Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Университет Синергия
4.4 5
204 отзыва / 56621 просмотр

Любимый мфпа

Кристи Отзыв написан 34 сек назад
Учусь на третьем курсе. Все очень нравится. Многие сотрудники помогают, когда возникают какие то проблемы. Часто пишу им в интернете, для решения проблем, например соц сети. Безумно рада, что учусь именно здесь. Учусь на третьем курсе. Все очень нравится. Многие сотрудники помогают, когда возникают какие то проблемы. Часто пишу им в интернете, для решения проблем, например соц сети. Безумно рада, что учусь именно здесь.

Хорошие преподаватели

Дарина Отзыв написан вторник, 13 ноября
Помогают на сессиях, не заваливают специально, но требуют достаточно сильно. Главное ходить на пары. Помогают на сессиях, не заваливают специально, но требуют достаточно сильно. Главное ходить на пары.

Дочь учиться здесь

Лариса Отзыв написан пятница, 9 ноября
Дочь увидела в интернете рекламу университета, ей очень понравилось, захотела здесь учиться. конечно у нас были сомнения по поводу того, что он не государственный, но понимали, что дипломы гос образца, да еще и столько лет вузу. Плюсом всегда можно перевестись. Дочь увидела в интернете рекламу университета, ей очень понравилось, захотела здесь учиться. конечно у нас были сомнения по поводу того, что он не государственный, но понимали, что дипломы гос образца, да еще и столько лет вузу. Плюсом всегда можно перевестись.

Не совсем понимаю откуда негатив

Мария Отзыв написан среда, 7 ноября
Перешла на 3й курс дистанционного, мне не понятно, почему многие пишут негатив. В чем проблема с руководством и договором? Что вам надо сначала оплатить учебу, а потом уже начинать учиться? Ну так, когда вы в магазин приходите, вы сначала берете вещь, покупаете, а потом только пользуетесь ею. Тут так же.
Да, пока вы подали и оплатили, проходить месяц зачисления, потому, что...  Читать отзыв
Перешла на 3й курс дистанционного, мне не понятно, почему многие пишут негатив. В чем проблема с руководством и договором? Что вам надо сначала оплатить учебу, а потом уже начинать учиться? Ну так, когда вы в магазин приходите, вы сначала берете вещь, покупаете, а потом только пользуетесь ею. Тут так же.
Да, пока вы подали и оплатили, проходить месяц зачисления, потому, что группы формируют, делают план учебный. В чем проблема?

все отлично

Гость Отзыв написан среда, 31 октября
Ну не знаю...я поступил в университет 2 года назад, у меня никто не вытягивает деньги, и никогда этого не делал. Плачу только строго по договору за учебу, и от своих одногруппников ничего такого не слышал Ну не знаю...я поступил в университет 2 года назад, у меня никто не вытягивает деньги, и никогда этого не делал. Плачу только строго по договору за учебу, и от своих одногруппников ничего такого не слышал

Синергия обман и выкачивание денег

Студент 2018 Отзыв написан понедельник, 29 октября
Безответственное руководство! Не соблюдение Договора на обучение. Сплошной обман и вытягивание денег. Студенты и родители не ведитесь!!!! Безответственное руководство! Не соблюдение Договора на обучение. Сплошной обман и вытягивание денег. Студенты и родители не ведитесь!!!!

