Университет Синергия отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Университет Синергия
3.5 5
324 отзыва / 87430 просмотров

Не отдают деньги

Евгений вторник, 10 марта
Поступил учиться на заочную форму МБА. Отучился 3 месяца, потом пришлось переехать в другую страну. Учиться больше не получается. А заплатил сразу за все. Возврат подтвердили, документы сдал и все.. Ни ответа ни привета - администраторы ни с кем не соединяют, куратор заявляет, что она все передала в отдел возвратов и вопросы только туда и только по почте [email protected] Оттуда...  Читать отзыв Поступил учиться на заочную форму МБА. Отучился 3 месяца, потом пришлось переехать в другую страну. Учиться больше не получается. А заплатил сразу за все. Возврат подтвердили, документы сдал и все.. Ни ответа ни привета - администраторы ни с кем не соединяют, куратор заявляет, что она все передала в отдел возвратов и вопросы только туда и только по почте [email protected]. Оттуда тоже ничего. Эта почта вообще существует?
Завтра начну готовить иск в суд и нанимать юриста.
А обратной связи при обучении действительно не было....
Достоинства:
  1. дешево
Недостатки:
  1. нет обратной связи
  2. вернуть деньги можно только через суд
  3. при обучении используются "нафталиновые" материалы, которые сложно найти

Не отдают деньги уже 7 месяцев.

Ирина 20 февраля, 2020 год
Приобрела билет на мероприятие, поехать не получилось написала на возврат с августа 2019 года не возвращают деньги. Менеджер перестал отвечать на звонки и письма, даже представить себе не могла что такая крупная компания наживается на не возвратах.

Как меня отчислили не смотря на заявление на академ. отпуск

Наталья 13 февраля, 2020 год
Написала заявление на академический отпуск, так как возникли серьезные проблемы со здоровьем. Спустя пол года пишет мне молодой человек и говорит, что я должна погасить задолженность за обучение, но я же написала заявление и отправила его через Мегакампус! Тут он мне сообщил, что я не приложила подтверждающие документы, что у меня проблемы... Ага, надо было приложить им медицинские документы о...  Читать отзыв Написала заявление на академический отпуск, так как возникли серьезные проблемы со здоровьем. Спустя пол года пишет мне молодой человек и говорит, что я должна погасить задолженность за обучение, но я же написала заявление и отправила его через Мегакампус! Тут он мне сообщил, что я не приложила подтверждающие документы, что у меня проблемы... Ага, надо было приложить им медицинские документы о том, что у меня подозрение на онкологию? Это вообще-то конфиденциальная информация, имеют ли право они ее запрашивать? Вот после того как он мне написал, как я ему ответила, так же ответила, что не могу сейчас это сделать, так как я нахожусь в другом месте, где проходила консультацию. Он написал, что поставит пометку и тд... В общем, не прошло и недели как пришло сообщение о том, что меня отчислили. Я ЖЕ ПИСАЛА ЗАЯВЛЕНИЕ НА АКАДЕМИЧЕСКИЙ ОТПУСК!!!! А по возвращению еще и документ с диагнозом им в личном кабинете Мегакампуса отправила уже после исключения, на что ответ не получила!!!! Жалко денег, которые заплатила за первый год учебы, творят что хотят!

Верните деньги!!!

Мавлянова Акмарал 12 февраля, 2020 год
С 01.11.2019года ждём возврат деньги. Так вежливо отвечает, в течение 10ти дней будет возврат. Сколько можно ждать. Наверное, все таки чз суд решим.
Недостатки:
  1. Обман!!!

Сотрудники охраны

Татьяна 9 февраля, 2020 год
Мой сын учиться в университете м.Семеновская.
Каждый раз когда он приходит на занятия, у дверей его останавливает охрана,чтобы проверить студенческий билет.Сотрудники охраны начинают рассматривать билет,придираются,говорят,что печать не четкая,фотография плохая.
Один раз его вообще не пустили на занятия.Он обратно домой пришел.
Прошу принять меры в отношение сотрудников охраны.Провести беседу, дать необходимые инструкции о надлежащем поведении на рабочем месте.

