Университет Синергия отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Университет Синергия
4.4 5
254 отзыва / 64276 просмотров

Кураторы. Но о них уже говорили

Карина Опубликовано 4 мин 57 сек назад
Перед тем, как поступить, уточните у менеджеров контакты вашего будущего куратора, желательно прям все, которые есть, включая телефон и почту. А то, моментами они куда-то теряются. Еще уточните, куда обращаться, если до вашего куратора не дозвониться. В остальном все гуд! Перед тем, как поступить, уточните у менеджеров контакты вашего будущего куратора, желательно прям все, которые есть, включая телефон и почту. А то, моментами они куда-то теряются. Еще уточните, куда обращаться, если до вашего куратора не дозвониться. В остальном все гуд!

Аккредитация Синергии

Юрий Опубликовано среда, 15 мая
Что с аккредитацией Синергии? Уже прошло 15 дней с момента завершения, а решения так и нет. Когда будет дан ответ? Осталось уже 16 дней действующей аккредитации Что с аккредитацией Синергии? Уже прошло 15 дней с момента завершения, а решения так и нет. Когда будет дан ответ? Осталось уже 16 дней действующей аккредитации
Добрый день. Рособразование официально огласит результаты в ближайшее время. Но, повода для беспокойства нет)

госы сдал на ура

Артур Опубликовано вторник, 14 мая
На госах никто не валил, наоборот преподаватели помогали, за что им отдельное спасибо! При подготовке тоже помогали с материалом, которого не доставало. На госах никто не валил, наоборот преподаватели помогали, за что им отдельное спасибо! При подготовке тоже помогали с материалом, которого не доставало.

Многое зависит от вас

Камиль Опубликовано понедельник, 29 апреля
И это правда! Так что советую вам это принять и осознать, что ваше будущее в ваших руках. А где вы будете обучаться - в синергии или нет, разницы никакой. Просто учитесь! И это правда! Так что советую вам это принять и осознать, что ваше будущее в ваших руках. А где вы будете обучаться - в синергии или нет, разницы никакой. Просто учитесь!

"Чудо институт"

Дмитрий Опубликовано понедельник, 29 апреля
Закрыли кафедру, срочно нужно было перевестись на аналогичный профиль, на свою голову решил перевестись в УС, приняли оооочень быстро, после оплаты, мой менеджер пропал, мало того, что мое зачисление по ПРИКАЗУ переносили на разные даты(это растянулось на 2 месяца,в итоге так и не зачислили), не мог ждать так долго поступил на другой факультет, в другой вуз. Теперь возвращают деньги 2й...  Читать отзыв Закрыли кафедру, срочно нужно было перевестись на аналогичный профиль, на свою голову решил перевестись в УС, приняли оооочень быстро, после оплаты, мой менеджер пропал, мало того, что мое зачисление по ПРИКАЗУ переносили на разные даты(это растянулось на 2 месяца,в итоге так и не зачислили), не мог ждать так долго поступил на другой факультет, в другой вуз. Теперь возвращают деньги 2й месяц( из обещанных максимальных 45дней), мало того, что заявление на возврат мы переделывали 3 раза! Теперь при любой попытки связаться,переводят на 1052055 специалистов и в итоге сбрасывают! Это конечно жесть!
Университет Синергия Ответ представителя Университет Синергия понедельник, 29 апреля
Добрый день. Спасибо за отзыв.
Напишите нам свое фио и фио сотрудника, который занимался ваши возвратом. Необходимо для решения вопроса.
Будем ждать!

Вопрос...Ответ

Руслан Опубликовано пятница, 26 апреля
Я студент синергии, учусь на 3 курсе факультета управления, несколько раз участвовал в форумах, как помощник-организатор. Я изначально шел сюда, чтобы потом тут работать. Вот я и работаю тут и учусь. Как? А вот так) Еще и деньги за это получаю, фантастика! Я студент синергии, учусь на 3 курсе факультета управления, несколько раз участвовал в форумах, как помощник-организатор. Я изначально шел сюда, чтобы потом тут работать. Вот я и работаю тут и учусь. Как? А вот так) Еще и деньги за это получаю, фантастика!

