Университет «Синергия» отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Университет «Синергия»
794 отзыва / 116021 просмотр

Благодарность

Дарья четверг, 12 сентября
Хочу выразить большую благодарность куратору Жихаревой Диане Александровне. С удовольствием помогла мне в решении моего вопроса,хотя даже не является уже куратором нашего факультета. Огромное спасибо за помощь!
Академия «Синергия» Ответ представителя Академия «Синергия» пятница, 13 сентября
Дарья, добрый день! Спасибо за то, что поделились с нами своим мнением!

[email protected]

Я Арина, и я студентка второго курса

Арина пятница, 6 сентября
Меня зовут Арина Калимуллина — я студентка второго курса факультета педагогики и психологии, очно осваиваю профессию практического психолога. Являюсь председателем студенческого совета факультета педагогики и психологии, амбассадором факультета, а также руководителем проектного комитета Университета!
В нашем вузе поддерживают студентов с их идеями и реализацией, тьюторы, персональные кураторы, наставники всегда на связи со студентами и всегда помогут при возникновении каких-либо вопросов! А также влияет на обучение и атмосфера в Университете. Наши корпуса — это что-то очень яркое и интересное, не только в плане стен, но и людей!
У нас на факультете прекрасные преподаватели, лучшие, как мне кажется. Всегда доходчиво объясняют материал, проводят полезные и интересные практические занятия и мастер-классы. При возникновении вопросов ты всегда получишь ответ! С первых дней запомнила нашу заведующую кафедрой Позину Марину Борисовну — это отличный преподаватель и просто удивительный человек, который организует на факультете различные мероприятия, экскурсии, приглашает преподавателей из других вузов и отлично мотивирует студентов заниматься! Для меня, как и для многих других студентов факультета, она является главным наставником и ориентиром в учебе!
Я активно занимаюсь внеучебной деятельностью и разработкой проектов в Университете. «Синергия» даёт большое количество возможностей — участвовать в конференциях, форумах, получать знания и навыки от ведущих специалистов изучаемого направления, участвовать в различных мастер-классах, реализовывать себя и запускать свои проекты, что дает невероятный опыт во всех сферах жизни.
Я сама участвовала во многих мероприятиях. Например: хакатон по разработке серьезных игр для образования: в составе команды факультета выиграла его, удалось побывать в Кремлевском дворце на вручении премии «Знание». На факультете и в Университете участвую в организации мероприятий. Полученная обратная связь студентов и преподавателей — это непередаваемое чувство радости и гордости за саму себя, подтверждение того, что я не зря учусь и совершенствую навыки!
Также я лично была на премии «Бизнес-успех», на Мегакампус Саммит принимала участие в качестве волонтера, но не упустила возможности получить там знания от знаменитых предпринимателей и блогеров. Очень яркие эмоции я получила от конференции «Психолого-педагогические чтения 2023», где мне удалось даже высказать свою точку зрения на вопросы в сфере воспитания и наставничества. Это был просто невероятный опыт. Также я получила возможность поехать от Университета в Санкт-Петербург для участия в Международном экологическом конгрессе, а летом в составе делегации Университета я участвовала во Всероссийском молодежном образовательном форуме «Территория смыслов». Также я принимала участие в организации ДОДов факультета, была куратором на Выездной школе «Синергия Лидерства» — проект, который реализован при поддержке «Росмолодежь. Гранты» департаментом молодёжной политики для студенческого актива Университета.
Я очень активно развиваюсь, извлекаю опыт из своей деятельности в Синергии и стараюсь использовать все возможности, которые дает Университет.
Безумно рада, что я здесь учусь!
Университет «Синергия» - Я Арина, и я студентка второго курса