Синергия Synergy Global Forum 2019

Сёмина Татьяна 5 февраля, 2020 год
Не возвращают деньги за билеты на Синергия Synergy Global Forum 2019 (Россия, Санкт-Петербург) все документы для возврата отправлены уже несколько раз.
Прошлый отзыв уточнили кто с вами работаем, по какому мероприятию вопрос и молчание, отвечают чтобы создать впечатление о работе. 5 месяцев жду возврат средств, готовлю документы в суд.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. 5 месяцев не возвращают деньги

ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!!!

Андрей 30 января, 2020 год
На прошлый отзыв представитель запросил контактные данные и на этом все затихло, я так понимаю только для галочки отвечают.
Готовлю документы в суд.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Не соблюдают обязательств

Не возвращают оплату

Андрей 28 января, 2020 год
Не добрый день ! С середины ноября 2019 г. жду возврат денежных средств, кормят завтраками. Сколько можно????
Достоинства:
  1. Не знаю
Недостатки:
  1. Не соблюдают договорных обязательств
Андрей, добрый день. Для работы над возвратом нам необходимы ваши контактные данные и фио, как вам удобно, чтобы с вами связались?

НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ОПЛАТУ.

Верхолезова. 28 января, 2020 год
Ситуации бывают всякие откуда берется переплата. В моем случае я отказалась от обучения на стадии заключения договора, но кредит на учебу уже был заключен и средства переведены на счет университета. 3.5 месяца водят за нос. Переписки-перезвоны- повторные пересылки документов. Постоянная текучка кадров. Начинаешь вопрос решать с одним человеко-оказывается в дальнейшем он уже не работает. Начинается заново вопрос с другим....  Читать отзыв Ситуации бывают всякие откуда берется переплата. В моем случае я отказалась от обучения на стадии заключения договора, но кредит на учебу уже был заключен и средства переведены на счет университета. 3.5 месяца водят за нос. Переписки-перезвоны- повторные пересылки документов. Постоянная текучка кадров. Начинаешь вопрос решать с одним человеко-оказывается в дальнейшем он уже не работает. Начинается заново вопрос с другим. Деньги не верули. Проценты в банк плачу впустую. Подаю в суд в рамках ЗоЗПП.
Достоинства:
  1. НЕ нашла.
Недостатки:
  1. Если не могут обучить свой персонал грамотно работать,то как могут обучить студентов?
Добрый день, для того, чтобы ускорить процесс работы над возвратом, нам необходимы ваши контактные данные и фио. Вы можете их прислать нам? Или выбрать удобные способ связи для вас.

не возвращают деньги

Алина 27 января, 2020 год
Верните мне мои деньги!
Номер договора 1438204/19

3 месяц пытаюсь вернуть деньги за обучение, несколько раз уже отправляла пакет документов, постоянно кормят завтраками, отправляют куда подальше, обещают связаться, а в ответ тишина…14 ноября 2019 года я отправила документы на отчисление и возврат денежных средств, по сегодняшний день денег нет, а приказ об отчислении пришел 21 ноября 2019 года.
По словам куратора,...  Читать отзыв
Верните мне мои деньги!
Номер договора 1438204/19

3 месяц пытаюсь вернуть деньги за обучение, несколько раз уже отправляла пакет документов, постоянно кормят завтраками, отправляют куда подальше, обещают связаться, а в ответ тишина…14 ноября 2019 года я отправила документы на отчисление и возврат денежных средств, по сегодняшний день денег нет, а приказ об отчислении пришел 21 ноября 2019 года.
По словам куратора, денежные средства возвращаются в течении 45 дней, со дня приказала прошло 68 дней!!! Денег нет… Когда обращаюсь к куратору, я больше не ее студентка поэтому обращайтесь по общему номеру, а сказать больше ничего не может.
Прошу связать с финансистами, а в ответ тоже самое. Когда звоню по номеру, ответа я не дожидаюсь… Я не понимаю, что за беспредел вообще происходит в этом “ВУЗЕ” такого отношения к закону и к людям никогда не видела… Много чего еще не говорю все-таки остается какая-то надежда… Университет Синергия - не возвращают деньги Университет Синергия - не возвращают деньги Университет Синергия - не возвращают деньги Университет Синергия - не возвращают деньги Университет Синергия - не возвращают деньги Университет Синергия - не возвращают деньги Университет Синергия - не возвращают деньги

Ужасная, обман

Сёмина Татьяна 22 января, 2020 год
4 месяц пытаюсь вернуть деньги за билеты, несколько раз уже отправляла пакет документов, постоянно кормят завтраками. Менеджеры меняются, не перезванивают и не отвечают на письма. Последние два Чувиков Илья и Лештаев Артём.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Заменили основного спикера и даже не предупредили, не возвращают деньги.
Добрый день, за какое мероприятие происходит возврат? Напишите ваше фио.