Клевый корпус

Semion Опубликовано четверг, 25 апреля
Ощущение, будто где-то на дизайн заводе. Все такое яркое вокруг на улице, внутри тоже все прикольно. Современно и ярко. Правда, идти от метро минут 10. Ощущение, будто где-то на дизайн заводе. Все такое яркое вокруг на улице, внутри тоже все прикольно. Современно и ярко. Правда, идти от метро минут 10.

Хорошо учат

Noname Опубликовано среда, 24 апреля
Учат хорошо, некоторые преподы прям слишком, иногда загружают так, что мама не горюй. Никак с ними не договоришься, приходится ходить и сдавать, если прогулевал весь семестр. Но курс у меня хороший! Много друзей с разных факультетов! Учат хорошо, некоторые преподы прям слишком, иногда загружают так, что мама не горюй. Никак с ними не договоришься, приходится ходить и сдавать, если прогулевал весь семестр. Но курс у меня хороший! Много друзей с разных факультетов!

Собираюсь в этом году поступать

Амина Опубликовано вторник, 23 апреля
К нам в школу приходили сотрудники синергии и рассказывали про университет еще в 10 классе. Время было подумать, но без экскурсии не совсем понятно, что и как. Поэтому мы с мамой решили сходить, посмотреть, пообщаться с сотрудниками и студентами уже в самом университете. Экскурсию провел молодой парень, рассказал все про университет, с преподавателями мы не пообщались, к сожалению, но со...  Читать отзыв К нам в школу приходили сотрудники синергии и рассказывали про университет еще в 10 классе. Время было подумать, но без экскурсии не совсем понятно, что и как. Поэтому мы с мамой решили сходить, посмотреть, пообщаться с сотрудниками и студентами уже в самом университете. Экскурсию провел молодой парень, рассказал все про университет, с преподавателями мы не пообщались, к сожалению, но со студентами, кто учится на очном успели. Впечатления только хорошие. Предложили хорошую скидку на поступление, если сразу оригиналы подавать. Буду думать и смотреть, по результатам егэ.
Достоинства:
  1. очень хорошая атмосфера
Недостатки:
  1. по первому впечатлению не сразу понятно

Полная учебная программа

Weellee Опубликовано 17 апреля, 2019 год
Не надо никакой дополнительной учебной литературы покупать, все есть в личном кабинете. Если даже что-то не хватает, то всегда можно найти информацию в интернете. Но такое редко бывает . Не надо никакой дополнительной учебной литературы покупать, все есть в личном кабинете. Если даже что-то не хватает, то всегда можно найти информацию в интернете. Но такое редко бывает .

Большие возможности

Геля Опубликовано 16 апреля, 2019 год
После колледжа была безумно рада поступить именно в синергию из-за возможности потом трудоустроиться. Есть возможность после окончания остаться работать прям в университете. Буду стремиться к этому! После колледжа была безумно рада поступить именно в синергию из-за возможности потом трудоустроиться. Есть возможность после окончания остаться работать прям в университете. Буду стремиться к этому!

Впечатления, как о хорошем университете

Ева Понаморева Опубликовано 15 апреля, 2019 год
Современный корпус, приятно находиться внутри, все с уем общались, все адекватные, не удалось поговорить с преподавателями, к сожалению, были в выходной день. Приедем снова, сделаем вывод, но пока впечатлил университет в хорошем смысле. Современный корпус, приятно находиться внутри, все с уем общались, все адекватные, не удалось поговорить с преподавателями, к сожалению, были в выходной день. Приедем снова, сделаем вывод, но пока впечатлил университет в хорошем смысле.

Не бойтесь

Мария Опубликовано 12 апреля, 2019 год
Мы с мужем отдали в синергию дочь на факультет управления, она у нас на 1м курсе сейчас, мы полностью довольны. Очень хорошая среда для ребенка, преподаватели на связи ,если что, все доступы в личный кабинет есть. Для нас, как для родителей это важно, чтобы ребенок был всегда в безопасности. В университет просто так никто не зайдет, все очень строго. На...  Читать отзыв Мы с мужем отдали в синергию дочь на факультет управления, она у нас на 1м курсе сейчас, мы полностью довольны. Очень хорошая среда для ребенка, преподаватели на связи ,если что, все доступы в личный кабинет есть. Для нас, как для родителей это важно, чтобы ребенок был всегда в безопасности. В университет просто так никто не зайдет, все очень строго. На территории университета есть все, что нужно детям. Много дополнительных мероприятий.