обучение тут хорошее

Александр четверг, 29 августа
Я всем своим знакомым с гордостью говорю, что я обучаюсь в Синергии. Это реально крутой универ. Я тут обучаюсь на факультете интернета, по направлению разработчик мобильных игр и приложений. Направление достаточно интересное и конечно современное. Многие выпускники этого универа сейчас работают в приличных компаниях, это мы от них узнаем на встречах, которые нам организуют наши преподаватели. На таких же встречах... Читать отзыв Я всем своим знакомым с гордостью говорю, что я обучаюсь в Синергии. Это реально крутой универ. Я тут обучаюсь на факультете интернета, по направлению разработчик мобильных игр и приложений. Направление достаточно интересное и конечно современное. Многие выпускники этого универа сейчас работают в приличных компаниях, это мы от них узнаем на встречах, которые нам организуют наши преподаватели. На таких же встречах узнаем много нового для себя от выпускников этого универа. Они то уже приходят к нам со своим опытом работы и делятся им. А еще на нашем факультете, в преподавательском составе, есть классные геймеры. Которые выигрывают крутые чемпионаты, у таких есть чему поучиться.
Академия «Синергия» Ответ представителя Академия «Синергия» четверг, 29 августа
Александр, добрый день! Спасибо за то, что поделились с нами своим мнением!

Синергия выбор для сильных

Егор суббота, 24 августа
Я тоже учусь именно в Синергии. Не могу сказать, что прям все идеально, такого ни в одном учебном заведении быть не может, есть и конфликты с преподавателями, но на качество образования это никак не влияет. Учат тут хорошо, а это главное. А еще в этом году перед каникулами, я проходил практику в банке, и мне так это все дело понравилось,... Читать отзыв Я тоже учусь именно в Синергии. Не могу сказать, что прям все идеально, такого ни в одном учебном заведении быть не может, есть и конфликты с преподавателями, но на качество образования это никак не влияет. Учат тут хорошо, а это главное. А еще в этом году перед каникулами, я проходил практику в банке, и мне так это все дело понравилось, что решил после обучения устроиться именно в эту сферу деятельности работать. Тем более руководитель отдела, где я проходил практику, сказал замолвит за меня словечко руководству.
Академия «Синергия» Ответ представителя Академия «Синергия» понедельник, 26 августа
Егор, добрый день! Спасибо за ваш отзыв!

Не клиентоориентированность

Хлебникова Татьяна пятница, 23 августа
2 августа я поступаю на факультет Архитектурное проектирование, отправляю документы и оплачиваю за 1 год обучения 100 тыс руб.
12 августа я улетаю в отпуск.
14 августа мне пишет куратор и просит с ней связаться. Я ей сразу звоню, отвечаю на ее вопросы, она мне желает приятного отдыха и мы договариваемся, что по приезду в Россию, я ей напишу.
23 августа... Читать отзыв
12 августа я улетаю в отпуск.
23 августа мне пишет некая Анна Артюх и просит предоставить отправленные мной документы, 2 августа!!! но в формате pdf. Я ей отвечаю, как и ранее куратору, что я в отпуске и буду в России 27 августа. На что она пишет, в таком случае не гарантирует поступление!
Т.е документы, которые я отправила 2 августа, были приняты и никого не смущали. А за неделю до учебы она решила их забраковать.

Я крайне возмущена НЕ клиентоориентированной позицией Анны Артюх. У нее задача понизить зачисляемость в Синергию!? Или может у нее какие-то личные счеты с менеджером, которая меня оформляла!?
Прошу разобраться в данной ситуации!
Недостатки:
  1. Не клиентоориентированность
Академия «Синергия» Ответ представителя Академия «Синергия» четверг, 29 августа
Татьяна, добрый день! Наши коллеги сообщили, что ваш вопрос был решен. Мы приносим свои извинения за данную ситуацию!

Классная практика.

Илья среда, 21 августа
На самом деле первые два года были не особо сложные, базовые дисциплины, равномерные сессии. Думаю, что легко давалось еще и за счет преподавателей, они всегда умели четко и доходчиво донести информацию, не только через лекцию, но и на личных примерах. Но вот с наступлением практики обучение усложнилось конечно, но зато стало интереснее. Когда приходишь в реальную компанию и можешь уже... Читать отзыв На самом деле первые два года были не особо сложные, базовые дисциплины, равномерные сессии. Думаю, что легко давалось еще и за счет преподавателей, они всегда умели четко и доходчиво донести информацию, не только через лекцию, но и на личных примерах. Но вот с наступлением практики обучение усложнилось конечно, но зато стало интереснее. Когда приходишь в реальную компанию и можешь уже применить полученные знания - понимаешь, что учишься не просто так.
Академия «Синергия» Ответ представителя Академия «Синергия» среда, 21 августа
Добрый день, Илья! Спасибо за то, что поделились с нами своим мнением!

