Университет Синергия отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Университет Синергия
4.6 5
553 отзыва / 105107 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Хороший университет!

Максим вторник, 31 января
Университет максимально направлен на качественное обучение студентов! Заочное обучение реализовано удобно. Постоянно присылают новые теоретические и практические задания, учителя обьясняют любую тему, которую не понял. Не пожалел, что отучился здесь! От Синергии остались только отличные впечатления. У кого нет возможности учиться очно - Синергия лучший выбор!
Добрый день!
Большое спасибо за Ваш отзыв!

С наилучшими пожеланиями.
Команда Корпорации Синергия
По любым вопросам и предложениям:
[email protected]

Рекомендую поступать

Вячеслав воскресенье, 29 января
Доволен обучением в этом университете. Организация обучения на высоком уровне, преподаватели работают с опытом, программа обучения удобная и понятная, информация на занятиях давалась чётко, понятно, всё только актуальное и по теме. Большое внимание уделялось практическим занятиям. Я изучал менеджмент. По окончании обучения получил диплом государственного образца. Рекомендую поступать.
Добрый день!
Большое спасибо за Ваш отзыв!

С наилучшими пожеланиями.
Команда Корпорации Синергия
По любым вопросам и предложениям:
[email protected]

поверхностность

Гость среда, 25 января
Заочка отвратная.в деканате не отвечают если вопрос их не устраивает.сайт глючит по всем параметрам.материал даже не всегда открывается.
Добрый день!
Нам жаль, что у вас возникли проблемы с обучением и с сайтом. Мы просим вас связаться с нами по почте [email protected], чтобы мы смогли разобраться с вашими вопросами.


С наилучшими пожеланиями.
Команда Корпорации Синергия
По любым вопросам и предложениям:
[email protected]
Показать 1 ответ

не пожалел, что закончил данный ВУЗ

Кабанов Владимир вторник, 24 января
Для абитуриента очень удобно, что есть много специальностей, направлений. Общежития чистые, ухоженные. Всё необходимое в наличии. Преподаватели практически все профессиональны, готовы помочь.
Добрый день!
Большое спасибо за Ваш отзыв и такую высокую оценку!

С наилучшими пожеланиями.
Команда Корпорации Синергия
По любым вопросам и предложениям:
[email protected]

Всё хорошо.

Егор воскресенье, 22 января
Вуз закончил, эмоции положительные, получилась насыщенная и интересная достаточно студенческая жизнь. Меня всё устроило в учебном плане, и по отношению полученному как от преподавателей, так и куратора. Информацию учебную подавали в подробном виде, мне процесс обучения интересен был, и радовало большое количество практики. Диплом у меня гос образца.
Университет Синергия Ответ представителя Университет Синергия воскресенье, 22 января
Добрый день!
Большое спасибо за Ваш отзыв!

Отличное обучение

Павел пятница, 20 января
Университет Синергия занимается в первую очередь тем, что производим качественное обучение своих студентов. Довелось пройти у них обучение по одной из специальностей. Удобный форма, максимально качественно построенные уроки, но главное, что тема, за которую берутся, раскрывается от и до, это особенно радует. Многие навыки приобрел, не жалею, что пошел учиться сюда.
Университет Синергия Ответ представителя Университет Синергия воскресенье, 22 января
Добрый день!
Большое спасибо за Ваш отзыв!

Сергей Умпелев

Гость среда, 18 января
Закончил Университет благодарен преподавателям Юр. факультета за качественное обучение, благодарен Бочкаревой Татьяне Агеевне за помощь во время обучения по всем вопросам которые возникали у меня
Добрый день!
Благодарим вас, что оставили свой отзыв!



С наилучшими пожеланиями.
Команда Корпорации Синергия
По любым вопросам и предложениям:
[email protected]

Удобно учиться

елена среда, 18 января
В прошлом году закончила этот ВУЗ. Весь период обучения находилась буквально как в семье. Помощь в адаптации студентов на всех этапах. Да учится сложно просто так оценки никто не поставит, но с таким качеством преподавания от опытных педагогов особых сложностей не возникает. Успешно защитилась. Сейчас устроилась на работу и полноценно на практике применяю полученные знания.
Добрый день!
Большое спасибо за Ваш отзыв!