Ребенок учиться в университете

Гость Отзыв написан среда, 24 октября
Мы с мужем занимаемся бизнесом, у нас несколько кофеен по Самаре. С 2000х годов крутимся в сфере предпринимательства и ребенок вместе с нами, дочке всегда нравилось нам помогать. Концепция университета нам очень близка, очень здорово, что в России есть университет, который обучает подростков бизнесу и предпринимательству. Отдали дочь в Синергию по программе кадровый резерв. Уже как 5 месяцев она живет...  Читать отзыв Мы с мужем занимаемся бизнесом, у нас несколько кофеен по Самаре. С 2000х годов крутимся в сфере предпринимательства и ребенок вместе с нами, дочке всегда нравилось нам помогать. Концепция университета нам очень близка, очень здорово, что в России есть университет, который обучает подростков бизнесу и предпринимательству. Отдали дочь в Синергию по программе кадровый резерв. Уже как 5 месяцев она живет и учиться в Москве, уже даже работает при университете, посещает бизнес форумы, лекции и мастер классы крупных бизнесменов. Делает нам скидки на посещение форумов в Москве. Ей безумно нравится. Да, тяжело. Режим непростой. Но и результат серьезный. Это образование для тех, кто хочет не просто сидеть и работать на дядю, а заниматься своим делом!

Большой выбор профессий

Дана Отзыв написан 17 октября, 2018 год
Можно найти направление, которое тебе точно нравится. Даже смм, предпринимательство, маркетинг. Очень много всего. Удобно, что не отвлекает от работы. Можно найти направление, которое тебе точно нравится. Даже смм, предпринимательство, маркетинг. Очень много всего. Удобно, что не отвлекает от работы.

недорого и удобно

Кирилл Отзыв написан 5 октября, 2018 год
Для высшего образования очень недорого, удобно, что не надо брать отпуск с работы для того, чтобы закрыть сессию, терять зарплату или дни.Удобно, дома занимаешься, закрываешь сессии дома, никаких проблем Для высшего образования очень недорого, удобно, что не надо брать отпуск с работы для того, чтобы закрыть сессию, терять зарплату или дни.Удобно, дома занимаешься, закрываешь сессии дома, никаких проблем

Ответочка тем, кто считает себя слишком умными

Олег Отзыв написан 1 октября, 2018 год
Я подписан, видимо случайно, на отзывы этой ветки, оставлял сам и автоматически подписался. очень угорел с товарища снизу про секту, рептилоидов, нибиру и инопланетян.
Чувак, ты серьезно? ахах насмешил
Какая может быть секта. здесь обычный вуз, как и миллион наших российских. Работают тут такие же люди, как и везде. ОБЫЧНЫЙ ВУЗ. АЛЛЕ!!
Я подписан, видимо случайно, на отзывы этой ветки, оставлял сам и автоматически подписался. очень угорел с товарища снизу про секту, рептилоидов, нибиру и инопланетян.
Чувак, ты серьезно? ахах насмешил
Какая может быть секта. здесь обычный вуз, как и миллион наших российских. Работают тут такие же люди, как и везде. ОБЫЧНЫЙ ВУЗ. АЛЛЕ!!

берегите свою душу

VMV Отзыв написан 28 сентября, 2018 год
Синергия имеет все признаки тоталитарной секты с подозрительным юридическим происхождением. Учредителем конторы с громким названием Университет является ООО "Общество любителей коммерческих знаний" с уставным капиталом в 10 000 рублей, которое в свою очередь учреждено другим ООО "Инновации в образовании", одним из учредителей которого является нынешний руководитель Синергии, уставной капитал тоже 10 000 рублей. Любой, кто сталкивался с такими схемами организации...  Читать отзыв Синергия имеет все признаки тоталитарной секты с подозрительным юридическим происхождением. Учредителем конторы с громким названием Университет является ООО "Общество любителей коммерческих знаний" с уставным капиталом в 10 000 рублей, которое в свою очередь учреждено другим ООО "Инновации в образовании", одним из учредителей которого является нынешний руководитель Синергии, уставной капитал тоже 10 000 рублей. Любой, кто сталкивался с такими схемами организации юридических лиц, пояснит, что такая схема применяется в организациях, где руководство имеет конечной целью мошенническое изъятие и перевод всех оборотных денег организации в офшор. Но главная угроза от Синергии не в этом. В Синергии применяются научно продвинутые технологии воздействия на психику людей - сотрудников и учащихся. Это хуже чем секта, это пример научного подхода к формированию психики людей.
С точки зрения христианства, сотрудники Синергии служат дьяволу, призывая во имя успеха продать свою душу.
Достоинства:
  1. своевременная зарплата
Недостатки:
  1. продвинутое воздействие на психику людей

