Не возвращают деньги. - Отзывы об Университет «Синергия»

Отзыв написан 14 августа, 2025 год 12 просмотров
11.07.2025 я написал заявление о возврате средств, которые были выплачены мной при оформлении договора на платное обучение по направлению "прикладная информатика" 1083723/25 в размере 229 500 рублей (двести двадцать девять тысяч пятьсот рублей). С момента подписания заявления и получении его вашей организацией прошло более МЕСЯЦА.

Согласно пункту договора о платном образовании 8.8 мне обязаны вернуть средства в течение 10 дней с даты оформления заявления о возврате:

«8.8. В случае одностороннего отказа ОБУЧАЮЩЕГОСЯ/ЗАКАЗЧИКА от исполнения настоящего Договора до начала обучения, авансовая оплата возвращается ЗАКАЗЧИКУ в полном объеме, в течение 10 (десяти) дней с даты получения ИСПОЛНИТЕЛЕМ правильно оформленного оригинала подписанного заявления ОБУЧАЮЩЕГОСЯ о возврате денежных средств с указанием корректных платежных данных.»

Обозначенные в ответном письме, которое мне было направлено при обращении на почту [email protected], сроки возврата в 45 дней не соответствуют договору, я предупреждаю если в течение этого месяца мне не будут возвращены мои деньги, то я подам в суд и потребую компенсацию за каждый просроченный день, в том числе и за судебные разбирательства.

Еще раз повторяю номер договора: 1083723/25, при необходимости сканы могу также предоставить.

Способ для связи со мной: [email protected]

Здравствуйте!

Ваша выплата запланирована на 18 августа. Средства поступят на ваш счёт в течение 1–5 рабочих дней.

С уважением,

Команда Университета «Синергия»

По вопросам: [email protected]

877 отзывов / 119821 просмотр
Университет «Синергия»
Университет «Синергия» — крупнейший частный вуз, основанный в 1995 году, имеющий государственную лицензию на ведение образовательной деятельности и свидетельство о государственной аккредитации. В Университете на 38 факультетах обучаются около 200 тысяч человек из 89 стран мира. Число программ по всем уровням образования достигает 500. Университет специализируется на подготовке профессионалов в... подробнее