Поступил сюда из-за повышения на работе

Валерий 20 января, 2020 год
Поступил сюда из-за повышения на работе, университет на слуху, поэтому и пошел сюда после колледжа на дистанционное. Закрыл первый семестр, к слову, я учусь по направлению Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе на первом курсе, проблем совмещения работа+ учеба не возникает, хоть я и работаю по сменно по 12 часов в сутки, мне хватает выходных, чтобы сделать задания. Сессии тут...  Читать отзыв Поступил сюда из-за повышения на работе, университет на слуху, поэтому и пошел сюда после колледжа на дистанционное. Закрыл первый семестр, к слову, я учусь по направлению Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе на первом курсе, проблем совмещения работа+ учеба не возникает, хоть я и работаю по сменно по 12 часов в сутки, мне хватает выходных, чтобы сделать задания. Сессии тут сдаются относительно легко, я не могу сказать, что все просто так проставляют, но учебники соответствуют заданиям и курсы тоже. Один раз у меня была неприятная история со сдачей зачета, во время у меня просто отключился интернет, пока я настраивал его, у меня слетела 1 попытка и потом мегакампус, платформа, где как раз и проходит обучение, перестала работать. Исправили ошибку только на следйющий день. Конечно из-за незнания, что делать в данной ситуации обращался к сотрудникам, но они сказали, что это из-за технических работа на площадке. Было бы неплохо ,чтобы заранее было какое-то предупреждение. За это мину 1 звезда.

Дистанционное обучение

Игорь 20 января, 2020 год
Поступил сюда из-за повышения на работе, университет на слуху, поэтому и пошел сюда после колледжа на дистанционное. Закрыл первый семестр, к слову, я учусь по направлению Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе на первом курсе, проблем совмещения работа+ учеба не возникает, хоть я и работаю по сменно по 12 часов в сутки, мне хватает выходных, чтобы сделать задания. Сессии тут...  Читать отзыв Поступил сюда из-за повышения на работе, университет на слуху, поэтому и пошел сюда после колледжа на дистанционное. Закрыл первый семестр, к слову, я учусь по направлению Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе на первом курсе, проблем совмещения работа+ учеба не возникает, хоть я и работаю по сменно по 12 часов в сутки, мне хватает выходных, чтобы сделать задания. Сессии тут сдаются относительно легко, я не могу сказать, что все просто так проставляют, но учебники соответствуют заданиям и курсы тоже. Один раз у меня была неприятная история со сдачей зачета, во время у меня просто отключился интернет, пока я настраивал его, у меня слетела 1 попытка и потом мегакампус, платформа, где как раз и проходит обучение, перестала работать. Исправили ошибку только на следйющий день. Конечно из-за незнания, что делать в данной ситуации обращался к сотрудникам, но они сказали, что это из-за технических работа на площадке. Было бы неплохо ,чтобы заранее было какое-то предупреждение. За это минус 1 звезда.

Не возвращают деньги

byjq 20 января, 2020 год
Синергия аферисты! Собирают деньги на курсы, а потом отменяют занятия, деньги не возвращают. Отменили курсы английского 1 ноября 2019 г. - деньги не возвращают. Заявление мною было написано 30 октября 2019г., а сегодня уже 20 января 2020 г., но деньги до сих пор не вернули!!! Звоню всю последнюю неделю, говорят что терпите, скоро вернут. Видимо не все ещё депозиты с...  Читать отзыв Синергия аферисты! Собирают деньги на курсы, а потом отменяют занятия, деньги не возвращают. Отменили курсы английского 1 ноября 2019 г. - деньги не возвращают. Заявление мною было написано 30 октября 2019г., а сегодня уже 20 января 2020 г., но деньги до сих пор не вернули!!! Звоню всю последнюю неделю, говорят что терпите, скоро вернут. Видимо не все ещё депозиты с нашими деньгами провернули.

НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ДЕНЬГИ!!!

