Университет Синергия отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Университет Синергия
4.1 5
300 отзывов / 79169 просмотров

Книги у издательства отличные

Олег Евгеньевич Опубликовано четверг, 7 ноября
Не учился в университете, тренинги и форумы не посещал. Смотрел выступления некоторых известных людей на ютюбе, но понимаю, что сам бы не пошел на такие мероприятия. Но открыл для себя издательство от университета! Огромное количество книг, которые очень полезны. Благодаря форумам я и узнал о том, что у Синергии есть не только учебники для студентов, а много полезной литературы для...  Читать отзыв Не учился в университете, тренинги и форумы не посещал. Смотрел выступления некоторых известных людей на ютюбе, но понимаю, что сам бы не пошел на такие мероприятия. Но открыл для себя издательство от университета! Огромное количество книг, которые очень полезны. Благодаря форумам я и узнал о том, что у Синергии есть не только учебники для студентов, а много полезной литературы для работы. Находкой для меня стали книги:
- Д.Юрков "Святая троица трафика. Битва за конверсию". Советую всем, кто интересуется интернет-маркетингом, работает маркетологом или использует все эти механизмы в своем деле.
- Рызов Игорь "Жесткие переговоры: как получить выгоду в любых обстоятельствах".
- Фомин Евгений "Сбрось стресс".

К сожалению открыл для себя этот удивительный мир Синергии совсем недавно, все самое интересное у меня впереди.

Нормальная учеба

Иван Опубликовано вторник, 5 ноября
Учусь и не жалею что сдал сюда документы. Преподы суперские, все доходчиво объяснят и разжуют. Здесь не только учеба но досуг хорошо организован. Есть и спорт, и самодеятельность, и разные мастер-классы. В общем мне здесь нравится учиться. Учусь и не жалею что сдал сюда документы. Преподы суперские, все доходчиво объяснят и разжуют. Здесь не только учеба но досуг хорошо организован. Есть и спорт, и самодеятельность, и разные мастер-классы. В общем мне здесь нравится учиться.

Неплохо, я б сказала

Гость Опубликовано пятница, 1 ноября
Учусь в университете на 2м курсе дистанционного после колледжа, пошла по профессии сюда. Программв хорошая, все успеваю. Учусь в университете на 2м курсе дистанционного после колледжа, пошла по профессии сюда. Программв хорошая, все успеваю.

МВА развод не поступать в СИНЕРГИЮ!

Ольга ДО-176 Опубликовано вторник, 29 октября
Имею два высших образования. Инженер конструктор Авиационных двигателей и экономист- менеджер. Решила получить МВА. Лекции отличаются от заявленных в рекламе. Проходят по экономике школьную программу. Решила вернуть часть денег- пишут что возврат одобрен, а денег нет спустя 45 дней. Не стоит тратить время. Знаний не получите. Отправила иск в суд. После вынесения решения выложу и иск и...  Читать отзыв Имею два высших образования. Инженер конструктор Авиационных двигателей и экономист- менеджер. Решила получить МВА. Лекции отличаются от заявленных в рекламе. Проходят по экономике школьную программу. Решила вернуть часть денег- пишут что возврат одобрен, а денег нет спустя 45 дней. Не стоит тратить время. Знаний не получите. Отправила иск в суд. После вынесения решения выложу и иск и решение.
Университет Синергия Ответ представителя Университет Синергия вторник, 29 октября
Добрый день.
Напишите нам на почту IULugovskaia@synergy.ru. Отправим ваш вопрос с возвратом руководству для дальнейшей работы.