Оперативность куратора личного

Даниил вторник, 20 августа
Добрый день. Мне попался идеальный куратор в моем обучении. Все сделала грамотно и быстро. Курировала меня до конца. Да и еще симпатичная! На самом деле все по высшему классу. Жихарева Диана Александровна. Спасибо вам за оперативность в оформлении документов и отзывчивость!
Академия «Синергия» Ответ представителя Академия «Синергия» среда, 21 августа

[email protected]

Крайне доставите сотрудники .

Гость 16 августа, 2024 год
Звонят постоянно каждый месяц и докучают. Иногда и каждый день и пристают с расспросами почему не постуют к ним. Всячески уговаривают на оформление кредитов на образование. При прямом отказе требуют пояснить почему не хотят с ними заключать договора. Я интересовалась два года назад колледжем. Но звонят до сих пор и требуют ответа почему не поступала к ним.
Академия «Синергия» Ответ представителя Академия «Синергия» воскресенье, 18 августа
Добрый день! нам жаль, что вам пришлось столкнуться с данной ситуацией! Напишите пожалуйста ваш номер телефона нам на почту, которая указана ниже. Мы ее сразу же удалим его из нашей базы.

[email protected]

Очень круто, что есть дистант.

Михаил Романов 15 августа, 2024 год
Реально считаю что многие недооценивают этот формат обучения и думают, что он не эффективный. Как минимум ту он очень грамотно продуман.Поступать легко, просто отправил документы по почте, есть своя обучающая платформа, доступ дали правда не быстро, пришлось даже подергать поддержку. Еще очень важно, что там вы не останетесь без поддержки, веди преподаватели непосредственно на связи, да еще и куратор. Если... Читать отзыв Реально считаю что многие недооценивают этот формат обучения и думают, что он не эффективный. Как минимум ту он очень грамотно продуман.Поступать легко, просто отправил документы по почте, есть своя обучающая платформа, доступ дали правда не быстро, пришлось даже подергать поддержку. Еще очень важно, что там вы не останетесь без поддержки, веди преподаватели непосредственно на связи, да еще и куратор. Если у меня возникали вопросы по обучению всегда к нему обращался и он помогал мне.
Академия «Синергия» Ответ представителя Академия «Синергия» 16 августа, 2024 год

Ужас, а не университет

Гость 14 августа, 2024 год
Каждый божий день СПАМЯТ сообщениями везде. ЗВОНЯТ 24/7 с одним и тем же вопросом, боюсь скоро я не смогу отвечать вежливо и буду слать на 3 буквы, вообщем делают всё, как действуют мошенники, мою отзыв будет удалён по той причине, что не выгодно что тут написана правда. Ведь думаю вы уже заметили что тут почтиоьни 5 звёзд. Не годные им... Читать отзыв Каждый божий день СПАМЯТ сообщениями везде. ЗВОНЯТ 24/7 с одним и тем же вопросом, боюсь скоро я не смогу отвечать вежливо и буду слать на 3 буквы, вообщем делают всё, как действуют мошенники, мою отзыв будет удалён по той причине, что не выгодно что тут написана правда. Ведь думаю вы уже заметили что тут почтиоьни 5 звёзд. Не годные им они удалают, проверенно
Академия «Синергия» Ответ представителя Академия «Синергия» 15 августа, 2024 год
Добрый вечер! Ваш номер и почта были удалены из базы, больше наши сотрудники вас не потревожат.
Приносим свои извинения за беспокойство.
Если у вас снова возникнут сложности, вопросы и тд. можете писать сразу нам на почту!
Показать 1 ответ