Гость 9 января, 2020 год
31 марта 2019 года я приобрел 4 билета на Synergy Global Forum feat Tony 2019 2 http://joxi.ru/82QqxYNTwbqvn2 (пример билета). Выступление Тони Робинсона в Санкт Петербурге отменили (думаю сам Тони про него и не в курсе был).

3 июня 2019 года я подал заявление на возврат денег, общался с Чувиковым Ильей (контакт +7 (495) 787-8767, доб. 2194, почта [email protected]), ...  Читать отзыв
31 марта 2019 года я приобрел 4 билета на Synergy Global Forum feat Tony 2019 2 https://joxi.ru/82QqxYNTwbqvn2 (пример билета). Выступление Тони Робинсона в Санкт Петербурге отменили (думаю сам Тони про него и не в курсе был).

3 июня 2019 года я подал заявление на возврат денег, общался с Чувиковым Ильей (контакт +7 (495) 787-8767, доб. 2194, почта [email protected]), скриншот о том что мое заявление принято 7 июня 2019 года https://joxi.ru/BA0RKpWSMoKXKm

30 августа 2019 года обещают выплатить до начала Synergy Global Forum 2019 https://joxi.ru/n2YOqkVibpdBzr

7 октября 2019 года ПОЛНЕЙШИЙ ИГНОР, на письма не отвечают https://joxi.ru/DmBxMN0fJB1Y3A, а если им позвонить, то они обещают передать сообщение менеджерам, которые так же не перезванивают и ничего естественно не возвращают

Позднее я еще предпринял попытки, но они так же не принесли ни каких результатов. В инстаграмме как только я задал вопрос Георгию Оветову (Ректор школы бизнеса Синергия) о возврате денег ОН МЕНЯ СРАЗУ УДАЛИЛ! Вот скриншоты https://joxi.ru/bmov8W9h30E5Br и https://joxi.ru/Y2LkRXEs7GVWem

Не возвращают деньги !!!

Алексей 30 декабря, 2019 год
По договору 45 дней для возврата денег , уже прошло два раза по 45 ! Когда вернут мои деньги ??? И не надо говорить что мою проблему передали куда то для решения , все равно не чего не решается !

Обучаюсь на дистанционном, все устраивает

Екатерина 17 декабря, 2019 год
Получаю высшее образование в Синергии на факультете управления. Сама работаю менеджером по подбору персонала, имя только неоконченное высшее. Программа обучения соответствует сегодняшнему времени, могу сказать, что не "только для корочки", очень много практических знаний.

Университет Синергия МБА

MaximS 9 декабря, 2019 год
в МБА Синергии нет сервиса и какой-либо обратной связи.
сотрудники хамят и огрызаются. нет системы руководства. никто ни за что не отвечает
Достоинства:
  1. дешего
Недостатки:
  1. нет сервиса

ЛАПША ДЛЯ ВСЕХ

Гость 28 ноября, 2019 год
Не возвращают деньги, сегодня 28.11.19 уже 72 дня как жду.
22 июля 2019 оплатила за год обучения , в августе попадаю в стационар, выписывают 03.09.19, 05.09.19 пишу куратору и они соглашаются. 18 сентября 2019 мне прислали смс , что 18.09.19 я отчислена.

Ребята....обходите стороной данную шаражку

Гость 25 ноября, 2019 год
Хотела поступить в данный "университет", озвучили сумму одну, оплатила, в итоге звонит менеджер и говорит что он ошибся и сумма другая. Написала заявление отправила почтой РФ, теперь не могу добиться на какой стадии возврат. Каждый раз новый менеджер, и все по разному говорят. Мне надо было раньше отзывы почитать.

