Университет Синергия отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Университет Синергия
2.9 5
338 отзывов / 92378 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Незаконное списание денежных средств с банковской карты

Инна пятница, 20 ноября
Пишу сюда, так как не могу вернуть деньги, списанные 03 ноября т.г. БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ с моей карты.
После того, как я сама оплатила 7 000 рублей с этой карты за два модуля обучения у Дмитрия Якушева в онлайн-школе Excel,
еще 7 000 рублей были списаны с моей карты. При этом карту к сайту я не привязывала и никаких подписок на сайте... Читать отзыв
Пишу сюда, так как не могу вернуть деньги, списанные 03 ноября т.г. БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ с моей карты.
После того, как я сама оплатила 7 000 рублей с этой карты за два модуля обучения у Дмитрия Якушева в онлайн-школе Excel,
еще 7 000 рублей были списаны с моей карты. При этом карту к сайту я не привязывала и никаких подписок на сайте не оформляла.
В кассовом чеке от ООО «Бизнес акселератор» указано место осуществления расчетов - «yakushevwebinar» и основание - «Подписка на онлайн-школу по Excel».
Заявление о возврате 7 000 р.с приложением всех документов я направила на электронку Лештаева Артема ([email protected] и [email protected]),
который пообещал сделать возврат ДО 13 ноября т.г.
После этого он на связь выходить перестал, также как и закрепленный за мной менеджер Васильева Анастасия (телефон +7 916 076 15 95).
До Артема по основному номеру, размещенному на сайте, дозвониться невозможно.
На мои просьбы, передаваемые ему через секретаря, перезвонить мне и пояснить ситуацию, тоже реакции никакой.
С момента незаконного списания денежных средств с моей карты прошло уже более двух недель, информация по возврату отсутствует.
Данное списание является мошенничеством и подпадает под 159 статью УК РФ.
Верните деньги!

Не возвращают деньги

Алина понедельник, 9 ноября
Сотрудник Лештаев Артём на связь не выходит. Писал что в реестр по оплате внесены данные и пропал.
Буду обращаться в судебном порядке .

Не могу вернуть деньги!!!

Ольга четверг, 5 ноября
Решили поучиться, но отказались, в один день оформили на меня кредит, кредит уже 3 месяца на мой счёт не возвращают. Плачу в банк кредит, а моих денег нет!! Это не заведение, а сплошное беззаконие!!! И что самое главное - на них нет управы! Они делают, что хотят!!