Достойный универ

Анастасия Викторовна 12 августа, 2024 год
Так вышло, что меня с моими балами по ЕГЭ, все равно не взяли бы на бюджет, поэтому даже варианты поступления в гос универы я не рассматривала, сразу стала перебирать из коммерческих универов. Но, для меня было очень важно, чтобы образование мне давали как положено качественно, все же я за него тогда планировала платить. И решила поступать сюда. Тем более многие... Читать отзыв Так вышло, что меня с моими балами по ЕГЭ, все равно не взяли бы на бюджет, поэтому даже варианты поступления в гос универы я не рассматривала, сразу стала перебирать из коммерческих универов. Но, для меня было очень важно, чтобы образование мне давали как положено качественно, все же я за него тогда планировала платить. И решила поступать сюда. Тем более многие говорили, что как раз качество образования в этом универе на высоте. И сама сейчас так же считаю. Учат тут хорошо, верней доносят информацию хорошо, а в остальном все зависит от нас студентов. Я к примеру слушаю внимательно и учусь хорошо.
Академия «Синергия» Ответ представителя Академия «Синергия» 12 августа, 2024 год

[email protected]

Мне нравится здесь учится.

Алексей Балахнин 7 августа, 2024 год
И для этого есть несколько причин. Во - первых само обучение. Мне нравится, как составлена программа. Начинали с базовых дисциплин, со второго курса подключили более профильные, поэтому знания дает разносторонние. Второе, это сами условия, есть общежитие, весьма приличное, аудитории светлые, свеженькие, компьютерные классы, столовая, все что нужно. Реально не нужно куда-то уезжать покушать, отдохнуть или поработать на учебой и проектами.... Читать отзыв И для этого есть несколько причин. Во - первых само обучение. Мне нравится, как составлена программа. Начинали с базовых дисциплин, со второго курса подключили более профильные, поэтому знания дает разносторонние. Второе, это сами условия, есть общежитие, весьма приличное, аудитории светлые, свеженькие, компьютерные классы, столовая, все что нужно. Реально не нужно куда-то уезжать покушать, отдохнуть или поработать на учебой и проектами. Ну и конечно же нельзя не сказать про преподавателей, они здесь крутые, на своей волне, в хорошем смысле этого слова)
Академия «Синергия» Ответ представителя Академия «Синергия» 8 августа, 2024 год

Дают хорошие знания!

Олеся 31 июля, 2024 год
Относительно давно я выпустилась из этого университета, лет 5 назад точно, но до сих пор с теплом о нем вспоминаю. Очень рада, что получила именно там знания, да и росла как личность. Там работают прекрасные преподаватели, которые умеют найти подход к любому студенту и раскрыть его потенциал, с некоторыми преподавателями мы до сих пор на связи, это очень ценно для... Читать отзыв Относительно давно я выпустилась из этого университета, лет 5 назад точно, но до сих пор с теплом о нем вспоминаю. Очень рада, что получила именно там знания, да и росла как личность. Там работают прекрасные преподаватели, которые умеют найти подход к любому студенту и раскрыть его потенциал, с некоторыми преподавателями мы до сих пор на связи, это очень ценно для меня! Да и общий подход к составлению программы у университета хороший, сейчас думаю все еще современнее стало конечно, но уже тогда мы практиковались у лучших специалистов.
Добрый день! Большое спасибо за то, что делитесь с нами своим мнением!

Обучают "под ключ"

Vlad Religionov 29 июля, 2024 год
На самом деле очень круто, что в этом вузе продумано все до мелочей. Можно спокойно поступить, без лишней нервотрепки, учиться у квалифицированный и приятных преподавателей, получать сильную практику, реально учиться профессии не на словах, а потом еще и спокойно пойти работать по рекомендации, в моей случае так и получилось. Разные ситуации случались, в том числе и недопонимания с преподавателями, но... Читать отзыв На самом деле очень круто, что в этом вузе продумано все до мелочей. Можно спокойно поступить, без лишней нервотрепки, учиться у квалифицированный и приятных преподавателей, получать сильную практику, реально учиться профессии не на словах, а потом еще и спокойно пойти работать по рекомендации, в моей случае так и получилось. Разные ситуации случались, в том числе и недопонимания с преподавателями, но никогда никаких скандалов, тут все решается по человечески и спокойно. Отличный вуз!

[email protected]

Комфортное и толковое обучение!

