Международный инновационный университет отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Международный инновационный университет
4.9 5
548 отзывов / 24337 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Учусь тут уже третий год

Никита 29 апреля, 2022 год
Учусь тут уже третий год, каждый семестр искренне радуюсь преподавателям и предметам в программе. Люди делают своё дело, и делают это хорошо. Программа обучения достаточно лояльная. Преподаватели идут навстречу тем обучающимся, кто параллельно работает. Отчисляют не такой уж и большой процент, и то в случае полной не посещаемости и не закрытии сессии. Одним словом ВУЗ - классный!

Лучший в городе!

Чайкин Алексей 26 апреля, 2022 год
Мне очень нравится, как поставлено преподавание у нас в МИУ. Я не технарь, я учусь на экономике, но общаюсь со всеми. То есть единый подход царит практически по всем направлениям. Кроме чисто специальных знаний, студент получает лидерские навыки, учится правильной риторике, может получить познания в управленческой деятельности. Ну, о сообществах по интересам я уже и не говорю, любой талант может... Читать отзыв Мне очень нравится, как поставлено преподавание у нас в МИУ. Я не технарь, я учусь на экономике, но общаюсь со всеми. То есть единый подход царит практически по всем направлениям. Кроме чисто специальных знаний, студент получает лидерские навыки, учится правильной риторике, может получить познания в управленческой деятельности. Ну, о сообществах по интересам я уже и не говорю, любой талант может быть признан и развит. И как результат - диплом МИУ очень конкурентоспособен на рынке труда. Выпускники совершенно не затрудняются с получением работы, зато бывают сложности с выбором среди предлагаемых вариантов.

Спасибо МИУ

Артур 22 апреля, 2022 год
Отличный университет! Много различных направлений для обучения. Невысокая стоимость обучения. Хорошо организован сайт. Множество интересных мероприятий, кружков, где каждый студент может что-то для себя найти. Ну и круто, что мой корпус находится в центре города. Очень удобно. Спасибо МИУ

Все нравится мне

Нерсесян Д., 3 курс, направление «Экономика» 21 апреля, 2022 год
Я рада, что поступила именно в этот ВУЗ. Очень много возможностей открывает наш университете для выпускников. ВУЗ сотрудничает со многими компаниями. Профессиональный преподавательский состав, индивидуальный подход к студентам. Этот университет в полном смысле этого слова – все для студентов. Как в плане образования, так и в плане досуга!

Отличный, качественный и эффективный

Евгений Синепол 19 апреля, 2022 год
Отличная фундаментальная подготовка по профильным направлениям. Обучение здесь продумано до мелочей и представляет собой настоящую систему знаний, навыков и связей в профессиональном сообществе, причем на международном уровне.

Хороший университет.

Артур 15 апреля, 2022 год
Хороший университет. Хорошие преподаватели. Очень нравится . Интересные лекции, и супер практика. В общем, можно получать знания и вместе с тем весело проводить время. Всем рекомендую!

Учиться в Сочи это круто

Юлия 14 апреля, 2022 год
Живу в Краснодаре, для учебы в магистратуре выбрала Сочи и не пожалела. 2 года продуктивной учебы и диплом магистра у меня в кармане. Довольна и процессом обучения и результатом. И в целом тем, что училась в прекрасном вузе на берега моря.

Отличный и любимый МИУ!

Лутова Ольга 12 апреля, 2022 год
В современном обществе грамотный сотрудник ценится в любой организации. Именно поэтому очень важно найти пространство, где приобрести профессию. Международный инновационный университет обладает обширной базой учебно- методических материалов и самым современным оснащением. Преподавательский состав учебного заведения наравне с традиционными применяет новейшие методы обучения, что позволяет студентам эффективно осваивать предмет.

Рекомендую данный ВУз!

Гость 11 апреля, 2022 год
Рекомендую данный ВУЗ! Достаточно много разнообразных специальностей, отличные преподаватели- кандидаты и докторы наук; насыщенная различными культурными и спортивными мероприятиями студенческая жизнь. Очень удобно сдавать зачёты с помощью электронного тестирования, оценка не зависит от настроения преподавателя. Советую рассмотреть МИУ для получения высшего профессионалтного рбразованич

Рекомендую

Ольга Б. 11 апреля, 2022 год
Закончила данный ВУЗ в 2010 году. Работаю по специальности на хорошей должности. Как и везде есть преподаватели, которые умеют заинтересовать. Многое из того, что было дано ими в процессе обучения, помню сейчас. Понравилось наличие большой библиотеки, с разделением литературы по направлениям. Все советую поступать.