Зря потраченные деньги

Али понедельник, 2 ноября
Летом 2019 поступил на курс Java-разработчик в университет Синергия в подразделение Sinergy IT academy. Учебу совмещал с основной работой. Стоимость обучения была 14900 руб/мес, срок обучения 9 месяцев. Первые 2 месяца я платил ежемесячно, далее оплатил всю оставшуюся сумму за курс при условии получения за это скидки. Итого в сумме оплатил 105 тыс руб. Курс подразумевал гарантию трудоустройства по договору(в... Читать отзыв Летом 2019 поступил на курс Java-разработчик в университет Синергия в подразделение Sinergy IT academy. Учебу совмещал с основной работой. Стоимость обучения была 14900 руб/мес, срок обучения 9 месяцев. Первые 2 месяца я платил ежемесячно, далее оплатил всю оставшуюся сумму за курс при условии получения за это скидки. Итого в сумме оплатил 105 тыс руб. Курс подразумевал гарантию трудоустройства по договору(в противном случае была прописана денежная компенсация), при условии, что студент прилежен, то есть реально учится, выполняет дз и т.д. Первые 3 месяца мы последовательно изучали HTML/CSS и основы JS. В этот период обучение проходило хорошо: занятия 2 раза в неделю с группой офлайн в здании университета с преподавателем, было много практики по верстке страниц, домашние задания и презентации по итогам каждого урока. После этого группа должна была разделиться: кто-то должен был изучать Python, кто-то Java(как выяснилось только я). И вот тогда начались проблемы. По факту группа на Java у них не набралась, а обучать одного меня, очевидно, было нерентабельно. И я ждал звонка с хорошими новостями от менеджера. Прошло около 2 месяцев без прогресса. Я уже хотел на том этапе завершить обучение у них, но менеджер сказала, что мне нашли преподавателя, а занятия начнутся через неделю. Мне предложили заниматься индивидуально онлайн(по видеосвязи), но при этом сократить итоговое количество часов обучения. Я согласился, а зря. Они нашли опытного разработчика на фрилансе, который должен был меня обучить джаве. Преподаватель, вероятно, был хорошим разработчиком, но преподавал плохо. Не было какой-то структуры обучения от простого к сложному, а было так: ну вот сегодня изучили классы и объекты, на следующем уроке изучим исключения, потом аннотации. И так скакали рандомно от теме к теме. Много информации приходилось искать самому и даже оплачивать отдельные курсы на udemy, где кстати материал гораздо понятнее и хорошо усваивается. Кое-как мы с преподом сделали пару новичковских недопроектов, загрузили их в Github. Пришло время университету устраивать меня на стажировку, при этом у меня оставалось еще 5-6 занятий с преподом, это был март 2020. Но никаких стажировок и предложений о работе мне не обеспечили, я не отчаивался и пытался найти работу или стажировку сам. На hh было очень много вакансий java-разработчик стажер/junior. Но из 10 откликов работодатель просматривал максимум 2, я делал очень много откликов, пытался звонить и договориться. Реальность оказалась слишком жестокой: итогом я попал лишь на 2 собеседования, а уровень моих знаний и навыков не соответствовал их требованиям и требованиям рынка. В самой Синергии ссылались на проблемы с моим трудоустройством из-за пандемии. 16 июня 2020 я написал заявление на возврат денег за несостоявшиеся уроки, его у меня приняли и заверили, что деньги вернут. По состоянию на 2 ноября деньги не вернули. В течение всего обучения дозвониться до университета было сложно, у меня был менеджер-куратор, но самые важные для меня вопросы она не решала и решать не могла, она была всегда на связи в вотс ап и решала только организационные вопросы по моим занятиям. Летом у меня уже пропала мотивация учиться дальше, ибо учебные проектики и реальные задачи разработчиков в бизнесе - это 2 разные вещи. И я сконцентрировался на своей основной работе.
Итог в сухом остатке: я заплатил 100 тысяч за обучение низкого качества плюс потратил деньги на другие источники информации, для меня была принципиально важной помощь в трудоустройстве. С таким же успехом я мог затариться курсами на udemy максимум на 15000 рублей и получить аналогичный уровень знаний и навыков. И очень вероятно, что с другими подразделениями университета Синергия аналогичная ситуация. Мой вывод: университет стремится получить оплату за услуги наперед, а что будет после уже никого не волнует. Этот отзыв реальный, я могу подтвердить это фотографиями своего договора, видеозаписями со скайп-занятий, перепиской с куратором, квитанциями об оплате. Мой номер 89258315469. Надеюсь, что этот отзыв поможет другим людям не совершить моей ошибки.

Не возвращают деньги!

Оксана 21 октября, 2020 год
Добрый день, очень пожалела ,что связалась с этим Вузом! Не возможно вернуть деньги за не состоявшийся семинар. Лештаев Артем не выходит на связь, на горячую линию уже устала звонить. Менеджеры, которые ОЧЕНЬ быстро выставили счёт, пропали, трубку не берут. Так себя не ведут приличные и серьезные учебные заведения! Примите меры! Верните деньги!

О данной организации

Влад 18 октября, 2020 год
Крайне не рекомендую это место. Куча рекламы и скидок вначале. Далее, крайне размытый и неконкретный договор, по которому вообще можно остаться без образования и без денег. Также, после отказа, заваливают звонками (с самого утра в воскресенье и вечером) без каких-либо моральных человеческих норм. Обходите это место стороной, образования здесь точно нет.

Верните деньги

Гость 8 сентября, 2020 год
Деньги не возвращают,разыгрывают спектакль,что Лештаев Артем,который возглавляет отдел возврата,то в командировке,то занят,они перезвонят и ТД.На письма не отвечают.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Репутация испорчена,не рекомендую
Университет Синергия Ответ представителя Университет Синергия 8 сентября, 2020 год
Добрый день, напишите пожалуйста на почту [email protected] ваше фио и контактные данные. Они необходимы для того, чтобы решить Ваш вопрос. С уважением, Официальный представитель Университет «Синергия»

Верните деньги

Ербулатова Лаура 19 июня, 2020 год
Я ,,Ербулатова Лаура верните деньги,,,ждём 4 месяц имейте совесть Лиштаев Артём и директор синергия форума
Достоинства:
  1. Полный обман
Недостатки:
  1. Обман