Синергия не оказывает услуги и не возвращает деньги

Салиева Елена 19 ноября, 2019 год
Ни в коем случае не участвуйте в мероприятиях этой компании! Ужасный университет и компания в целом. Купила билет на онлайн трансляцию, которая должна была проходить в кинотеатре в городе. Трансляция не состоялась. С 4 октября 2019 года, не могу решить вопрос по возврату денежных средств. Документы приняли к исполнению. С момента подачи заявление о возврате прошло 42 дня. По электронной...  Читать отзыв Ни в коем случае не участвуйте в мероприятиях этой компании! Ужасный университет и компания в целом. Купила билет на онлайн трансляцию, которая должна была проходить в кинотеатре в городе. Трансляция не состоялась. С 4 октября 2019 года, не могу решить вопрос по возврату денежных средств. Документы приняли к исполнению. С момента подачи заявление о возврате прошло 42 дня. По электронной почте не отвечают. Специалисты которые ответственные и занимаются вопросами возврата не отвечают на телефон. Операторы передают сообщение, чтобы позвонили, ответственные специалисты за возврат не перезванивают. Сегодня целый день не могу дозвониться по номеру обоим номерам телефона указанным на сайте 8 (800) 707 41 77,
+7 (495) 787 87 67. Такое впечатление, что мои номера внесли в блок, и мои звонки не проходят. По электронной почте на мои письма не отвечают.
Ни в коем случае не связывайтесь с Синергией. Для того, чтобы вы совершили оплату, вас звонками замучают. Услугу не окажут. И деньги не вернут. В договоре оферта указан срок 20 дней возврата денежных средств. Но Синергия или работники Синергии, не выдерживают сроки. И услуги не оказывают. Сплошной обман. Университет Синергия - Синергия не оказывает услуги и не возвращает деньги
Добрый день, Елена, передали ваш вопрос менеджеру в работу.
Свяжемся с вами в скорое время.

Менеджеры, которые нагло врут

Анасатсия 19 ноября, 2019 год
Год назад мне позвонил менеджер с Синергии и сделал выгодное предложение: купить билет на Синерджи Глобал Форум, а в подарок я получу обучение по программе Mini MBA по интернет-маркетингу. Меня сразу данное предложение зацепила из-за возможности пройти обучение по mini MBA. Я оплатила свой билет, начала обучение и все бы хорошо, кроме того, что только под конец обучения я узнала,...  Читать отзыв Год назад мне позвонил менеджер с Синергии и сделал выгодное предложение: купить билет на Синерджи Глобал Форум, а в подарок я получу обучение по программе Mini MBA по интернет-маркетингу. Меня сразу данное предложение зацепила из-за возможности пройти обучение по mini MBA. Я оплатила свой билет, начала обучение и все бы хорошо, кроме того, что только под конец обучения я узнала, что никакой Mini MBA я не проходила, а обучалась по какой-то непонятной программе интернет-маркетинга.
Вот так вот менеджеры Синергии обманывают людей, лишь бы продать свои услуги. Я крайне разочарована. С такими форумами, обучением интернет-маркетингу, компания совершенно не выполняет то, чему обучает.
Сдается мне, что я не первая, кого обманули, и скорее всего еще больше будут обманывать дальше.
Жаль, я думала, что хоть один университет у нас может выполнять свои обязательства, а не "ездить" на студентах, оказалось нет. Всем просто нужно втюхать свои услуги.
На фото это то, что мне прислал менеджер, какое обучение я буду проходить

Университет Синергия - Менеджеры, которые нагло врут
Добрый день.
Напишите нам на почту [email protected], передадим в работу вопрос для скорого решения.

Стоит мне вообще ждать ролик или нет?

shxchs 14 ноября, 2019 год
Я вот ждал долго, что после последнего форума в ютубе будут ролики выступающих, очень хотел Арни посмотреть, но в итоге выложила какая-то дама в супер хреновом качестве. Стоит мне вообще ждать ролик или нет? Или что мне надо сделать, я не пойму просто!?!?

книги и др. полезная информация

Кирилл 14 ноября, 2019 год
Книги хорошие и видео на ютюбе тоже очень полезные. Я сам не могу позволить себе на форумы ходить, слишком дорого, спасибо, что хотя бы выкладывают информацию в с мероприятий в интернет. Я тоже читал книгу Юркова.

Книги у издательства отличные

Олег Евгеньевич 7 ноября, 2019 год
Не учился в университете, тренинги и форумы не посещал. Смотрел выступления некоторых известных людей на ютюбе, но понимаю, что сам бы не пошел на такие мероприятия. Но открыл для себя издательство от университета! Огромное количество книг, которые очень полезны. Благодаря форумам я и узнал о том, что у Синергии есть не только учебники для студентов, а много полезной литературы для...  Читать отзыв Не учился в университете, тренинги и форумы не посещал. Смотрел выступления некоторых известных людей на ютюбе, но понимаю, что сам бы не пошел на такие мероприятия. Но открыл для себя издательство от университета! Огромное количество книг, которые очень полезны. Благодаря форумам я и узнал о том, что у Синергии есть не только учебники для студентов, а много полезной литературы для работы. Находкой для меня стали книги:
- Д.Юрков "Святая троица трафика. Битва за конверсию". Советую всем, кто интересуется интернет-маркетингом, работает маркетологом или использует все эти механизмы в своем деле.
- Рызов Игорь "Жесткие переговоры: как получить выгоду в любых обстоятельствах".
- Фомин Евгений "Сбрось стресс".