Кидалово на деньги

Юлия Опубликовано понедельник, 28 октября
В мае 2019 года оплатили курсы подготовки к САЕ (кембриджские экзамены) - обещали занятия с первых чисел сентября 2019. И когда наступил сентябрь - началось .... ждите группа вот-вот будет, потом "давайте протестируйтесь - может вы не потяните..." - ну чтоб на уровень ниже пойти заниматься, по-видимому на FCE - набрали... Вобщем через месяц написала заявление на возврат, причем надо...  Читать отзыв В мае 2019 года оплатили курсы подготовки к САЕ (кембриджские экзамены) - обещали занятия с первых чисел сентября 2019. И когда наступил сентябрь - началось .... ждите группа вот-вот будет, потом "давайте протестируйтесь - может вы не потяните..." - ну чтоб на уровень ниже пойти заниматься, по-видимому на FCE - набрали... Вобщем через месяц написала заявление на возврат, причем надо только на Сокол везти. По договору возврат 30 дней, ну как и понятно - кинули, через 30 дней говорят - посмотрю, поставили вас в очередь на возврат(какой "полулярный институт" - очереди на возврат!) Украли 34500 руб.

Весьма неплохо

Геннадий Опубликовано пятница, 25 октября
Учусь на заочном на 2м курсе, что за это время для себя понял:
Из плюсов:
- преподаватели; кабинеты и сам университет; сотрудники; программа, поддержка куратора.
Из минусов:
иногда переносят занятия по времени для заочников, нет возможности попасть на мероприятия бесплатно, на те, которые попадают очники, ну и с парковкой беда.
Учусь на заочном на 2м курсе, что за это время для себя понял:
Из плюсов:
- преподаватели; кабинеты и сам университет; сотрудники; программа, поддержка куратора.
Из минусов:
иногда переносят занятия по времени для заочников, нет возможности попасть на мероприятия бесплатно, на те, которые попадают очники, ну и с парковкой беда.

Колледж Синергия

Гость Опубликовано понедельник, 21 октября
Всем доброго дня!
Хочу оставить отзыв о преподавателях Колледжа (Дизайн по отраслям).
Как и везде есть хорошие специалисты и не очень... Но встречаются такие, как например, Белова Юлия Владимировна! О! Эта циничная, агрессивная и деспотичная женщина унижает и обзывает детей! Что говорит о ее низком педагогическом уровне. Она не умеет и не хочет чему-то учить! Ее цель - облить грязью. Видимо ей...  Читать отзыв
Всем доброго дня!
Хочу оставить отзыв о преподавателях Колледжа (Дизайн по отраслям).
Как и везде есть хорошие специалисты и не очень... Но встречаются такие, как например, Белова Юлия Владимировна! О! Эта циничная, агрессивная и деспотичная женщина унижает и обзывает детей! Что говорит о ее низком педагогическом уровне. Она не умеет и не хочет чему-то учить! Ее цель - облить грязью. Видимо ей так удобно... Такие, как она портят репутацию учебного заведения и калечат психику детей!!!
Университет Синергия Ответ представителя Университет Синергия понедельник, 21 октября
Добрый день.
Благодарим вас за отзыв. Мы передадим вашу жалобу ответственным лицам для дальнейшей работы с сотрудником.

Глобальный форум Синергии

Гость Опубликовано среда, 16 октября
Это было мое первое мероприятие ,которое организует Синергия. Конечно, до этого я не раз слышал и смотрел на ютубе ролики форумов, но считаю, что цены на билеты достаточно высокие. На форум в 2019 году ценник был вполне доступным, я взял билет за 3 т.р. Для мероприятия, которое идет 2 дня, еще и с большим количеством известных людей, цена очень даже...  Читать отзыв Это было мое первое мероприятие ,которое организует Синергия. Конечно, до этого я не раз слышал и смотрел на ютубе ролики форумов, но считаю, что цены на билеты достаточно высокие. На форум в 2019 году ценник был вполне доступным, я взял билет за 3 т.р. Для мероприятия, которое идет 2 дня, еще и с большим количеством известных людей, цена очень даже вменяемая. Поэтому, возражения с ценой мне не понятны. Конечно там были билеты и по 500 т.р., но на концерты знаменитостей тоже есть билеты, которые стоят больших денег.
Мероприятие мне очень понравилось, спикеры, которые выступали на главной сцене были бесподобны. На маленьких сценах, которые были разделены, я получил много прикладной информации. Поэтому считаю, что организаторам следует обратить внимание именно на практических спикеров или практические программы. Там и народу было очень много, не протолкнуться.
Минус 1 звезду за то, что были пробелы с организацией: не очень хороший звук, синхронные переводчики не сразу раздали всем гостям. Я его не брал. Потом нам объявили, что можно послушать через приложение весь перевод, что очень удобно!
Я бы с радостью посетил еще мероприятия от Синергии, если бы они чаще организовывались в Санкт-Петербурге!