Что бы про МИУ ни говорили, а мне здесь нравится!

Илья 8 апреля, 2022 год
Что бы про МИУ ни говорили, а мне здесь нравится! Знания здесь дают отменные, на занятиях используют современную технику. Здесь всё честно, зачеты и экзамены сдаем тестированием на компьютере. Так, что если хотите получить отличное образование, то поступайте в Международный инновационный университет!

Переподготовка в МИУ

Николай 8 апреля, 2022 год
Учиться никогда не подзно - много раз слышал эту фразу и вот пришлось испытать на себе. Проходил переподготовку в МИУ в этом году, ВУЗ порадовал предоставленными возможностями. С моего первого образования прошло 20 лет, поэтому многое было новым: онлайн библиотека, личный кабинет на сайте, педагоги настроенные на контакт со слушателем, тренинги, задания для самостоятельной работы. В общем спасибо за содержательное... Читать отзыв Учиться никогда не подзно - много раз слышал эту фразу и вот пришлось испытать на себе. Проходил переподготовку в МИУ в этом году, ВУЗ порадовал предоставленными возможностями. С моего первого образования прошло 20 лет, поэтому многое было новым: онлайн библиотека, личный кабинет на сайте, педагоги настроенные на контакт со слушателем, тренинги, задания для самостоятельной работы. В общем спасибо за содержательное обучение, буду рекомендовать друзьям.

Мой вуз, в котором я учусь

Котлярова А. 6 апреля, 2022 год
Я учусь в Международном инновационном университете и не жалею. Мне очень нравится атмосфера, грамотные и очень интересные преподаватели, которые очень многому меня научили. Не могу не поблагодарить сотрудников деканата факультета гуманитарных наук за незаменимую поддержку и получение ответа на любой вопрос. Естественно, чтобы получить достойный диплом, нужно приложить к этому немало сил! Так что я советую Всем поступать в МИУ,... Читать отзыв Я учусь в Международном инновационном университете и не жалею. Мне очень нравится атмосфера, грамотные и очень интересные преподаватели, которые очень многому меня научили. Не могу не поблагодарить сотрудников деканата факультета гуманитарных наук за незаменимую поддержку и получение ответа на любой вопрос. Естественно, чтобы получить достойный диплом, нужно приложить к этому немало сил! Так что я советую Всем поступать в МИУ, не пожалеете!!!
Буду с радостью вспоминать время, проведенное в университете.

Классный университет

Елена Александровна 5 апреля, 2022 год
Попала сюда случайно, готовилась к поступлению в один институт, попала сюда на день открытых дверей и поступать решила сюда. Более того записалась на программу профессиональный подготовки после обучения.
Тем кто интересуется психологией или желает повысить свой профессиональный уровень - очень рекомендую этот университет.

Отличный ВУЗ

Юлия Ш. 4 апреля, 2022 год
Поступала в этот ВУЗ по совету родственников. По личному опыту скажу, что учиться мне в нём понравилось. Расскажу почему. Сразу отмечу, что ВУЗ достаточно большой, имеющий несколько корпусов, внутри хорошо, уютно, красиво, есть уютный читальный зал, а также электронная библиотеки с разнообразной пополняемой литературой, везде висят картины. Студенческая жизнь очень весёлая, часто проводятся праздники. Каждый год завидую первокурсникам, отмечающим... Читать отзыв Поступала в этот ВУЗ по совету родственников. По личному опыту скажу, что учиться мне в нём понравилось. Расскажу почему. Сразу отмечу, что ВУЗ достаточно большой, имеющий несколько корпусов, внутри хорошо, уютно, красиво, есть уютный читальный зал, а также электронная библиотеки с разнообразной пополняемой литературой, везде висят картины. Студенческая жизнь очень весёлая, часто проводятся праздники. Каждый год завидую первокурсникам, отмечающим посвящение студентов, потому как сама помню свой первый курс и запоминающийся праздник. Группа у нас была просто замечательная, дружная, к тому же благодаря активной жизни ВУЗа. Учиться там не тяжело, если конечно не запускать и не забывать о посещении занятий:) По поводу преподавателей не могу сказать плохого, даже наоборот. Некоторых из них с удовольствием слушала, потому что они не просто пересказывали текст, а включали нас в участие с ним. На семинарах тоже интересно. В общем, я всем довольна.