К сожалению открыл для себя этот удивительный мир Синергии совсем недавно, все самое интересное у меня впереди.

Нормальная учеба

Иван 5 ноября, 2019 год
Учусь и не жалею что сдал сюда документы. Преподы суперские, все доходчиво объяснят и разжуют. Здесь не только учеба но досуг хорошо организован. Есть и спорт, и самодеятельность, и разные мастер-классы. В общем мне здесь нравится учиться.

Неплохо, я б сказала

Гость 1 ноября, 2019 год
Учусь в университете на 2м курсе дистанционного после колледжа, пошла по профессии сюда. Программв хорошая, все успеваю.

МВА развод не поступать в СИНЕРГИЮ!

Ольга ДО-176 29 октября, 2019 год
Имею два высших образования. Инженер конструктор Авиационных двигателей и экономист- менеджер. Решила получить МВА. Лекции отличаются от заявленных в рекламе. Проходят по экономике школьную программу. Решила вернуть часть денег- пишут что возврат одобрен, а денег нет спустя 45 дней. Не стоит тратить время. Знаний не получите. Отправила иск в суд. После вынесения решения выложу и иск и...  Читать отзыв Имею два высших образования. Инженер конструктор Авиационных двигателей и экономист- менеджер. Решила получить МВА. Лекции отличаются от заявленных в рекламе. Проходят по экономике школьную программу. Решила вернуть часть денег- пишут что возврат одобрен, а денег нет спустя 45 дней. Не стоит тратить время. Знаний не получите. Отправила иск в суд. После вынесения решения выложу и иск и решение.
Университет Синергия Ответ представителя Университет Синергия 29 октября, 2019 год
Добрый день.
Напишите нам на почту [email protected]. Отправим ваш вопрос с возвратом руководству для дальнейшей работы.

Кидалово на деньги

Юлия 28 октября, 2019 год
В мае 2019 года оплатили курсы подготовки к САЕ (кембриджские экзамены) - обещали занятия с первых чисел сентября 2019. И когда наступил сентябрь - началось .... ждите группа вот-вот будет, потом "давайте протестируйтесь - может вы не потяните..." - ну чтоб на уровень ниже пойти заниматься, по-видимому на FCE - набрали... Вобщем через месяц написала заявление на возврат, причем надо...  Читать отзыв В мае 2019 года оплатили курсы подготовки к САЕ (кембриджские экзамены) - обещали занятия с первых чисел сентября 2019. И когда наступил сентябрь - началось .... ждите группа вот-вот будет, потом "давайте протестируйтесь - может вы не потяните..." - ну чтоб на уровень ниже пойти заниматься, по-видимому на FCE - набрали... Вобщем через месяц написала заявление на возврат, причем надо только на Сокол везти. По договору возврат 30 дней, ну как и понятно - кинули, через 30 дней говорят - посмотрю, поставили вас в очередь на возврат(какой "полулярный институт" - очереди на возврат!) Украли 34500 руб.
Денежные средства были возвращены автору данного отзыва.

Весьма неплохо

Геннадий 25 октября, 2019 год
Учусь на заочном на 2м курсе, что за это время для себя понял:
Из плюсов:
- преподаватели; кабинеты и сам университет; сотрудники; программа, поддержка куратора.
Из минусов:
иногда переносят занятия по времени для заочников, нет возможности попасть на мероприятия бесплатно, на те, которые попадают очники, ну и с парковкой беда.

Университет Синергия

Университет «Синергия» — глобальный высокотехнологичный университет. Мы объединили лучшее в образовании: богатые традиции и самые современные технологии. Почти 30 лет мы готовим профессионалов, обладающих набором практических знаний и навыков как для запуска и развития собственного бизнеса, так и для работы на управленческих должностях в крупных компаниях.

Рейтинг 3.5 из 5 на основании 324 отзывов