секта

Гость Отзыв написан 27 сентября, 2018 год
Это секта! Бегите оттуда как можно быстрее пока эти черти не сожрали вашу душу. Это секта! Бегите оттуда как можно быстрее пока эти черти не сожрали вашу душу.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. зомбирование

Весело

Каролина Отзыв написан 26 сентября, 2018 год
Не думала, что в универе может быть так весело. Классные преподаватели, не то, что в школе. Однокурсники адекватные, пока не сильно нагружают. Не думала, что в универе может быть так весело. Классные преподаватели, не то, что в школе. Однокурсники адекватные, пока не сильно нагружают.

Дистанционное

Анна Отзыв написан 21 сентября, 2018 год
Стоимость обучения и условия полностью устраивают. Самый лучший вариант из всех университетом с дистанционным обучением. Стоимость обучения и условия полностью устраивают. Самый лучший вариант из всех университетом с дистанционным обучением.

Началась учеба

Ludmilla Отзыв написан 17 сентября, 2018 год
Учусь на первом курсе факультета лингвистики, только поступила в этом году на очное в Москве на Соколе. Пока сложно говорить что-то об учебе, но ходить сюда классно. Учусь на первом курсе факультета лингвистики, только поступила в этом году на очное в Москве на Соколе. Пока сложно говорить что-то об учебе, но ходить сюда классно.

Возможность поработать на мероприятиях

Андрей Отзыв написан 10 сентября, 2018 год
дают возможность поработать студентам на мероприятиях, которые организует школа бизнеса, например, недавно я работал на семинаре Тони Роббинса в качестве волонтера. Многие мечтали туда попасть, тратили огромные деньги, а я попал бесплатно, да еще и опыт получил))) дают возможность поработать студентам на мероприятиях, которые организует школа бизнеса, например, недавно я работал на семинаре Тони Роббинса в качестве волонтера. Многие мечтали туда попасть, тратили огромные деньги, а я попал бесплатно, да еще и опыт получил)))
Валентина Отзыв написан 9 сентября, 2018 год
У моей дочки инвалидность. В прошлом году она окончила школу, училась она всегда неплохо, но бюджет ей "не светил". В несколько вузов подавали документы и только в Университете "Синергия" нам сделали скидку за обучение по причине инвалидности! Именно поэтому решили учится здесь.
Дочь поступила на "Банковское дело", первое время было непросто втянуться: большой массив информации и высокие требования. Но зато...  Читать отзыв
У моей дочки инвалидность. В прошлом году она окончила школу, училась она всегда неплохо, но бюджет ей "не светил". В несколько вузов подавали документы и только в Университете "Синергия" нам сделали скидку за обучение по причине инвалидности! Именно поэтому решили учится здесь.
Дочь поступила на "Банковское дело", первое время было непросто втянуться: большой массив информации и высокие требования. Но зато большой коллектив и хорошие ребята в вузе - дочка быстро влилась в коллектив, стала частью команды общественников - помогает по организации всяких форумов, семинаров и лекций. Ей очень нравится, на учебу всегда идет с улыбкой, нравится заниматься общественной жизнью, за год обучения посетила множество интересных образовательных семинаров и мероприятий. И хоть в спортивных мероприятиях она участие не принимает, но зато увлеченно рисует баннеры и плакаты в поддержку своего Университета.
Моя дочка довольна учебой в "Синергии" и это для меня самое главное. Ведь от того как влюбят в выбранную профессию в вузе - так и дальше сложится профессиональная деятельность!
Алина Отзыв написан 5 сентября, 2018 год
Если у тебя есть желание учиться, развиваться, получать новые навыки, то тебе непременно стоит обратить внимание на Университет Синергия. В каждом высшем заведении есть свои недостатки и недочеты, это может касаться самой организации учебного процесса, помещений для проведения занятий, преподавательского состава, но это, повторюсь, присутствует в каждом заведении, просто в той или иной степени. Оснащение аудиторий на среднем уровне, не...  Читать отзыв Если у тебя есть желание учиться, развиваться, получать новые навыки, то тебе непременно стоит обратить внимание на Университет Синергия. В каждом высшем заведении есть свои недостатки и недочеты, это может касаться самой организации учебного процесса, помещений для проведения занятий, преподавательского состава, но это, повторюсь, присутствует в каждом заведении, просто в той или иной степени. Оснащение аудиторий на среднем уровне, не вся техника новая, но она есть и в рабочем состоянии. Я уже отучилась первый курс и перешла на второй и могу смело сказать, что здесь есть преподаватели, которые способны мотивировать студентов к учебе, приобщают их к научной деятельности, но, опять же, это все есть если ты настроен учиться, а не просто просиживать лекции.

