Университет Синергия отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Университет Синергия

Достойный Вуз

Оля Рогова пятница, 22 сентября
Хороший Вуз, грамотный подход к каждому студенту. Я увидела большую поддержку со стороны преподавательского состава, неравнодушные люди к своему делу и к своим ученикам. Ставлю высший балл Синергии, действительно достойное учебное заведение.

Каждому своё, но

Светлана четверг, 21 сентября
Я просто в шоке от таких отзывов, ребята, кто вас купил. Я сама проходила курсы платные там. Вообще никаких подобных проблем не было. Может стоит немного ответственнее подходить к обучению, а не скидывать всё на вуз. Это же в ваших интересах больше. В личном кабинете всегда можно посмотреть всё практику и финансы. Всё четко предъявить при необходимости. У нас бывали... Читать отзыв Я просто в шоке от таких отзывов, ребята, кто вас купил. Я сама проходила курсы платные там. Вообще никаких подобных проблем не было. Может стоит немного ответственнее подходить к обучению, а не скидывать всё на вуз. Это же в ваших интересах больше. В личном кабинете всегда можно посмотреть всё практику и финансы. Всё четко предъявить при необходимости. У нас бывали заминки с куратором, но она всегда отвечала, даже если итог вопроса нужно было подождать. Даже наоборот иногда торопила меня, чтобы я побыстрее всё сдавала. Поэтому многое зависит от личного отношения человека к учёбе.

Хороший Вуз

Светлана Анисимова понедельник, 18 сентября
Хороший Вуз, не знаю у кого могут быть сомнения. Во первых это, как мне кажется, самое современное учебное заведение, во вторых если рассматривать удаленный формат получения образования, то это просто находка. Не во всех городах есть хорошие Вузы и тогда такое качественно онлайн образование просто находка, а в конце обучения также выдается государственный диплом.

Второй дом

Лада Борисенко понедельник, 18 сентября
Синергия второй дом. Нравится учиться здесь, нравится проводить время между занятий. Знания фундаментальные, много практических занятий, они для меня самые интересные и полезные, но понимаю, что и теория необходима. Вуз дает современные знания по множеству различных направлений. Я учусь на рекламе, рада и выбору Вуза и выбору специальности. По окончании получу диплом государственного образца.

Отличный Вуз

Диана Сусаренко пятница, 15 сентября
Пошла по совету брата сюда, он закончил, а я недавно поступила. Не разочаровалась, учеба действительно моментами сложная, но получается разобраться и вникнуть. Знания не поверхностные, а действительно те, которые пригодятся на реальном опыте потом. Само обучение проходит комфортно и тут кстати действительно очень широкий спектр различных специальностей.

После обучения предоставляют диплом государственного образца.

Саша четверг, 14 сентября
Абсолютно ничего негативного в ходе обучения отметить не могу, наоборот, только положительное. После обучения предоставили диплом гос.образца и поэтому не возникло совершенно никаких трудностей во время поиска работы. Конечно не удалось одну сессию с первого раза закрыть, но там моя вина была.

Удобное дистанционное обучение

Konstantin Lopatnikov среда, 13 сентября
Обучение проходил дистанционно. Очень удобно. Организация понравилась. Материал в нормальной, доступной форме. Преподаватели хорошо подготовленные, с отличной методикой. Если что-то непонятно, можно заказать дополнительную консультацию. По окончании получил диплом, как положено. Как недостаток были сбои в работе личного кабинета, писал куратору, потом устранили.