Владимир 26 июля, 2024 год
Пришел сюда учиться после школы совсем зеленым. Здесь меня можно сказать вырастили и я рад, что это прошло под руководством таких крутых людей и в такой атмосфере. Конечно сложно говорить, без какого - то сравнения, разве только по отзывам друзей из других вузах, но ориентируясь на это скажу, что у нас было как минимум интересней, да и условия получше. Конечно... Читать отзыв Пришел сюда учиться после школы совсем зеленым. Здесь меня можно сказать вырастили и я рад, что это прошло под руководством таких крутых людей и в такой атмосфере. Конечно сложно говорить, без какого - то сравнения, разве только по отзывам друзей из других вузах, но ориентируясь на это скажу, что у нас было как минимум интересней, да и условия получше. Конечно многое зависит от студента, его желаний и стремлений, но наши преподаватели старались каждого увлечь и замотивировать и у них это прекрасно получалось. Лекции даже никогда не были нудными, бывало даже преподаватель уходил в другую степь рассказывая о теме на личном опыте, но в этом и был тот самый интерес.
Добрый день! Благодарим вас за приятные слова!

Второе высшее

Лизавета 22 июля, 2024 год
Я в декретном отпуске познакомилась с универом Синергия. Давно мечтала о втором высшем образовании, но все времени не было. А когда сидела в декрете, то даже муж меня поддержал, что я хочу учиться дистанционно на психолога. Университет тоже выбрала не случайно, много про него читала отзывов, вот и решила остановиться именно на этом универе. Классно тут дистанционно учиться, правда преподаватели... Читать отзыв Я в декретном отпуске познакомилась с универом Синергия. Давно мечтала о втором высшем образовании, но все времени не было. А когда сидела в декрете, то даже муж меня поддержал, что я хочу учиться дистанционно на психолога. Университет тоже выбрала не случайно, много про него читала отзывов, вот и решила остановиться именно на этом универе. Классно тут дистанционно учиться, правда преподаватели задают очень много самостоятельных работ, зато мне в универ не нужно ходить, а знаний получаю не меньше , чем те же очники. очень мне и с куратором повезло. Всегда отвечает на мои вопросы, дает дельные советы, поддерживает. И хоть я закончила только год, а впереди еще 3 года, но отступать я точно не буду и дойду до конца, тем более формат обучения позволяет.
Добрый день, Лизавета! Благодарим вас за отзыв!

главное, что хорошо учат

Елена Журавлева 20 июля, 2024 год
В Синергии, очень много факультетов, где можно обучаться дистанционно. У меня к примеру времени не было получать высшее образование очно, так как нужно было совмещать работу и учебу, поэтому для меня такой вариант обучения был самым актуальным. Обучение в таком формате идет в своем темпе, в универ ездить не нужно, все контрольные, курсовые и т.п. работы защищаешь онлайн (если есть... Читать отзыв В Синергии, очень много факультетов, где можно обучаться дистанционно. У меня к примеру времени не было получать высшее образование очно, так как нужно было совмещать работу и учебу, поэтому для меня такой вариант обучения был самым актуальным. Обучение в таком формате идет в своем темпе, в универ ездить не нужно, все контрольные, курсовые и т.п. работы защищаешь онлайн (если есть такая необходимость). Оплата за обучение, через личный кабинет. Есть очень большая электронная библиотека, где в основном весь материал предоставляется в текстовом виде, но есть и аудиозаписи. После окончания универа получила свой заслуженный диплом. И спасибо универу, за такой формат обучения.

[email protected]

Понравилось обучение здесь даже заочно

Анна Влорова 18 июля, 2024 год
Поступала сюда на вторую вышку, сейчас как раз на этапе защиты диплома. Факультет дизайна. Очень понравились преподаватели и их подход, очень все неординарно, старались раскрыть потенциал каждого студента и с помощью лекци и с помощью индивидуальных проектов, которые нам задавали. Очень удивило, что это все это оказалось осуществимо даже в таком формате обучения.
Анна, добрый день! Благодарим вас за отзыв!

Возврат денежных средств!

Екатерина 16 июля, 2024 год
Добрый день! Оплатила обучение в Синергии, до того как было зачисление-написала заявление на возврат, прошло 2 месяца, никакой информации нет, Артем Лештаев не выходит на связь и все ссылаются на него, что возвратами занимается только он. Уже 2 месяца пытаюсь кого-то найти и решить свой вопрос. Организация на нуле!
Недостатки:
  1. Не выходят на связь, не делают возврат!
Екатерина, добрый день! Получили информацию от коллег, что возврат был осуществлен. Ваши денежные средства поступят на ваш счет в течение нескольких дней.