Не возвращают деньги 10 мес

Юлия 19 июня, 2020 год
Оплатила в мае 19 г. мероприятие Синергии, которое состоялось в окт.2019. За месяц обратилась с заявлением о возврате билетов и соответственно денег. Деньги не возвращают, по телефону разыгрывают спектакль, что не могут соединить не с менеджером по возврату, не со службой качества, у специалистов якобы нет связи с фин. Департаментом. Не покупайте мероприятия. Эта организация внутри структурных подразделений не может... Читать отзыв Оплатила в мае 19 г. мероприятие Синергии, которое состоялось в окт.2019. За месяц обратилась с заявлением о возврате билетов и соответственно денег. Деньги не возвращают, по телефону разыгрывают спектакль, что не могут соединить не с менеджером по возврату, не со службой качества, у специалистов якобы нет связи с фин. Департаментом. Не покупайте мероприятия. Эта организация внутри структурных подразделений не может навести порядок. Ужасный сервис. Верните средства
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Не возвращают средства за билеты. Менеджеры переключают друг другу.
1 согласен
Добрый день, просим вас написать нам в личные сообщения в группу https://vk.com/synergyuniversity

Верните деньги!!!!!

Ербулатова лаура 17 июня, 2020 год
Верните деньги за обучение прошло уже 4 месяца и ненадо завтраками кормит обманывать ,,,никто не отвечает не на звонки не на смс
Достоинства:
  1. Только минусы
Недостатки:
  1. Только минус
Добрый день, просим вас написать нам в личные сообщения в группу https://vk.com/synergyuniversity

Не возвращают деньги!!!!!

Айдана 17 июня, 2020 год
Уже 4 месяца как нам не возвращают деньги отправлять нам фальшивые документы якобы отправлено но были в банки банк подтвердил их фальшивые документы ..не связывайтесь Машенники директор Линар нас заблокировал также мэнджер Артём Лиштаев кормит нас завтраками и все свои обязанности сваливает на бухгалтер а бухгалтер вообще нет на связе ...как быть я покупала место вип на 15 апреля
Достоинства:
  1. Никаких плюсов нет
Недостатки:
  1. Обманщики

Не возвращают деньги за оплаченный семестр после ухода

Дарья 3 июня, 2020 год
В сентябре месяце поступила на факультет Банковского дела в Университете Синергия. Оплатила целый год обучения, как и все отправила им свой аттестат и два договора. После чего копию договора я так обратно не получила, но суть отзыва не в этом.
В феврале, я поняла, что на данный момент нет времени учиться и решила забрать документы и начала решать вопросы с... Читать отзыв
В сентябре месяце поступила на факультет Банковского дела в Университете Синергия. Оплатила целый год обучения, как и все отправила им свой аттестат и два договора. После чего копию договора я так обратно не получила, но суть отзыва не в этом.
В феврале, я поняла, что на данный момент нет времени учиться и решила забрать документы и начала решать вопросы с отчислением. Все тянется довольно долго. Сначала скидывают миллион заявлений, которые нужно заполнить и им отправить. Все сделала. Попросила отправить назад мой аттестат, хотя бы, на что мне сказали хорошо заполняйте заявление о том, что вам нужно отправить документы назад. Заполнила, и тут снова пишут "Мы отправили не верную форму, нужно заново". Хорошо вроде бы и заполнила это заявление на возврат документов. Должны отправить...жду до сих пор.
Прошу сделать возврат денег...ответа нет. Ало, здравствуйте, сколько это будет уже продолжаться то? Ни аттестата назад не получила до сих пор, ни денег обратно (по сути семестр на перед был оплачен и деньги тупо улетели им в карман)...
Добрый день, напишите номер вашего договора

Не возвращают деньги!!!!