Спасибо вузу и сотрудникам

Эльвира Бирюкова вторник, 12 сентября
Хочу поблагодарить этот вуз за всё время обучения. Мне очень понравился подход не только преподавателей, но и куратора. Все очень доброжелательные, способствовали получению знаний. Лекций и занятий было много, но всё очень интересно. Я думала, просто прослушаю лекции и получу диплом, но нам дали и много практики, научили всем нюансам. Я училась на психологии и мы разбирали после каждой лекции... Читать отзыв Хочу поблагодарить этот вуз за всё время обучения. Мне очень понравился подход не только преподавателей, но и куратора. Все очень доброжелательные, способствовали получению знаний. Лекций и занятий было много, но всё очень интересно. Я думала, просто прослушаю лекции и получу диплом, но нам дали и много практики, научили всем нюансам. Я училась на психологии и мы разбирали после каждой лекции много случаев, с которыми сталкивались сами преподаватели в работе, это очень мотивировало и включало в образовательный процесс, скоро будет итоговый проект и благодаря этому вузу я могу сказать, что чувствую в себе уверенность и огромное желание работать в этой сфере.

Своим выбором доволен

Андрей понедельник, 11 сентября
Учусь на втором курсе, высшее образование в таком универе актуально, тем более с получением диплома гособразца. Сам процесс не лёгкий, потому что преподы требовательные, было даже, что перездавать пришлось сессию. Но зато и результат в виде полученных знаний отличный, с этим не поспоришь. Много практики, интересно. В целом доволен своим выбором на сто процентов.

Спасибо вузу и сотрудникам

Алина пятница, 8 сентября
Поступила сюда в магистратуру, через пять лет после окончания очки. Долго сомневалась и затягивала, а потом узнала, что всё это можно сделать практически дистанционно в Синергии. Учусь чуть больше полугода. Никаких проблем пока что нет, преподаватели опытные, понимающие. Я совмещаю с работой, поэтому идут на встречу. Дают много интересной и практичной информации. Ещё и куратор помогает. Обучение мне нравится, но... Читать отзыв Поступила сюда в магистратуру, через пять лет после окончания очки. Долго сомневалась и затягивала, а потом узнала, что всё это можно сделать практически дистанционно в Синергии. Учусь чуть больше полугода. Никаких проблем пока что нет, преподаватели опытные, понимающие. Я совмещаю с работой, поэтому идут на встречу. Дают много интересной и практичной информации. Ещё и куратор помогает. Обучение мне нравится, но организационные моменты можно было и улучшить, в отличии от куратора тех поддержка отвечает очень долго и решает возникшие проблемы очень неспешно.

Могу смело рекомендовать!

Глеб среда, 6 сентября
В данном университете я обучался удаленно и могу сказать, что здесь я приобрел довольно большой багаж качественных знаний. Преподаватели с реальным опытом, очень грамотные и самое главное, что обучают всем современным направлениям и в конце выдают диплом государственного образца. В принципе, мне все понравилось, правда было такое, что ни с первого раза закрыл сессию, но я подучил тот предмет и... Читать отзыв В данном университете я обучался удаленно и могу сказать, что здесь я приобрел довольно большой багаж качественных знаний. Преподаватели с реальным опытом, очень грамотные и самое главное, что обучают всем современным направлениям и в конце выдают диплом государственного образца. В принципе, мне все понравилось, правда было такое, что ни с первого раза закрыл сессию, но я подучил тот предмет и со второго раза у меня все получилось.

Только положительные впечатления

Александра Еременко вторник, 5 сентября
Такой качественной удаленки не много где встретишь, по этой причине мой выбор пал на Синергию. В наше время уже так много процессов осуществляются дистанционно и мне кажется, что при должном уровне самодисциплины это наилучший способ обучаться. Хотя если человек не организован, ему наверное и очно учиться будет непросто. Думаю, что в будущем многие учебные заведения будут давать такое же качественное... Читать отзыв Такой качественной удаленки не много где встретишь, по этой причине мой выбор пал на Синергию. В наше время уже так много процессов осуществляются дистанционно и мне кажется, что при должном уровне самодисциплины это наилучший способ обучаться. Хотя если человек не организован, ему наверное и очно учиться будет непросто. Думаю, что в будущем многие учебные заведения будут давать такое же качественное образование дистанционно, так чтобы все процессы были налажены и этот формат был таким же результативным. А пока думаю что Синергия впереди всех, так как быстрее с этим справилась и предложила возможность получить качественное образование не выходя из дома.
Университет Синергия Ответ представителя Университет Синергия вторник, 5 сентября

