимы ваши контактные данные и фио, как вам удобно, чтобы с вами связались?

НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ОПЛАТУ.

Верхолезова. 28 января, 2020 год
Ситуации бывают всякие откуда берется переплата. В моем случае я отказалась от обучения на стадии заключения договора, но кредит на учебу уже был заключен и средства переведены на счет университета. 3.5 месяца водят за нос. Переписки-перезвоны- повторные пересылки документов. Постоянная текучка кадров. Начинаешь вопрос решать с одним человеко-оказывается в дальнейшем он уже не работает. Начинается заново вопрос с другим.... Читать отзыв Ситуации бывают всякие откуда берется переплата. В моем случае я отказалась от обучения на стадии заключения договора, но кредит на учебу уже был заключен и средства переведены на счет университета. 3.5 месяца водят за нос. Переписки-перезвоны- повторные пересылки документов. Постоянная текучка кадров. Начинаешь вопрос решать с одним человеко-оказывается в дальнейшем он уже не работает. Начинается заново вопрос с другим. Деньги не верули. Проценты в банк плачу впустую. Подаю в суд в рамках ЗоЗПП.
Достоинства:
  1. НЕ нашла.
Недостатки:
  1. Если не могут обучить свой персонал грамотно работать,то как могут обучить студентов?
Добрый день, для того, чтобы ускорить процесс работы над возвратом, нам необходимы ваши контактные данные и фио. Вы можете их прислать нам? Или выбрать удобные способ связи для вас.

не возвращают деньги

Алина 27 января, 2020 год
Верните мне мои деньги!
Номер договора 1438204/19

3 месяц пытаюсь вернуть деньги за обучение, несколько раз уже отправляла пакет документов, постоянно кормят завтраками, отправляют куда подальше, обещают связаться, а в ответ тишина…14 ноября 2019 года я отправила документы на отчисление и возврат денежных средств, по сегодняшний день денег нет, а приказ об отчислении пришел 21 ноября 2019 года.
По словам куратора,... Читать отзыв
Верните мне мои деньги!
Номер договора 1438204/19

3 месяц пытаюсь вернуть деньги за обучение, несколько раз уже отправляла пакет документов, постоянно кормят завтраками, отправляют куда подальше, обещают связаться, а в ответ тишина…14 ноября 2019 года я отправила документы на отчисление и возврат денежных средств, по сегодняшний день денег нет, а приказ об отчислении пришел 21 ноября 2019 года.
По словам куратора, денежные средства возвращаются в течении 45 дней, со дня приказала прошло 68 дней!!! Денег нет… Когда обращаюсь к куратору, я больше не ее студентка поэтому обращайтесь по общему номеру, а сказать больше ничего не может.
Прошу связать с финансистами, а в ответ тоже самое. Когда звоню по номеру, ответа я не дожидаюсь… Я не понимаю, что за беспредел вообще происходит в этом “ВУЗЕ” такого отношения к закону и к людям никогда не видела… Много чего еще не говорю все-таки остается какая-то надежда… Университет Синергия - не возвращают деньги Университет Синергия - не возвращают деньги Университет Синергия - не возвращают деньги Университет Синергия - не возвращают деньги Университет Синергия - не возвращают деньги Университет Синергия - не возвращают деньги Университет Синергия - не возвращают деньги

Ужасная, обман

Сёмина Татьяна 22 января, 2020 год
4 месяц пытаюсь вернуть деньги за билеты, несколько раз уже отправляла пакет документов, постоянно кормят завтраками. Менеджеры меняются, не перезванивают и не отвечают на письма. Последние два Чувиков Илья и Лештаев Артём.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Заменили основного спикера и даже не предупредили, не возвращают деньги.
Добрый день, за какое мероприятие происходит возврат? Напишите ваше фио.

Поступил сюда из-за повышения на работе

Валерий 20 января, 2020 год
Поступил сюда из-за повышения на работе, университет на слуху, поэтому и пошел сюда после колледжа на дистанционное. Закрыл первый семестр, к слову, я учусь по направлению Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе на первом курсе, проблем совмещения работа+ учеба не возникает, хоть я и работаю по сменно по 12 часов в сутки, мне хватает выходных, чтобы сделать задания. Сессии тут... Читать отзыв Поступил сюда из-за повышения на работе, университет на слуху, поэтому и пошел сюда после колледжа на дистанционное. Закрыл первый семестр, к слову, я учусь по направлению Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе на первом курсе, проблем совмещения работа+ учеба не возникает, хоть я и работаю по сменно по 12 часов в сутки, мне хватает выходных, чтобы сделать задания. Сессии тут сдаются относительно легко, я не могу сказать, что все просто так проставляют, но учебники соответствуют заданиям и курсы тоже. Один раз у меня была неприятная история со сдачей зачета, во время у меня просто отключился интернет, пока я настраивал его, у меня слетела 1 попытка и потом мегакампус, платформа, где как раз и проходит обучение, перестала работать. Исправили ошибку только на следйющий день. Конечно из-за незнания, что делать в данной ситуации обращался к сотрудникам, но они сказали, что это из-за технических работа на площадке. Было бы неплохо ,чтобы заранее было какое-то предупреждение. За это мину 1 звезда.