Отличная программа обучения

Гость Отзыв написан 22 августа, 2018 год
В университете Синергия уже на третьем курсе и не могу не отметить, что сделала правильный выбор, выбрав этот ВУЗ. Отдельное спасибо всем преподавателям, которые подготовили удобную и сильную программу для обучения студентов. Ни одна пара у нас не проходит в пустую, всегда узнаешь что-то новое, тренируешься или проверяешь свои знания. В университете Синергия уже на третьем курсе и не могу не отметить, что сделала правильный выбор, выбрав этот ВУЗ. Отдельное спасибо всем преподавателям, которые подготовили удобную и сильную программу для обучения студентов. Ни одна пара у нас не проходит в пустую, всегда узнаешь что-то новое, тренируешься или проверяешь свои знания.

Спасибо преподавателям

Гость Отзыв написан 15 августа, 2018 год
В этом году получила диплом магистра в ВУЗа Синергия. Хочется выразить огромную благодарность преподавателям, которые действительно учат и помогают учиться своим студентам. Я получила не только хорошую базу знаний, но и мотивацию постоянно развиться в своей профессиональной сфере. В этом году получила диплом магистра в ВУЗа Синергия. Хочется выразить огромную благодарность преподавателям, которые действительно учат и помогают учиться своим студентам. Я получила не только хорошую базу знаний, но и мотивацию постоянно развиться в своей профессиональной сфере.
Вечная_студентка Отзыв написан 15 августа, 2018 год
У меня уже есть высшее образование в сфере управления, потому я подбирала для себя достойный ВУЗ, чтобы повысить квалификацию (есть возможность подняться по карьерной лестнице, но для этого нужны определенные знания и навыки).
Много читала и слышала от знакомых пололожительных отзывов об Университете Синергия. Потому, после мучительных раздумий и взвешивания "за и против" я решила поступить в Синергию на "Управление...  Читать отзыв
У меня уже есть высшее образование в сфере управления, потому я подбирала для себя достойный ВУЗ, чтобы повысить квалификацию (есть возможность подняться по карьерной лестнице, но для этого нужны определенные знания и навыки).
Много читала и слышала от знакомых пололожительных отзывов об Университете Синергия. Потому, после мучительных раздумий и взвешивания "за и против" я решила поступить в Синергию на "Управление проектами" по программе выходного дня.
Мне нравится, что буквально с первого дня нам не только объясняют теорию, но и дают возможность практиковаться. А еще здорово то, что с нами занимаются практикующие топ-менеджеры и руководители крупных компаний, они объясняют реалии современного рынка на своих примерах. Так мы можем учиться на чужих ошибках или перенимать успешный опыт у людей в профессим, а не преподавателей, которые всю жизнь простояли за кафедрой и знают все только в теории!
Я довольна обучением в Университете Синергия и не жалею о своем выборе вновь стать студенткой)