Универ дает все студенту

Полина 15 июля, 2024 год
За все три курса, что я тут обучаюсь, ничего плохого про универ сказать не могу. К студентам относятся просто отлично, даже в столовой никогда не нагрубят, и дадут только свежеприготовленную еду, не говоря уже про преподавателей, которые квалифицированные и грамотные. Да и к своей работе относятся очень серьёзно. Еще бы, они же дают нам знания, которые нам будут нужны для... Читать отзыв За все три курса, что я тут обучаюсь, ничего плохого про универ сказать не могу. К студентам относятся просто отлично, даже в столовой никогда не нагрубят, и дадут только свежеприготовленную еду, не говоря уже про преподавателей, которые квалифицированные и грамотные. Да и к своей работе относятся очень серьёзно. Еще бы, они же дают нам знания, которые нам будут нужны для работы. В общем не портят впечатление о универе, наоборот. Конечно, когда только поступила, то мне было трудно влиться в коллектив, но мне помогли. Да и преподавателям отдельное спасибо, никогда студента не кидают на произвол судьбы. Рада, что в свое время сделала выбор именно в пользу этого универа.
Полина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв!

[email protected]

студент еще не со стажем, но все нравится.

Лиана 12 июля, 2024 год
Я хоть только и закончила первый курс, обучаюсь на факультете графического дизайна, но решила уже поделиться своим мнением о том как идет процесс обучения в этом универе. Занятия у нас проходят в основном с 9 часов утра и максимум до 18.00. Да и на первом курсе у нас было не много пар, чтобы мы так сказать вливались в студенческую жизнь.... Читать отзыв Я хоть только и закончила первый курс, обучаюсь на факультете графического дизайна, но решила уже поделиться своим мнением о том как идет процесс обучения в этом универе. Занятия у нас проходят в основном с 9 часов утра и максимум до 18.00. Да и на первом курсе у нас было не много пар, чтобы мы так сказать вливались в студенческую жизнь. Понятное дело, что на втором курсе нагрузка станет больше, начнутся уже предметы именно по профессии, но я уже к этому готова морально и физически. Сессию я сдала без проблем, она оказалось не сложной, а все потому что я ходила на все лекции и внимательно слушала преподавателей. В универе есть несколько хорошо оборудованных компьютерных класса. А еще хочу отметить наших преподавателей они чуткие, отзывчивые и профессиональные, каждый на своем месте.
Лиана, добрый день! Благодарим вас за отзыв!

Считаю, топовый коммерческий вуз

Юлия 9 июля, 2024 год
Как сейчас помню, что перед поступлением у нас с родителями было много сомнений, хотя и вуз нам порекомендовали близкие знакомые. Как таки вот эта предвзятость какая то к негосударственным вузам закрепилась и самое главное, что на самом деле это уже давно миф. Вот на себе проверила, если кто-то так же сейчас сомневается из-за этого, то вы вообще зря переживаете. Теперь... Читать отзыв Как сейчас помню, что перед поступлением у нас с родителями было много сомнений, хотя и вуз нам порекомендовали близкие знакомые. Как таки вот эта предвзятость какая то к негосударственным вузам закрепилась и самое главное, что на самом деле это уже давно миф. Вот на себе проверила, если кто-то так же сейчас сомневается из-за этого, то вы вообще зря переживаете. Теперь уже на сравнении с друзьями, которые даже в государственных учится, могу сказать, что у нас в вузе более современный подход, причем не только к преподаванию, но и к студенческой жизни в целом, наши ребята даже на вднх выставляются, выезжаем даже просто на концерты, не именно что то обучающее, да и к нам в вуз часто приезжают интересные люди.

[email protected]

Мой выбор был правильный.