Мне очень нравится здесь обучаться.

Карина 1 апреля, 2022 год
Окончив школу № 12 в г. Сочи, поступила в Международный инновационный университет, поскольку всегда хотела получить профессию менеджера, так как на сегодняшний день эта специальность очень популярна и востребована. Меня полностью устраивает атмосфера университета, преподаватели и студенческая жизнь в целом.

Студенческая пора – это маленькая жизнь, и миу всегда будет ее частицей.

Елена 30 марта, 2022 год
Во-первых, миу - это, конечно же, масса хороших, добрых воспоминаний. Воспоминаний о мудрых преподавателях, научивших многому, воспоминаний о лекциях и семинарах и, наконец, воспоминаний о четырех годах насыщенной событиями, встречами студенческой жизни. В институт приходили как на праздник – интересные предметы, интересные люди, способные даже самую сложную информацию подать ясно и доходчиво.

Во-вторых, благодаря институту у меня появилось много хороших знакомых.... Читать отзыв
Во-первых, миу - это, конечно же, масса хороших, добрых воспоминаний. Воспоминаний о мудрых преподавателях, научивших многому, воспоминаний о лекциях и семинарах и, наконец, воспоминаний о четырех годах насыщенной событиями, встречами студенческой жизни. В институт приходили как на праздник – интересные предметы, интересные люди, способные даже самую сложную информацию подать ясно и доходчиво.

Во-вторых, благодаря институту у меня появилось много хороших знакомых. Группа была дружной, за все время не было никаких конфликтов, мы во всем помогали друг другу и проводили время не только в стенах института.

Время меняется. Сегодня на рынке труда востребован не просто специалист своего дела, но еще и инициативный, амбициозный, разносторонне развитый человек. миу работает над всеми «гранями» своих студентов, будь то учеба, научная, творческая, общественная или спортивная деятельность. Поэтому выпускник миу – это всегда успешный человек, который приобретает не только знания, но и уверенность в себе, учится конкурировать и побеждать!

Достойно. Качественно. Успешно.

Ксения 23 марта, 2022 год
Я выбрала миу, поскольку там предлагалась очно-заочная форма обучения, что дает определенные плюсы при устройстве на работу. Также меня привлекало высокое качество обучения.
Требования к студентам были довольно серьезные, так что на «халяву» ничего не проходило. Учиться заставляли, и правильно делали. В то же время преподаватели были доброжелательными, всегда готовыми пойти навстречу. Огромное спасибо всему преподавательскому составу за переданные знания,... Читать отзыв
Я выбрала миу, поскольку там предлагалась очно-заочная форма обучения, что дает определенные плюсы при устройстве на работу. Также меня привлекало высокое качество обучения.
Требования к студентам были довольно серьезные, так что на «халяву» ничего не проходило. Учиться заставляли, и правильно делали. В то же время преподаватели были доброжелательными, всегда готовыми пойти навстречу. Огромное спасибо всему преподавательскому составу за переданные знания, опыт - как профессиональный, так и жизненный, за внимание и отзывчивость, за понимание и участие, за достойное образование.

Учеба в радость

Данил 22 марта, 2022 год
Порадовал состав преподавателей. Не знаю, как в других группах, но у нас достаточно профессиональный состав преподавателей. Занятия больше с практическим уклоном. У нас мало сухой теории, нам предлагают хорошие базы практик! Очень много у нас занятий и заданий, которые направленны на развитие коммуникации. Это важно и очень пригодится в будущем!

Любимый университет

Илья 20 марта, 2022 год
В 2019 году поступил в МИУ. Был чрезмерно счастлив! В Данный момент я на третьем курсе, за эти годы я понял, что данный вуз один из лучших в городе Сочи. В основном все преподаватели отличные, научат тебя всему, главное захотеть учится. Отличный внешний вид!

Миу,мой личный отзыв.

Алла 16 марта, 2022 год
А я хочу сказать, что там все нормально. Мне нравится! Есть, конечно, свои минусы, но минусы есть везде. Преподаватели - разные. Есть сильные, есть послабее. Это тоже в любом вузе встречается. В целом, все очень неплохо!

Студенческие годы

Иван 15 марта, 2022 год
Самые лучшие студенческие годы прошли в стенах МИУ, если кто то ещё не определился с местом где будет учиться смело выбирайте этот вуз, после занятий всегда можно прогуляться у моря а иногда и искупаться, для многих студентов это мечта а мы постоянно так делали!