Не пожалела

Алина воскресенье, 3 сентября
Сама недавно закончила обучение в Синергии и ни капли не пожалела об этом. Во-первых, сделано все, чтобы получил максимальное количество знаний: опытные преподаватели, много практики, постоянная поддержка куратора. Во-вторых, сам университет хорошо оборудован и приятно учиться. В общем, все зависит от тебя, если хочешь учиться, то проблем с этим не будет.

Достойный университет

Алевтина Кирилкина пятница, 1 сентября
Я окончила университет в этом году по специальности Социальная психология. Училась заочно, уже получила диплом и работаю, применяю полученные знания. Очень современный и удобный формат обучения, серьёзный педагогический состав, интересные лекции. Через мобильное приложение можно держать связь с куратором, очень хорошо всё продумано, без суеты для студента. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Актуальные, современные знания, доступная стоимость обучения
Недостатки:
  1. Никаких существенных

рекомендую!

Альбина понедельник, 28 августа
Второе высшее я получала в Синергии. Огромное количество практических занятий, много учебного материала, пособий, методичек, остается только учиться и слушать, что говорят преподаватели. Все максимально понятно и интересно. Для меня такой вариант учебы лучший, я легко совмещаю учебу и присмотр за двумя маленькими погодками. Учитель в любом удобном для вас месте.
Университет Синергия Ответ представителя Университет Синергия вторник, 29 августа

Все отлично

Руслан воскресенье, 27 августа
Год назад открыл для себя дистанционное обучение и очень облегчил себе жизнь этим. До этого учился на очке и в полной мере прочувствовал студенческую жизнь. Недосыпы, много домашки, много учебы. Перевелся в Синергию на дистанционное, потому что не хватало времени на жизнь и работу. Дистанционка – это возможность проходить обучение в удобное время, в удобном месте и в своем темпе.... Читать отзыв Год назад открыл для себя дистанционное обучение и очень облегчил себе жизнь этим. До этого учился на очке и в полной мере прочувствовал студенческую жизнь. Недосыпы, много домашки, много учебы. Перевелся в Синергию на дистанционное, потому что не хватало времени на жизнь и работу. Дистанционка – это возможность проходить обучение в удобное время, в удобном месте и в своем темпе. Звучит конечно просто, но на деле бывают и сложности, но все же этот формат обучения мне нравится больше.

Получение диплома.

Гость воскресенье, 27 августа
Здравствуйте, сейчас учусь дистанционно на специальности право и организация социального обеспечения, на втором курсе, заканчиваю обучение в 2026 году, а аккредитация действует у вас до 2025 года, какие гарантии, что вам продлят аккредитацию и я смогу получить государственный диплом ?

Хорошее обучение

Никита пятница, 25 августа
Выбрал именно обучение в Синергии из за возможности обучаться удаленно, так как вместе с работой не хватало времени на очное обучение. Несмотря на это, качество обучения на высоте. Все необходимые материалы для учебы предоставляются, преподаватели выходят на связь, теория без лишней воды и практика. В конце обучения выдали диплом гос.образца. Лично я доволен!

Современный университет

Даниил 23 августа, 2023 год
Недавно закончил тут второй курс по вебдизайну - специальность в наше время нужная, так что проблем с трудоустройством не будет. Нравится, что тут можно получить не только теоретические, но и практические навыки - что в моей будущей деятельности точно пригодится. В общем, я доволен своим обучением здесь.