Второе образование в Синергии...почти второе

Константин Опубликовано 30 сентября, 2019 год
Добрый день, меня зовут Костя и я учусь в университете Синергия на втором высшем. Первое мое образование это ЮФУ факультет культурологии, но к сожалению не оконченное. По профессии работу я не нашел, да ее и нет, после окончания ушел в рекламу, занимался пабликами в контакте и аккаунтами instagram, учился сам на своих слезах и бессонных ночах. Таким образом попал работать...  Читать отзыв Добрый день, меня зовут Костя и я учусь в университете Синергия на втором высшем. Первое мое образование это ЮФУ факультет культурологии, но к сожалению не оконченное. По профессии работу я не нашел, да ее и нет, после окончания ушел в рекламу, занимался пабликами в контакте и аккаунтами instagram, учился сам на своих слезах и бессонных ночах. Таким образом попал работать к коммуникационное агентство. Все у меня было хорошо и спокойно до тех пор, пока не пришел новый гендир и не изменил правила игры, сказав, что нам нужны специалисты с дипломом. Тут и началось веселье...Я понимал, что восстанавливаться на факультет культурологии не имеет никакого смысла, идти на заочное я тоже не хочу, у меня нет времени и желания ездить в университет и сидеть на парах. Работа для меня была очень важна, в агентстве мне все нравилось и уходить я очень не хотел. Ответ на вопрос пришел сам собой. В 2019 году можно получить все, что ты хочешь в интернете, так я и оказался в синергии. Учусь я сейчас на 1м курсе факультета ИНТЕРНЕТА. Да, интернета. Для многих звучит дико, но...учимся мы здесь всему, что называется "диджитал"- интернет маркетинг. Пока мне рано судить о приобретенных знаниях или опыте, по факту он у меня есть, так же ,как и знания. Я не буду оригинальным и скажу, что это очень удобно. Я очень надеюсь, что в будущем я получу кроме удобства и знания, не сомневаюсь в этом, но оценивать сейчас я это не буду.
Резюмирую: если вы в подобной ситуации, если вам необходимо образование - ваш выход дистанционное. А в Синергии вы найдете свое направление. Рекомендую!

Учат хорошо.

Игорь Андреевич Опубликовано 28 сентября, 2019 год
Я сам неоднократно посещали учебные мероприятия от Школы бизнеса, рассказывают очень толково и доходчиво, много примеров и полезной информации. Применяю на работе, так продажи реально выросли. Наука идёт впрок! Я сам неоднократно посещали учебные мероприятия от Школы бизнеса, рассказывают очень толково и доходчиво, много примеров и полезной информации. Применяю на работе, так продажи реально выросли. Наука идёт впрок!

Ужасный университет

Анон Опубликовано 20 сентября, 2019 год
Надеюсь, что всем известно - плохие отзывы пишут те, кого здесь разводят, а хорошие сотрудники университета, которым нужно рубить бабло от этой коммерческой ямы и приглашать наивных студентов.
Договор у этого университета меняется сам по себе, и если ты заключал договор на 60 т.р., то уже на следующий год должен платить 65, потому что Синергия может изменять сама условия договора. Не...  Читать отзыв
Надеюсь, что всем известно - плохие отзывы пишут те, кого здесь разводят, а хорошие сотрудники университета, которым нужно рубить бабло от этой коммерческой ямы и приглашать наивных студентов.
Договор у этого университета меняется сам по себе, и если ты заключал договор на 60 т.р., то уже на следующий год должен платить 65, потому что Синергия может изменять сама условия договора. Не удивляюсь, что цифры взлетят на 4 год под сто.
Обучение безобразное, учебники платные, столовой нормальной нет, полное г*.
В аудиториях зимой отморозишь все, что не прикрыто пуховиком.
Ужасно. Не рекомендую. В Москве есть много других университетов, достойных студентов. СМС студентам отправляют с орфографическими ошибками, как аккредитовалась эта шарашкина контора вообще неизвестно.