С наилучшими пожеланиями.
Команда Корпорации Синергия
По любым вопросам и предложениям:
[email protected]

Отличный ВУЗ Синергия!

Анна вторник, 17 января
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлением о ВУЗе Синергия. Поступила в 2018 году на факультет психологии и педагогики заочно. Преподаватели все отзывчивые, если возникают какие-то вопросы, всегда выйдут на связь, помогут и подскажут. Так же огромное спасибо хочу сказать куратору Елизавете Леонидовне, она сопровождала до самой защиты диплома, всегда была на связи и своевременно отвечала на все мои вопросы. Синергия - 10/10!... Читать отзыв Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлением о ВУЗе Синергия. Поступила в 2018 году на факультет психологии и педагогики заочно. Преподаватели все отзывчивые, если возникают какие-то вопросы, всегда выйдут на связь, помогут и подскажут. Так же огромное спасибо хочу сказать куратору Елизавете Леонидовне, она сопровождала до самой защиты диплома, всегда была на связи и своевременно отвечала на все мои вопросы. Синергия - 10/10! Спасибо как раз всем преподавателям и куратору!
Добрый день!
Благодарим вас за отзыв!



С наилучшими пожеланиями.
Команда Корпорации Синергия
По любым вопросам и предложениям:
[email protected]

могу рекомендовать

Оля вторник, 17 января
Образовательное заведение могу рекомендовать. Сама прошла здесь обучение и осталась довольна его качеством. Проходила в удаленном формате. Получила диплом государственного образца, все супер! Сильные преподаватели, которые хорошо доносят материал. Отзывы хорошие не зря люди оставляют. Могу порекомендовать однозначно.
Добрый день!
Большое спасибо, что поделились своим мнением!


С наилучшими пожеланиями.
Команда Корпорации Синергия
По любым вопросам и предложениям:
[email protected]

Деньги на ветер

Евгений пятница, 13 января
Потратил своё время и деньги. Мне очень понадобилось образование для работы ( карьерный рост). Обратился в эту шарашку, мне пообещали что проблем в обучении не будет. Мне даже понравилось дистанционное обучение, днём на работе а вечером сидел за компьютером и обучался. У меня были надежды что я доучусь. Но эти надежды исчезли на четвёртом семестре. Мне позвонили и сказали что... Читать отзыв Потратил своё время и деньги. Мне очень понадобилось образование для работы ( карьерный рост). Обратился в эту шарашку, мне пообещали что проблем в обучении не будет. Мне даже понравилось дистанционное обучение, днём на работе а вечером сидел за компьютером и обучался. У меня были надежды что я доучусь. Но эти надежды исчезли на четвёртом семестре. Мне позвонили и сказали что нужно доплатить за обучение хотя я сразу оплатил за всё обучение. Меня очень насторожило это, но ладно я доплатил. Через месяц мне позвонили и сказали что мне нужно ехать в Москву для сдачи экзаменов. Мне пришлось отказаться, по тому что меня не отпустят на работе. Позвонили в третий раз и сказали, если вы не хотите ехать в Москву сдавать экзамены тогда переведут меня на другую специальность, но нужно будет ещё платить. И тут я понял что меня просто разводят. Если хотите получить образование но только не здесь. Тут просто развод на деньги. Проходите мимо этой шарашкиной конторы
Университет Синергия Ответ представителя Университет Синергия понедельник, 16 января
Добрый день!
Нам жаль, что у вас произошла данная ситуация, просим вас написать свой номер договора, чтобы мы смогли передать коллегам в работу ваше обращение.


С наилучшими пожеланиями.
Команда Корпорации Синергия
По любым вопросам и предложениям:
[email protected]
Показать 1 ответ

Рекомендую

Марина четверг, 12 января
Долго выбирала институт для получения высшего образования. Очень рада, что выбрала именно Синергию. Много специальностей, действительно качественное оборудование. Мне нравится, что можно заниматься удаленно, так как я работаю, вариант для меня просто отличный. Удобный личный кабинет, очень интересные и понятные лекции, полное погружение и диплом гос.образца
Университет Синергия Ответ представителя Университет Синергия понедельник, 16 января
Добрый день!
Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!