Второе высшее дистанционно

Ирина Купчинова 22 августа, 2023 год
Работаю в бюджетной оранизации. Второе высшее было нужно для повышения разряда и, соответственно, оклада. Поначалу учиться было сложно, не то слово, поблажек никаких, хоть и дистанционка. Усваивать информацию после 30 намного сложнее, чем сразу после школы. Здесь мне сильно помогает куратор, направляет в нужное русло, отвечает на бесчисленные вопросы. За полгода учебы я сильно продвинулась, стала увереннее в своих знаниях.... Читать отзыв Работаю в бюджетной оранизации. Второе высшее было нужно для повышения разряда и, соответственно, оклада. Поначалу учиться было сложно, не то слово, поблажек никаких, хоть и дистанционка. Усваивать информацию после 30 намного сложнее, чем сразу после школы. Здесь мне сильно помогает куратор, направляет в нужное русло, отвечает на бесчисленные вопросы. За полгода учебы я сильно продвинулась, стала увереннее в своих знаниях. Ни за что не сдамся на полпути)

Всё просто супер!

Вера 20 августа, 2023 год
Удалённо обучалась в Синергии)) Невероятно понравился преподавательский состав, весь обучающий материал, который вместил в себя не только крутую информацию, но и немало практики, благодаря чему всё быстрее и легче усваивалось и профессия осваивалась в таком процессе) Сейчас я - счастливая выпускница с дипломом гос. образца. Ни чуть не пожалела в выборе университета)

Хороший университет!

Дана Мацелевич 17 августа, 2023 год
Хороший университет! Ни разу не пожалела, что именно здесь прошла обучение. Хороший преподавательский состав, всегда идут на контакт и помогают по любым вопросам, на незначительные опоздания закрывают глаза, занятия интересные, все темы объясняют доступным и понятным языком, если сдавать всё вовремя, то студенческая жизнь будет интересной и пролетит незаметно.

Всё хорошо

Олег 15 августа, 2023 год
Своим выбором в сторону данного университета я доволен полностью. В первую для себя очередь выделю интересность всего процесса обучения, своим большим опытом преподаватели делились на постоянной основе, и радовало меня количество именно практической части. Как таковых замечаний у меня нет, и сложностей для себя не ощутил. Отдельно еще хочется выделить куратора, всегда чувствовалась поддержка, в любой момент.

Учеба запомнилась

Кристина 14 августа, 2023 год
В прошлом году закончила этот университет. За время обучения есть что вспомнить, очень насыщенная студенческая жизнь останется в памяти на долгие годы. Порадовало большое количество практики, особенно по профильному предмету. Обучение конечно было платным, но это того стоит, да и это реалии нынешнего времени. По окончании получила диплом государственного образца, работаю по специальности.

Обучение отличное

Олег Довбик 10 августа, 2023 год
Об этом университете только положительные впечатления остались, так как заканчивал его дистанционно. Еще до выбора специальности, выделялось интересные современные направления обучения, преподаватели с большим опытом работы и им есть что вложить в обучаемых. В программу включено много практических занятий. Огромное количество различных мероприятий, насыщенная студенческая жизнь. В принципе, все отзывчивые и адекватные люди. Конечно, некоторые предметы могут быть сложными к... Читать отзыв Об этом университете только положительные впечатления остались, так как заканчивал его дистанционно. Еще до выбора специальности, выделялось интересные современные направления обучения, преподаватели с большим опытом работы и им есть что вложить в обучаемых. В программу включено много практических занятий. Огромное количество различных мероприятий, насыщенная студенческая жизнь. В принципе, все отзывчивые и адекватные люди. Конечно, некоторые предметы могут быть сложными к изучению.