Вера 5 июля, 2024 год
Как же хорошо, что я выбрала именно Синергию в свое время для поступления. В этом году я закончила обучение. Закончила я его с красным дипломом, и никогда не забуду как же мне помогал мой дипломный руководитель с дипломной работой. Я писала ее самостоятельно, и если были какие-то вопросы или нужна была помощь, всегда могла подойти к своему руководителю. И кстати,... Читать отзыв Как же хорошо, что я выбрала именно Синергию в свое время для поступления. В этом году я закончила обучение. Закончила я его с красным дипломом, и никогда не забуду как же мне помогал мой дипломный руководитель с дипломной работой. Я писала ее самостоятельно, и если были какие-то вопросы или нужна была помощь, всегда могла подойти к своему руководителю. И кстати, даже не смотря на то, что все 5 лет я себя посвящала в большей мере учебе, все равно успевала еще участвовать и в не учебной активности. Организовывала разные мероприятия (в этом направлении получила нужный для меня опыт). А так, учиться тут не сложно, главное не быть прогульщиком. И кстати все свое обучение проездила на метро, тем более с метро, до универа всего 5 минут ходьбы.

[email protected]

Как получить вышку не приезжая ни разу в универ - поступить в Синергию.

Анастасия 2 июля, 2024 год
Вот так я в 30 лет получила высшее образование наконец-то. Хотя не скажу, что его отсутствие мне как то мешало по жизни, но когда ты доходишь до определенной точки, просто нужно развиваться дальше или застрянешь. Это меня и смотривировало. Поступал я на дистанционное обучение, как вы уже поняли даже поступила я удаленно. Пошла на управление, потому что что помогаю мужу... Читать отзыв Вот так я в 30 лет получила высшее образование наконец-то. Хотя не скажу, что его отсутствие мне как то мешало по жизни, но когда ты доходишь до определенной точки, просто нужно развиваться дальше или застрянешь. Это меня и смотривировало. Поступал я на дистанционное обучение, как вы уже поняли даже поступила я удаленно. Пошла на управление, потому что что помогаю мужу с ведением бизнесам и для нас эта тема самая актуальная, отучилась год, еще год впереди, на данном этапе о решениии не то что не жалею, а думаю что раньше нужно было. Там реально заставят вашу голову работать и генерировать идеи, всё очень грамотно объясняют, даже онлайн, учат не только теории, но и практике. Советую!

[email protected]

Долго думала над выбором и выбрала

Аврора Ильина 27 июня, 2024 год
Я еще в 10 классе стала задумываться о том, где же я смогу получить реально достойное образование. Чтобы преподаватели меня на самом деле научили всем азам юриспруденции, а не просто отрабатывали свою зарплату. Поэтому и поступила в Синергию. Верней поступила и уже учусь на третьем курсе. За все три года, что я тут обучаюсь, у меня никогда даже в мыслях... Читать отзыв Я еще в 10 классе стала задумываться о том, где же я смогу получить реально достойное образование. Чтобы преподаватели меня на самом деле научили всем азам юриспруденции, а не просто отрабатывали свою зарплату. Поэтому и поступила в Синергию. Верней поступила и уже учусь на третьем курсе. За все три года, что я тут обучаюсь, у меня никогда даже в мыслях не было поменять институт. Преподаватели реально гуру своего дела. Воды в информации минимум, много именно полезных знаний и плюс примеры от преподавателей из собственной практики. Такие занятия и правда затягивают, время пролетает незаметно, но при этом в голове все откладывается как надо.

[email protected]

Негатив не читала и как оказалось не зря.

Виктория Полушник 25 июня, 2024 год
Когда поступала в этот универ, то даже не стала разбираться, почему столько негативных отзывов, знаю только, что в 2014 года произошел какой-то скандал, от сюда и начались негативные отзывы в интернете, хотя ректор уже давно поменялся. Но даже это мне не помешало поступить в этот универ и закончить его с отличием. Обучалась я на факультете дизайна. Обучение у меня длилось... Читать отзыв Когда поступала в этот универ, то даже не стала разбираться, почему столько негативных отзывов, знаю только, что в 2014 года произошел какой-то скандал, от сюда и начались негативные отзывы в интернете, хотя ректор уже давно поменялся. Но даже это мне не помешало поступить в этот универ и закончить его с отличием. Обучалась я на факультете дизайна. Обучение у меня длилось 4 с небольшим года. За это время я полюбила не только своих одногруппников (мы с ними стали друзьями, и сейчас общаемся), но и многих преподавателей, к которым сейчас время от времени забегаю в универ, чтобы пообщаться и рассказать о своих успехах на работе, ведь это именно из заслуга, что на работе я выдаю хорошие показатели и меня в моей организации ценят. Поэтому советую не читать негативные отзывы, если собираетесь поступать в Синергию, то делайте шаг в перед, а не два шага назад.