Совмещение работы и учебы

oleg Опубликовано 9 сентября, 2019 год
Учусь на третьем курсе. Считаю что такое дистанционное обучение находка для меня. Я и учусь и работаю одновременно и одно другому не мешает. Определяясь с ВУЗом, в первую очередь смотрел на стоимость обучения. Здесь цена вполне для меня приемлемая. Отмечу еще преподавательский состав, настоящие спецы в своем деле, все доходчиво. Устаивает в обучении практически все. Но главное, это совмещение работы...  Читать отзыв Учусь на третьем курсе. Считаю что такое дистанционное обучение находка для меня. Я и учусь и работаю одновременно и одно другому не мешает. Определяясь с ВУЗом, в первую очередь смотрел на стоимость обучения. Здесь цена вполне для меня приемлемая. Отмечу еще преподавательский состав, настоящие спецы в своем деле, все доходчиво. Устаивает в обучении практически все. Но главное, это совмещение работы и учебы.

отличные мастер-классы!!!

Кирилл Опубликовано 4 сентября, 2019 год
Я достаточно часто посещаю мероприятия от Школы бизнеса университета Синергия, решил сходить на мастер-класс по работе в инстаграм от Инди Гогохия. До мастер-класса я ранее слушал выступление Инди несколько раз на форумах от Синергии, но выступление длиною в 40 минут не заменит полноценного разбора работы. Очень полезный мастер-класс, Инди очень хороший спикер и профессионал своего дела! Много практических советов информация...  Читать отзыв Я достаточно часто посещаю мероприятия от Школы бизнеса университета Синергия, решил сходить на мастер-класс по работе в инстаграм от Инди Гогохия. До мастер-класса я ранее слушал выступление Инди несколько раз на форумах от Синергии, но выступление длиною в 40 минут не заменит полноценного разбора работы. Очень полезный мастер-класс, Инди очень хороший спикер и профессионал своего дела! Много практических советов информация свежая, тренды обсудили, лайфхаки получили! Советую всем, кто занимается бизнесом через интернет и социальные сети! Теперь увидимся на Synergy Global forun !

Процесс обучения нравится!

Альбина Опубликовано 27 августа, 2019 год
Всем привет! Третий год учусь на дистанционном обучении данного университета и мне однозначно есть, что рассказать о процессе учебы!) В целом, впечатления хорошие. Очень нравится, как организован процесс обучения, позволяющий совмещать учебы с работой, а также наличие грамотных преподавателей, способных поделиться хорошими знаниями. Сама программа обучения тут современная и меня вполне устраивает, но стоит понимать, что многое здесь зависит не...  Читать отзыв Всем привет! Третий год учусь на дистанционном обучении данного университета и мне однозначно есть, что рассказать о процессе учебы!) В целом, впечатления хорошие. Очень нравится, как организован процесс обучения, позволяющий совмещать учебы с работой, а также наличие грамотных преподавателей, способных поделиться хорошими знаниями. Сама программа обучения тут современная и меня вполне устраивает, но стоит понимать, что многое здесь зависит не от преподов и программы, а от твоего желания учиться. Поэтому если есть желание - будет и результат. Конечно, дистанционная форма обучения всегда не простая, но лично мне тут нравится, поэтому абитуриентам могу рекомендовать сюда поступать.

ДОСТАЛИ!!!