Лучший университет

Виктория 6 августа, 2023 год
Отличный университет Синергия, искала подобный университет, т.к захотела получить 2е высшее образование, но и рассматривала я только дистанционное обучение. В данном университете мне нравится абсолютно всё, кураторы на высшем уровне , всегда все подскажет и расскажет. Преподаватели все хорошие ,добросовестные и реально с практическим опытом . В чем был небольшой минус-это то,что не сразу прислали пароль от личного кабинета, но... Читать отзыв Отличный университет Синергия, искала подобный университет, т.к захотела получить 2е высшее образование, но и рассматривала я только дистанционное обучение. В данном университете мне нравится абсолютно всё, кураторы на высшем уровне , всегда все подскажет и расскажет. Преподаватели все хорошие ,добросовестные и реально с практическим опытом . В чем был небольшой минус-это то,что не сразу прислали пароль от личного кабинета, но сообщив куратору ,мою проблемку решили достаточно быстро. Благодарю вас!!

Качественное обучение

Гость 6 августа, 2023 год
Проходил обучение в данном университете дистанционно, остались положительные впечатления. Хороший пример современного качественного обучения, есть большой выбор специальностей. Порадовали преподаватели, с опытом, грамотно подают материал, обучают хорошо, есть большое количество практических задач. Кураторы отвечают оперативно, в случае возникновения вопросов, помогают. Из минусов - немного задержали доступ к личному кабинету, не критично, с куратором довольно быстро решили вопрос. В целом, остался... Читать отзыв Проходил обучение в данном университете дистанционно, остались положительные впечатления. Хороший пример современного качественного обучения, есть большой выбор специальностей. Порадовали преподаватели, с опытом, грамотно подают материал, обучают хорошо, есть большое количество практических задач. Кураторы отвечают оперативно, в случае возникновения вопросов, помогают. Из минусов - немного задержали доступ к личному кабинету, не критично, с куратором довольно быстро решили вопрос. В целом, остался доволен обучением.
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!

[email protected]

Качественное образование по адекватной цене

Денис 5 августа, 2023 год
Недавно закончил здесь магистратуру, качеством образования остался доволен - за два года получил большой багаж знаний, уже смог найти работу по специальности. Стоимость в рамках разумного, без проблем можно проходить обучение даже с телефона, В общем, все максимально продумано

Один из лучших университетов

Наталия Андреева 5 августа, 2023 год
На данный момент прохожу дистанционное обучение. Это была одна из причин по которой я его выбрала и не жалею. Здесь современные методы обучения с прекрасным преподавательским коллективом. По окончанию выдают диплом государственного образца, и вы будете на рынке труда таким же высококлассным специалистом, только учиться в более комфортных условиях можно. Всегда доступны учебные материалы и экзамены можно сдать в любое... Читать отзыв На данный момент прохожу дистанционное обучение. Это была одна из причин по которой я его выбрала и не жалею. Здесь современные методы обучения с прекрасным преподавательским коллективом. По окончанию выдают диплом государственного образца, и вы будете на рынке труда таким же высококлассным специалистом, только учиться в более комфортных условиях можно. Всегда доступны учебные материалы и экзамены можно сдать в любое время, главное соблюдать сроки. Плюс ко всему удобная оплата по семестрам. Отзывчивые кураторы, которые помогут и подскажут что - либо. Рекомендую
Добрый день! Спасибо за то, что делитесь с нами своим мнением!

Это лучшее

Гость 4 августа, 2023 год
Добро пожаловать
Проходила обучение в Синергии удаленно, при этом ничего не потеряла, а только приобрела больше свободного времени, т.к. ехать никуда не нужно было + на руках теперь диплом гособразца. Учиться было действительно интересно, во-первых, потому что училась по любимой специализации, в которой хочу развиваться в будущем, а во-вторых, преподаватели умеют подавать материал.
Я рекомендую это всем

Университет Синергия
Университет «Синергия» — крупнейший частный вуз, основанный в 1995 г. и имеющий государственную лицензию на ведение образовательной деятельности и свидетельство о государственной аккредитации. В Университете на 30 факультетах обучаются более 110 000 человек из 89 стран мира. Число образовательных программ по всем уровням образования достигает 500. Университет специализируется на подготовке... подробнее