Дистанционное обучение

Игорь 20 января, 2020 год
Поступил сюда из-за повышения на работе, университет на слуху, поэтому и пошел сюда после колледжа на дистанционное. Закрыл первый семестр, к слову, я учусь по направлению Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе на первом курсе, проблем совмещения работа+ учеба не возникает, хоть я и работаю по сменно по 12 часов в сутки, мне хватает выходных, чтобы сделать задания. Сессии тут... Читать отзыв Поступил сюда из-за повышения на работе, университет на слуху, поэтому и пошел сюда после колледжа на дистанционное. Закрыл первый семестр, к слову, я учусь по направлению Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе на первом курсе, проблем совмещения работа+ учеба не возникает, хоть я и работаю по сменно по 12 часов в сутки, мне хватает выходных, чтобы сделать задания. Сессии тут сдаются относительно легко, я не могу сказать, что все просто так проставляют, но учебники соответствуют заданиям и курсы тоже. Один раз у меня была неприятная история со сдачей зачета, во время у меня просто отключился интернет, пока я настраивал его, у меня слетела 1 попытка и потом мегакампус, платформа, где как раз и проходит обучение, перестала работать. Исправили ошибку только на следйющий день. Конечно из-за незнания, что делать в данной ситуации обращался к сотрудникам, но они сказали, что это из-за технических работа на площадке. Было бы неплохо ,чтобы заранее было какое-то предупреждение. За это минус 1 звезда.

Не возвращают деньги

byjq 20 января, 2020 год
Синергия аферисты! Собирают деньги на курсы, а потом отменяют занятия, деньги не возвращают. Отменили курсы английского 1 ноября 2019 г. - деньги не возвращают. Заявление мною было написано 30 октября 2019г., а сегодня уже 20 января 2020 г., но деньги до сих пор не вернули!!! Звоню всю последнюю неделю, говорят что терпите, скоро вернут. Видимо не все ещё депозиты с... Читать отзыв Синергия аферисты! Собирают деньги на курсы, а потом отменяют занятия, деньги не возвращают. Отменили курсы английского 1 ноября 2019 г. - деньги не возвращают. Заявление мною было написано 30 октября 2019г., а сегодня уже 20 января 2020 г., но деньги до сих пор не вернули!!! Звоню всю последнюю неделю, говорят что терпите, скоро вернут. Видимо не все ещё депозиты с нашими деньгами провернули.

НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ДЕНЬГИ!!!

Гость 9 января, 2020 год
31 марта 2019 года я приобрел 4 билета на Synergy Global Forum feat Tony 2019 2 http://joxi.ru/82QqxYNTwbqvn2 (пример билета). Выступление Тони Робинсона в Санкт Петербурге отменили (думаю сам Тони про него и не в курсе был).

3 июня 2019 года я подал заявление на возврат денег, общался с Чувиковым Ильей (контакт +7 (495) 787-8767, доб. 2194, почта [email protected]), ... Читать отзыв
31 марта 2019 года я приобрел 4 билета на Synergy Global Forum feat Tony 2019 2 https://joxi.ru/82QqxYNTwbqvn2 (пример билета). Выступление Тони Робинсона в Санкт Петербурге отменили (думаю сам Тони про него и не в курсе был).

3 июня 2019 года я подал заявление на возврат денег, общался с Чувиковым Ильей (контакт +7 (495) 787-8767, доб. 2194, почта [email protected]), скриншот о том что мое заявление принято 7 июня 2019 года https://joxi.ru/BA0RKpWSMoKXKm

30 августа 2019 года обещают выплатить до начала Synergy Global Forum 2019 https://joxi.ru/n2YOqkVibpdBzr

7 октября 2019 года ПОЛНЕЙШИЙ ИГНОР, на письма не отвечают https://joxi.ru/DmBxMN0fJB1Y3A, а если им позвонить, то они обещают передать сообщение менеджерам, которые так же не перезванивают и ничего естественно не возвращают

Позднее я еще предпринял попытки, но они так же не принесли ни каких результатов. В инстаграмме как только я задал вопрос Георгию Оветову (Ректор школы бизнеса Синергия) о возврате денег ОН МЕНЯ СРАЗУ УДАЛИЛ! Вот скриншоты https://joxi.ru/bmov8W9h30E5Br и https://joxi.ru/Y2LkRXEs7GVWem

Не возвращают деньги !!!

Алексей 30 декабря, 2019 год
По договору 45 дней для возврата денег , уже прошло два раза по 45 ! Когда вернут мои деньги ??? И не надо говорить что мою проблему передали куда то для решения , все равно не чего не решается !

Обучаюсь на дистанционном, все устраивает

Екатерина 17 декабря, 2019 год
Получаю высшее образование в Синергии на факультете управления. Сама работаю менеджером по подбору персонала, имя только неоконченное высшее. Программа обучения соответствует сегодняшнему времени, могу сказать, что не "только для корочки", очень много практических знаний.