Галкин Алексей Константинович Опубликовано 27 августа, 2019 год
Лет 5 назад оформили договор на обучение дочери на дистанционное обучение на отделение гостиничного и ресторанного бизнеса в данном ВУЗе. Вскоре дочь приняла решение обучаться в другом ВУЗе о чем сообщили в администрацию. Поступила, куда решила, даже уже и закончила. В перечне специальностей, которые предлагаются в "Синергии" интересующих ее нет.Казалось бы, что разошлись мирно и хорошо. Однако на протяжении всех...  Читать отзыв Лет 5 назад оформили договор на обучение дочери на дистанционное обучение на отделение гостиничного и ресторанного бизнеса в данном ВУЗе. Вскоре дочь приняла решение обучаться в другом ВУЗе о чем сообщили в администрацию. Поступила, куда решила, даже уже и закончила. В перечне специальностей, которые предлагаются в "Синергии" интересующих ее нет.Казалось бы, что разошлись мирно и хорошо. Однако на протяжении всех 5 лет регулярно по нескольку раз в год поступают звонки из "Синергии" с предложением к дочери учиться у них. Первые два-три звонка еще были понятны, но потом это уже стало доставать. Я разговаривал с руководителем одного из таких звонивших года три тому назад (по-крайней мере он так мне представился ) с просьбой удалить наши данные из базы, либо сделать так, чтобы они не попадали в выборки по таким прозвонам. Однако, звонки не прекратились. Такое ощущение, что моя просьба просто "пролетела" мимо ушей и мозгов данного господина и всех предыдущих и последующих, звонивших с этим же предложением. А система, в которой хранятся наши данные не позволяет фиксировать категорические отказы потенциальных клиентов общаться. Сейчас это воспринимается уже как издевательство. В данном случае, если в разговорах с кем то возникает "Синергия", я отзываюсь категорически отрицательно о менеджменте в части работы с потенциальными студентами, системе внутренних коммуникаций, которая совершенно не работает. Короче - ничего, кроме отрицательных эмоций данная организация не вызывает.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Бестолковая, система работы по привлечению новых студентов. Не учитывает итоги предыдущих переговоров, итоги которых не фиксируются и не доступны новым "рекрутерам".
Университет Синергия Ответ представителя Университет Синергия 27 августа, 2019 год
Добрый день.
Мы приносим прощения за беспокойство, удалим все ваши контакты из базы. Мы можете прислать нам ваш номер телефона в личные сообщения любой из наших социальных сетей.

Получил диплом, теперь доволен

гость Опубликовано 23 августа, 2019 год
Наконец отучился! Диплом на месте, в дипломе никаких ошибок нет, как тут пишут ниже. Прислали за месяц после окончания, как и обещали. Наконец отучился! Диплом на месте, в дипломе никаких ошибок нет, как тут пишут ниже. Прислали за месяц после окончания, как и обещали.

Не жалею, что выбрала университет Синергия

Гость Опубликовано 15 августа, 2019 год
Я не особо согласна с отзывами ниже, конечно у каждого свой опыт, но у меня как-то сложилось все хорошо. Учусь на дистанционном, работаю в соседнем здании, я абсолютно довольна процессом. Я не особо согласна с отзывами ниже, конечно у каждого свой опыт, но у меня как-то сложилось все хорошо. Учусь на дистанционном, работаю в соседнем здании, я абсолютно довольна процессом.

Организация ужасная!

Гость Опубликовано 11 августа, 2019 год
Проучилась в Синергии 4 года: как слышу рекламу о том, что студенты помогают в организации бизнес-форумов, смеюсь в слух! студентам даже ни разу не предложили туда пойти бесплатно, а что говорить об организации форумов)) смешно)))) преподаватели есть хорошие, есть просто странные и не понятно зачем они там нужны)) если сами не будете никак заниматься собой, особых знаний не получите, 80%...  Читать отзыв Проучилась в Синергии 4 года: как слышу рекламу о том, что студенты помогают в организации бизнес-форумов, смеюсь в слух! студентам даже ни разу не предложили туда пойти бесплатно, а что говорить об организации форумов)) смешно)))) преподаватели есть хорошие, есть просто странные и не понятно зачем они там нужны)) если сами не будете никак заниматься собой, особых знаний не получите, 80% зависит от вас! диплом об обучении мы ждали долго, в моем дипломе есть ошибки!
Достоинства:
  1. есть хорошие преподаватели
Недостатки:
  1. организация обучения
Университет Синергия Ответ представителя Университет Синергия 14 августа, 2019 год
Добрый день. Мы предлагаем студентам поучаствовать в организации форумов и выступить волонтерами, оповещаем об этом перед каждым мероприятием.
Какие ошибки вы обнаружили у себя в дипломе?