Как плюсы так и минусы,но все терпимо.

Виталий 9 марта, 2022 год
Я отучился в данном вузе четыре года. Как и в любом другом заведении здесь есть свои плюсы и минусы. Большая библиотека, огромный пул возможностей,выступать на большую аудиторию, классный ремонт и временами замечательные преподаватели. Я учился на факультете гуманитарных наук. Деканат и кафедра замечательные, понимающие люди. С документалкой всякой строго, за подделку справки все не очень хорошо, за большое количество опозданий... Читать отзыв Я отучился в данном вузе четыре года. Как и в любом другом заведении здесь есть свои плюсы и минусы. Большая библиотека, огромный пул возможностей,выступать на большую аудиторию, классный ремонт и временами замечательные преподаватели. Я учился на факультете гуманитарных наук. Деканат и кафедра замечательные, понимающие люди. С документалкой всякой строго, за подделку справки все не очень хорошо, за большое количество опозданий тоже могут отчислить, поэтому складывается впечатление, что вуз – немного тоталитарный. На самом деле миу предоставляет возможность быть гибким внутри него и дарит радость периодически эти системные строгости обходить и этому радоваться. В общем, если думаете поступать или не поступать - поступайте. Там очень красивые девушки и хорошая мат. база, а этого, как по мне, уже достаточно.

Отличный ВУЗ

Светлана Дмитриевна 4 марта, 2022 год
Плюсов очень много у этого вуза – диплом государственного образца, не завышенная стоимость обучения, современная программа обучения, преподаватели грамотные и профессиональные. Центр города. Все это учитывала, когда выбирала вуз. Я довольна вузом good

Лучшее что случилось в моей жизни

Вик В. 3 марта, 2022 год
Наш факультет формирует совершенно четкую систему мышления и, если вы собираетесь быть юристом, то это очень хорошее место для старта. Наш факультет делают люди – замечательные преподаватели, сотрудники кафедры, руководство факультета. Я желаю, чтобы факультет никогда не терял подобных людей, которые вкладывают в свое дело всю душу.

Люблю МИУ ????

Ирина 15 февраля, 2022 год
Здравствуйте. Летом заканчиваю университет, направление международные отношения . Как быстро пролетели 4 года. Грустно , что все заканчивается . Спасибо, уважаемые преподаватели за ваш труд , за ваше терпение . Потерпите нас ещё немного на госах . Уверена, что диплом МИУ откроет мне дорогу в светлое будущее .

В МИУ нравится учиться

Алекс 8 февраля, 2022 год
Привет всем ! Я учусь в МИУ в Сочи . Считаю, что это самый лучший ВУЗ в нашем городе. Здесь очень профессиональные преподаватели , интересные лекции и самые замечательные студенты !

МИУ-вперед!

Елена 2 февраля, 2022 год
Я студентка МИУ вот уже 3й год, отношу себя к активу студ.жизни!
Горжусь своим вузом, его достижениями, рейтингами и уровнем международного сотрудничества. Прекрасно совмещаю учебу, волонтерскую работу, студенческую жизнь с ее праздниками и концертами. Если вы стоите перед выбором вуза-советую МИУ!

Повышайте свой уровень!

Данил 26 января, 2022 год
Здравствуйте читатели отзывов. Хочу особо отметить МИУ в качестве вуза, осуществляющего переподготовку и повышение квалификации. Отличный набор направлений, удобный график учебы, приемлемые цены. Продолжайте развиваться и образовываться в течение жизни! Для этого сейчас есть все возможности.

Для замотивированных в получении знаний

Сергей 24 января, 2022 год
О данном вузе узнал от коллеги. Необходимо было получить профильное образование по специальности, на которой тружусь не один десяток лет.
Спасибо МИУ за новые знания, закрытые "пробелы" в профессии!
Международный инновационный университет
Международный инновационный университет — один из ведущих вузов России — является экспериментальной образовательной площадкой Поволжско-Кавказского отделения государственной академии наук «Российская академия образования». Университет готовит бакалавров, специалистов, магистров, а также ведет подготовку аспирантов, кандидатов и докторов наук. Кроме того, университет осуществляет повышение квалификации и переподготовку специалистов. Широко используются инновационные электронные технологии... подробнее

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 548 отзывов