С наилучшими пожеланиями.
Команда Корпорации Синергия
По любым вопросам и предложениям:
[email protected]

Рекомендую

Полина среда, 4 января
Прошла обучение просто на одном дыхании: очень актуальное направление.. Очень интенсивная программа была и я узнала вообще много нового… Преподаватели очень профессиональные: видно, что любят своё дело. Очень важно, что диплом государственного образца. Отдельную благодарность хочу выразить куратору. А ещё очень насыщенная студенческая жизнь.
Университет Синергия Ответ представителя Университет Синергия воскресенье, 8 января
Добрый день!
Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!



С наилучшими пожеланиями.
Команда Корпорации Синергия
По любым вопросам и предложениям:
[email protected]

Качественное обучение

Сергей 31 декабря, 2022 год
Университет Синергия предоставляет качественно обучение, даже в удаленном формате есть вариант, что круто. По итогу учебы дается диплом гос.образца, что только радует. В целом же, мнение положительное, действительно качественно обучают. Преподавательский состав сильны, в целом мнение у меня положительное об этом месте. Поставить максимальный рейтинг могу.
Университет Синергия Ответ представителя Университет Синергия воскресенье, 8 января
Добрый день!

Большое спасибо за Ваш отзыв и такую высокую оценку!



С наилучшими пожеланиями.

Команда Корпорации Синергия

По любым вопросам и предложениям:

[email protected]

Возврат собственных денежных средств

Гость 26 декабря, 2022 год
1.Не соблюдение и игнорирование Законов РФ.
2. Шли учиться, а не писать досудебные тексты.
Я ,Заказчик по Договору 1321762/22 от 02/12/2022.
Моя дочь была абитуриенткой 11дней.
13/12/2022 Договор расторгнут по семейным обст. .
Ст.32ФЗ"О защ. прав потреб." В течении 10дней ден. средства в размере 60.000=₽ должны были вернуть на мой счёт, т.е. 22/12/2022. ДЕН. СРЕДСТВА НЕ ПОСТУПИЛИ.
Смольникова Ю. А.(88.00.100.00.11доб.71-71)
подтвердила по @, что необх. докум.... Читать отзыв
1.Не соблюдение и игнорирование Законов РФ.
2. Шли учиться, а не писать досудебные тексты.
Я ,Заказчик по Договору 1321762/22 от 02/12/2022.
Моя дочь была абитуриенткой 11дней.
13/12/2022 Договор расторгнут по семейным обст. .
Ст.32ФЗ"О защ. прав потреб." В течении 10дней ден. средства в размере 60.000=₽ должны были вернуть на мой счёт, т.е. 22/12/2022. ДЕН. СРЕДСТВА НЕ ПОСТУПИЛИ.
Смольникова Ю. А.(88.00.100.00.11доб.71-71)
подтвердила по @, что необх. докум. в полном объёме наход. в фин. отделе. Заявление на возврат подписано 13/12/2022, реквизиты и чек об оплате предоставлены, ксерокс Договора тоже.
26/12/2022=14 дней на возврат по тому же Договору. ДЕНЕГ НЕТ.
Требование к администрации вуза Синергия: Незамедлительно вернуть мои денежные средства по Закону РФ !
Не исполнение данного требования будет означать отказ ВУЗа Синергия в лице 1. Лобова Вадима Георгиевича(подписывает договора с использованием факсимиле)Испол.директор;
2. Рубина Юрия Борисовича-Президент игнорирующий жалобы клиентов на деньги которых существует,
3. Васильева Артёма Игоревича-ректор
от обязательств взятых по Договору 1321762/22 от 02/12/2022 и рассматривается мной как мошенничество в особо крупном размере.
Университет Синергия Ответ представителя Университет Синергия 28 декабря, 2022 год
Здравствуйте, мы передали ваш отзыв нашим коллегам, которые занимаются возвратами. Попросили, чтобы ваш вопрос был взят в приоритет.