Не прошла на бюджет и не расстраиваюсь

Lili Опубликовано 10 апреля, 2019 год
Не собиралась сюда поступать, но пришлось из-за того, что не прошла на бюджет, куда хотела. Государственные вузы стоят дорого, да я и планировала после окончания 1го курса снова попробовать поступить на бюджет. Но за год поменяла решение и осталась тут. Доучусь до 3го курса и пойду на дистанционное, учеба это хорошо, но опыт в работе нужен в первую очередь! Не собиралась сюда поступать, но пришлось из-за того, что не прошла на бюджет, куда хотела. Государственные вузы стоят дорого, да я и планировала после окончания 1го курса снова попробовать поступить на бюджет. Но за год поменяла решение и осталась тут. Доучусь до 3го курса и пойду на дистанционное, учеба это хорошо, но опыт в работе нужен в первую очередь!

Только хорошее

Степан Опубликовано 9 апреля, 2019 год
Хороший университет, приятные воспоминания. Каждый берет, что хочет и, что может. Только положительные воспоминания! Хороший университет, приятные воспоминания. Каждый берет, что хочет и, что может. Только положительные воспоминания!

Большие возможности для образования

Екатерина Щеглова Опубликовано 8 апреля, 2019 год
Синергия это не просто университет! это еще и дополнительные обучающие мероприятия по многим сферам бизнеса! Огромная благодарность за Синеджи Диджитал форум. С нетерпением ждем Вумен форум! Синергия это не просто университет! это еще и дополнительные обучающие мероприятия по многим сферам бизнеса! Огромная благодарность за Синеджи Диджитал форум. С нетерпением ждем Вумен форум! Университет Синергия - Большие возможности для образования

Можно поучаствовать в организации форумом

Lena Опубликовано 4 апреля, 2019 год
Я участвовала в организации Диджитал форума и Глобал форума, впереди Вумен форум. Такая возможность есть почти у всех желающих, надо только захотеть. Это же очень крутой шанс! Я участвовала в организации Диджитал форума и Глобал форума, впереди Вумен форум. Такая возможность есть почти у всех желающих, надо только захотеть. Это же очень крутой шанс!

Раздражает вечный негатив от левых людей

Ирина Опубликовано 3 апреля, 2019 год
Всегда считала наш ВУЗ очень хорошим учебным заведением и никогда не верила всем этим слухам. Дело в том, что многие тут пишут, простите за сленг, от фонаря! Вы хоть понимаете, что вы тут сочиняете? У нас прекрасное заведение для обучения студентов, отличный состав преподавателей. Здесь действительно учат, а не морочат голову! Всегда считала наш ВУЗ очень хорошим учебным заведением и никогда не верила всем этим слухам. Дело в том, что многие тут пишут, простите за сленг, от фонаря! Вы хоть понимаете, что вы тут сочиняете? У нас прекрасное заведение для обучения студентов, отличный состав преподавателей. Здесь действительно учат, а не морочат голову!

Проблемы решаю быстро

Молодей Опубликовано 2 апреля, 2019 год
Честно сказать, что дистанционное обучение штука интересная, но есть свои подводные камни. С обучением, сдачей сессий проблем нет, тут все просто. Тебе дают материал в личном кабинете, там есть все, видеоуроки, презентации, лекции, книги, методички. Ты все учишь, потом приходит долгожданное время сессии и ты все это сдаешь. Но бывает такое, когда личный кабинет, например, залагал. Что дальше?? Писать в...  Читать отзыв Честно сказать, что дистанционное обучение штука интересная, но есть свои подводные камни. С обучением, сдачей сессий проблем нет, тут все просто. Тебе дают материал в личном кабинете, там есть все, видеоуроки, презентации, лекции, книги, методички. Ты все учишь, потом приходит долгожданное время сессии и ты все это сдаешь. Но бывает такое, когда личный кабинет, например, залагал. Что дальше?? Писать в техподдержку, но нужно ждать ответ, тогда пишешь куратору, но нужно тоже ждать ответ, я решил свои проблемы максимально удобно для всех: пишу в соцсети в группы. Этому меня научил какой-то умный человек с просторов интернета. Может быть и вам будет полезен мой отзыв!
Хорошей учебы!