[email protected]

Неплохой вуз с практическим уклоном

Елена Уткина 22 июня, 2024 год
Я после первой вышки сразу пошла на вторую как раз сюда. Пошла по совету знакомой, которая и вуз похвалила и сказала, что с поступлением все легко, тут реально не обманула. Мне учиться на самом деле понравилось. Удобная сокращенная программ и по выпуску дали диплом государственного образца, но вот для меня минусам стала сама площадка, вообще сама удобная и информации там... Читать отзыв Я после первой вышки сразу пошла на вторую как раз сюда. Пошла по совету знакомой, которая и вуз похвалила и сказала, что с поступлением все легко, тут реально не обманула. Мне учиться на самом деле понравилось. Удобная сокращенная программ и по выпуску дали диплом государственного образца, но вот для меня минусам стала сама площадка, вообще сама удобная и информации там много полезной, кроме личной, но вот у нас с ней как то не срослось, тупо не принимала меня, были постоянные проблемы со входом.
Достоинства:
  1. Неплохой вуз с практическим уклоном
Недостатки:
  1. нет
Добрый день, Елена! Спасибо за ваш отзыв!

В этом вузе вас научат

Константин 17 июня, 2024 год

В этом вузе вас научат

Константин 17 июня, 2024 год
В синергии получаю второе высшее образование, учусь заочно уже второй год. Может быть конечно это уже после первой вышке, но учиться в таком формате мне понравилось больше. Не смотря на то, что много информации и заданий нужно выполнять самостоятельно, для меня в этом и вся красота. После того, как тебе дали материал, а ты сам применил его на практике, вот... Читать отзыв В синергии получаю второе высшее образование, учусь заочно уже второй год. Может быть конечно это уже после первой вышке, но учиться в таком формате мне понравилось больше. Не смотря на то, что много информации и заданий нужно выполнять самостоятельно, для меня в этом и вся красота. После того, как тебе дали материал, а ты сам применил его на практике, вот тогда ты понимаешь, что тебя реально чему-то научили. А принцип обучение здесь именно такой, толковый, поэтому если вы хотите научиться не только в теории, но и на практике и стать реальным специалистом, то вам точно сюда.

Практика и знания

Егор 14 июня, 2024 год
Я скажу так, что в Синергии очень сильный именно практикующий преподавательский состав, благодаря которым студенческая жизнь не только познавательная, но и достаточно насыщенная. За три года, что я тут обучаюсь узнал для себя много интересного, что связано с моей профессией. Реально преподаватели не бояться открывать свои секреты. Да и всегда объяснят еще раз, если это будет необходимо. Плюс ко всему... Читать отзыв Я скажу так, что в Синергии очень сильный именно практикующий преподавательский состав, благодаря которым студенческая жизнь не только познавательная, но и достаточно насыщенная. За три года, что я тут обучаюсь узнал для себя много интересного, что связано с моей профессией. Реально преподаватели не бояться открывать свои секреты. Да и всегда объяснят еще раз, если это будет необходимо. Плюс ко всему у нас проходят различные семинары, конференции, слеты и много других мероприятий, где можно показать свои знания и "утереть" нос студентам других универов. и я считаю, что это очень круто, что для студентов в универе делают все, чтобы мы реально с этого универа выходили профессионалами в своей сфере и без проблем находили себе работу. Ну а кому лень искать работу самостоятельно, можно найти ее через универ.

Университет «Синергия»
Университет «Синергия» — крупнейший частный вуз, основанный в 1995 году, имеющий государственную лицензию на ведение образовательной деятельности и свидетельство о государственной аккредитации. В Университете на 38 факультетах обучаются около 200 тысяч человек из 89 стран мира. Число программ по всем уровням образования достигает 500. Университет специализируется на подготовке профессионалов в... подробнее