Реально поступить по программе Кадровый резерв

Гость Отзыв написан 7 августа, 2018 год
Учусь по программе "Кадровый резерв" в Университете Синергия. Поступить в этот университет самостоятельно на бюджет вполне реально - заполнила анкету, прошла собеседование в своем регионе и сдала экзамены. Было сложно, особенно на собеседовании, но если хорошо подготовиться, то все получится. Учусь по программе "Кадровый резерв" в Университете Синергия. Поступить в этот университет самостоятельно на бюджет вполне реально - заполнила анкету, прошла собеседование в своем регионе и сдала экзамены. Было сложно, особенно на собеседовании, но если хорошо подготовиться, то все получится.

Кадровый резерв

Карина Отзыв написан 16 июля, 2018 год
В конце 10 класса я узнала о программе кадровый резерв от соей мамы, она очень заинтересовала меня рассказом и я решила подробно уточнить что это такое. Что дает такая программа: бесплатное образование и работу, самую настоящую, где тебе с трудовой ставят стаж и платят деньги. Но для того, чтобы попасть туда, надо было готовить и сдавать определенные экзамены. В итоге,...  Читать отзыв В конце 10 класса я узнала о программе кадровый резерв от соей мамы, она очень заинтересовала меня рассказом и я решила подробно уточнить что это такое. Что дает такая программа: бесплатное образование и работу, самую настоящую, где тебе с трудовой ставят стаж и платят деньги. Но для того, чтобы попасть туда, надо было готовить и сдавать определенные экзамены. В итоге, я прошла. Моя жизнь в этом направлении начинается. Я готовлюсь к интересному этапу моей жизни!

Спасибо преподавателям

Lana Отзыв написан 13 июля, 2018 год
Отличное учебное заведение. Интересно учиться, особая атмосфера между преподавателями и студентами. Получила после окончания учёбы хороший багаж теоретических знаний и практические навыки, которые соответствуют мировым стандартам. Преподавателям спасибо за умение вложить и передать свои знания в получении специальности Отличное учебное заведение. Интересно учиться, особая атмосфера между преподавателями и студентами. Получила после окончания учёбы хороший багаж теоретических знаний и практические навыки, которые соответствуют мировым стандартам. Преподавателям спасибо за умение вложить и передать свои знания в получении специальности

Все устраивает

Алена Отзыв написан 11 июля, 2018 год
Меня вполне устраивает учеба в университете Синергия. Уже перешла на третий курс. Преподаватели разные, просто к каждому нужно подстраиваться, стараться выполнять требования, ходить на занятия. У некоторых можно и пропустить пару занятий. Главное, чтобы сдать все, и конечно иметь определенное понятие о предмете, а не пустую голову. Меня вполне устраивает учеба в университете Синергия. Уже перешла на третий курс. Преподаватели разные, просто к каждому нужно подстраиваться, стараться выполнять требования, ходить на занятия. У некоторых можно и пропустить пару занятий. Главное, чтобы сдать все, и конечно иметь определенное понятие о предмете, а не пустую голову.

Публичная огласка.