Дарья Д. 21 мая, 2020 год
Ужасное заведение! Недобросовестные!
В январе 2020 года оплатили полный курс дистанционного обучения. В дальнейшем не могли получить дальнейший пакет документов от Синергии. Менеджеры не отвечали, "футболили". Из-за некомпетентности решили вернуть деньги. 10 марта 2020 года оригиналы документов с нашей стороны по возврату денег были получены Москвой. По сей день деньги не возвращены!!!!! В договоре (подписанным только с нашей стороны!!!) обозначены 45... Читать отзыв
Ужасное заведение! Недобросовестные!
В январе 2020 года оплатили полный курс дистанционного обучения. В дальнейшем не могли получить дальнейший пакет документов от Синергии. Менеджеры не отвечали, "футболили". Из-за некомпетентности решили вернуть деньги. 10 марта 2020 года оригиналы документов с нашей стороны по возврату денег были получены Москвой. По сей день деньги не возвращены!!!!! В договоре (подписанным только с нашей стороны!!!) обозначены 45 дней на возврат. Специалист Гуляева Вера кормит нас завтраками, потом они придумали, что 45 РАБОЧИХ дней. СРОК ИСТЁК 18 МАЯ 2020 года!!!!! ДЕНЕГ НЕТ!
Дело передано в прокуратуру, я буду жаловаться во все инстанции! И ни за что в жизни больше с этим дряным "университетом" не буду иметь дел! ПОЗОР!!!! ПОЗОР всем, начиная от вашего руководства!
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!! Поберегите деньги, нервы и время!
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. не возвращают деньги, кормят "завтра"-ками, не поднимают трубки, обманывают!

Негативный отзыв

Алла 4 апреля, 2020 год
Заключила договор на повышение квалификации, срок обучения 2 месяца, деньги взяли сразу. Доступ в личный кабинет появился спустя месяц после начала обучения, доступ к сдаче итогового экзамена, за 2 часа до его окончания. Уже 4 месяц жду диплом, в ответ мне говорят что почему только мой один диплом забыл подписать ректор, и ректор уехал, и его уже несколько месяцев нет.... Читать отзыв Заключила договор на повышение квалификации, срок обучения 2 месяца, деньги взяли сразу. Доступ в личный кабинет появился спустя месяц после начала обучения, доступ к сдаче итогового экзамена, за 2 часа до его окончания. Уже 4 месяц жду диплом, в ответ мне говорят что почему только мой один диплом забыл подписать ректор, и ректор уехал, и его уже несколько месяцев нет. Создаётся впечатление, что меня обманули, деньги взяли, а диплома так я и не увижу.
Достоинства:
  1. Плюсов нет, одни минусы
Недостатки:
  1. Не выдают диплом, не исполняют своих обязательств, деньги сожрали и на этом работа синергия закончилась
1 согласен

Не отдают деньги

Евгений 10 марта, 2020 год
Поступил учиться на заочную форму МБА. Отучился 3 месяца, потом пришлось переехать в другую страну. Учиться больше не получается. А заплатил сразу за все. Возврат подтвердили, документы сдал и все.. Ни ответа ни привета - администраторы ни с кем не соединяют, куратор заявляет, что она все передала в отдел возвратов и вопросы только туда и только по почте [email protected] Оттуда... Читать отзыв Поступил учиться на заочную форму МБА. Отучился 3 месяца, потом пришлось переехать в другую страну. Учиться больше не получается. А заплатил сразу за все. Возврат подтвердили, документы сдал и все.. Ни ответа ни привета - администраторы ни с кем не соединяют, куратор заявляет, что она все передала в отдел возвратов и вопросы только туда и только по почте [email protected]. Оттуда тоже ничего. Эта почта вообще существует?
Завтра начну готовить иск в суд и нанимать юриста.
А обратной связи при обучении действительно не было....
Достоинства:
  1. дешево
Недостатки:
  1. нет обратной связи
  2. вернуть деньги можно только через суд
  3. при обучении используются "нафталиновые" материалы, которые сложно найти

Не отдают деньги уже 7 месяцев.

Ирина 20 февраля, 2020 год
Приобрела билет на мероприятие, поехать не получилось написала на возврат с августа 2019 года не возвращают деньги. Менеджер перестал отвечать на звонки и письма, даже представить себе не могла что такая крупная компания наживается на не возвратах.