Не ходите, дети, ни учиться сюда, ни работать

Гость Опубликовано 6 августа, 2019 год
Всем привет! С этой компанией познакомилась в поисках работы. Зашла на сайт, из любопытства прошла тест на профориентацию (очень слабый и неинформативный). Сразу же после прохождения теста мне позвонили! И тут стало понятно, в чем заключается работа менеджера по продажам - плакать в трубку:"тётенька, купите!".
"Менеджеры по продажам" - слабое звено. А точнее безграмотные нетактичные люди. Сами понимают, что не знают,...  Читать отзыв
Всем привет! С этой компанией познакомилась в поисках работы. Зашла на сайт, из любопытства прошла тест на профориентацию (очень слабый и неинформативный). Сразу же после прохождения теста мне позвонили! И тут стало понятно, в чем заключается работа менеджера по продажам - плакать в трубку:"тётенька, купите!".
"Менеджеры по продажам" - слабое звено. А точнее безграмотные нетактичные люди. Сами понимают, что не знают, о чем говорить, то есть вообще, но пытаются блеять: "ну может быть вам будет интересно..."
Смешно, короче. Спустя несколько месяцев повторный звонок от ещё одного "гения продаж". Человек не понимает, что нужно сформулировать предложение, заинтересовать человека, наладить диалог. Очередное блеяние (да простит меня милая Валерия, но это так).
Резюмирую: не ходите, дети, а также взрослые, сюда гулять.
Непрофессионализм чувствуется за версту.
Синергия, проведите хоть элементарное обучение сотрудников. Ну хоть скрипт какой-то напишите!
Добрый день.
Спасибо за ваш отзыв и за ваше мнение.

Если есть возможность и желание, то велком!

Гость Опубликовано 1 августа, 2019 год
Про важность получения высшего образования в 2019 году я промолчу, к сожалению в большинство мест, где хочешь получать побольше денег и статус повыше иметь, нужен диплом, даже если ты гуру и мастер своего дела и не только своего. Отсюда вывод: идите учиться, хоть даже если вам уже далеко за 30, сейчас это проще чем раньше, не слушайте никого, лучше учиться,...  Читать отзыв Про важность получения высшего образования в 2019 году я промолчу, к сожалению в большинство мест, где хочешь получать побольше денег и статус повыше иметь, нужен диплом, даже если ты гуру и мастер своего дела и не только своего. Отсюда вывод: идите учиться, хоть даже если вам уже далеко за 30, сейчас это проще чем раньше, не слушайте никого, лучше учиться, чем не учиться.
Здесь я это испытал на себе, все радости и горести высшего образования, не безответственного, а нормального ,вменяемого.

Куча времени для других дел

Гость Опубликовано 31 июля, 2019 год
Дистанционное образование создано для тех, кто работает в первую очередь! Самое удобное, что может быть вообще придумано в сфере образования! Дистанционное образование создано для тех, кто работает в первую очередь! Самое удобное, что может быть вообще придумано в сфере образования!

Помогите с вопросом!

Евгений Опубликовано 25 июля, 2019 год
Я учусь на дистанционном в одном из вузов, тоже коммерческом, но менее известном, чем Синергия. В этом году нас лишили всего, что можно, теперь ищу место для перевода. Ну конечно же выбор пал сам собой сюда. Расскажите пожалуйста о процессе перевода и пр. моментах университета.
Я то уже точно определился, что учиться буду тут, посмотрел, что синергии дали все...  Читать отзыв
Я учусь на дистанционном в одном из вузов, тоже коммерческом, но менее известном, чем Синергия. В этом году нас лишили всего, что можно, теперь ищу место для перевода. Ну конечно же выбор пал сам собой сюда. Расскажите пожалуйста о процессе перевода и пр. моментах университета.
Я то уже точно определился, что учиться буду тут, посмотрел, что синергии дали все документы для дальнейшей работы, но о каких-то неизвестных мне моментах, как человеку, который тут не обучается, хотелось бы узнать.