Университет Синергия МБА

MaximS 9 декабря, 2019 год
в МБА Синергии нет сервиса и какой-либо обратной связи.
сотрудники хамят и огрызаются. нет системы руководства. никто ни за что не отвечает
Достоинства:
  1. дешего
Недостатки:
  1. нет сервиса

ЛАПША ДЛЯ ВСЕХ

Гость 28 ноября, 2019 год
Не возвращают деньги, сегодня 28.11.19 уже 72 дня как жду.
22 июля 2019 оплатила за год обучения , в августе попадаю в стационар, выписывают 03.09.19, 05.09.19 пишу куратору и они соглашаются. 18 сентября 2019 мне прислали смс , что 18.09.19 я отчислена.

Ребята....обходите стороной данную шаражку

Гость 25 ноября, 2019 год
Хотела поступить в данный "университет", озвучили сумму одну, оплатила, в итоге звонит менеджер и говорит что он ошибся и сумма другая. Написала заявление отправила почтой РФ, теперь не могу добиться на какой стадии возврат. Каждый раз новый менеджер, и все по разному говорят. Мне надо было раньше отзывы почитать.

Синергия не оказывает услуги и не возвращает деньги

Салиева Елена 19 ноября, 2019 год
Ни в коем случае не участвуйте в мероприятиях этой компании! Ужасный университет и компания в целом. Купила билет на онлайн трансляцию, которая должна была проходить в кинотеатре в городе. Трансляция не состоялась. С 4 октября 2019 года, не могу решить вопрос по возврату денежных средств. Документы приняли к исполнению. С момента подачи заявление о возврате прошло 42 дня. По электронной... Читать отзыв Ни в коем случае не участвуйте в мероприятиях этой компании! Ужасный университет и компания в целом. Купила билет на онлайн трансляцию, которая должна была проходить в кинотеатре в городе. Трансляция не состоялась. С 4 октября 2019 года, не могу решить вопрос по возврату денежных средств. Документы приняли к исполнению. С момента подачи заявление о возврате прошло 42 дня. По электронной почте не отвечают. Специалисты которые ответственные и занимаются вопросами возврата не отвечают на телефон. Операторы передают сообщение, чтобы позвонили, ответственные специалисты за возврат не перезванивают. Сегодня целый день не могу дозвониться по номеру обоим номерам телефона указанным на сайте 8 (800) 707 41 77,
+7 (495) 787 87 67. Такое впечатление, что мои номера внесли в блок, и мои звонки не проходят. По электронной почте на мои письма не отвечают.
Ни в коем случае не связывайтесь с Синергией. Для того, чтобы вы совершили оплату, вас звонками замучают. Услугу не окажут. И деньги не вернут. В договоре оферта указан срок 20 дней возврата денежных средств. Но Синергия или работники Синергии, не выдерживают сроки. И услуги не оказывают. Сплошной обман. Университет Синергия - Синергия не оказывает услуги и не возвращает деньги
Добрый день, Елена, передали ваш вопрос менеджеру в работу.
Свяжемся с вами в скорое время.

Менеджеры, которые нагло врут

Анасатсия 19 ноября, 2019 год
Год назад мне позвонил менеджер с Синергии и сделал выгодное предложение: купить билет на Синерджи Глобал Форум, а в подарок я получу обучение по программе Mini MBA по интернет-маркетингу. Меня сразу данное предложение зацепила из-за возможности пройти обучение по mini MBA. Я оплатила свой билет, начала обучение и все бы хорошо, кроме того, что только под конец обучения я узнала,... Читать отзыв Год назад мне позвонил менеджер с Синергии и сделал выгодное предложение: купить билет на Синерджи Глобал Форум, а в подарок я получу обучение по программе Mini MBA по интернет-маркетингу. Меня сразу данное предложение зацепила из-за возможности пройти обучение по mini MBA. Я оплатила свой билет, начала обучение и все бы хорошо, кроме того, что только под конец обучения я узнала, что никакой Mini MBA я не проходила, а обучалась по какой-то непонятной программе интернет-маркетинга.
Вот так вот менеджеры Синергии обманывают людей, лишь бы продать свои услуги. Я крайне разочарована. С такими форумами, обучением интернет-маркетингу, компания совершенно не выполняет то, чему обучает.
Сдается мне, что я не первая, кого обманули, и скорее всего еще больше будут обманывать дальше.
Жаль, я думала, что хоть один университет у нас может выполнять свои обязательства, а не "ездить" на студентах, оказалось нет. Всем просто нужно втюхать свои услуги.
На фото это то, что мне прислал менеджер, какое обучение я буду проходить

Университет Синергия - Менеджеры, которые нагло врут
Добрый день.
Напишите нам на почту [email protected], передадим в работу вопрос для скорого решения.

Университет Синергия

Университет «Синергия» — глобальный высокотехнологичный университет. Мы объединили лучшее в образовании: богатые традиции и самые современные технологии. Почти 30 лет мы готовим профессионалов, обладающих набором практических знаний и навыков как для запуска и развития собственного бизнеса, так и для работы на управленческих должностях в крупных компаниях.

Рейтинг 3.1 из 5 на основании 332 отзывов