Как меня отчислили не смотря на заявление на академ. отпуск

Наталья 13 февраля, 2020 год
Написала заявление на академический отпуск, так как возникли серьезные проблемы со здоровьем. Спустя пол года пишет мне молодой человек и говорит, что я должна погасить задолженность за обучение, но я же написала заявление и отправила его через Мегакампус! Тут он мне сообщил, что я не приложила подтверждающие документы, что у меня проблемы... Ага, надо было приложить им медицинские документы о... Читать отзыв Написала заявление на академический отпуск, так как возникли серьезные проблемы со здоровьем. Спустя пол года пишет мне молодой человек и говорит, что я должна погасить задолженность за обучение, но я же написала заявление и отправила его через Мегакампус! Тут он мне сообщил, что я не приложила подтверждающие документы, что у меня проблемы... Ага, надо было приложить им медицинские документы о том, что у меня подозрение на онкологию? Это вообще-то конфиденциальная информация, имеют ли право они ее запрашивать? Вот после того как он мне написал, как я ему ответила, так же ответила, что не могу сейчас это сделать, так как я нахожусь в другом месте, где проходила консультацию. Он написал, что поставит пометку и тд... В общем, не прошло и недели как пришло сообщение о том, что меня отчислили. Я ЖЕ ПИСАЛА ЗАЯВЛЕНИЕ НА АКАДЕМИЧЕСКИЙ ОТПУСК!!!! А по возвращению еще и документ с диагнозом им в личном кабинете Мегакампуса отправила уже после исключения, на что ответ не получила!!!! Жалко денег, которые заплатила за первый год учебы, творят что хотят!

Верните деньги!!!

Мавлянова Акмарал 12 февраля, 2020 год
С 01.11.2019года ждём возврат деньги. Так вежливо отвечает, в течение 10ти дней будет возврат. Сколько можно ждать. Наверное, все таки чз суд решим.
Недостатки:
  1. Обман!!!

Сотрудники охраны

Татьяна 9 февраля, 2020 год
Мой сын учиться в университете м.Семеновская.
Каждый раз когда он приходит на занятия, у дверей его останавливает охрана,чтобы проверить студенческий билет.Сотрудники охраны начинают рассматривать билет,придираются,говорят,что печать не четкая,фотография плохая.
Один раз его вообще не пустили на занятия.Он обратно домой пришел.
Прошу принять меры в отношение сотрудников охраны.Провести беседу, дать необходимые инструкции о надлежащем поведении на рабочем месте.

Синергия Synergy Global Forum 2019

Сёмина Татьяна 5 февраля, 2020 год
Не возвращают деньги за билеты на Синергия Synergy Global Forum 2019 (Россия, Санкт-Петербург) все документы для возврата отправлены уже несколько раз.
Прошлый отзыв уточнили кто с вами работаем, по какому мероприятию вопрос и молчание, отвечают чтобы создать впечатление о работе. 5 месяцев жду возврат средств, готовлю документы в суд.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. 5 месяцев не возвращают деньги

ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!!!

Андрей 30 января, 2020 год
На прошлый отзыв представитель запросил контактные данные и на этом все затихло, я так понимаю только для галочки отвечают.
Готовлю документы в суд.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Не соблюдают обязательств

Не возвращают оплату

Андрей 28 января, 2020 год
Не добрый день ! С середины ноября 2019 г. жду возврат денежных средств, кормят завтраками. Сколько можно????
Достоинства:
  1. Не знаю
Недостатки:
  1. Не соблюдают договорных обязательств
Андрей, добрый день. Для работы над возвратом нам необходимы ваши контактные данные и фио, как вам удобно, чтобы с вами связались?

НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ОПЛАТУ.

Верхолезова. 28 января, 2020 год
Ситуации бывают всякие откуда берется переплата. В моем случае я отказалась от обучения на стадии заключения договора, но кредит на учебу уже был заключен и средства переведены на счет университета. 3.5 месяца водят за нос. Переписки-перезвоны- повторные пересылки документов. Постоянная текучка кадров. Начинаешь вопрос решать с одним человеко-оказывается в дальнейшем он уже не работает. Начинается заново вопрос с другим.... Читать отзыв Ситуации бывают всякие откуда берется переплата. В моем случае я отказалась от обучения на стадии заключения договора, но кредит на учебу уже был заключен и средства переведены на счет университета. 3.5 месяца водят за нос. Переписки-перезвоны- повторные пересылки документов. Постоянная текучка кадров. Начинаешь вопрос решать с одним человеко-оказывается в дальнейшем он уже не работает. Начинается заново вопрос с другим. Деньги не верули. Проценты в банк плачу впустую. Подаю в суд в рамках ЗоЗПП.
Достоинства:
  1. НЕ нашла.
Недостатки:
  1. Если не могут обучить свой персонал грамотно работать,то как могут обучить студентов?
Добрый день, для того, чтобы ускорить процесс работы над возвратом, нам необходимы ваши контактные данные и фио. Вы можете их прислать нам? Или выбрать удобные способ связи для вас.