Команда Корпорации Синергия
По любым вопросам и предложениям:
[email protected]
Показать 1 ответ

За обучение я очень благодарна

Диана Яровикова 25 декабря, 2022 год
За обучение и тот объём знаний, которые мне дали в этом университете педагоги я очень благодарна, особенно поддержке куратора)
Курс был очень интересный и насыщенный, все предметы доносились доступно и понятно, да и вообще вся моя студенческая жизнь прошла как на одном дыхании, даже жалко, что всё так быстро закончилось, нареканий лично с моей стороны нет.
Университет Синергия Ответ представителя Университет Синергия 28 декабря, 2022 год
Добрый день!
Большое спасибо за Ваш отзыв!

С наилучшими пожеланиями.
Команда Корпорации Синергия
По любым вопросам и предложениям:
[email protected]

хорошее образование

Саша 25 декабря, 2022 год
Училась в этом университете на факультете менеджмента. Специально искала где есть возможность учиться онлайн, в итоге остановилась на Синергии. Знания тут дают хорошие! А уже от студента зависит воспользуется ли он ими. Мне учёба нравилась, обучение проходит на их сайте, там же можно проходить тесты. Ест оперативная обратная связь, можно задать вопросы преподавателям. Обучение стоит приемлемую цену. По окончании выдали... Читать отзыв Училась в этом университете на факультете менеджмента. Специально искала где есть возможность учиться онлайн, в итоге остановилась на Синергии. Знания тут дают хорошие! А уже от студента зависит воспользуется ли он ими. Мне учёба нравилась, обучение проходит на их сайте, там же можно проходить тесты. Ест оперативная обратная связь, можно задать вопросы преподавателям. Обучение стоит приемлемую цену. По окончании выдали диплом гос образца.
Университет Синергия Ответ представителя Университет Синергия 28 декабря, 2022 год
Добрый день!
Большое спасибо за Ваш отзыв!

С наилучшими пожеланиями.
Команда Корпорации Синергия
По любым вопросам и предложениям:
[email protected]

рекомендую!

Регина 23 декабря, 2022 год
Учусь дистанционно и параллельно работаю, прохожу онлайн обучение. Обучение проходит легко, много вопросов решаю через и благодаря куратору. Что касаемо самого обучения, у меня положительные эмоции.За все время обучения получила совершенно новые знания, познакомилась с самыми актуальными методиками и техниками. По-окончании нам выдали совершенно обычные дипломы гос.образца. Совершенно не желею, что подала доки именно в этот вуз.
Университет Синергия Ответ представителя Университет Синергия 28 декабря, 2022 год
Добрый день!
Большое спасибо за Ваш отзыв!

С наилучшими пожеланиями.
Команда Корпорации Синергия
По любым вопросам и предложениям:
[email protected]

Обучаюсь в " Синергия "

Андрей Р. 22 декабря, 2022 год
Обучаюсь сейчас в Университете "Синергия" на факультете информационных систем и программирования, по сокращенной программе обучения по специальности "Разработка, сопровождение и обеспечение безопасности информационных систем",уже на финишной прямой, скоро диплом. В университете всегда идут на встречу студентам. Очень удобный портал для обучения, легко и просто можно найти все материалы, расписание и тп. Хотел бы отдельно поблагодарить своего куратора, Агишеву Алию... Читать отзыв Обучаюсь сейчас в Университете "Синергия" на факультете информационных систем и программирования, по сокращенной программе обучения по специальности "Разработка, сопровождение и обеспечение безопасности информационных систем",уже на финишной прямой, скоро диплом. В университете всегда идут на встречу студентам. Очень удобный портал для обучения, легко и просто можно найти все материалы, расписание и тп. Хотел бы отдельно поблагодарить своего куратора, Агишеву Алию Шамилевну , она всегда на связи и помогает решить любые вопросы по учёбе.
Университет Синергия Ответ представителя Университет Синергия 28 декабря, 2022 год
Добрый день!
Большое спасибо за Ваш отзыв!