Поражают люди, которые не в курсе, что такое университет, но активно критикуют

Ангелина Опубликовано 16 июля, 2019 год
Доброго дня, дорогие друзья. Меня зову Ангелина, я учусь в Синергии на 2м курсе ОЧНО! Это очень важно, для тех, кто читает мой отзыв. Поступала сюда я намеренно, хоть и многие всезнающие меня активно отговаривали, типа тут диплом не государственного образца, преподаватели, которые требуют только деньги, а обучение никчемное. Мне в целом было абсолютно все равно. Почему? - Да потому,...  Читать отзыв Доброго дня, дорогие друзья. Меня зову Ангелина, я учусь в Синергии на 2м курсе ОЧНО! Это очень важно, для тех, кто читает мой отзыв. Поступала сюда я намеренно, хоть и многие всезнающие меня активно отговаривали, типа тут диплом не государственного образца, преподаватели, которые требуют только деньги, а обучение никчемное. Мне в целом было абсолютно все равно. Почему? - Да потому, что прежде чем поступать сюда, я приехала в университет, поговорила со студентами в соцсетях, прочитала договор!! дада, многие просто забивают на этот пункт.
Про то, как учатся люди в университете я не буду рассказывать, как и в любом другом. Разрушая мифы о преподавателях, скажу, что тут есть такие, которые преподают в МГИМО, РУДН, ВШЭ и других государственных вузах. Я просто не понимаю особых умников, которые постоянно пишут, что университет какой-то не такой, даже не зная, как он правильно называется.

Это просто тихий ужас и кошмар

Абитуриент 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 год
Я- абитуриент. Меня очень интересует один момент, почему ваши сотрудники мне постоянно звонят, просят приехать к ним за непонятным сертификатом, который по вашим словам даёт + 10 баллов к зачислению. Я читал официальные приказы институтов о том, за что зачисляют дополнительные баллы и вашего сертификата там не было. Более того, в первый же день я сказал вашим сотрудниками что не...  Читать отзыв Я- абитуриент. Меня очень интересует один момент, почему ваши сотрудники мне постоянно звонят, просят приехать к ним за непонятным сертификатом, который по вашим словам даёт + 10 баллов к зачислению. Я читал официальные приказы институтов о том, за что зачисляют дополнительные баллы и вашего сертификата там не было. Более того, в первый же день я сказал вашим сотрудниками что не заинтересован в их услугах, просил больше мне не звонить. Не подействовало, тогда я просто внес ваш номер в чёрный список и , о чудо, телефон сам блокирует ваши вызовы. Уважаемые представители этого университета, объясните наконец своим ТУПЫМ РАБОТНИКАМ, что отказ есть отказ и нечего доставать людей своими бесконечными звонками. На крайний случайно берите на работу ЛЮДЕЙ, а не безмозглых обезьян, не способных распознавать человеческую речь.
Добрый день.
Вы можете оставить свой номер телефона нам в социальных сетях ( в личные сообщения), мы его удалим из базы и больше вас никогда никто не потревожит. Все проблемы решаемы)

Онлайн-обучение

Егор Опубликовано 9 июля, 2019 год
Всем доброго времени суток!
Закончил недавно колледж и во время обучения в нем приходили из Синергии представители, и вот теперь хочу поинтересоваться здесь.
Стоит ли идти на онлайн-обучение, а именно по программам "Предпринимательство" и "Интернет-маркетинг"? Какие имеются нюансы во всем этом? Хотелось бы услышать ответы от людей кто обучался онлайн по этим программ, буду признателен.
Всем доброго времени суток!
Закончил недавно колледж и во время обучения в нем приходили из Синергии представители, и вот теперь хочу поинтересоваться здесь.
Стоит ли идти на онлайн-обучение, а именно по программам "Предпринимательство" и "Интернет-маркетинг"? Какие имеются нюансы во всем этом? Хотелось бы услышать ответы от людей кто обучался онлайн по этим программ, буду признателен.