Спасибо Синергии за Диджитал форум!

Олег Опубликовано 28 марта, 2019 год
Потрясающее мероприятие! Очень много полезной информации! Организация на высшем уровне, за афтепати отдельное спасибо, познакомились с большим количеством приятных людей, которых по праву можно назвать коллегами и единомышленниками. Теперь ждем октября, едем на Глобальный форум в Петербург! Потрясающее мероприятие! Очень много полезной информации! Организация на высшем уровне, за афтепати отдельное спасибо, познакомились с большим количеством приятных людей, которых по праву можно назвать коллегами и единомышленниками. Теперь ждем октября, едем на Глобальный форум в Петербург!

Synergy Digital Forum

Каролина Заренская Опубликовано 27 марта, 2019 год
Очень много эмоций после Синерджи Диджитал форума! Огромное спасибо организаторам за то, что они сделали.Столько полезной информации за 2 дня я еще никогда не получала. Особенно порадовала параллельная программа, где не известные звезды мирового маркетинга, а наши ребята из России делились ценной информацией, которая пригодна для российского маркетинга. За это организаторам большой ЛАЙК! Продолжайте в том же духе! Очень много эмоций после Синерджи Диджитал форума! Огромное спасибо организаторам за то, что они сделали.Столько полезной информации за 2 дня я еще никогда не получала. Особенно порадовала параллельная программа, где не известные звезды мирового маркетинга, а наши ребята из России делились ценной информацией, которая пригодна для российского маркетинга. За это организаторам большой ЛАЙК! Продолжайте в том же духе!

Прекрасные кураторы

Максим Опубликовано 22 марта, 2019 год
в 2014 году я отчислился из университета, но все время у меня был прекрасный куратор, которая помогала мне в любое время и по любой проблеме, которая у появлялась во время обучения.За что я ей очень благодарен. Но пришлось восстановиться снова, я конечно же потерял надежду на то, что Анастасия до сих пор работает в университете, какое было у меня уливление,...  Читать отзыв в 2014 году я отчислился из университета, но все время у меня был прекрасный куратор, которая помогала мне в любое время и по любой проблеме, которая у появлялась во время обучения.За что я ей очень благодарен. Но пришлось восстановиться снова, я конечно же потерял надежду на то, что Анастасия до сих пор работает в университете, какое было у меня уливление, когда я связался с ней и она до сих пор здесь! Документы на восстановление подал, очень счастлив снова вернуться в Синергию.

Курсы по маркетингу полезные

Константин Ефремов Опубликовано 20 марта, 2019 год
Я уже давно не студент, но нужны были дополнительные знания по маркетингу для работы в сфере продаж через интернет, что и заставило меня пойти и получить знания по данному направлению. На курсах обучают от воронок до настройки рекламной кампании, преподаватели действующие маркетологи, причем из разных компаний, из университета тоже есть. Для тех, кто начинает свой путь в этом направлении -...  Читать отзыв Я уже давно не студент, но нужны были дополнительные знания по маркетингу для работы в сфере продаж через интернет, что и заставило меня пойти и получить знания по данному направлению. На курсах обучают от воронок до настройки рекламной кампании, преподаватели действующие маркетологи, причем из разных компаний, из университета тоже есть. Для тех, кто начинает свой путь в этом направлении - прекрасно подходит!

Буду поступать в этом году

Feezy Опубликовано 19 марта, 2019 год
Собираюсь поступать сюда после окончания вслед за братом, он учится здесь на 2 курсе на факультете Предпринимательства. Буду поступать сюда же. Брат постоянно рассказывает про то, как ему нравится учиться, как он ходит на форумы и тренинги, мастер классы. Я думаю, что мне тоже будет очень интересно там. А еще, у них очень дружный курс и преподаватели хорошие. Собираюсь поступать сюда после окончания вслед за братом, он учится здесь на 2 курсе на факультете Предпринимательства. Буду поступать сюда же. Брат постоянно рассказывает про то, как ему нравится учиться, как он ходит на форумы и тренинги, мастер классы. Я думаю, что мне тоже будет очень интересно там. А еще, у них очень дружный курс и преподаватели хорошие.

