Университет «Синергия»
Университет «Синергия» — крупнейший частный вуз, основанный в 1995 году, имеющий государственную лицензию на ведение образовательной деятельности и свидетельство о государственной аккредитации. В Университете на 38 факультетах обучаются около 200 тысяч человек из 89 стран мира. Число программ по всем уровням образования достигает 500. Университет специализируется на подготовке профессионалов в...
подробнее Рейтинг 4.4 из 5 на основании 6 отзывов
ВУЗы
Возврат средств
Спасибо за ваш отзыв. Пожалуйста, напишите нам на электронную почту [email protected]
, указав номер договора и ссылку на отзыв. Наши специалисты свяжутся с вами и подробно расскажут о порядке возврата средств.
Команда Университета «Синергия»
По вопросам и предложениям: [email protected]
Отказ в предоставлении скидки по льготе.
Скидку сможем провести уже на последующие семестры уже, т.к. скидки заводятся до их начала.“
Так это ваше упущение!
Пришлось ехать лично, в финансовый отдел университета. Менеджер создал служебную записку на просьбу в предоставлении скидки. В итоге согласовали скидку только на второй семестр! Наша куратор, на мой вопрос почему предоставили скидку только за второй семестр, ответила: “Изначально экономисты дали обратную связь о том, что нигде не было зафиксировано то, что скидка должна быть с 1 курса, вы изначально год оплатили без учета данной скидки.“
Почему так? Если положена скидка, то делайте за весь период обучения! Тем более, что вы об этом были предупреждены изначально!
И ещё очень не понравилось, что при поступлении, обязали платить за полный год обучения, хотя в договоре указано за семестр. Все переписки с кураторами прилагаю.
Команда Корпорации «Синергия»
По любым вопросам и предложениям:
[email protected]
Отказ в предоставлении скидки по льготе.
Так это ваше упущение!
Команда Корпорации «Синергия»