Не зашла учеба у меня

... Опубликовано 4 июля, 2019 год
А я один из немногих здесь перевелся из синергии в другой университет. Дистанционное точно не мое! Перевелся на заочное А я один из немногих здесь перевелся из синергии в другой университет. Дистанционное точно не мое! Перевелся на заочное

Информация для абитуриентов

Кирилл Опубликовано 4 июля, 2019 год
Приезжали в синергию, чтобы приглядеться к университету, заодно пообщаться с сотрудниками, узнать про поступление. Про сам университет, корпус и пр. можно сказать, что он действительно современный, как многие пишут. Сотрудники тоже очень приятные, ну оно и понятно в целом. К сожалению нам не удалось пообщаться с преподавателями университета, сказали, что приезжайте в другой раз. Со студентами мы поболтали, к сожалению,...  Читать отзыв Приезжали в синергию, чтобы приглядеться к университету, заодно пообщаться с сотрудниками, узнать про поступление. Про сам университет, корпус и пр. можно сказать, что он действительно современный, как многие пишут. Сотрудники тоже очень приятные, ну оно и понятно в целом. К сожалению нам не удалось пообщаться с преподавателями университета, сказали, что приезжайте в другой раз. Со студентами мы поболтали, к сожалению, их ттам было не много, видимо учеба уже у многих закончилась. Придется ехать еще раз, хочется познакомиться с некоторыми преподавателями.

не пожалел

Автор Опубликовано 2 июля, 2019 год
Много всего говорят о синергии, но поступил и не пожалел. Учусь на 3м курсе и скажу, что только хорошие впечатления у меня! Много всего говорят о синергии, но поступил и не пожалел. Учусь на 3м курсе и скажу, что только хорошие впечатления у меня!

Подскажите пожалуйста!

Олег Опубликовано 1 июля, 2019 год
Привет всем, собираюсь поступать в университет на второе высшее, выбор пал на Синергию, устраивает дистанционное обучение, плюс цена адекватная и много направлений, есть из чего выбрать. Обучение мне необходимо для работы: диплом + знания, работаю в рекламе. Отзывов в интернете много, всяких разных, хотелось бы получить совет от вас, как и с кем можно пообщаться на эту тему? Привет всем, собираюсь поступать в университет на второе высшее, выбор пал на Синергию, устраивает дистанционное обучение, плюс цена адекватная и много направлений, есть из чего выбрать. Обучение мне необходимо для работы: диплом + знания, работаю в рекламе. Отзывов в интернете много, всяких разных, хотелось бы получить совет от вас, как и с кем можно пообщаться на эту тему?

Могу себе позволить

Лейла Опубликовано 27 июня, 2019 год
На дистанционном можно увидеть, как у вас появляется масса свободного времени, которое вы спокойно можете потратить на свою работу. Даже, если выбрать такую форму обучения после школы, то к окончанию вы не только диплом получите, но и работу, опыт и пр.Только не налетайте с негативом: "а как же сидеть за партой и учить?" Ребята, в наше время все ценят опыт....  Читать отзыв На дистанционном можно увидеть, как у вас появляется масса свободного времени, которое вы спокойно можете потратить на свою работу. Даже, если выбрать такую форму обучения после школы, то к окончанию вы не только диплом получите, но и работу, опыт и пр.Только не налетайте с негативом: "а как же сидеть за партой и учить?" Ребята, в наше время все ценят опыт. Вот вам и учеба и опыт получайте, хоть даже на стажировке без оплаты.



Университет Синергия

Университет «Синергия» — глобальный высокотехнологичный университет. Мы объединили лучшее в образовании: богатые традиции и самые современные технологии. Почти 30 лет мы готовим профессионалов, обладающих набором практических знаний и навыков как...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close