не возвращают деньги

Алина 27 января, 2020 год
Верните мне мои деньги!
Номер договора 1438204/19

3 месяц пытаюсь вернуть деньги за обучение, несколько раз уже отправляла пакет документов, постоянно кормят завтраками, отправляют куда подальше, обещают связаться, а в ответ тишина…14 ноября 2019 года я отправила документы на отчисление и возврат денежных средств, по сегодняшний день денег нет, а приказ об отчислении пришел 21 ноября 2019 года.
По словам куратора,... Читать отзыв
Верните мне мои деньги!
Номер договора 1438204/19

3 месяц пытаюсь вернуть деньги за обучение, несколько раз уже отправляла пакет документов, постоянно кормят завтраками, отправляют куда подальше, обещают связаться, а в ответ тишина…14 ноября 2019 года я отправила документы на отчисление и возврат денежных средств, по сегодняшний день денег нет, а приказ об отчислении пришел 21 ноября 2019 года.
По словам куратора, денежные средства возвращаются в течении 45 дней, со дня приказала прошло 68 дней!!! Денег нет… Когда обращаюсь к куратору, я больше не ее студентка поэтому обращайтесь по общему номеру, а сказать больше ничего не может.
Прошу связать с финансистами, а в ответ тоже самое. Когда звоню по номеру, ответа я не дожидаюсь… Я не понимаю, что за беспредел вообще происходит в этом “ВУЗЕ” такого отношения к закону и к людям никогда не видела… Много чего еще не говорю все-таки остается какая-то надежда… Университет Синергия - не возвращают деньги Университет Синергия - не возвращают деньги Университет Синергия - не возвращают деньги Университет Синергия - не возвращают деньги Университет Синергия - не возвращают деньги Университет Синергия - не возвращают деньги Университет Синергия - не возвращают деньги

Ужасная, обман

Сёмина Татьяна 22 января, 2020 год
4 месяц пытаюсь вернуть деньги за билеты, несколько раз уже отправляла пакет документов, постоянно кормят завтраками. Менеджеры меняются, не перезванивают и не отвечают на письма. Последние два Чувиков Илья и Лештаев Артём.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Заменили основного спикера и даже не предупредили, не возвращают деньги.
Добрый день, за какое мероприятие происходит возврат? Напишите ваше фио.

Поступил сюда из-за повышения на работе

Валерий 20 января, 2020 год
Поступил сюда из-за повышения на работе, университет на слуху, поэтому и пошел сюда после колледжа на дистанционное. Закрыл первый семестр, к слову, я учусь по направлению Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе на первом курсе, проблем совмещения работа+ учеба не возникает, хоть я и работаю по сменно по 12 часов в сутки, мне хватает выходных, чтобы сделать задания. Сессии тут... Читать отзыв Поступил сюда из-за повышения на работе, университет на слуху, поэтому и пошел сюда после колледжа на дистанционное. Закрыл первый семестр, к слову, я учусь по направлению Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе на первом курсе, проблем совмещения работа+ учеба не возникает, хоть я и работаю по сменно по 12 часов в сутки, мне хватает выходных, чтобы сделать задания. Сессии тут сдаются относительно легко, я не могу сказать, что все просто так проставляют, но учебники соответствуют заданиям и курсы тоже. Один раз у меня была неприятная история со сдачей зачета, во время у меня просто отключился интернет, пока я настраивал его, у меня слетела 1 попытка и потом мегакампус, платформа, где как раз и проходит обучение, перестала работать. Исправили ошибку только на следйющий день. Конечно из-за незнания, что делать в данной ситуации обращался к сотрудникам, но они сказали, что это из-за технических работа на площадке. Было бы неплохо ,чтобы заранее было какое-то предупреждение. За это мину 1 звезда.