Гость Отзыв написан 11 июля, 2018 год
Добрый день,хочу поделится этим отзывом со всем интернетом и буду добиваться общественного резонанса по отношению к этому университету. Отличное заведение для тех кто не хочет учиться и ему не важно качество диплома, хотя дешевле было бы в переходе купить.
С Синергией нас познакомили в школе их консультанты, они рассказывают какой прекрасный у них университет и как там здорово, по окончанию этого...  Читать отзыв
Добрый день,хочу поделится этим отзывом со всем интернетом и буду добиваться общественного резонанса по отношению к этому университету. Отличное заведение для тех кто не хочет учиться и ему не важно качество диплома, хотя дешевле было бы в переходе купить.
С Синергией нас познакомили в школе их консультанты, они рассказывают какой прекрасный у них университет и как там здорово, по окончанию этого сладкого рассказа вашим детям дадут небольшую олимпиаду на уровне 5-го класса из 10 вопросов. При успешном прохождении выше упомянутой, вам присуждается сертификат, за которым вы должны приехать в корпус Синергии, который находится на Ленинградском проспекте. Там услужливый консультант льет вам сладкий мед в уши о скидках, о том как здорово у них учиться и буквально молит к ним поступить и вот , когда вы купились и документы подписаны начинается ад! Вранье деканата, преподаватели, которые все забывают и опаздывают на экзамены и пары,но рассказывают какие они крутые.Поступала на очное обучение, в итоге, что ты не спросишь ответ один :"У вас есть интернет смотрите там". В первый же год деканат перепутал мой первый студенческий билет, потом потерял и кормил меня завтраками. Преподаватель по ОБЖ и биологии, рассказывала нам про инопланетян и религии, о том, какие настои мы должны пить, что бы забеременеть и что бы достоинство не упало.
Год 2.
Весь год состоял из предметов таких как колористика, академический рисунок и живопись. В процессе обучения выяснилось, что в первый год у нас должна была быть пропедевтика, но они забыли ее нам назначить, по этому будем вкручиваться как умеем.
Была смена деканата и нас колледже определили на управу 2-х работников деканата Богатыреву Нину Владимировну и ее впоследствии уволившуюся ассистентку. Вечно орущая, кормящая завтраками, не выполняющая свои обязанности и пытающаяся отмазаться женщина. Мне искренни жаль ее и то в какой бардак она пришла, но приняв идеологию этого места, она стала защищать его, даже когда объективно был виноват университет.
Год 3.
Нам начали преподавать профильные компьютерные программы, единственный лучик солнца в этом аду был Тархов Илья Владимирович, безусловно прекрасный преподаватель, который знает свое дело, боролся за нас как мог. Отдельная история Кущенко Олеся Олеговна, это что-то с чем-то! Она преподавал у нас растровую графику, ничего нам не объясняя и каждое занятие давая нам работы на оценку! Ее аргументом было то, что она очень занята своей второй работой и тем, что мы все можем найти в интернете! Очное обучение, 120000 в год, спасибо я и до вас умела пользоваться интернетом! Мало того никакой профессиональной этики в лицо ученикам говорила, что у них нет вкуса, а на работы смотрела как на говно и все время смеялась, мол говно, но так и быть я по барски тебе поставлю оценку. И ее любимой фразой было :" Ну если у меня плохое настроение не подходите или сами виноваты".
Год 4.
Финальный акт ада. Опуская слова о том, что нам были обещаны государственные дипломы, опуская, то что нас валили на дипломах, то что нам обещали аккредитацию, но ее никогда и не было,хочу сказать одна, когда я пришла забирать диплом и выяснилось, что он установленного образца, я в очень культурной форме и спокойным тоном начала выяснять в чем проблема, на что Богатырева Нина Владимировна с улыбкой сказала, что они ничего нам не должны и мы сами виноваты, после непродолжительной беседы куратор по воспитательной работе Тимур Резович наорал на меня ( к слову я 159, он 2-х метровый огромный лысый мужик), я плохо переношу крик и очень пугаюсь в плоть до слез, за меня заступились на что он толкнул этого молодого человека, наступил ему на ногу и начал шантажировать тем, что пока тот не удалиться из деканата мне не выдадут диплом.
В заключении хочу сказать, я отдала всю пенсию и влезла в долги,что бы оплатить 450000 рублей за это обучение,я не единожды подвергала свое здоровье опасности из-за прихотей преподавателей,хотя в деканат были доставлены документы о состоянии моего здоровья и моих ограничениях, сейчас этот кусок картона ничего не стоит и государством не котируется без их вшивой справки. Все те, кто пишут позитивные отзывы либо куплены, либо им несказанно повезло и беда обошла их стороной, но таких очень мало.
Никогда, повторяю,НИКОГДА, не идите туда и не отправляйте своих детей. Их реклама их навязчивые менеджеры, задумайтесь, раз они в этом нуждаются, значит к ним никто не ходит, в МАИ или МГУ людям не звонят, они сами не спят днями и ночами, что бы попасть туда, а это о чем-нибудь да говорит.