С наилучшими пожеланиями.
Команда Корпорации Синергия
По любым вопросам и предложениям:
[email protected]

Хороший 👍 Университет

Анна 21 декабря, 2022 год
Хороший Университет! Отдельное спасибо хотелось бы сказать деканату в лице куратора Любимовой Анна Сергеевны! Очень внимательная, оперативно помогает решать вопросы.

Также хотелось бы сказать о преподавателях , они очень компетентны , мотивируют достигать определённых целей.

И обязательно , огромное спасибо, научному руководителю Серых Анне Борисовне! Лучше научного руководителя и не пожелаешь !
Университет Синергия Ответ представителя Университет Синергия 22 декабря, 2022 год
Добрый день!
Большое спасибо за Ваш отзыв и такую высокую оценку!

С наилучшими пожеланиями.
Команда Корпорации Синергия
По любым вопросам и предложениям:
[email protected]

Отзыв от студента

Гость 14 декабря, 2022 год
Я обучаюсь в Университете по направлению Финансы и кредит. Университет дает возможность учиться на очной форме обучения и работать одновременно при выборе студентом вечерней формы обучения, это очень удобно!
Также очень удобный личный кабинет и мобильное приложение для студентов, где отображается все расписание, полученные баллы по всем дисциплинам.
Не ошибся с выбором места получения высшего образования, профессиональный педагогический состав, и понимающий... Читать отзыв
Я обучаюсь в Университете по направлению Финансы и кредит. Университет дает возможность учиться на очной форме обучения и работать одновременно при выборе студентом вечерней формы обучения, это очень удобно!
Также очень удобный личный кабинет и мобильное приложение для студентов, где отображается все расписание, полученные баллы по всем дисциплинам.
Не ошибся с выбором места получения высшего образования, профессиональный педагогический состав, и понимающий деканат, всегда помогут в сложившейся ситуации.
Хочу отдельно поблагодарить за помощь и отзывчивость моего куратора Бирюкову Екатерину!
Достоинства:
  1. Много учебного материала
Недостатки:
  1. Пока не обнаружил
Университет Синергия Ответ представителя Университет Синергия 15 декабря, 2022 год
Добрый день!
Большое спасибо за Ваш отзыв!


С наилучшими пожеланиями.
Команда Корпорации Синергия
По любым вопросам и предложениям:
[email protected]

Никогда не идите учиться в "Синергия", я еще напишу подробную историю и отзыв, сегодня только часть

бывшая ученица 14 декабря, 2022 год
Еще в начале обучения поняла, что услуг предоставленных в начале в оффере, не получу в итоге, а само обучение стоит 130.000 Р

Сильно оттягивали обучение, итоговая аттестация в виде тестирования с ошибками и вопросы, в тестировании по предметам не имеют отношения к своему предмету, чисто эти вопросы они взяли скачали из интернета и использовали на своей платформе.

В итоге вместо оценок... Читать отзыв
Еще в начале обучения поняла, что услуг предоставленных в начале в оффере, не получу в итоге, а само обучение стоит 130.000 Р

Сильно оттягивали обучение, итоговая аттестация в виде тестирования с ошибками и вопросы, в тестировании по предметам не имеют отношения к своему предмету, чисто эти вопросы они взяли скачали из интернета и использовали на своей платформе.

В итоге вместо оценок "отлично", получила то, что "получилось" в виду лагающего теста.

Пошла на обучение с возможностью дальнейшего трудоустройства.
Задержала оплату на несколько дней, направляют мне досудебное письмо и счет в 130.000, который "необходимо оплатить в течении 7 дней", честно, не хотелось конфликта, но если не решится мой вопрос и будет направлена претензия, я подам в суд, где предоставлю все, что связано с обучением и вашими обещаниями, которые остались только обещаниями.

Я - задержала оплату на несколько дней и мне присылают досудебное письмо

Они - задержали обучение на несколько месяцев, не загружали уроки несколько месяцев, я получила оценки не соответствующие действительности, был ужасный куратор и так далее по списку изначального оффера.

Кто еще из нас тут "нарушает" и на кого еще нужно подать в суд?
Университет Синергия Ответ представителя Университет Синергия 15 декабря, 2022 год
Добрый день!
Нам жаль, что у вас произошла данная ситуация, просим вас написать свой номер договора, чтобы мы смогли передать коллегам в работу ваше обращение.