Дистанционное обучение

Игорь 20 января, 2020 год
Поступил сюда из-за повышения на работе, университет на слуху, поэтому и пошел сюда после колледжа на дистанционное. Закрыл первый семестр, к слову, я учусь по направлению Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе на первом курсе, проблем совмещения работа+ учеба не возникает, хоть я и работаю по сменно по 12 часов в сутки, мне хватает выходных, чтобы сделать задания. Сессии тут... Читать отзыв Поступил сюда из-за повышения на работе, университет на слуху, поэтому и пошел сюда после колледжа на дистанционное. Закрыл первый семестр, к слову, я учусь по направлению Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе на первом курсе, проблем совмещения работа+ учеба не возникает, хоть я и работаю по сменно по 12 часов в сутки, мне хватает выходных, чтобы сделать задания. Сессии тут сдаются относительно легко, я не могу сказать, что все просто так проставляют, но учебники соответствуют заданиям и курсы тоже. Один раз у меня была неприятная история со сдачей зачета, во время у меня просто отключился интернет, пока я настраивал его, у меня слетела 1 попытка и потом мегакампус, платформа, где как раз и проходит обучение, перестала работать. Исправили ошибку только на следйющий день. Конечно из-за незнания, что делать в данной ситуации обращался к сотрудникам, но они сказали, что это из-за технических работа на площадке. Было бы неплохо ,чтобы заранее было какое-то предупреждение. За это минус 1 звезда.

Не возвращают деньги

byjq 20 января, 2020 год
Синергия аферисты! Собирают деньги на курсы, а потом отменяют занятия, деньги не возвращают. Отменили курсы английского 1 ноября 2019 г. - деньги не возвращают. Заявление мною было написано 30 октября 2019г., а сегодня уже 20 января 2020 г., но деньги до сих пор не вернули!!! Звоню всю последнюю неделю, говорят что терпите, скоро вернут. Видимо не все ещё депозиты с... Читать отзыв Синергия аферисты! Собирают деньги на курсы, а потом отменяют занятия, деньги не возвращают. Отменили курсы английского 1 ноября 2019 г. - деньги не возвращают. Заявление мною было написано 30 октября 2019г., а сегодня уже 20 января 2020 г., но деньги до сих пор не вернули!!! Звоню всю последнюю неделю, говорят что терпите, скоро вернут. Видимо не все ещё депозиты с нашими деньгами провернули.

НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ДЕНЬГИ!!!

Гость 9 января, 2020 год
31 марта 2019 года я приобрел 4 билета на Synergy Global Forum feat Tony 2019 2 http://joxi.ru/82QqxYNTwbqvn2 (пример билета). Выступление Тони Робинсона в Санкт Петербурге отменили (думаю сам Тони про него и не в курсе был).

3 июня 2019 года я подал заявление на возврат денег, общался с Чувиковым Ильей (контакт +7 (495) 787-8767, доб. 2194, почта [email protected]), ... Читать отзыв
31 марта 2019 года я приобрел 4 билета на Synergy Global Forum feat Tony 2019 2 https://joxi.ru/82QqxYNTwbqvn2 (пример билета). Выступление Тони Робинсона в Санкт Петербурге отменили (думаю сам Тони про него и не в курсе был).

3 июня 2019 года я подал заявление на возврат денег, общался с Чувиковым Ильей (контакт +7 (495) 787-8767, доб. 2194, почта [email protected]), скриншот о том что мое заявление принято 7 июня 2019 года https://joxi.ru/BA0RKpWSMoKXKm

30 августа 2019 года обещают выплатить до начала Synergy Global Forum 2019 https://joxi.ru/n2YOqkVibpdBzr

7 октября 2019 года ПОЛНЕЙШИЙ ИГНОР, на письма не отвечают https://joxi.ru/DmBxMN0fJB1Y3A, а если им позвонить, то они обещают передать сообщение менеджерам, которые так же не перезванивают и ничего естественно не возвращают

Позднее я еще предпринял попытки, но они так же не принесли ни каких результатов. В инстаграмме как только я задал вопрос Георгию Оветову (Ректор школы бизнеса Синергия) о возврате денег ОН МЕНЯ СРАЗУ УДАЛИЛ! Вот скриншоты https://joxi.ru/bmov8W9h30E5Br и https://joxi.ru/Y2LkRXEs7GVWem

Не возвращают деньги !!!

Алексей 30 декабря, 2019 год
По договору 45 дней для возврата денег , уже прошло два раза по 45 ! Когда вернут мои деньги ??? И не надо говорить что мою проблему передали куда то для решения , все равно не чего не решается !

Университет Синергия

Университет «Синергия» — глобальный высокотехнологичный университет. Мы объединили лучшее в образовании: богатые традиции и самые современные технологии. Почти 30 лет мы готовим профессионалов, обладающих набором практических знаний и навыков как для запуска и развития собственного бизнеса, так и для работы на управленческих должностях в крупных компаниях.

Рейтинг 2.9 из 5 на основании 338 отзывов