Международный инновационный университет отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Международный инновационный университет
4.9 5
519 отзывов / 24080 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Для замотивированных в получении знаний

Сергей 1 мин 58 сек назад
О данном вузе узнал от коллеги. Необходимо было получить профильное образование по специальности, на которой тружусь не один десяток лет.
Спасибо МИУ за новые знания, закрытые "пробелы" в профессии!

МИУ - отличный вуз

Луиза среда, 19 января
В МИУ всё круто и современно организовано. Учиться одно удовольствие. Интересные предмета, хорошая подача материала. Особо удивила программа, позволяющая студенту иметь личный кабинет, через который можно оперативно получать информацию, а также иметь обратную связь с университетом.

Миу - ????

Василий среда, 19 января
В Миу есть возможность продолжить обучение после бакалавриата в магистратуре - это очень классно . При этом можно выбрать другое направление ! Так я учился на юриспруденции , сейчас учусь в магистратуре на психолога . Так что по окончании у меня будет 2 специальности 👍👍👍👍👍

Все круто!

Варвара понедельник, 17 января
Я - первокурсница. В университете все нравится! Очень удобное расположение, интересные занятия, крутые однокурсники.
Рада, что поступила сюда.

Миу Сочи учеба

Валерия пятница, 14 января
Мне понравилась работа с электронным кабинетом. Там много информации. Также я могу вносить сведения о своих личных достижениях как в спорте, так и в других сферах деятельности. Сразу просматривается мой социальный рост. Это очень важно для карьеры, особенно если собираешься работать в сфере управления. В МИУ хорошие условия для учебы. Расписание четкое, удобное. Сессия честная, без каких-либо подарков. Отношение преподавателей... Читать отзыв Мне понравилась работа с электронным кабинетом. Там много информации. Также я могу вносить сведения о своих личных достижениях как в спорте, так и в других сферах деятельности. Сразу просматривается мой социальный рост. Это очень важно для карьеры, особенно если собираешься работать в сфере управления. В МИУ хорошие условия для учебы. Расписание четкое, удобное. Сессия честная, без каких-либо подарков. Отношение преподавателей к студентам хорошее.

Международный инновационный университет МИУ

Олег Б пятница, 14 января
Поступил в МИУ в этом году, рассматривал другие вузы, но остановился на МИУ. Пока все нравится, занятия проходят интересно, преподаватели добрые, аудитории большие, современные, чистые. В общем, пока все отлично.

МИУ-классный Универ

Танюшка среда, 12 января
Учусь в МИУ. Нравится многое: профессионализм преподавателей, сдача экзаменов на компьютере, расписание, базы практик!!!

Рекомендую

Анжелика среда, 12 января
МИУ прекрасный частный вуз города Сочи. Во-первых, современные направления подготовки и квалифицированные преподаватели. Во-вторых, тесное научное международное сотрудничество (конференции, семинары, конкурсы).
А в-третьих, живописное месторасположение и современное оборудование учебного корпуса!

Отзыв от магистра экономики

Влада понедельник, 10 января
Закончила МИУ перед Новым Годом. Новый год - новые возможности и новая работа.
Спасибо всем сотрудникам университета и преподавателям!
Достоинства:
  1. Расположение, чистота, педагогический состав, доступность информации
Недостатки:
  1. Нет бюджета

Лингвистика

Евгения З. среда, 29 декабря
Я учусь в 11 классе, мне нравится изучать иностранные языки, недавно я узнала, что МИУ открыл новые специальности, среди которых есть Лингвистика, кажется теперь я точно определилась куда буду поступать

благодарность

Анна Сергеевна понедельник, 27 декабря
Выражаю огромную благодарность преподавателям и сотрудникам МИУ за качественное обучение и воспитание моего сына. После окончания бакалавриата он собирается поступать в магистратуру - и только в МИУ! Здесь гарантированно можно получить знания и путевку в жизнь.

МИУ - очень хороший вуз!

Марина А. 23 декабря, 2021 год
МИУ - очень хороший вуз, который хранит свою историю и традиции. Особенно очень приятно ходить на лекции преподавателей, которые отличаются профессионализмом и культурой общения.