С наилучшими пожеланиями.
Команда Корпорации Синергия
По любым вопросам и предложениям:
[email protected]

Все отлично!

Артем 12 декабря, 2022 год
Учился на факультете "Экономики" (Вечерняя форма обучения) По учебе и программе ни разу не возникало вопросов, удобный личный кабинет, где можно отслеживать свою успеваемость, общаться с преподавателями. Так же порадовало приложение на IOS "Synergy LMS" не находясь у компьютера, можешь так же все видеть касаемо учебы,и так же через него можно было и оплатить эту самую учебу) Учился на "Соколе"... Читать отзыв Учился на факультете "Экономики" (Вечерняя форма обучения) По учебе и программе ни разу не возникало вопросов, удобный личный кабинет, где можно отслеживать свою успеваемость, общаться с преподавателями. Так же порадовало приложение на IOS "Synergy LMS" не находясь у компьютера, можешь так же все видеть касаемо учебы,и так же через него можно было и оплатить эту самую учебу) Учился на "Соколе" корпус приятный, со свежим ремонтом, есть столовая и кафе на территории университета, цены для студентов приемлемые, кофе вкусный и недорогой) Отдельное спасибо, хочу сказать своему куратору Бирюковой Екатерине Михайловне) Очень коммуникабельный куратор, всегда оперативно отвечает, и помогает решать вопросы касательно учебы! Екатерина Михайловна 10 из 10)
Университет Синергия Ответ представителя Университет Синергия 13 декабря, 2022 год
Добрый день!
Большое спасибо за Ваш отзыв!


С наилучшими пожеланиями.
Команда Корпорации Синергия
По любым вопросам и предложениям:
[email protected]

Остался доволен

Петр 7 декабря, 2022 год
Пожалуй соглашусь с большинством положительных отзывов, университет действительно стоящий. Я сам в этом году его закончил и ни капли не пожалел, что выбрал именно его. Во-первых, большая часть информации до сих пор актуальна. Во-вторых, хорошо оборудованные аудитории. В-третьих, сами преподаватели хорошей квалификации. Так что, как и другие, рекомендую.
Университет Синергия Ответ представителя Университет Синергия 13 декабря, 2022 год
Добрый день!
Большое спасибо за Ваш отзыв!


С наилучшими пожеланиями.
Команда Корпорации Синергия
По любым вопросам и предложениям:
[email protected]

Я доволен.

Анатолий 7 декабря, 2022 год
Не давно выпустился из Синергии, успешно сдав экзамены и защитив диплом. Да, обучение, конечно, на коммерческой основе, но качество полученных знаний стоит того. Преподаватели здесь все замечательные, материал доносят доходчиво, буквально разжевывая, если что не понятно. Теории много, но и практических занятий здесь тоже достаточно. На данный момент я уже работаю стажером по полученной специальности. Так что обучение здесь не... Читать отзыв Не давно выпустился из Синергии, успешно сдав экзамены и защитив диплом. Да, обучение, конечно, на коммерческой основе, но качество полученных знаний стоит того. Преподаватели здесь все замечательные, материал доносят доходчиво, буквально разжевывая, если что не понятно. Теории много, но и практических занятий здесь тоже достаточно. На данный момент я уже работаю стажером по полученной специальности. Так что обучение здесь не прошло даром.
Университет Синергия Ответ представителя Университет Синергия 13 декабря, 2022 год
Добрый день!
Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!


С наилучшими пожеланиями.
Команда Корпорации Синергия
По любым вопросам и предложениям:
[email protected]