Отвратительный университет

Гость Отзыв написан 8 июля, 2018 год
Учимся дистанционно, в прошлом году в декабре должны были защититься, но в августе сообщили что защита 29 го сентября, оформили Академ, т.к. соответственно не успевали написать. Защиту перенесли на июль, сообщить дату должны за 21 день, но не тут-то было,позвонили седьмого числа и назначили день защиты на 12е июля только научный руководитель в отпуске до десятого числа. Никому не советую,...  Читать отзыв Учимся дистанционно, в прошлом году в декабре должны были защититься, но в августе сообщили что защита 29 го сентября, оформили Академ, т.к. соответственно не успевали написать. Защиту перенесли на июль, сообщить дату должны за 21 день, но не тут-то было,позвонили седьмого числа и назначили день защиты на 12е июля только научный руководитель в отпуске до десятого числа. Никому не советую, выброшенные деньги.

Гостиничный и ресторанный сервис

Дарья Отзыв написан 4 июля, 2018 год
Всегда мечтала открыть свой ресторан или кафе, поэтому пошла учиться именно по данной специальности. В синергию пошла, потому что тут преподают самые настоящие рестораторы, владельцы своего бизнеса, в общем практикующие люди из этой сферы. Ну и потому, что стоимость обучения достаточно низкая, если сравнивать остальные вузы по Москве.
Я пока только на 2м курсе , но за это время мы...  Читать отзыв
Всегда мечтала открыть свой ресторан или кафе, поэтому пошла учиться именно по данной специальности. В синергию пошла, потому что тут преподают самые настоящие рестораторы, владельцы своего бизнеса, в общем практикующие люди из этой сферы. Ну и потому, что стоимость обучения достаточно низкая, если сравнивать остальные вузы по Москве.
Я пока только на 2м курсе , но за это время мы уже изучили и продолжаем учить: тайм менеджмент, технологию обслуживания, мотивацию сотрудников, дальше пойдут предметы по управлению, бизнесу, конкурентоспособности.
Практику проходили в ресторанах Новикова.
Мне очень нравится, что вуз современный, преподаватели тоже, постоянно посещаем места для практики.
Просто обидно, что много негатива пишут, непонятно по каким причинам.
Моя опыт такой.

Хорошая практика

Денис Отзыв написан 27 июня, 2018 год
Вчера получил диплом, кстати, практику я проходил в вузе, если кому интересно, как тут с этим дела обстоят. Если вы хотите сами найти место, то это дело ложится на ваши плечи, если нет - вуз предложит варианты. Я учился на факультете pr, по своему роду деятельности и хобби, снимаю ролики. Попросился в студию, работали там. Вчера получил диплом, кстати, практику я проходил в вузе, если кому интересно, как тут с этим дела обстоят. Если вы хотите сами найти место, то это дело ложится на ваши плечи, если нет - вуз предложит варианты. Я учился на факультете pr, по своему роду деятельности и хобби, снимаю ролики. Попросился в студию, работали там.

Атмосфера

Диана Отзыв написан 20 июня, 2018 год
Для тех, кто хочет учиться в современном вузе, с хорошими преподавателями, то вам сюда! Для тех, кто хочет учиться в современном вузе, с хорошими преподавателями, то вам сюда!
Достоинства:
  1. атмосфера, преподаватели, мероприятия, студенты
Недостатки:
  1. нет



Университет Синергия

Университет «Синергия» — глобальный высокотехнологичный университет. Мы объединили лучшее в образовании: богатые традиции и самые современные технологии. Почти 30 лет мы готовим профессионалов, обладающих набором практических знаний и навыков как...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close