благодарность

Екатерина 20 декабря, 2021 год
Я учусь в МИУ заочно, работаю, воспитываю двоих детей. Конечно, времени на всё не хватает. И особенно приятно, что в нашем университете с пониманием относятся к таким студентам, как я. Удобный гибкий график занятий, доступ в личный электронный кабинет, хорошее отношение преподавателей, объективные оценки в сессию и многое другое - вот то, чем можно похвастаться. Я очень благодарна преподавателям МИУ... Читать отзыв Я учусь в МИУ заочно, работаю, воспитываю двоих детей. Конечно, времени на всё не хватает. И особенно приятно, что в нашем университете с пониманием относятся к таким студентам, как я. Удобный гибкий график занятий, доступ в личный электронный кабинет, хорошее отношение преподавателей, объективные оценки в сессию и многое другое - вот то, чем можно похвастаться. Я очень благодарна преподавателям МИУ за терпение, внимательное отношение и поддержку! Спасибо!

Международный инновационный университет МИУ

Ольга 16 декабря, 2021 год
Я обучаюсь по заочной форме и хочу отметить, что в Международном инновационном университете меня все устраивает. Особенно, что после лекций можно дополнительно заниматься в классах самостоятельной работы. Если ты настроен на учебу, то надо в МИУ!

Международный инновационный университет Сочи

Виктория 16 декабря, 2021 год
Учусь в МИУ на третьем курсе. Ни разу не пожалела, что поступила именно сюда. Доброжелательные преподаватели дают не только отличные знания, но и всегда помогут по всем вопросам с которыми к ним обращаешься. В МИУ хорошая электронная библиотека , всегда можно найти любую книгу, которая нужна для подготовки к экзамену. Вообщем мне очень нравится учиться В МИУ!!!

Юридическое образование

Людмила Ч. 15 декабря, 2021 год
Я закончила МИУ в 2016 году по специальности "Финансы и кредит", сейчас в процессе моей трудовой деятельности возникла необходимость получения юридического образования, я рада вернуться в стены моей родной "альма-матер", где могу получить качественное второе высшее образования

и обучают, и воспитывают

Валерия 14 декабря, 2021 год
Моя дочь учится в МИУ уже на 3 курсе. О своем университете рассказывает много положительного. Очень радует, что помимо учебы ребят приглашают участвовать в разных мероприятиях, и даже в волонтерском движении. Это правильно! Бескорыстная помощь - хороший пример для других. Я уверена, что, окончив МИУ, моя дочь не только получит профессиональные знания, но и разовьет в себе лучшие человеческие качества.

Международный инновационный университет

Калашникова А. 14 декабря, 2021 год
Обучаясь в МИУ я приобрела все необходимые навыки профессиональной деятельности благодаря грамотному преподаванию предметов по специальности, я подчерпнула огромные знания из лекций преподавателей. В связи с чем, с успехом применяла полученные знания на производстве в Выражаю огромную благодарность всему преподавательскому составу МИУ.

Международный инновационный университет

Игорь 10 декабря, 2021 год
В МИУ хорошая атмосфера, где от студентов требуется только заниматься и придерживаться правил университета. Преподаватели с учеными степенями объясняют доходчиво и интересно.

МИУ отзыв Сочи

Оксана 10 декабря, 2021 год
Хорошо, что есть такие вузы! Здесь уютная обстановка, преподаватели с высокой квалификацией, шикарная библиотека. Здесь не только обучают по специальности, но и в хорошем смысле слова воспитывают - мы принимаем участие в различных акциях, в волонтерской деятельности, к нам приглашают специалистов различных профессий, которые добились высоких результатов и которые делятся своим опытом с нами.

МИУ-отзывчивые и добрые преподаватели.

Анна Т. 9 декабря, 2021 год
Ребята я очень рада, что выбрала для получения своего образования именно Международный инновационный университет. В МИУ качественные знания, интересная подача материала, отзывчивые и добрые преподаватели.
Студентка 1 курса,

Санаторно-курортная отрасль

Даша Р. 8 декабря, 2021 год
Учитывая курортную составляющую г.Сочи, МИУ готовит выпускников в этой сфере по специальностям Туризм и Гостиничное дело, что позволяет обеспечивать потребности работодателей санаторно-курортной отрасли