Все отлично

Дмитрий 6 декабря, 2022 год
Всегда скептически относился к дистанционному образованию, однако сейчас мое мнение изменилось. Во-первых - цена, обучатся удаленно намного дешевле, плюс - никакой необходимости ездить в университет. Вся нужная мне информация в личном кабинете - учебники, видео и прочее. Главное проявлять усердие, ведь после каждой пройденной темы - тестирование, сидеть сложа руки не получиться. Однако переживать не стоит - поддержка со стороны... Читать отзыв Всегда скептически относился к дистанционному образованию, однако сейчас мое мнение изменилось. Во-первых - цена, обучатся удаленно намного дешевле, плюс - никакой необходимости ездить в университет. Вся нужная мне информация в личном кабинете - учебники, видео и прочее. Главное проявлять усердие, ведь после каждой пройденной темы - тестирование, сидеть сложа руки не получиться. Однако переживать не стоит - поддержка со стороны преподавателей достаточно сильная. Любой вопрос можно решить в течении короткого времени. В целом, помимо отсутствия живого общения - никаких недостатков.
Университет Синергия Ответ представителя Университет Синергия 13 декабря, 2022 год
Добрый день!
Благодарим Вас за Ваш отзыв!


С наилучшими пожеланиями.
Команда Корпорации Синергия
По любым вопросам и предложениям:
[email protected]

Получил прочный запас знаний.

Кирилл 4 декабря, 2022 год
Учился в университете по курсу Интернет маркетинг, получил хороший и прочный запас знаний в данной области. Понравился подход преподавателей, которые делятся личным опытом, проводят много практических занятий наряду с теорией, в результате чего, приходит полное понимание предмета, поставленных целей и задач. По окончании обучения, университет способствует трудоустройству своих студентов - за что им отдельная благодарность!
Добрый день!
Большое спасибо за Ваш отзыв и такую высокую оценку!

С наилучшими пожеланиями.
Команда Корпорации Синергия
По любым вопросам и предложениям:
[email protected]

Наверное лучший вариант для дистанционного обучения

Саша 4 декабря, 2022 год
На данный момент прохожу обучение на факультете журналистики, максимально удобно, что проходит все в онлайн режиме. Куратор четко ведет вас во время вашего обучения, всегда с вами на связи и помогает решить некоторые трудности, если они возникнут. Грамотные и вежливые преподаватели здесь.
Добрый день!
Большое спасибо за Ваш отзыв!


С наилучшими пожеланиями.
Команда Корпорации Синергия
По любым вопросам и предложениям:
[email protected]

Рекомендую

Егор 3 декабря, 2022 год
Совсем недавно завершил здесь своё обучение. Преподаватель тут грамотные, со студентами общаются уважительно, дают массу полезной информации в оптимальном объёме. Удобно, что здесь имеется возможность удалённого обучения. По итогу я получил диплом гос образца, по которому без проблем смог устроиться на работу по новой специальности. Я доволен остался.
Добрый день!
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что обучение вам нравится!

С наилучшими пожеланиями.
Команда Корпорации Синергия
По любым вопросам и предложениям:
[email protected]

Лучший университет

Костя 2 декабря, 2022 год
Сам программирую, но без диплома. Нужно было образование и искал где можно было его получить удалено и с минимальными затратами. В Синергии это все сошлось. Поступил без проблем на информационные системы и программирование.

Что нравится, нет никакой строгой привязки ко времени, в личном кабинете все очень понятно. Обучение тоже устраивает, особенно когда в принципе это все уже знаешь. Минусов нет совершенно,... Читать отзыв
Сам программирую, но без диплома. Нужно было образование и искал где можно было его получить удалено и с минимальными затратами. В Синергии это все сошлось. Поступил без проблем на информационные системы и программирование.

Что нравится, нет никакой строгой привязки ко времени, в личном кабинете все очень понятно. Обучение тоже устраивает, особенно когда в принципе это все уже знаешь. Минусов нет совершенно, плюс диплом гос. образца. Рекомендую.
Добрый день!
Большое спасибо за Ваш отзыв и такую высокую оценку!

С наилучшими пожеланиями.
Команда Корпорации Синергия
По любым вопросам и предложениям:
[email protected]
Университет Синергия
Университет «Синергия» — крупнейший частный вуз, основанный в 1995 г. и имеющий государственную лицензию на ведение образовательной деятельности и свидетельство о государственной аккредитации. В Университете на 30 факультетах обучаются более 110 000 человек из 89 стран мира. Число образовательных программ по всем уровням образования достигает 500. Университет специализируется на подготовке... подробнее

Рейтинг 4.6 из 5 на основании 553 отзывов