Рекомендую для второго высшего

Сергей Опубликовано 15 марта, 2019 год
Для второго высшего - лучший вариант! Дистанционная форма прям создана для этого. Работаешь, учишься и радуешься жизни. Экономия времени, не надо ездить на сессии в университет, все сдаешь дома. Для второго высшего - лучший вариант! Дистанционная форма прям создана для этого. Работаешь, учишься и радуешься жизни. Экономия времени, не надо ездить на сессии в университет, все сдаешь дома.

Курсы по подготовке к егэ столичные

Юлия Опубликовано 12 марта, 2019 год
Преподаватели очень хорошие и система удобная, много практики. Готовят на высокий балл. Довольны результатом дочери! Преподаватели очень хорошие и система удобная, много практики. Готовят на высокий балл. Довольны результатом дочери!

Получил диплом и доволен

Egor Опубликовано 11 марта, 2019 год
Учился на дистанционном на факультете управления 4.5 года, сессии сдаются достаточно просто, я учил перед экзаменами все, но по времени конечно маловато, иногда не успевал доделыввать задания, приходилось со второй попыткой заморачиваться. Диплом и госы тоже сдаются тоже дистанционно. экономия времени, диплом, заниния и навыки, не выходя из дома! Учился на дистанционном на факультете управления 4.5 года, сессии сдаются достаточно просто, я учил перед экзаменами все, но по времени конечно маловато, иногда не успевал доделыввать задания, приходилось со второй попыткой заморачиваться. Диплом и госы тоже сдаются тоже дистанционно. экономия времени, диплом, заниния и навыки, не выходя из дома!

Не без недостатков, но откуда столько критики??!!!

Кристина Опубликовано 7 марта, 2019 год
Прочитала отзывы и поражен некоторыми из них, ну как можно плохо отзывать о данном Вузе, ведь это совсем не так и здесь есть за что похвалить. С такими преподавателями вы точно сможете добиться хорошего результата, так что не сомневаясь обращайтесь к ним. Это того реально стоит. Прочитала отзывы и поражен некоторыми из них, ну как можно плохо отзывать о данном Вузе, ведь это совсем не так и здесь есть за что похвалить. С такими преподавателями вы точно сможете добиться хорошего результата, так что не сомневаясь обращайтесь к ним. Это того реально стоит.

Я очень доволен учебой!

Костя Опубликовано 6 марта, 2019 год
Не являюсь сотрудником, не знаю, как тут все устроено, но судя по нашим преподавателям, им все нравится. Мне тоже нравится здесь, хоть я только на первом курсе, но ни минуты не пожалел, что пошел сюда! Очень хочу попасть волонтером на форумы от Синергии. Но пока еще рано. Пока у нас только мастер классы и конференции, еще к нам приезжали крупные...  Читать отзыв Не являюсь сотрудником, не знаю, как тут все устроено, но судя по нашим преподавателям, им все нравится. Мне тоже нравится здесь, хоть я только на первом курсе, но ни минуты не пожалел, что пошел сюда! Очень хочу попасть волонтером на форумы от Синергии. Но пока еще рано. Пока у нас только мастер классы и конференции, еще к нам приезжали крупные бизнесмены на лекции. Мне очень нравится тут учиться!

веселая студенческая жизнь

Кристи Опубликовано 4 марта, 2019 год
В университете очень часто проходят какие-то мероприятия, будь то конкурсы, показы, мастер классы. В университете очень часто проходят какие-то мероприятия, будь то конкурсы, показы, мастер классы.



Университет Синергия

Университет «Синергия» — глобальный высокотехнологичный университет. Мы объединили лучшее в образовании: богатые традиции и самые современные технологии. Почти 30 лет мы готовим профессионалов, обладающих набором практических знаний и навыков как...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close