красивый современный университет

Маша 6 декабря, 2021 год
В МИУ я учусь на дизайнера. И для меня очень важно, чтобы везде было красиво. В нашем университете это так и есть. Сквер рядом с универом ухоженный и оригинально оформлен. Стоит памятник М.В. Ломоносову. Студенческое кафе - вообще авторская работа. У входа в главное здание МИУ на Орджоникидзе установлена знаковая скульптура "Железный" студент. И уже есть добрая традиция натирать нос... Читать отзыв В МИУ я учусь на дизайнера. И для меня очень важно, чтобы везде было красиво. В нашем университете это так и есть. Сквер рядом с универом ухоженный и оригинально оформлен. Стоит памятник М.В. Ломоносову. Студенческое кафе - вообще авторская работа. У входа в главное здание МИУ на Орджоникидзе установлена знаковая скульптура "Железный" студент. И уже есть добрая традиция натирать нос этому студенту перед сессией! Внутри здания всюду цветы, картины, чисто и красиво. МИУ - храм науки. И я рада, что удалось поступить сюда и здесь учиться!

МИУ -интересные лекционные и практические занятия

Анастасия С. 2 декабря, 2021 год
Ребята, если основной целью получения высшего образования для тебя является расширение профессиональных навыков для продвижения по карьерной лестнице, то вам надо именно в Международный инновационный университет!. Сейчас я обучаюсь в магистратуре, второе высшее. Очень впечатляет состав преподавателей: все не только кандидаты и доктора наук, но и практики, что очень важно!. Очень интересные лекционные и практические занятия с использованием современных... Читать отзыв Ребята, если основной целью получения высшего образования для тебя является расширение профессиональных навыков для продвижения по карьерной лестнице, то вам надо именно в Международный инновационный университет!. Сейчас я обучаюсь в магистратуре, второе высшее. Очень впечатляет состав преподавателей: все не только кандидаты и доктора наук, но и практики, что очень важно!. Очень интересные лекционные и практические занятия с использованием современных форм обучения.

Заочная форма обучения

Юлия Ш. 1 декабря, 2021 год
Я учусь на 3 курсе специальности "Менеджмент" по заочной форме обучения. В МИУ очень удобные графики учебного процесса, позволяющие совмещать работу и учёбу, при этом Университет предоставляет официальный вызов на сессии для моего работодателя, и мне оплачивается отпуск вовремя учёбы

студенческая жизнь

Екатерина 30 ноября, 2021 год
Я учусь в МИУ на 2 курсе. Здесь классно! Мы не только качественную подготовку получаем, но и по желанию участвуем в различных мероприятиях. Особенно мне понравилась волонтерская деятельность. И весело, и полезно. О выборе ВУЗа ни разу не пожалела. Всё устраивает.

Всем рекомендую в Международный инновационный университет!!!.

Ангелина Ч. 26 ноября, 2021 год
Я окончила 10 лет назад Международный инновационный университет и сейчас там обучается мой сын. Очень благодарна педагогическому составу за знания и опыт, полученные за годы обучения. Международный инновационный университет ведущее учебное заведение в городе Сочи. Имеет несколько современных корпусов, отличную материально-техническую базу. Всем рекомендую в Международный инновационный университет!!!.

Задания для самостоятельной работы

Виктория М. 24 ноября, 2021 год
Мне нравится, что в личном кабинете студента можно найти задания для самостоятельной работы по всем изучаемым дисциплинам при подготовке к зачётно-экзаменационной сессии

МИУ отзыв Сочи

Валентина 24 ноября, 2021 год
Положительный отзыв Учиться в МИУ мне очень нравится! О вузе у меня только хорошие впечатления и отзывы! Очень интересные процесс обучения и все предметы без исключения! Рекомендую. Отличная информативность, прекрасная подача материала, охват дополнительно большого числа тематик.

Миу сочи учеба

Виктор 24 ноября, 2021 год
Я учусь на втором курсе. Во время пандемии сессию сдавали онлайн. Но даже такие серьезные испытания не помешали сдать зачеты и экзамены нормально. Спасибо огромное работникам и преподавателям МИУ за хорошую и слаженную работу по проведению онлайн-тестирования! Действительно, мне есть чем гордиться, потому что, по моему мнению, МИУ - один из лучших университетов.
Международный инновационный университет
Международный инновационный университет — один из ведущих вузов России — является экспериментальной образовательной площадкой Поволжско-Кавказского отделения государственной академии наук «Российская академия образования». Университет готовит бакалавров, специалистов, магистров, а также ведет подготовку аспирантов, кандидатов и докторов наук. Кроме того, университет осуществляет повышение квалификации и переподготовку специалистов. Широко используются инновационные электронные технологии... подробнее

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 519 отзывов